X



トップページ乃木坂46
23コメント4KB
19th選抜発表で名前を呼ばれて返事をしなかったメンバーは絶対に許さない!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:46:37.22ID:zmmog5DZ0
あなたはあそびの つもりでも
地獄のはてまで ついて行く
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:55.14ID:DfjCOsEm0
>>1
地方住み高卒のおっさんは勝手に孤独死しててください
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:55:02.38ID:FrBEVxt10
>>1
とりあえず一度
勇気だして働いてみろ
0005君の名は(空)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:35:03.87ID:HgtngI1n0
>>1
とか言いつつ毎回許してるお前はいいやつだ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:02:24.81ID:wUHYA8RR0
追っかけが1人増えた
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:15:55.77ID:eUHddYcV0
乃木坂は育ちが悪い奴ばっかりだからちゃんとした返事ができないんだよ。

ふてくされた奴らだらけ。
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:59:26.26ID:4ykp0ebV0
いいえわたしは乃木坂の女
0009君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:06.09ID:6gq4N8fR0
乃木坂の曲はHEY!っていうのが多いから
ヘイッ!って言ったやつ100点
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:50:27.94ID:ZbAfhjCb0
アンダーメンに

おおぉっしゃああぁぁぁ!
入ったぁぁぁ!
見たかコノヤロ−!
ザマミロー!
負け犬ヤロー共がぁ!!

くらい言って欲しいんだが
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:16:00.08ID:TiAA/rGW0
呼ばれたら笑いながらガッツポーズで立ち上がるのが大正義じゃろーw
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:13:13.02ID:kcKwHJSp0
>>10
その場で落とされそうw
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:25:00.78ID:CNynzX2t0
すまし顔で前に進むも躓いてしまうくらいの愛嬌があってもいいじゃないか
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:30:16.17ID:zmmog5DZ0
乃木坂はみんな礼儀正しい素直な子ばかりだ
まさかとは、思うけど一応スレ建てといたぞ
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:46:27.50ID:YGPzLt8q0
初選抜でも当然という表情を見せそうなのが、渡辺と山下。
勘違い女王。
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:08:09.49ID:eXFNOVoy0
>>15
そりゃ言いがかり
三期生はわからないが
未選抜の二期生は泣いてしまうのではないだろうか?
おまけに今回選抜入って
紅白出場で楽曲が19thシングルならバックダンサーじゃなくなる
ただインフルエンサーが強いかな…
0017君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:15:09.62ID:aDHIMW8T0
たしかに、名前呼ばれたら返事するのって、最低限の礼儀だよなあ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:18:01.36ID:HefzqaLx0
>>16
紅白はあさひなぐ主題歌だよ。
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:29:23.89ID:20wPaLfz0
毎シングル恒例のスレになってきたな
0020君の名は(家)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:40:27.19ID:U+LfMTY90
確認出来ず、めでたくスレ終了!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています