X



トップページ乃木坂46
37コメント11KB
坂シリーズって何が面白いの?曲は別になんとも思わないしパフォーマンスなんて劇場公演ないから観れないし [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 15:57:54.93ID:n3EHAXNi0
入り口どこ?教えて
00031(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:01:40.36ID:n3EHAXNi0
ダンスキモイな…
あと一発目のボーカルが間抜けな声で萎えた

せっかくイントロの張り詰めた空気で引っ張って期待を高めてたのに
そこを一気に解き放って快楽を与えるにはあのボーカルのレベルは低すぎた
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:02:01.93ID:BnAjn7Lk0
そう思うなら他所へいけば
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:02:03.48ID:9eOR7v3e0
48って上位人気メンも劇場公演に出てるの?
どうせほとんど出てないんだろ?
00061(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:04:02.61ID:n3EHAXNi0
マリオネットが操られてマスゲームしてるみたい
振り付けがお笑い芸人のギャグでちょっと笑ったけどそこは笑われたくなかったんだろうな
00071(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:07:45.49ID:n3EHAXNi0
「選べることが大事なんだ人に任せるな」とかいう歌詞あるけど
「選ぶことが大事で人に任せるな」だと思うわ

あれだけ威勢よく「大人たちなんちゃら云々」とか言いながらあまりにも立場が受動的でかっこ悪い
秋元康やらかしたな
00081(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:11:19.72ID:n3EHAXNi0
ユニフォームが恐らくだめなんだろうな
非現実的で現実との境界があまりにも明確すぎて
まるで幼い子どもが自分を守る鎧を必死に作っているあの痛々しさそっくりだ
まるで苦しみを売っているようだ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:12:58.55ID:8VzSBRTO0
中学生みたいは感想やめてくれ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:14:15.82ID:UMZRcYIf0
欅嫌いな乃木ヲタに共感してもらって欲を満たしたいのかな?
00111(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:14:29.20ID:n3EHAXNi0
ていうか「大人たちに支配されるな」とか「人生は自分で選んで切り開く事ができる」って
親が子供に子供の頃から教え込むことで
今更こんなどこの馬の骨かわからん何とも説得力のない女達の説法として表現されてるのが
なんとも悲しいと思えた
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:14:36.63ID:K/vifKJ90
欅坂板でやってね
0013君の名は(家)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:14:59.70ID:SNgrsXwL0
ただの欅のガチオタでワロタ
00141(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:16:30.14ID:n3EHAXNi0
おさらい終わり
入り口どこ?
00151(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:17:55.53ID:n3EHAXNi0
ちなみにYouTubeで“坂”と検索して一番上に出た動画が>>2だった
乃木坂とかいうのはオワコンらしくて
坂と検索しても1ページ目に一個も出てこなかったぞ

どれ聴けばいのかすらわからんわ
0016君の名は(香港)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:18:21.90ID:GMIZlPyj0
こういう奴はスレ伸びないのが一番効くからな
あんまり律儀に構う必要ない
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:22:27.48ID:VvR5RKlx0
> 2 名前:1(catv?)[] 投稿日:2017/09/02(土) 15:59:25.24 ID:n3EHAXNi0 [2/8]
> とりあえず今からおさらいで
> これ↓観て感想言うわ
> https://www.youtube.com/watch?v=DeGkiItB9d8
>
> 3 名前:1(catv?)[] 投稿日:2017/09/02(土) 16:01:40.36 ID:n3EHAXNi0 [3/8]
> ダンスキモイな…
> あと一発目のボーカルが間抜けな声で萎えた
>
> せっかくイントロの張り詰めた空気で引っ張って期待を高めてたのに
> そこを一気に解き放って快楽を与えるにはあのボーカルのレベルは低すぎた


4分半のPVなのに随分早い感想だな
そこはちゃんと4分半以上経ってから書き込めよ
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:23:19.85ID:n3EHAXNi0
>>17
ダンスも一発目のボーカルもその時間で流れてくるだろ
頭おかしいのか
入り口を教えろ
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:29:03.81ID:o/i7+yBV0
そもそもどういう流れでここに着いて、なんでスレまで立てようと思ったんだよ、こいつはw
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:30:51.53ID:n3EHAXNi0
ググったら乃木坂って18枚もシングル出してんのな
そのうち一個も曲知らねーぞ?
どうなってんだ?

こいつら何売って生きてるの?
キャバ接触営業?
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:36:34.13ID:n3EHAXNi0
なにこの↓曲
https://www.youtube.com/watch?v=M3eGhMORIpY
乃木坂ってクソやんけ

なんの工夫もなくメロディー揺らしてるだけのJ-popに価値ねぇぞ?
ボーカルの力も弱いから余計にメロディーの糞さが際立ってる

こんなもん作られたらファンとしてガチギレものだろ
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:42:12.51ID:n3EHAXNi0
メロディどころかコードにも工夫なしとかどんだけ力入れてないんだよ
フックになるアレンジ0とかヒデェな
秋元康は乃木坂を捨てたぽいな
0023昆布だし(大阪府)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:42:45.25ID:lbQJYbxO0
>>21
アケカス出てくんな!
ケヤカス成りすましキモイわ
ほんと、低脳アンチだな
アケカスバカ
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:55:27.81ID:n3EHAXNi0
お前らどうやって入り口不明の迷宮に迷い込んだんだよ?
ミステリーだろこれ
俺には秘密の入り口は見つけられねぇぞ
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:14:50.98ID:a2Dhum0q0
劇場公演なんて偽物メンバーが懐メロやってるだけじゃんw
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:19:48.97ID:n3EHAXNi0
メンバー ←無能
ヲタ ←無能
運営 ←有能
大人 ←子供を騙すことに成功
乃木坂 ←オワコン
欅坂 ←大人の手のひらの上
サイレントマジョリティ ←大人の手のひらの上

坂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:25:13.30ID:qUm4nE1a0
別に気に入らないならオワコン48に籠っててええやん
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:26:01.05ID:n3EHAXNi0
俺みたいなまだ入り口を見つけられないキモオタが何を入っても
「俺はこの点が良いと思うと」と胸を張っていない雑魚ヲタしかいないから
マジでクソなんだと思うわ
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:27:17.25ID:n3EHAXNi0
>>29
俺みたいなまだ入り口を見つけられないキモオタが何を言っても
「俺はこの点が良いと思うと」と胸を張って言えない雑魚ヲタしかいないから
マジでクソなんだと思うわ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:39:00.64ID:chqHn38L0
ハイハイ
AKB若手から乃木坂に流れてる〜w
0033君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:55:35.59ID:A8223msO0
地方の在宅オタにとって乃木坂はyoutuber
ようつべで「生田絵梨花」「秋元真夏」「井上小百合」などメンバー名で検索
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/03(日) 03:37:37.57ID:iy6SLcEw0
>>33
YouTuber的な魅力を楽しめたら
乃木坂は楽しめるのか

握手みたいなお触りイベントには興味ないから
在宅組の楽しみ方をもっと教えてほしいな
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 03:50:15.09ID:nJrif+jD0
2ちゃんがやれるなら動画は自力で探せるだろう
つべで冠や歌の動画を観倒して何も感じなかったら去るだけ
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/03(日) 03:53:02.24ID:iy6SLcEw0
坂を楽しめるようになるってことは
それを楽しんでる人たちの何か一つ一つを理解するってことに繋がるわけ

俺は坂を通してそういうことを学びたいから
色々教えて欲しい
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:05:28.57ID:nJrif+jD0
>>36
現状の2ちゃんにはアンチとネタを楽しんでる奴が殆どだと思うから知恵袋あたりで質問した方が早いんじゃないか?
俺は好きなものに理由はないと考えるタイプだから人に訊く前にまずは観てみろとしか言えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況