X



「19枚目選抜は17枚目とメンバーフォーメーションそのままです、以上」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:40.13ID:M7AQ88Ug0
すぐ発表終わって、催眠術のやーつへ
0002君の名は(北海道)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:09:47.82ID:42cSfoJI0
脳みそが正常に機能していたら17thじゃなくて18thと一緒だと考える
寺田、北野、優里、樋口、中田が今作選抜入りするわけないだろう
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:07:46.63ID:a9P9hnud0
脳みそが正常に機能していたら18thじゃなくて17thと一緒だと考える
何故ならあさひなぐの企画が本格始動したのが17th期間だから
映画に中田優里が出ているというのに…
0005君の名は(北海道)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:32:35.94ID:42cSfoJI0
中田と優里の役は重要ではない、舞台メンも含めてもっとも序列が低くとりあえず優里と中田に割り振っただけ
そして中田や優里が選抜に入れたのは思い出選抜だからであって、今後二人に選抜枠を与えるほど余裕はない
19thは映画の主題歌であって何か月も前の舞台に出てた北野を優先的に選抜起用する理由はない
19thリリース3日後に始まるアンダラは18thのアンダーでやると発表されているのだから
選抜入りした19thリリースの3日後のアンダラに18thのアンダーでアンダラ出るなんでおかしな話はない
18thで枠を大幅に減らしたのはアンダラとアンダーアルバムに人を割くためで19thですぐ元に戻すはずがない
北野が精神的に参ったのは18thで福神行き考えてたらアンダーに落とされ、さらに19thでもアンダーだから
次世代エースの2人をサプライズセンターからアンダーに落とすなんてやり方を運営や秋元が選ぶはずはない

脳みそが正常に機能していたら18thと19thのメンツが一緒なことは理解できるよね?
0007君の名は(北海道)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:36:33.53ID:42cSfoJI0
>>6
19thの選抜が18thと一緒なことを最低限の情報で説明したんだけど
それとも>>1>>4のように視野狭窄でわけわからん屁理屈こねればいいわけ?
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:54:42.63ID:CNynzX2t0
そんなことよりあの事の方が大事だろ
このままいったらアレってどうなっちゃうんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況