X



トップページ乃木坂46
29コメント4KB
【祝】井上小百合と伊藤万理華、初の福神入り【19th】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:31:20.75ID:bHlsOVwr0
おめでとう
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:32:09.59ID:Mzo7A9+V0
この2人のコメントだけでも欲しかった
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:32:56.62ID:2WjqW7PZ0
おめ!
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:36:17.77ID:9UwADoHE0
嬉しいですな
0007君の名は(秋)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:36:31.45ID:fBZxM4m80
薄れたとはいえ長年の夢だから相当嬉しいだろうな
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:37:07.62ID:W6hQL/sZ0
一方中元さんは
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:40:20.15ID:N0grByGE0
悲願叶う
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:43:44.17ID:/rBX+dTe0
3列目出たときのキター感は生涯忘れないでしょう
0013君の名は(家)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:51:38.31ID:sWloIvWl0
おめでとう!
今回のフォーメーションで
2人の福神入りが唯一嬉しかった!
ちゃんと発表してほしかったけどね
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:22:25.82ID:4RKrZtiz0
これは本当によかった
0015君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:53:59.09ID:0gaOVvJL0
もっと早くに福神入っても良かったんだけどね。
いや〜万理華押しとしてはめっちゃ嬉しいよ!
0016君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:17:05.96ID:fQ8FPtUG0
良かったね
これで心置きなく卒業できる
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:18:56.86ID:8hE514cx0
○はあさひなぐ福神井上は○のセット
20thはまた三期生が入ってくるから普通に三列目行きだよ
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:21:51.25ID:35Dy5bgX0
三列目に残れるのでしょうか、、、
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:12:02.61ID:59BqdtSz0
二人ともおめでとう!
ようやく人気と実力にポジションが追いついてきたな。
ここがスタート地点。
さらに上を目指していこう!
今後の乃木中で初福神の二人をフィーチャーしてほしいな。
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:21:21.56ID:r96Ex2ZZ0
万理華はそろそろ卒業だろうけど、井上はあと1、2年はいるよ。
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:26:40.65ID:SGe8ffRg0
さゆにゃんはまだ表題曲センターの夢を果たしてないから
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:31:12.18ID:j2ezyEvt0
初期の井上は3列目で悔しいって正直に言ってよく泣いてたな
0023君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:35:22.27ID:260mWPC/0
伊藤さん福神なのに握手お休みなのは何故?
フロント連中でもないのに、福神になってサボるとか何様?
0024君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:35:40.21ID:e5rwVZpb0
まぁ〜この2人なら当然だろ!
特に井上は遅いくらい。
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:40:34.64ID:Q82Jpzhu0
福神入れなくて泣いてた井上の初福神は感慨深いなあ

初期の福神は生生星と御三家で6/7枠埋まってたから今よりも狭き門だけど
井上は腐らずよくここまで頑張ったな
◯もおめ
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:46:23.53ID:3QkI1Wh+0
卒業ラッシュでも、この2人は辞めないってことなのか?
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:00:52.46ID:r96Ex2ZZ0
万理華はやりたいことあるから、多分卒業。
井上はアイドル道を突き進むらしい。
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:14:58.37ID:eg38Hl1y0
とりあえずおめでとうだけど思い出福神なのか序列が上がったのかわからんね
次が重要
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:47:25.96ID:+QuW2+nd0
>>26
しばらくは辞めないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況