X



トップページ乃木坂46
36コメント7KB
あまり話題になってないけど、19thでみり愛の選抜ありえそうじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:54:46.19ID:Rc4eCnW+0
アンダーセンター経験者だし、ライブや握手会も元気だと言うし
タイミング的にもここだと思うんだけどどうよ?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:57:47.63ID:8YQ7uMU70
19thはあさひなぐ選抜だから期待しない方が・・・
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:59:46.16ID:pVZimTP20
25人選抜だったらあり得るかもしれん
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:07:54.00ID:Rc4eCnW+0
冷静に分析するとみり愛なんだよ

まず前回選抜落ちた5人は流石に一作のみで復帰はないだろう

あさひなぐだけの選抜もやる意味がないからヲタの妄想だと思ってる
北野もメンタル回復してるように見えないし
出てないメンバーをどうするだって話

3期の扱いも舞台用意した時点で大幅に選抜投入はないだろうし
3期を追加するならバランスを考えて現アンダーから一人は追加する

そうなるとやっぱりみり愛しかいない
0007君の名は(空)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:09:12.84ID:P3tfNyOH0
無理
冷静に考えて・・・・・・・・・・・・・無理
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:10:13.22ID:E98pRPmg0
今のアンダーで選抜に一番近いメンバーはみり愛だろうね
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:12:18.94ID:l7i3mM8g0
>>6
きいちゃんはメンタルなら選抜復帰がいちばんだし、
蘭世のあれは果たして思いで選抜だったのか微妙なところだし
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:15:07.91ID:jngp3+cu0
やめてください...
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:20:30.19ID:Rc4eCnW+0
大園与田を除いた現選抜+久保+みり愛と予想してる
大園と与田の3期は3期だけのロジックで選抜決めてるっぽいから読めない
2人とも落ちることもあれば2人とも残ることもある
0012君の名は(長屋)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:23:40.53ID:+ImRnX240
いや冷静に考えてブスすぎて無理でしょ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:29:43.73ID:Bt6TjAkN0
そろそろ初選抜がみたいからみり愛を選抜にしよう
って本気で書こうとしちゃった(´・ω・`)
疲れてるみたいだからもう寝よ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:30:01.87ID:DjIt4dui0
一応、アンダーセンター後2シングル以内で選抜というのがこれまでの実績だが
(例外は8th万理華、11th中元)

1stUC 畠中 → 2nd選抜
2ndUC 万理華 → 3rd選抜
3rdUC 寧々 → 5th選抜
4thUC 中田 → 5th選抜
5thUC 優里 → 6th選抜
6thUC 飛鳥 → 7th選抜
7thUC 星野 → 9th選抜
8thUC 万理華 → 11th選抜
9thUC 万理華 → 11th選抜
10thUC 井上 → 12th選抜
11thUC 中元 → 15th選抜
12thUC 堀 → 14th選抜
13thUC(W) 堀 → 14th選抜
13thUC(W) 中元 → 15th選抜
14thUC 中元 → 15th選抜
15thUC 樋口 → 17th選抜
16thUC 寺田 → 17th選抜
17thUC 渡辺 → ?
18thUC(W) 北野
18thUC(W) 中元
0015君の名は(家)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:36:25.16ID:hJQ7UpwD0
例外が2回もあるならあり得ない
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:48:20.69ID:k0HEyZdS0
あまり放置すると今度はみり愛も病みそうだよな
アンダーライブがあるから19thは無理かもしれんが
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 04:33:19.93ID:JbwAzUnd0
推しの気持ちはわかるが、
客観的に_が選抜入っても置物だよね
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 04:37:06.43ID:9eOR7v3e0
ないから話題になってない
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 05:46:58.04ID:Gi73R0Wm0
わざわざ アンダーライブをやり、アルバムまで出す意味 あさひなぐ選抜期間のガス抜きとみるね て ことは今回も…
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 05:50:06.01ID:jQZTEP0V0
現選抜は全員聖域で追加するとしても3期でアンダーが入る余地はないって
0022君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/02(土) 06:30:09.87ID:fEhsPYme0
生駒松村堀あたり降ろしてアンダーで頑張ってるヤツ入れてやれよ
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:38:39.00ID:+Kqk4Pj90
今回は無いけど、そろそろ上がるんだろうな。
つーかこれだけ頑張られると上げざるを得ない。
蘭世とみり愛が同じくらいの位置だと思う。
あとは絢音やれなちが一回くらい思い出であげてもらえるかだろう。
それ未満はもう無いよ。
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:52:08.25ID:AV7NzlW80
そんな事より個スレがヤバい
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:59:49.01ID:G2x12gFT0
みり愛は態度が酷すぎてヲタ以外が好む要素が無さ過ぎるわ
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/02(土) 15:07:20.30ID:+Kqk4Pj90
性格がマトモだったらもう選抜されていたかも。性格悪いから損しているの気付かないのかね。あるいは、小悪魔キャラと性悪を勘違いしているのか。
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:28:05.30ID:6XUpd/rp0
みり愛って性格悪いの?
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:32:52.24ID:LUzdG6CO0
ないでしょ笑
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:38:27.45ID:+d2fNrPR0
みり愛が入るなら三期生9人入るわ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:40:41.27ID:JtPK9ySi0
今さらだけど、みり愛って髪切って可愛くなったよね
俺のなかで、前はほとんど背景と一緒だったけど最近は目が行くようになった
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:43:16.74ID:PXUNYesP0
いや、みり愛のピークはこの時
髪切って顔が太った今は見る影もない
https://i.imgur.com/mIX1F7u.jpg
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:46:43.49ID:qNAlnadT0
ドローンの時がピークだったな、それでもまあマシになったな程度
今はもうただの豚
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:14:57.71ID:YGPzLt8q0
顔はともかく性格がクソ過ぎてこいつは話にならない。
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:29:47.68ID:I2RfCeud0
どっこいしょーーー
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:33:59.19ID:lwoVghK30
うーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況