X



トップページ乃木坂46
20コメント3KB
秋元康「本当はキャピキャピした曲書きたいンゴォォオオ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:42:02.84ID:ucw/mtni0
秋元康「乃木坂ババア多すぎィ!」
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:43:31.97ID:hwtum6UZ0
わがままコレクションみたいな?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:44:48.91ID:b5r/lqnQ0
秋元康「欅坂ブス多すぎィ!」
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:45:40.50ID:TxWFD6zH0
康「中井りかちゃんのSRみるんご」
0005君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:45:40.92ID:MtD9phd90
書いて欲しい
曲だけはAKB系の方が好き
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:51:46.79ID:U8jUvv1P0
やすす「乃木坂三期生かわいいンゴォォ」

思い出ファースト(ヴァレンタインデーキッス
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:31:55.15ID:ANUg7zHm0
わいだって駄々こねるぞ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:32:54.91ID:9UACJwnd0
ゆったんセンターで13金みたいな曲お願いします!
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:47:05.84ID:8YQ7uMU70
可愛いなあ
0010君の名は(家)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:09:59.70ID:GG4NhczY0
この人は痴漢
大きなこえで!
この人は痴漢
みなさんいっしょに
退治しましょ
ストレス解消
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 11:07:13.62ID:3nhGBzgf0
乃木坂の歌やダンスはかわいい子にやらせてみたで十分
0012君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/09/02(土) 15:43:55.61ID:pqXwhsZ00
>>8
俺もスレタイ見て13金って書こうとした
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:33:53.97ID:xoRzaaUh0
きゃああスクリイイイイイイイイイムッ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:50:14.90ID:PwOyaqOV0
ほれ一揆一気一揆一気一揆一気!
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:20:17.31ID:+0QilnOf0
歌詞は闇深めにしといたぞ
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:36:10.31ID:eXFNOVoy0
どーせ
秋元事務所の作家志望に書かせて
それ選んでるだけでしょ?
ホントにあの数書いてると思ってる人なんていない

男で男が好きな芸能人
その人が刑事事件で逮捕されるまでその事には触れないで
逮捕起訴されたら「実はこの人…」と一斉にそれを報じた
秋元もやらかすか凋落したら
「実はこの人…」とバラされるんじゃないか?
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:53:27.18ID:5v0tKBo+0
>>16
だったらもっといい詞が連発されると思うんだ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:09:44.04ID:lwoVghK30
>>4
前田社長に取られてるぞ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:40:54.86ID:kxXZMZvo0
秋元康はねえ、「ロマンティックいか焼き」みたいなんだけ書いてりゃいいんだよ
そうすりゃ天才の名を欲しいままにできたんだよ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/05(火) 17:04:59.24ID:D2Y4ggW50
でこぴんの歌詞www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況