トップページ乃木坂46
36コメント6KB
伊藤かりんって、絶妙にセックスしたいレベルだよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:48:09.05
ありえない
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:48:58.18
ヲタクが現実に付き合えるのはかりん未満だからな
0004君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:49:51.65
わかる
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:50:06.30
こんなドブスいらん
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:51:22.49
割と簡単にやれそう
0007君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:51:55.07
わかる
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:00:06.62
飲みに行く、いい感じに酔う、2期生の不遇さに同情する、有能さを褒める、自慢のディズニーだかピクサーのコレクションを褒める、家に見にいく

ヤレる
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:28:18.37
ゴリラだけは無理
生駒とかよくエロい目で見れないとか言われるけど実物見たら本当白くて勃起する
飛鳥や蘭世も同様
でもゴリラだけは無理
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:30:15.97
まぁブスだから嫌われてもいっか、って守るもののない思い切った攻めのセックスを楽しめる
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:08:06.37
ドブスだと思ってたけどここみたらやりたくなってきた
0013君の名は(家)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:13:25.39
伊藤かりんに告白されたらお前ら付き合うだろ
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:15:23.11
乃木坂46が学校にいたらかりんが一番恋愛経験人数多そう
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:17:41.99
かりんって絶対やりまんだよな
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:24:46.30
かりん相手ならド変態プレイ出来そう
他の子は緊張してノーマルプレイできるかも危うい
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:29:58.07
ムチムチしててエロいのと、気兼ねなくエッチできる顔面偏差値
0018君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:31:03.54
かりんって結婚しておばさんになっても
男誘惑しまくってそう
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:40:17.56
入れながら西野達とお風呂に入った話を詳しく尋ねる
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:29.29
ガキ、童貞は西野を選ぶが
真の男はかりんを選ぶだろう
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:01.54
酔った勢いでやって翌朝寝顔のとてつもないブスさ加減みてすげぇ後悔するやつね
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:29.71
かりんのおっぱい情報をくれ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:23:02.65
>>23
性欲強そう
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:23:40.62
>>23
なんやこの顔
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:25:03.56
むしろ絶妙にイイ友達でいたいというレベルという感じが・・・
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:26:25.52
ミス東大の子に似てるよな
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:14:21.48
>>28
おっぱい画像ください
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:47:38.65
>>28
性欲強そう
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:17.64
ほんとにそこらへんにいる一般人レベルだよな
プロのメイクさんと撮影スタッフが居てこのレベルだもんな
AVなら無修正でAFやらされるレベル
0032君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:44:53.52
ほんとブス
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:49:16.24
乃木ヲタって意外にストライクゾーン広いのな
俺かりんは無理 限界でれなちかな
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:53:10.36
れなちは過剰な演技が酷そうで引く
同じブスなら抱きしめただけで濡れ濡れのかりんちゃん一択
0035君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:53:17.48
かりんドブスだと思ってるんだけど
藤井聡太のNHK杯実況でニコ生に出ていたときはちょっとかわいかった
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:16:40.63
>>9
www
ありそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況