X



トップページ乃木坂46
367コメント106KB
BRODY編集部が乃木坂のライブを「ヲタに媚びてる」「置きにいった考え」と盛大にDISるwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) 転載ダメ©2ch.net(5級)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:36:47.53

BRODY編集部
@brody20150821
#欅坂46 のライブって、アイドルのライブってこうでしょ?みたいな置きにいった考えや、ファンはこれが好きなんでしょ?みたいな媚びを極力排除しているのが好きです。
欅坂46のライブをやり通せば、ファンは喜んでくれるって信じてる感じが、ファンに対するリスペクトを逆に感じます。

@brody20150821
#欅坂46 全国ツアー最終日、ぶっちぎりで過去最高のライブだったと思います!この夏のすべてをぶっ壊し、曝け出し、包み込んだ不協和音でした!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:38:08.09
ケヤキッズ語録

0614 名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 9547-/mpg) 2017/08/30 21:20:16
かわいそうだからアイドルっぽい曲やれとか甘っちょろい事言ってる奴に唾吐きかけてく感じ大好き 
これぞ欅坂でしょう

0717 名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 86f1-qzjI) 2017/08/30 21:24:14
血まみれになるアイドルなんて今までいたか? 

伝説ですわ…
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:38:53.24
5 名無しって、書けない?(dion軍)[] 2017/07/15(土) 18:02:07.95 ID:VsFlQAzX0
欅坂の後ろに道ができる、そんな感じだわ
時代の騎手欅坂に続け若者よ

800 名無しって、書けない?(賢都大図書館) (ワッチョイ 7a4b-HRoc)[] 2017/07/15(土) 16:56:36.69 ID:YjnOgwa/0

すげぇ〜
プロテストソングを通り越して何かもう現代社会への石つぶてだな。
てちの「わたしは悲鳴を上げない」のフレーズがすごく刺さる。
狂気の巷に生き残る道しるべを教えよ。

57 名無しって、書けない?(地震なし)[] 2017/07/16(日) 07:59:00.85 ID:tMuqJmwPa
乃木さんはメンバーの魅力だけで新規を増やしてきた無能グループ
欅は良曲もらって、いい振付してもらって、パフォーマンスで新規増やしてきた有能グループ
格が違うんだよ

44 君の名は(地震なし)[] 2017/07/19(水) 00:15:06.66 ID:v77Uq06l0
>>2
SONGSに続いてロキノンにも認められたか
乃木坂じゃどっちも一生無理だな
欅はやっぱりアイドルじゃない
完全なるアーティストだ
本場のプロに認められる唯一のアイドルアーティスト

215 名前:名無しって、書けない?(地震なし)(ワッチョイ ee4c-z+eH) [sage] :2017/07/19(水) 01:01:03.11 ID:j24b+ZqV0
いままではアイドルの曲をきいてるヤツをバカにしてたけど
欅坂にはまってからアイドルの曲をバカにしてる奴がバカにみえてきた

いままではアーティスト自身が作詞、作曲、演奏、歌唱してないと全部ゴミにみえたけど
欅知ってからは、作詞、作曲、編曲、ダンス、歌い手のビジュアル
1つに突出した人達が各々最高のパフォーマンスでつくりあげた1つのものにも魅了されるようにもなってきた

197 名前:名無しって、書けない?(神奈川県)(ワッチョイ dcab-JuSQ) :2017/07/19(水) 00:59:25.04 ID:R6m8WE8V0
アイドルでここまで高レベルだと、普段アーティストと呼ばれている歌手や音楽関係者に
相当なプレッシャーを与えるなあ
最低でもこれを超えるものを作らないと音楽の専門家としてどうなの?ってことになる

103 君の名は(地震なし)[] 2017/07/19(水) 01:19:20.85 ID:v77Uq06l0
>>92
それは今までのアイドル
欅は違う
それはサイマジョのMVたった1つで革命を起こしたことからも想像される
欅のパフォは一度見ただけで観客に衝撃を与える

一部情報によるとフェスでの新規ファンを含めると欅の5thシングルは推定200万枚売れると予想してる音楽通もいると言う
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:43:41.020
ベビメタも同じ称賛のされ方だったが飽きられたぞ
結局はももクロ式に金をかけて話題先行型にならないと糞マスコミなんてついてこない
乃木坂程度が中間でちょうど良いんだよ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:47:04.64
朝のニュースで一切取り上げられなかった欅ツアーファイナルw
0006君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:48:42.01
みんなちがってみんないい
それでいいじゃないですか
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:49:04.14
ケヤキッズ伝説
・『TOKYO IDOL FESTIVAL2016』のイベントで欅雑魚ピンチケ野郎が会場スタッフが制止しているにも関わらず、無視して前進し柵を破壊工作。
・『GirlsAward2016AUTUMN/WINTER』イベントで、欅ライブ開始後に突進して
前方で暴れる欅雑魚ピンチケ野郎が女の子を吹っ飛ばし泣かす。その後女の子は
うずくまって担架で運ばれる。
・NMB48の全握会場で欅雑魚ピンチケ野郎が、欅坂のグッズタオルを見えるように
柵にかけて掲示する挑発行為を行う。
・『ZIP!春フェス2017』イベントの最前ブロックにおいて、欅雑魚ピンチケ野郎と
しゃちほこヲタが殴り合いの喧嘩。
・『欅坂46 1stアニバーサリーライブ』にて、48から流れてきたケヤカスがライブをツイキャスで配信。自分の席を晒していたため、警備員にバレて強制退場。坂道イベントはすべて出禁。その後も懲りずに会場外でツイキャス配信。
・『CDJライブ』にて欅オタが喧嘩をし、他アーティストのファンに迷惑をかける。
・『欅坂46全国握手会』第一レーン「平手友梨奈×柿崎芽実レーン」にて男が発煙筒を開け現場は煙に包まれた。男は連行され、果物ナイフを所持していた事が発覚し銃刀法違反の疑いで逮捕された。男は殺意があった模様。
・『SUMMER SONIC 2017』にて欅オタが最前列に張り付き炎上
・欅オタが焼肉店で米谷奈々未の写真を焼く
・未確認フェスティバル2017に登場した平手を欅オタが取り囲みどさくさに紛れて体をさわる。
・欅坂46全国ツアー幕張メッセ公演にて、欅オタが会場のガラスを割る
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:50:17.33
>>5
ソニーが動画を提供してないだけだよ
少しは考えろ
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:52:16.61
>>8
ケヤキッズ涙目
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:53:03.23
>>5
朝の芸能ニュースなんて、代理店に金払わないと絶対取り上げられないぞ。
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:54:19.91
>>5
世間は興味ないからしゃーない
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:55:16.53
>>9
まさか朝の情報番組でライブは取材されて流れると思ってるの?
流石にアホすぎる
今回の欅の千秋楽はどのメディアもほとんどシャットアウトされてるよ
千秋楽の記事全部ソニー提供の同じような文言だから見てみるといい
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:57:09.47
>>1
実際これ見た時ちょっとカチンときたわw
サインボールやトロッコ批判かよって
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:58:09.60
>>5
アーティストだからテレビ出る必要がない
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:58:24.90
> 欅坂46 のライブって、アイドルのライブってこうでしょ?みたいな置きにいった考えや、ファンはこれが好きなんでしょ?みたいな媚びを極力排除しているのが好きです。

ケヤキッズに媚びた演出なんですがそれは
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:00:10.96
大人の命令で血まみれ演出

ケヤキッズ「うぉぉぉぉぉぉかっけぇぇぇぇぇ!!」
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:00:28.99
言わんとしてることは分かる
メインステージでフルで曲披露なんかより
トロッコや花道やらで手を振ってるのがメインのレスライブだからな
アンダラの方が評価されていたのもステージで魅せることに主軸を置いていたから
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:01:13.42
全員センター企画は確かに最悪最低の企画だとは思う
平等に扱うことが正義だと勘違いしてるバカの発想
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:01:57.85
brodyは欅ちゃんにお世話になりっぱなしだからな・・・そりゃー雑誌挙げて
攻めてくるでしょ
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:02:04.14
このスレタイの内容見ると無理矢理感があるなぁ。
乃木坂と欅を対立させたいだけだな。
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:03:03.58
乃木坂のライブってパフォーマンスがどうよりMCで誰が何喋ったかの方がクローズアップされるしな
パフォーマンスも去年と何も変わってないし
6年間何やってきたんだって感じ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:04:07.88
乃木坂もたまにはなんか目新しいことやれってさ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:04:21.75
握手会じゃオタに媚びまくってるのにライブじゃ媚びを極力排除するんだねw
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:05:14.96
普通のアイドルが存在するからそういうアウトローなアイドルも存在できるということを
>>1は分かっていない
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:05:33.78
欅も毎回厨二演出やん
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:05:36.77
乃木ヲタだけど欅のツアーファイナル見ちゃうと
もう何も言い返せませんわ
あれ程の感情揺さぶられるライブは数年に一度あるか
今のJ-POP界でもなかなかお目にかかれないよ
0028君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:05:46.37
血糊演出とかノーセンキューですわ
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:06:00.14
媚びてないというのはとにかくペンラ!コール!ファンサ!推しの顔!みたいなものを重視してないからだろ
オバチャからエキセントリックはペンラ消灯指示出てたし、
前半の演出なんか逆光やプロジェクションマッピングでほとんどメンバーの顔見えないよ
イメージはPerfumeのライブに近いな
歌詞や曲を表現することに注力してる
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:07:04.81
地方民はすべて見捨ててツアーファイナルにすべてを集中させる欅はロックだな
さすがアーティスト
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:07:27.79
最終日こそ乃木メンにも見てほしかったなー
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:07:39.12
刺激のための刺激
低レベルな子供騙し演出でしかないが
騙される奴は簡単に騙されるんだな
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:07:40.56
欅は色物
0034君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:08:32.68



















0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:09:01.57
>>32
自分が気にくわない物は全部駄目だと思ってそう
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:09:07.59
乃木坂と欅坂に媚びるために雑誌を作った連中
0037君の名は(家)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:10:07.84
王道で勝負できないから逃げてるだけなんだよなあ
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:10:10.88
平手が絶好調だったのはWアンコールの平手ソロと不協和音だけで相変わらずMCや明るい曲は死んでたよ
でもそのラスト2曲だけであれだけ大絶賛に転じるんだから、
結局平手の良し悪しですべてが決まることに変わりないんだよな欅坂は
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:10:51.59
【地方】
欅の2トップが不調と活動休止。
代表曲を2つとも披露せず。
(サイマジョ、不協和音)
【幕張】
今泉も復活。ソロ曲も披露
21人サイマジョ披露
Wアンコールで欅オタ歓喜の厨二演出不協和音
平手ソロ曲披露
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:11:00.92
平手が銃で撃たれて血まみれになって
ゾンビ化して不協和音踊るんだろ?
とっとと映像出せよ
映像出さねえのは円盤化狙ってんのか?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:11:39.19
ここの連中いつも馬鹿な発言して叩かれてるじゃん
反省はポーズだけだから何の改善もされない
馬鹿にやらせてるから自分とこの商品売るために俺たちが使ってるアイドルすげーし過ぎてその反面何かのdisになってるのに気づかない
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:11:52.05
>>37
王道ってファンサやMCや芸人乱入の話題で持ち切りでパフォーマンスが語られないことを言うんですか?
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:12:05.41
乃木坂の東京ドーム公演には期待しているよ
度肝をぬくパフォと演出で欅オタを黙らせてくれ
0044君の名は(北海道)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:12:07.31
>>19
すごくよかったと思うねぇ
有明は特にあの企画がハマった感じだし、今年の東京体育館のやつも魅力的だった
平等に扱うというより、不公平に干されたメンの魅力を引き出すためにやってる
アンダラだからこそできる企画だしやる意味がある
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:12:21.32
>>40
めっちゃ面白そうwwww
もはや劇団だな
0046君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:12:35.30
アイドルらしくない事した結果
メンバー殺そうとする気違いが現れ
現場の女性用トイレに侵入して使用済みナプキン盗んで持ち帰る変態が現れ
会場のガラス割って逃げる奴が現れ
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:13:52.59
客層の棲み分けというソニーの狙いが着々と進んでるね。

兼ヲタに頼ろうとしない考えは正しい。
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:13:58.67
欅ライブだとめっちゃ歌上手かったわ
カラオケあんなに酷かったのに
さすがアーティスト
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:14:07.69
>>22
>>23
>>31
>>43
コンサバとリベラルって言葉知らん?
0050君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:14:08.31
>>36
それなwwwwww
本体のBUBKAだってSKE推しだったのに売れるから乃木坂ばっかになって栄ヲタから不満噴出
仕方なくSKEだけの本作ったが売るために人気メンだらけにしてやっぱり不満続出w
0051君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:14:40.02
別に誰に何言われても自分がライブ行って楽しけりゃそれで良いじゃん
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:15:00.36
>>40
再来週のけやかけで土田澤部のライブ潜入レポートだから
そこで映像出ると思う
0053君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:17:20.54
狼に居たから色んなアイドルの情報勝手に入ってきたけど
ももクロの現場が厄介まみれになった全盛期に
エビ中売り出してエビ中の現場が厄介まみれになったって聞いたから
やっぱり妹分ってのは厄介流して本家長生きさせる目的で作るんだよ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:17:46.14
ヲタに媚びるのがアイドルじゃないの?
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:19:50.14
ケヤカスきもっ
寒い絵持ってくんなよ
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:20:37.31
金のために媚びてる雑誌が何だって?
某新聞記者も信頼のためにしっかり批判もする(キリッとかでかいこと言う癖に擁護マンセーばっか
平手や今泉があんなことになっても運営批判一つせずだんまり決め込んどいて偉そうに
0058君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:20:39.73
>>32
バカみたいな事書くなよ
読んでるこっちが恥ずかしいわ、マジで
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:21:06.69
千秋楽の関係者席は秋豚前田敦子宮脇咲良だったらしいから
3期生は1日目にされたんだろうな
0060君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:21:22.25
しかし制服のマネキンを踊ってる平手は凡庸にしか見えなかったのに
ここまで化けるとはなぁ
結果的には乃木坂とまったく路線被らなくて運営はニッコリだろう
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:23:12.43
>>1
俺はそういう小手先嫌い
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:23:56.30
>>15
そうなんだよねそういう過去にあった演出をみたことない10代のキッズ相手に過激演出してるだけなのに
あくまで対象に相対してるだけなのにアホだろ記事かいてるやつ
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:25:48.62
メンバーに魅力があれば王道で勝負できる
メンバーに魅力が無い欅は演出に頼らないと成立しないだけなんだけどね
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:26:28.09
平手は地方公演でずっと死んでて
やる気無いのに公演の舞台に上がり
返金レベルのパフォーマンスだったらしいね
それでケヤカス大絶賛だから本当におめでたい奴らだよ
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:27:30.10
ハッキリ乃木坂は歌もダンスも曲もパッとしない顔の良い女が芸人の真似事やって人気を得たグループですと言えよ
0067君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:27:41.04
マンセーして煽ればヲタが喜んで雑誌買ってくれるからね
本気で思ってなくても取り敢えず褒めとく

そういう学の無いアホと違ってリアルサウンド辺りのライターは冷静に見てる
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:28:30.84
>>63
神宮で一番話題になったのヒム子じゃんwww
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:29:01.27
>>64
ケヤキッズ「体調悪かったのにツアーファイナルで復活して全力を出すてちさすが!カッコイイ!」
0070君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:29:42.01
>>67
リアルサウンドって毎日欅age記事書いてる御用メディアなんですが
0071君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:29:58.74
欅はダンス全力で踊ってるのには好感覚える
乃木坂はマネキンの座り込み止めた時点で、その方向性では終わった
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:30:53.72
>>22
>パフォーマンスも去年と何も変わってないし

それな、まあ東京ドームでも変わらんと思うぜ
箱がでかくなるだけだろう
0073君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:32:24.02
普通に欅は予想しうる王道パターンを敢えて排除したとかでいいのに
何でアイドルを馬鹿にしたり媚びとかイメージ悪くする言葉使ったり敵を作るような書き方しちゃうかね?
今の編集者って中卒でもなれんの?
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:32:35.33
欅のメンバーがセトリや演出考えてやってるなら凄いってなるけどさぁ
結局大人の指示に従ってやってる分そこらのアイドルと変わらんよ
大人たちに支配されてるのは自分らなんだよね
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:32:39.06
さすがにこれで対立煽るのは無理やりすぎ
0076君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:33:56.98
けやきのダンス普通にキモくね
速弾き出来ればギター上手いと勘違いしてる奴らに支持されてるだけ
所詮アイドルなんだからキャピキャピ踊っとけや
0077君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:34:23.78
>>75
でもまあ乃木坂のことだよな
媚びは褒め言葉じゃないし
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:34:51.99
乃木坂はまた負けたのか
0079君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:34:55.11
欅って別にパフォ大したことないよ、少なくとも乃木坂バカに出来るレベルではない
0080君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:35:04.94
ライブは普通に乃木坂の方が楽しいし、別にパフォーマンスに力を入れて欲しいとは思わんけど、振り付けが段々雑になっていくのやめてほしい
マネキンとか特に酷い
0081君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:35:29.33
雑誌なんてアイドルに群がってヲタに媚びて儲けるだけの存在だから
欅で稼げなくなるとすぐ他に鞍替えするよ
例えばブブカなんて少し前は栄の機関誌かと思っていたら今じゃ坂道だから
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:35:59.93
>>68
お前は在宅かよ
1期生が出た時の地鳴りのような歓声聞いて無いのかよ
0083君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:38:37.91
ファンに媚びない欅は握手会なんてやらないんだろうなぁ
やっぱ欅はロックだわ
0084君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:38:47.82
乃木坂はメンバーがゴンドラに乗って近くに来てくれたりトーク聞けるだけでいいよ俺は
前みたいにライブで運動会とかしてくれてもいいよ
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:39:34.86
歌番組で変な踊りして笑われてネタにされるアイドルより、ただ可愛いだけのアイドルのほうがよっぽど良いやろw
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:40:09.14
乃木坂ライブの一番の見所はヒム子w w
乃木先輩流石っす!w
欅には出来ませんが勉強になります!
0087君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:40:36.51
>>81
それ指摘されて変な言い訳してたよな
正直に売れるとこに乗っかってると言えばいいのに
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:42:19.16
欅こそ欅らしさに縛られ過ぎてる気がするんだが?
とにかく中2要素ぶちこんどけばいいみたいな
0089君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:42:47.66
不協和音とか正直、E-girlsのダンスより見てて面白いのは確か
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:43:32.11
>>54
キッズ「欅はアーテ(ry
0092君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:44:29.88
だってBRODYって乃木坂か欅しか取り上げないような雑誌じゃん
暗に乃木坂のことでしょw
0094君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:45:52.01
>>86
土田もライブに潜入しようとしてヒム子見て諦めたのに何言ってんだよニワカ野郎www
0095君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:45:52.72
>>82
お前こそ在宅だろ
ヒム子サプライズの歓声が一番でかかっただろ
0096君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:47:12.61
在宅VS在宅
0097君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:47:37.90
今はお金になるから手放しで褒められるけど下降気味になれば糞みたいな演出やらフェミさん相手に喧嘩売り続ける歌詞やら西側ヨーロッパ社会に喧嘩を売る衣装やらで幾らでも叩かれるだろうね
そうなりゃ幻冬社の社長にでも泣きついて助けてもらうんだな
0098君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:49:03.34
>>91
ケヤキッズには負ける
0099君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:49:22.79
置きにいってる言われてますよ?乃木さんw
0100君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:50:10.71
世間から馬鹿にされてますよ?欅さんw
0101君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:50:54.21
俺は楽曲やステージ上の彼女らのパフォで乃木坂好きになったからいざ比較された時に相手を一方的に持ち上げて自分の好きなグループのハードルを低く低くさせようとする奴が一番嫌いなんだよな
0102君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:51:18.59
>>95
歓声で言えば1期生が出た時が1番デカかったぞ在宅
ヒム子は初め解らなくて後から歓声が上がった感じだ

でそれがどうしたんだよ
大人たちに支配された演出の欅がヒム子が出なくて悔しいのかよwww
0103君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:51:47.03
おかしいなぁ
灰まみれでセンター流血までさせた演出がどこのテレビ局も取り上げないなんて
ブロディーさんはちゃんと取り上げてくれるんだよなw
0104君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:52:27.05
ケヤキッズ茸今日も頑張ってるなぁ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:53:46.68
ケヤキッズに質問
月スカの歌詞にイチャモンつけたと難癖つけてリテラサイトを法的手段で訴えるって言ったんだってな
あれどうなったの?おまえらその後の経過知ってるよな?
0106君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:55:26.82
>>105
あれ月スカじゃないよHKTの曲
ただ月スカもフルボッコにしてたけどなw
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:55:41.66
置きに行ってるってひでー言われようだな
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:58:11.08
【日経ビジネス】秋元「欅坂はメンバーが作品コンセプトを自分で決めている
インタビュー要約
・本当は普通の可愛い系でいくつもりだったがメンバーがそれを拒否した
・斬新な振り付けもメンバー主導
・ロック系メディアからの取材が殺到して驚いている
・最早僕の手は離れている、我々スタッフはメンバーの表現の手助けをしてるだけ

欅は自分達で全てを決めてるアーティスト
乃木坂は大人に操られるだけのクズアイドル
0109君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:58:17.84
ナチスを彷彿とさせる衣装で社会常識を置きにいかず地方公演でセンターお休みするくらい客に媚びを売らない欅さんかけえ
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:58:28.35
そんな事ならアイドルじゃなくていいじゃんって思うわ
0111君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:58:43.92
別に言わせとけばいいじゃん
何言っててもどうせこの雑誌乃木坂様様なんだから暖かい目で見守ってやろうぜ笑
0112君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:00:16.45
乃木坂ライブ=ヒム子だからね
ぜんぜん置気にいってないよ
むしろ今年は凄く冒険したと言っていい
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:00:49.36
ブロディーは生駒オタだから当然乃木坂アンチでもある
0115君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:01:48.09
ケヤキッズは乃木坂に喧嘩売ってる余裕あるのかよ
全国アリーナツアーで選抜メンバー足りてないのに補強もできないんだろ
そんな状態で巡業やってて恥ずかしいと思わないの?
マスコミが持ち上げてても客には愛想つかされるぞ
0116君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:02:06.64
選抜性じゃないってのもダンスの練度が上がるよなぁと
ただ休め無いが
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:02:22.86
まぁダンスとか精鋭ぞろいならこうやって持ち上げてくれてもいいけど
坂道グループの中でも最下位の動きしかできないしなぁ
0118君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:03:14.80
>>108
ガセにつられるケヤキッズw
もしかして馬鹿茸か?
0119君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:04:15.99
>>1
地方公演もみて欲しかったねw
0120君の名は(家)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:05:09.51
やばい幕張関係者席埋まらん→乃木坂メン呼んでブログで宣伝してもらうか!
やばいメディアが扱ってくれない→よしBRODYにツイートしてもらうか!
0121君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:05:12.22
ケヤオタはバカだよな
雑誌がおためごかしで持ち上げてるのが分からないとか
0122君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:05:27.67
>>108
要約しないで全文貼れ
0123君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:05:32.43
お前らはblodyがいつのライブに来た前提で話してるんだ?
0124君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:06:30.55
>>120
wwwwww
0125君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:06:49.52
東京ドームライブの後には乃木に媚び媚びの感想をツイに上げると思うぞ
そういう雑誌だ
0126君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:07:31.17
>>120
おまえさケヤキッズ憤死させる気かよ
ちょっとは気遣ってやれよ
0127君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:08:08.50
>>108
うわぁ秋豚はぬけぬけとよく平気で嘘を付けるよwww
秋豚が一番がっつりと関わって夜な夜な平手を連れ回しているじゃんwww

アンダラの方がよっぽどらりんを中心に自分たちの意見をセトリに組み込んでいたぞ
0128君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:08:15.40
最近、世間掌握に向けたわれわれ欅のアーティスト的魂に言い掛かりをつけ
騒ぎ立てる乃木当局の愚かな醜態が見苦しい

愚かな乃木がわが欅民を侮辱さすれども、聖帝てちによる無慈悲なパフォーマンスにより
乃木の心は焦土化するだろう
0129君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:08:45.15
>>127
ケヤキッズの捏造だぞ
0130君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:08:57.09
>>128
ちゃんと病院で診てもらえよ
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:09:07.34
>>127
地下のガセだよこれ
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:09:45.75
>>108
いやいやTAKAHIROだろ
あの人が振り付けからライブ演出から
欅に関連する全て任されてる
もう振り付け師じゃなくて欅ブランドの総合演出やってるよ
ツアーも地方公演も全て帯同してるんでしょ
もはや劇団TAKAHIROだよ
メンバーはうんうん言ってるだけ
0133君の名は(家)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:09:53.97
>>127 ガセだってよ。そもそも平手はワシが育てたって言いたくてたまらん状態みたいやしなw
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:09:56.75
>>1
乃木坂の話なんかどこにもしてないだろ
曲解すな
どこかの国の大統領かよ?
0135君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:10:13.16
>>128
お前欅アンチだろwww
じゃなかったら病院行け
0136君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:10:49.06
>>120 さすがにかわいそうだからよしてやれw あんなところにメンバー呼ぶ時点で闇ありなんだからw
0137君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:11:10.92
>>128
そういうこと言っちゃってるから握手会で発煙筒炊く犯罪者がでてライブの入場口で県警が警戒にあたるような破目になるんだよ
0138君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:11:23.59
>>120
やめろぉぉぉぉぉ
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:12:59.38
劇団平手だよ
平手の良し悪しで評価が全部ひっくり返るんだから
ケヤカスは平手以外にもセンター候補いる欅は層が厚いって騒いでたけどこの夏で現実見えたでしょ
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:13:03.78
平手と曲がかっこいいだけなのに
アーティスト集団とかもちあげられると興味失せてくわ
0141君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:13:05.33
玉音に玉音がレスしてて草
0142君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:14:53.48
不祥事欅坂なんてお情けで色々な不手際スルーして貰ってる分際で乃木坂に喧嘩売るとか正気か?
0143君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:15:51.43
庭自演しすぎ
0144君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:16:57.55
>>132
振り付け全編はTAKAHIROだけど
ライブ演出家は別にいる
0145君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:17:24.85
こんなスレにイッライラで噛みつきまくって欅叩きまくる時点でなあ
0146君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:18:25.23
ケヤカスは躾が肝心
噛み癖のある野良犬はちゃんと初期段階で躾とかないと調子に乗りるからな
0147君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:18:36.07
平手以外、村人Aみたいな扱いで可哀想
0148君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:19:06.81
このスレ何人で回してんだろう
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:19:11.64
>>146
恥ずかしい書き込みしないでくれる?
コピペされたくないから
0151君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:20:01.24
>>108
www
カルト教信者乙www
0152君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:20:02.84
>>150
幕張メッセで伝説をつくるケヤカスw
0153君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:20:07.50
このスレは全てケヤキッズ茸の自演
0154君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:20:19.83
まずこれが俺
0155君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:22:01.73
乃木坂に喧嘩を売る前にちゃんと全国ツアー成功させような
ケヤ板見てみろよ
地方公演で平手不在で動揺してるオタもいたぞw
0156君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:23:14.85
ここまで私ケヤキッズの自演でお送りしました
0157君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:24:14.32
ここからも引き続きケヤキッズの提供でお送りします
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:25:20.82
フルボッコにされたケヤカスが逃げの体制に入ったか
逃げるくらいなら初めから喧嘩売るなよw
0160君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:29:00.47
これも自演です
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:29:14.57
>>144
TAKAHIRO/上野隆博@TAKAHIRO_UENO_
この夏は「欅坂46 全国ツアー2017 真っ白なものは汚したくなる」
及び野外ライブ「欅共和国2017」の総合振り付け/ステージングを担当しました。
皆さんと一緒の時間を過ごせたことを有り難く思います。
色褪せない夏の記憶が出来ました:)
https://twitter.com/TAKAHIRO_UENO_/status/902909780280279040
https://pbs.twimg.com/media/DIfHpkGUQAA4_Nq?format=jpg
0162君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:29:36.19
>>159
それなw
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:30:29.84
>>159
それな
0164君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:30:32.40
握手会で発煙筒や刃物持った演出とか
欅やAKBにしか出来ないわ
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:31:25.57
ヲタ優先で何が悪い
むしろあるべきライブの姿やん
0166君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:33:03.54
東京都の自演が酷い
0167君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:34:16.75
>>165
ヲタ優先だから東京ドームでもヒム子に出演してもらおうぜ
0169君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:37:00.21
>>167
それな!
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:38:53.24
握手アイドルにプライド持てばいいじゃない
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:39:55.33
アイドルっぽくないのを求めるなら
アイドルじゃなくてもいいから(他にいくらでもある)
わざわざ中途半端な欅坂を聴くモチベがない
0172君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:40:18.27
なんでケヤカスって自分の置かれてる立ち位置が理解できないの?
ナチス風軍服からスカート切られたって曲の歌詞で喧嘩売られて握手会で発煙筒焚いて警察沙汰になってライブ期間中に幕張メッセのガラス割って名古屋ではセンター不在で最終公演だけフルメンバーお披露目でオタから不満がでて
よくこんな状態で乃木坂相手に喧嘩売ってきたな
0173君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:41:49.72
ファンに媚びない(握手会はやる)
0174君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:42:35.33
お人形遊びたのしい
0175君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:43:26.99
リベラル派って突っ走ってる時の勢いは凄そうだけど
ちょっとしたことですぐ崩れるからな
0176君の名は(家)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:44:36.05
>>159
>>162
>>163

誰がどう見てもバレッバレの自演で草
0177君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:45:46.03
毛焼はオワコン
何の実力もない音痴軍団のステマいつまでやってんだか
もうとっくに化けの皮は剥がれてんのに
0178君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:46:19.61
>>8
あれれれれツイでは幕張メッセ駐車場にTBSの車両が来てたって言ってたけどなんで完全沈黙なのかなぁ?
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:46:33.09
「編集者の俺、こんな事、言ってるのカッコイイ」、みたいな奴だな。
0180君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:47:09.30
>>176
ケヤキッズ東京都酷いな
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:48:57.33
また欅糞敗北したのか
0182君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:51:55.36
地方公演でのていたらくと幕張での高評価全部含め
欅=平手を完全に証明したな

平手ガチャって言葉結構好き
0183君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:53:36.99
欅は個人どうこうと言うより集団として見れば面白いし腹も立たないだろ
0184君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:55:30.16
>>181
糞言うのはやめてくれよ
糞食いとは思われたくない
0185君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:56:30.11
2年目で失速って結構ヤバいな
メンバーから脱落者が出るんじゃね
0186君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:59:15.36
平手のソロコン見たいわ
他の雑魚連中はいらん
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:59:47.11
ノンノ/nonno@nonno_staff · 8月30日
欅坂46全ツfinal、ヤバい。
とんでもないものを見てしまった。
興奮と熱狂と感動と、畏怖。
可愛くてカッコいいのに、終始胸がザワザワする感じ。
このフラッグがLIVE後まさか返り血に見えるなんて。
とにかく理佐&皆さん、お疲れ様。ゆっくり休んでね。
0188君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:00:25.48
>>186
ソロで何かできる実力なんてないよ平手
そもそも音痴なんだし
0189君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:02:01.34
平手が居るか居ないかそれだけで全てが決まるライブ
0190君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:03:01.94
週刊新潮や週刊文春もそうだけど自分とこで抱えてる作家や被写体は基本的に叩かない持ち上げるんだよ
だから乃木坂も関連誌に持ち上げられるし記事もグラビアも提供してない週刊誌からは基本叩かれる
ちょっとは突き放してもの見ようなケヤキッズ
0191君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:03:06.93
ファンに合わせていいだろ
乃木坂ちゃんはファンに合わせ媚びまくってサービスすればファンも喜びますわ
0192君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:03:08.38
>>182
秋豚がそれを望んでいるからな

思惑通り平手をマンセーするケヤカスは飼い慣らすの簡単だね
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:03:20.24
ちょっとまえのベビメタ枠か
0194君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:03:50.00
>>188
モブとしては欅メンバーは美人だし
プロのバックダンサーは平手よりもダンス上手いだろうし
アイドルがヤケクソ気味にハチャメチャダンスしてるのが面白いんだよな
0195君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:04:21.01
いやいやBRODYさん
サマソニで酷評されたとか、顔に血を塗る演出とかをまとめると以外性だけを狙ってる安っぽいグループになってんぞ
0196君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:05:02.88
乃木坂も一度ダサい舞台美術排除して
楽曲にコンセプト置いたライブやればいいのにな。
腐るほと良い曲たくさんあるのにマジ勿体無いわ

って欅坂観て思いましたw
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:06:25.96
欅坂って平手ちゃんと愉快な仲間たちでしょ
平手ちゃんいなかったのによくライブ決行したね
ちゃんと返金したよね?
0198君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:07:13.49
キッズ逃げたのかよつまんね
0199君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:07:29.00
欅観に行くくらいならもっと別の大物行けばよかったのに
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:08:49.25
>>196
わかる
曲の良さとメンバーの魅力では欅よりずっと上なのに勿体無い
特に今のツアー
0202君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:13:26.38
乃木坂も乃木坂でゴンドラ乗って手を振ってばっかなのは事実
0203君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:14:11.38
欅は曲がかっこよくて演出もメチャ凝ってたけど
やはりメンバー全体の実力が全然足りないってバレちゃった
もうレス合戦でファンに媚びる乃木坂は飽きたよ
欅が伸び悩み始めた今こそ乃木坂のチャンスだと思うのだが、違うかな
0204君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:16:31.45
>>201
おはようキッズ
0205君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:16:32.03
>>196
既にアンダラでやってるわ
0206君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:17:59.30
体調不良はさすがに大人の管理が悪いで済まされるだろうけど欅全体が疲弊しきってるように見える
下手に乃木坂が欅に寄せてダメになるより今まで通りグループに過度な負担かけずにゆっくり変化していけばいいと思うよ
申し訳ないが欅が潰れても構わないが乃木坂は同じルートにはまらないで欲しい
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:18:52.21
与田って全然センターって雰囲気じゃないんだけど逆にそういう子をセンターで使って人気でちゃうのが乃木坂の面白いとこなんだよな
それが欅と違う所
0208君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:19:14.30
>>205
アンダラでやってたけど構成と規模が全然違うでしょ
Perfumeみたいにドームでババーンとやってほしい
0209君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:20:55.45
>>207
ある意味、白西体制の限界だろうなぁ
0210君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:22:35.85
あさひなぐ観ても同じこと言うか
0211君の名は(家)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:25:27.73
両方見て思ったのは演出が無ければ何もできないのが欅、シンプルな構成でも満足させられるのが乃木坂って感じかな
0212君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:26:23.27
平手のマネージメントが上手くいってるときはめっぽう強いけど一旦狂い出すとダメになるのが今の欅坂
乃木坂は主要メンバーが外仕事でもアンダーや3期生で持たせることができる
この違いは年数の差でもあるから欅坂はひらがなけやき坂が上手く機能するかにかかってる
決して演出の問題じゃない
0213君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:28:26.59
欅に潰れられたら困るんやが
一応盾としては役に立つし厄介ヲタが傷つけるのは欅メンだけでいい

潰れでもしたら腹いせになにされるか分からんしな
0214君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:29:12.50
また姉妹グループでプロレスかいなと思ったけどBRODYならそういう意図ありそう
火の気のない所にあえて火種もってきてそれを記事にするからなあ
0215君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:30:33.35
そういや地下でも欅は厄介ホイホイだから感謝されてたな
0216君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:31:14.26
住み分けできてるからいいじゃん
実際ルックスはやっぱり乃木坂のが格が違うからお手振りライブでも良い
0217君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:32:54.26
欅が小劇団とか言ってるが今回の演出酷すぎるやろ、、、 ってか全員に演技力無いからさっぱり目的が伝わらないわ。
0218君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:33:08.94
2014年の神宮を観た秋豚が日経エンタのインタビューで
ボール投げに不満だったらしく
俺なら乃木坂のライブをこうするって答えてたな
忘れたけど何かの演劇の一部を突然やるみたいな
0219君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:33:31.01
乃木坂も踊れるメンバーのロッティ、まりか、生駒でダンスユニット作って
バキバキカッコよく踊らせるとかいくらでもやりようあるのに
いつまでも握手人気順にヒエラルキー作って、階層分してるようじゃね
馬鹿かと思われても仕方がない
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:36:37.44
とりま欅坂さんは地方公演をちゃんとこなそうぜ
0221君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:37:23.64
>>219
>>49
0222君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:37:56.87
各局ワイドショーに完全シカトされた毛焼き雑魚さん
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:38:45.92
対象が中高生なだけ
0225君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:44:03.79
欅もTIFロッキンにサマソニ出たけど評判いまいちだったじゃない、結局ヲタ相手の内向きのコンテンツなのは乃木坂と変わらないんだよ
0226君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:44:36.50
拗らせた連中の暴走が止まらないなw
0227君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:46:19.39
とにかく今の欅坂は周りが囃し立てるばかりで実際は体力も精神力も備わってない
乃木メンだったら出来てるだろうにって歯痒さは観てて感じた
ただ最後の演出はやけくそ気味だろうがとても良かったと思う
0228君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:47:05.30
地方巡業丁寧にやらなかったツケは確実に来るだろうな
0229君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:20:00.50
欅のパフォーマンスなんて恥ずかしさの極み
0230(東京都)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:32:40.98
だから付いて行けない奴らが乃木坂に流れて少数精鋭の原理主義者たちで盛り上がるアングラ狂信マイナーパフォーマンス集団になったんだろうな

間違いなく天下は取れない
0231君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:39:15.65
欅からアイドル好きになって乃木坂に流れるパターンも多いからなw
0232君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:45:00.74
AKBGに喰わせてもらってる身分で何言ってんだか、このエロ本屋はw
0234君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:46:03.31
アンダー叩きして炎上したBRODYがまーた余計なこと言って他者下げかよ
んなこと言ったら欅は王道を外してる俺かっこいいの勘違い野郎だぞ
なんで王道もそれ以外もそれぞれの良さがあるって言えねーんだ?
0235君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:49:01.96
欅って口パクじゃないんだ?
まさか口パク被せのライブで質がどうこう言ってる訳じゃないよね?
0236君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:49:29.74
乃木坂は病んでて一人で抱え込んでる娘って感じで、
欅坂は病んでる自分に酔って見せびらかしてる娘って感じ
0237君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:50:06.72
>>1
乃木坂はアイドル世界のど真ん中を堂々と進めば良い
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:52:46.41
プロレス好きの痛いおっさんたちがノリでやってる雑誌だからな
いい歳したおっさんが酒の席でもなく公にやるのって本当惨め
プロがやるからエンタメになるのにお前らがやっても周りに迷惑かけるだけなんだよ
0239君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:55:30.90
普段から一般的なアイドルを見下してる本音が出たんでしょ
口先では可愛いとか最高とか聞こえのいいこと言ってるが腹の底では見下してる
自分の飯の種にするために媚び売ってんのはあんたらじゃんっていう
0240君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 02:05:57.61
欅のツアーは結局どこのテレビ局も一切取り上げなかった
潮目が完全に変化したことのあらわれのひとつだろう
以前にも書いた通り、急ごしらえで作り上げたものは
萎むのもあっという間だ
0241君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/02(土) 02:07:00.76
前も同じようなことして謝罪にまで発展したのに懲りないねぇ
てか久しぶりにツイッター見たら投稿したスタッフの名前書くのやめたんだ
0242君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/02(土) 02:10:24.75
前のってFNS歌謡祭にアンダーだけ出られなかった時のやつ?
0243君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 03:01:57.09
>>1
別に乃木坂の事なんて言ってないじゃん
自意識過剰の被害妄想
0244君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/02(土) 03:09:24.84
乃木さん息してますか?






どうなんですか?wwwwwww
0245君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/02(土) 03:13:04.33
乃木さんはアイドルだから仕方ない
欅はアーティスト

BRODYて坂道のおかげでひと稼ぎさせてもらってる身なのに、こんな乃木ヲタが誤解する様な発言させて欅坂の影響力は凄いよまじでwwwwwww
0246君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/02(土) 03:14:58.68
まぁ確かにヲタ人気を見て初期からフロントを総とっかえした乃木坂程ヲタに媚びたアイドルはいないと言っても過言ではないけどさぁ
0247君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/02(土) 03:18:14.30
ヲタに媚びるなら握手人気を比例させてくれよ
上げるべきメンも落とすべきメンもいますよね
0248君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/02(土) 03:21:19.73
欅運営「この子が人気?いや、誰がなんと言おうとこの曲の世界観は平手じゃなきゃダメなんだ!」


乃木坂運営「この感じの曲かあ、でもどうでもええわwww人気順に並べたろwww」
0249君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/02(土) 03:25:16.55
>>247
それな!選抜の所だけ欅のような強権を発揮して乃木坂ファンに嫌がらせをする秋豚
0250君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 03:30:02.37
焦る必要はない
乃木坂はデビュー4年目に神宮3日間
そして今年は東京ドーム

欅坂はスタートダッシュこそよかったものの
数年後乃木坂クラスまで集客できるとは思えない

今年グーグルトレンドで欅坂が乃木坂を超えたのは
発煙筒事件があった1日だけ
それ以外の364日は乃木坂のほうが常に検索されている
0251君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/02(土) 03:58:36.52
逆に欅の方が頭おかしいパフォすればファンは喜んでくれるんでしょ?って媚びてる気がする
0252久保ちゃんが貧乏だったってマジ?(奈良県)
垢版 |
2017/09/02(土) 04:06:41.43
15で夏祭り未経験とかありえるの?
0253君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/02(土) 04:16:11.93
アイドルアイドルしたアイドルがいるから奇抜なのが際立ってよく見えるんであって
奇抜なのだらけになったらそれはそれでゲップが出てアイドルアイドルしたのが恋しくなってくるってだけ
0255君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/02(土) 04:36:35.78
>>254
アーティストがカラオケ大会で本気で歌うわけねーだろボケが
乃木中見終わったらとっとと寝ろボケジジイwwwwwww
0256君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/02(土) 04:37:41.56
すげぇな
BRODYのこの人の感想見なければ「うわぁ、だっせぇ演出だったなあ」で終わってたわ
そういう見方すれば確かにそうだなと思うわ
人の意見を聞くことってやっぱ大事だわ
0257君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 04:49:39.74
>>255
新妻聖子はカラオケで本気で唄って100点出してたな
0258君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/02(土) 04:56:11.72
>>61
乃木坂が小手先って言ってんだろw
0259君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/02(土) 05:29:23.86
気付いたら正統派アイドルのど真ん中という一般人からすりゃあくびが出る糞ツマラン道を歩かされてる乃木坂
ヲタは開き直ったり欅の路線嫌いだから〜で終わらせず今一度乃木坂が置かれた路線について議論をしたらどうなのか
秋元氏は少なくともまとめはチェックしてんだから
0260君の名は(空)
垢版 |
2017/09/02(土) 05:30:42.89
こいつらすっかり欅教だからな編集部全体でケヤキッズ臭放ってて見てて恥ずかしくなるわ
0261君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/02(土) 05:31:26.10
>>240
は?情報番組で何度も見たわ
嘘書くなアホ
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 05:34:51.19
>>211
思い上がるなバカ
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 05:36:20.15
乃木坂は曲の良さは欅より上…?
・・・え?
0264君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/02(土) 05:43:49.37
欅の演出を大喜びするのは
精神的にガキなおっさんだけ
一般の社会人は誰も喜ばない
メディアが取り上げたか知らねぇけど
これだけ衝撃的なパフォーマンスしても社会では話題にも上がらない
この意味分かる?
0265君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/02(土) 05:45:12.93
欅運営ってか秋元康は潔癖症乃木オタが毛嫌いしてるとこをピンポイントで攻めて欅で形にしてるよなww
お前らBRODYどころか秋豚プロデューサーに馬鹿にされてんだよ
0266君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/02(土) 05:47:06.24
>>263
誰がそんなこと言ってる_?
昔の乃木曲は良かったがここ2年はさすがに無いわ
0268君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/02(土) 05:58:34.93
>>267
48G聴いた方が幸せになれそうな耳だな
0269君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 05:59:24.50
>>259
乃木坂って最初から思いっきり正統派アイドルのど真ん中だろ
変わったことやったと言えばおいしゃんでスカートめくろうとしたことくらいじゃね
0271君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 06:05:04.88
乃木坂らしさ=正統派アイドルみたいなとこあるからな
外れた事やると乃木坂らしくないって叩かれる
0272君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 06:07:40.66
別に乃木坂のことを指してるわけじゃないのですが
0273君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/02(土) 06:15:37.06
>>231
ありがたいわ
0274君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 06:16:00.47
>>240
これな
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 06:20:52.75
地方公演もまともにできない欅さん
0278君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/02(土) 06:46:43.31
>>268
いや、向こうの曲の方が好きではないな
乃木坂ちゃんに関しても
乃木坂ちゃんが好きではあるが
曲が大好きってのは多くない
特に昔のはね
何曲か良いのもあるけど表題はあまり…
リピートしてるのは10曲くらいかな
0279君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/02(土) 06:52:28.93
俺も欅みたいな個性がある打ち出しの方が好きだな
乃木坂のライブはAKBの支店などと同じでアイドル王道ではあるんだが
逆に個性が無く「秋元一派のオタライブ」と一括りにされ存在感がない
昔ロシアにt.A.T.u.とかいうアイドルデュオがいて同性愛だの当時の社会との不協和を歌いまくっていた
https://www.youtube.com/watch?v=8mGBaXPlri8
(そのカラーはプロデューサーら大人たちが考えたものではあるんだが)大ヒットした
そういうのが見たくなるんだよ
0280君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/02(土) 06:54:35.87
欅はアーティストとして認められ、フェスにたくさん呼ばれて、数万人を相手に圧倒的パフォーマンスをするグループ
乃木雑魚は所詮握手アイドルだから、テレビラジオで少数のオタを相手にするしかない雑魚グループ
0282君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 07:17:48.24
>>145
イライラじゃなくておちょくってるだけだろ
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 07:27:56.47
>>280
テレビで少数を(笑)
0284君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 07:44:38.65
BRODY 不買すればええんか?
ここの編集部はツイート見れば分かるけど紙面掲載するアイドルはいつも無条件で絶賛する八方美人の奴ら
欅坂に対してもヲタのご機嫌取り
あまりにも醜いからフォロー外したけどさ
乃木坂を匂わしてここまでディスられるとカチンとくるね
0286君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 07:50:21.24
乃木坂にアーティスト性求めてる奴いるの?
0287君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 07:50:45.35
乃木坂のライブはまんまAKB
0288君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 07:51:54.66
目糞鼻糞
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 07:56:22.31
欅はアーティストとして認められ、フェスにたくさん呼ばれて、数万人を相手に圧倒的パフォーマンスをするグループ
乃木雑魚は所詮握手アイドルだから、テレビラジオで少数のオタを相手にするしかない雑魚グループ
0290君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 07:56:51.77
乃木坂のライブはメンバーのMC 楽しいし
衣装の隙間から脇を眺めれるし
THEアイドルって感じでその場の空間を楽しむもの
ヲタが喜んで何が悪いのか分からない
ヒム子のサプライズ出演もよかった
0293君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:09:33.54
欅はコールとかあるの?
アーティストのライブではコールとか普通はないよな
あれはアイドル文化そのものだから
アーティスト好きならコールはやめたほうがいい
0295君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:11:38.14
センターの平手からして到底アイドルを名乗れないルックスのドブスだからね
アーティストと名乗ってブスなことに触れられないように逃げたよね(笑)
0296君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:12:15.47
>>294
マジかよ
コール楽しいから俺は乃木坂でいいや
0297君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:22:06.25
スレタイと>>1の内容が真逆なのに誰もツッこまないのは何でなの?
0298君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:26:09.11
欅のPV見てていいと思うのはちゃんとダンスしてるってとこ
乃木坂は芝居のPVばっかり
0299君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:30:29.91
欅がアーティストなんてただの皮肉になって本人達が恥ずかしがるから
止めてやれ
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:32:15.96
欅ヲタって本当に馬鹿だよな
0301君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:32:22.86
>>265
確かにそうだな
地方公演で手を抜いたり最終公演でドン引き演出
こりゃピンポイントで嫌がらせしてるようにしか見えないよな
0302君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:40:49.19
乃木坂が変わった演出して成功したことあるの?
背中鉄琴やらベマーズストンプとか微妙なのしか記憶にないけど
0303君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:44:33.96
歌やダンスを求めるならハロプロ
王道アイドルを求めるなら乃木坂
反社会的なアイドル求めるなら欅

てな感じなんでないの?住み分けできていいじゃん
AKBGは昔は良かったけど、今はごちゃまぜしてよくわからんものになってしまった
0306君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:49:09.56
王道のアイドルライブが無いと欅のライブも「は?王道ライブやれよ」と言われるでしょ。
光があるところに影は生まれるんだよ。
0307君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:50:28.85
アイドルはインディーズ時代に入るよ
乃木坂や欅みたいのは時代遅れになる
0308君の名は(石川県)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:52:01.21
昔の乃木坂は欅メンが憧れる対象だったんだけどな
制服のマネキンとか今見てもかっけーよ
逃げ水とか見てるとお遊戯会に見える
どうしてこうなった
0309君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:52:46.86
乃木坂は上品な正統派ってイメージ
欅は中二系ってイメージ
SKEは汗臭い体育会系ってイメージ
NMBはE-girlsみたいなダンス系ってイメージ
HKTは元気なロリ系ってイメージ
AKBは下品なバラエティ系ってイメージ
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:53:09.03
>>307
言い方変えてるだけでただの地下ドルだろw
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:55:00.80
NMBはE-girlsみたいなダンス系???
0313君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:56:21.74
>>312
何となく山本がバキバキなダンス踊ってるってイメージある
詳しくないからよく分からん
0314君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:56:52.43
可愛い衣装と曲で可愛く踊って歌うことが
ファンへの媚だと思ってるとしたら
これ書いた人は本当はアイドルのことをリスペクトしてないのだと思う
0315君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:59:32.18
この間倒れたってのにまた平手頼みかよ
彼女が死ぬまで気付かないのかな?
0316君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:59:39.72
そもそも媚びてるってそれが当たり前なんだけどねw
客商売なんだから。ファンが喜ぶことをするのがプロですし
0317君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:00:19.78
欅はほかにやることがないからああしてるだけ
もう紅白にも出ちゃったしあとは世界くらいだけど、どうせムリだからな
0318君の名は(香港)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:01:13.37
アイドルって元々そういう職業だろ
だからバカにされたりするわけだがたぶん普段はそっち側の人間なんだろうな
0319君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:01:27.69
>>314乃木恋リアルとかが駄目ってことなんだろう
0320君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:08:12.70
大人に支配されるなと
大人に作ってもらった唄を歌う
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:24:53.76
これで生歌は完全に封印!? カラオケ企画で判明した「欅坂46」の歌唱力がヤバすぎる……
http://www.cyzo.com/2017/09/post_34273_entry.html


「冠番組を見ると、『ごくごく普通の女の子』といった印象の欅坂ですが、対外的
にはアーティスト路線を貫いています。アイドルとしては極めて異例ですが、デ
ビューシングル以降、ジャケットにメンバーの笑顔はなく、歌詞もシリアス路線。
曲からファンになったという人も少なくありません。動きの激しいフォーメーショ
ンダンスも売りです。しかし、カラオケでこれだけヘタということは、踊りながら
歌う歌番組はますます音程が怪しくなるということですよね? 最新の技術を使え
ば音程のズレは直すこともできますが、メンバーが多いアイドルグループの音程を
いちいち直すような面倒なことは、歌番組ではしません。そうなると必然的に口パ
クになるでしょう。あまりに口パクがひどいようでは、アーティスト路線も修正せ
ざるを得なくなるかもしれません」
 お気楽なカラオケ企画がきっかけでキャラが崩壊し、活動方針が軌道修正される
かも?
0325君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:33:13.77
血糊とか殺人レベルじゃないとインパクト感じられないって
ただ鈍感だって告白してるだけなんだよな
0326君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:40:13.76
置きに行って何が悪いんだ?
ライブは演者とファンが楽しけりゃそれでいいだろうが
0327君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:41:59.37
/  /       ヽ
|  // / l | | | | ト、 |
| || i/# ノ ヽ  | |
(s|| |  ( 。) ( 。)|
| || |     .ノ  )|   ボッタクリのクソ虫がっ!
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
| || |⌒   ̄ \  | | ! | ! |
      / /    ,, ―― 、
      / /    .|;::::  ::::|
  .⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
      ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/  ゴーン!!
       ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
        ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
        |   // /  |   |
        \/\/  /ヽ _/
         (( -・ )   -・ )) _____
         ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
          ゚人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
        ____)`  ニ イ   ̄y  ̄_⊃
      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
      |  i \| ̄ ̄/ /  V  ./

           安倍 昭恵
0329君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:54:57.48
>>310
大手はどこもなんか煮詰まってるじゃん
いっかい終わったほうがいいんだよ
0330君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/02(土) 10:06:30.09
>>328
媚を極力排除してるからメンの顔見てコールだけしてたいドルヲタが発狂するって話じゃないの
0331君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/02(土) 10:16:55.54
ケヤキッズ伝説
・『TOKYO IDOL FESTIVAL2016』のイベントで欅雑魚ピンチケ野郎が会場スタッフが制止しているにも関わらず、無視して前進し柵を破壊工作。
・『GirlsAward2016AUTUMN/WINTER』イベントで、欅ライブ開始後に突進して
前方で暴れる欅雑魚ピンチケ野郎が女の子を吹っ飛ばし泣かす。その後女の子は
うずくまって担架で運ばれる。
・NMB48の全握会場で欅雑魚ピンチケ野郎が、欅坂のグッズタオルを見えるように
柵にかけて掲示する挑発行為を行う。
・『ZIP!春フェス2017』イベントの最前ブロックにおいて、欅雑魚ピンチケ野郎と
しゃちほこヲタが殴り合いの喧嘩。
・『欅坂46 1stアニバーサリーライブ』にて、48から流れてきたケヤカスがライブをツイキャスで配信。自分の席を晒していたため、警備員にバレて強制退場。坂道イベントはすべて出禁。その後も懲りずに会場外でツイキャス配信。
・『CDJライブ』にて欅オタが喧嘩をし、他アーティストのファンに迷惑をかける。
・『欅坂46全国握手会』第一レーン「平手友梨奈×柿崎芽実レーン」にて男が発煙筒を開け現場は煙に包まれた。男は連行され、果物ナイフを所持していた事が発覚し銃刀法違反の疑いで逮捕された。男は殺意があった模様。
・『SUMMER SONIC 2017』にて欅オタが最前列に張り付き炎上
・欅オタが焼肉店で米谷奈々未の写真を焼く
・未確認フェスティバル2017に登場した平手を欅オタが取り囲みどさくさに紛れて体をさわる。
・欅坂46全国ツアー幕張メッセ公演にて、欅オタが会場のガラスを割る ←New
0334君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:00:01.03
欅はアイドルじゃないとかアーティストとかまさか本気で思ってる人はいないだろ
…いないよね?
0335君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:04:06.22
>>329
地下ドルは大衆ウケできないから地下ドルなんやで?
0336君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:15:16.84
乃木坂のライブは元気を貰える
欅のライブは元気を奪われる
0337君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:34:07.46
乃木坂も音痴何人もいるじゃん

歌うまい奴はみんなアンダーだしwww

口パクだし
0338君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:39:38.30
欅ほど実力のかけらもないゴミグループ他にないもんな
こないだのカラオケでみんな分かったでしょ
握手しかイベントのない理由が
0341君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:22:43.35
欅にはミュージカルで活躍して賞まで獲るような生田レベルは居ないわな
実力無い上に不細工な集まり
0342君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:32:20.98
>>333
欅こそ握手が本業だろ それも外仕事無くて乃木坂ほど売れないブス
の握手キャバ嬢
0343君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:57:43.36
これで生歌は完全に封印!? カラオケ企画で判明した「欅坂46」の歌唱力がヤバすぎる……
http://www.cyzo.com/2017/09/post_34273_entry.html

 アイドルグループ・欅坂46と、そのアンダーグループ・けやき坂46が、テレビ番組でカラオケを披露。あまりにも低いメンバーの歌唱力が、業界内で波紋を呼んでいる。

 ネット上にも、「欅坂ちょっと歌ヘタくそすぎない…? カラオケ企画でこれはヤバイって(汗)」「え、待って、欅坂ってこんなにひどいの? さすがに地上波に出ていいアイドルなのって思ってしまうんだけど」
「欅坂のカラオケ対決観てるけど、この子たちものすごく歌唱力低いんだな…。よくまあこんなにヘタな子たちばかり集めたなという感じ」といった声が寄せられたこのカラオケバトル。

週刊誌の芸能記者は、この結果の影響を危惧する。
「冠番組を見ると、『ごくごく普通の女の子』といった印象の欅坂ですが、対外的
にはアーティスト路線を貫いています。アイドルとしては極めて異例ですが、デ
ビューシングル以降、ジャケットにメンバーの笑顔はなく、歌詞もシリアス路線。
曲からファンになったという人も少なくありません。動きの激しいフォーメーショ
ンダンスも売りです。しかし、カラオケでこれだけヘタということは、踊りながら
歌う歌番組はますます音程が怪しくなるということですよね? 最新の技術を使え
ば音程のズレは直すこともできますが、メンバーが多いアイドルグループの音程を
いちいち直すような面倒なことは、歌番組ではしません。そうなると必然的に口パ
クになるでしょう。あまりに口パクがひどいようでは、アーティスト路線も修正せ
ざるを得なくなるかもしれません」
 お気楽なカラオケ企画がきっかけでキャラが崩壊し、活動方針が軌道修正される
かも?
0344君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:13:49.14
欅は悲惨だよなぁ
何々がすごい!と大袈裟な文章をかかせたり、
奇抜なことをやって注目を浴びないといけないレベルなんだから
そりゃ平手も病んで死にかけるわ

普通に当たり前のことをやって支持され大人気な乃木坂が羨ましくてしょうがないといった感じか
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:07:47.55
日本で100位内に入らないライブパフォーマンスVS世界で3位内に入る握手パフォーマンス
0347君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:30:21.72
>>342
誰が見ても握手会依存は乃木坂だよ
ヒット曲の指数、『CD付き握手券』以外は欅に完敗してんだよタコ!
0349君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:41:58.80
BRODY編集部
@brody20150821
#欅坂46 のライブって、アイドルのライブってこうでしょ?みたいな置きにいった考えや、ファンはこれが好きなんでしょ?みたいな媚びを極力排除しているのが好きです。
欅坂46のライブをやり通せば、ファンは喜んでくれるって信じてる感じが、ファンに対するリスペクトを逆に感じます。

@brody20150821
#欅坂46 全国ツアー最終日、ぶっちぎりで過去最高のライブだったと思います!この夏のすべてをぶっ壊し、曝け出し、包み込んだ不協和音でした!!
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:46:25.43
>>344
乃木ヲタの見本のようなレス
こうなったら人間終わりなー
0351君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:52:17.42
欅みたいなのが好きな人は欅に行けばいいやん。
俺は乃木坂にアーティスト感は求めてない。今の雰囲気が好き。
0353君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:03:40.29
ヲタがヲタをディスる
何が面白いのかさっぱりわからん
0354君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:03:59.32
白石「乃木坂46はアーティスト」日刊スポーツ
0355君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:08:59.82
>>344
>>普通に当たり前のことをやって支持され大人気な乃木坂が羨ましくてしょうがない

選抜発表だの福神だの普通じゃないトリッキーな乃木坂の歩みが
何がどう当たり前なのか麻痺してよく分かんない
0356君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:12:59.10
最近乃木坂ヲタの自信過剰は目に余るな…。
何言ってもブーメランを食らうはずがないという根拠不明の自信に満ち溢れとる。
0357君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:19:56.93
本当に血まみれになったの?
どうせ血のりでしょ
0358君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:26:05.80
血まみれ?
アーティストなら小道具に頼らない演出しようね
0359君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:04:50.10
ケヤカスって…まあいいや
脳のない厨二病に何を言っても無駄だわな
0360君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:38:25.07
>>1
それぞれ自分が好きの方を見に行けばよいだけじゃね?
欅の演出がスコなら欅を見に行けばええし
乃木坂の演出がスコなら乃木坂を見に行けばええ
自分の嗜好と違うもんをDisろうとすんのも所詮ネットぐらいだろうし
これが現場での妨害行為に移れば話は変わってくるが
0361君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:29:36.46
>>347
乃木の方がヒット曲多いみたいに読めるんだけどそれで合ってる?
0362君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:46:42.57
地方も丁寧にまわる乃木坂と地方でエースを欠番した欅坂
どっちが甘えてるかバカでも分かるよな?
ヲタに媚びないってことは甘えで手抜きをしないってことだよ
ケヤカスは出直してこい
0363君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:49:27.10
>>356
ブーメラン以前に足元地盤沈下してる分際で地道に足場築いてきた乃木坂に2年そこらで失態続きのグループヲタが方々で暴れまわってる神経のほうが理解できないわ
0364君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:50:54.41
>>358
トロッコに頼るのはいいんだぁ
ふーん
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:19:58.12
>>364
?トロッコは大道具だろ?(真顔)
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:06:57.06
AKBと兼任・コラボ・麻雀などライブ以外の場所ではオタにビンタしてますから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況