トップページ乃木坂46
278コメント72KB
大園と与田を選抜から外すとか運営は何を考えているの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(無能)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:33:57.98
乃木坂オワタ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:34:31.59
あさひなぐ選抜だもの
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:35:14.54
不人気ブス大園の落選は当然だろ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:35:40.75
久保ちゃん入れろよ
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:36:14.43
センターやった後に選抜からいなくなるって橋本と深川かよw大園と与田は卒業すんの?
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:36:28.26
これは前作割れの予感
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:37:35.70
主要メンが退いたらさっさと解散ってことじゃね
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:40:39.67
選抜落ちた糞運営死ね
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:41:55.51
ズルズル福神やられても困る
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:42:21.09
ごり押ししただけで無能すぎて何も出てこなかったしアンダーが妥当
3期は失敗のは前のシングル期間で明らかになった
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:43:13.97
3期は舞台あるからだろ、アンダーとも絡ませられないし今回は仕方ない
0012君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:44:36.81
世間で話題になってないが
あさひなぐの選抜らしいからな
3期生の勢いに待ったがかかるか
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:45:27.23
どーでもいい
0014君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:45:32.73
3期はAKBで言う、チーム8みたいなものかと。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:47:07.06
ゴミの巣窟アンダーに落とされるわけじゃないならいいけどな

たぶん、今年の紅白は選抜メンバーしか出ない布石だと思うよ
アンダーと3期生は出さないと思う
18歳以上で固めたのも布石
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:48:16.42
Mステでトークが盛り上がったのはこの2人だけだったが
1期2期は何も刺さらなかったのに今更西野や飛鳥が真中になっても
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:49:09.55
タモリ「あれ?志賀島の子は???」
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:49:10.77
>>15
AKB初めどのグループも毎年全員出てるのに乃木坂だけ選抜だけなんてねーよアホ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:50:03.66
大園落とした運営にはびっくりしたw
よくやったwwww
あんな声枯れ顔面センターおいどんブサイクいらねーよw
与田ちゃんは気にスンナ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:51:18.72
大園与田どうこうではなく、今回はあさひなぐに関わったメンバー以外は外す方針だった
蘭世とか樋口は気の毒
0021君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:51:27.95
あさひなぐ選抜とやらを今の期間にやって3期入れるのはのちのち来年で良かったのに
早くに入れてまた外すって何がしたかったんだよw
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:51:52.06
タモリが全てなのか?
選抜のセンターってのはw
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:52:10.90
>>20
秋元高山星野だってあさひなぐ関係ないだろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:55:01.05
この埋め合わせのための
与田の写真集だろ
運営がよくやる手だな
落とすときに舞台与えたりセンター曲与えたり
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:55:33.24
ほんとだよ
入れるなら20thから三期入れりゃよかったんだよ
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:55:56.57
46人中34位人気の大園は妥当だろw
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:56:05.08
写真集発売を控えてまだ知名度が低い3期だから尚更露出させなきゃいけないのに完全な失策
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:56:10.95
乃木恋2位で落ちるってすげーなw
アンダーは川村とかいんだぞ
0030君の名は(家)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:57:32.58
真夏さんは人気からわかるけど、高山とみなみは聖域なんだね
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:57:50.28
>>24
むしろ写真集だすなら知名度あげるために入れるだろ普通w
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:57:55.96
>>18
乃木坂ってAKBの派閥なの?笑
ま、謝罪は11月末でいいっす
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:58:49.25
3期は3期で別の企画ありそう
舞台終わったらドラマとか、単独大箱ライブとかね
3期曲にタイアップ付けるとか
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:00:07.42
大園はゴリ押しだから落としていいが与田ちゃんは落としちゃダメだろ

聖域ばかり優先して運営は世代交代する気あるのかよ

堀のフロントするくらいなら与田ちゃんフロントに残せよ
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:00:18.37
>>23
真夏は引き立て役
かずみんはやすす&西野の世話係
みなみはあしゅみおなの相性の悪さを中和する係
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:01:45.59
>>34
星野よりスタイル悪いのに
白西の隣にチビとか
欅の今泉みたいなアンバランスになるだけ
0037君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:02:40.84
大園は分かるけど
与田はなんで落とした!!
あさひなぐ無関係入れるなら山下久保与田は入れとけばいいのに
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:02:47.05
>>32
紅白はどのグループも全員出るのが原則だから乃木坂だけ選抜だけなんてないって言ってんだよアホ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:02:47.43
>>31
このタイミングで出すのはハナから
オタ以外にしか売る気が無い
本人よりオタへの埋め合わせだよ
0040君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:03:49.61
こりゃタモさん悲しむだろうな。
イタチではまってたから
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:04:21.94
>>24
自分もそう思う
そもそも顔可愛い以外に取り柄ないしそれは星野蘭世琴子が既にいるし
星野以下のスタイルでセンター出来ただけでも十分だと思う
0042君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:04:25.90
運営「世代交代なんてする気ないっすw」
0043君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:05:24.52
どこも世代交代なんて失敗してんだから
3期は独立した方がいい
0044君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:05:37.28
ここで選抜からも落とすならなんで真ん中に置いたんだ?
お試しなら3列目で良かったじゃん
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:06:39.41
三期はタイミングが悪かったな
舞台+映画+主題歌シングルと一大プロジェクト実行中に関係ない18thのタイミングがきてそれが3期が初めて選抜参加できるタイミングだったばっかりにサプライズに利用されて
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:10:19.26
ただ運営からしたら今は3期生よりも19th選抜3列目、2列目のほうが必要と判断されただけ
写真集発売する与田を選抜から外したのは村内しか買わないから選抜に入れなくてもいいと判断されたか、19th期間は3期生は別動隊で大きく動くから選抜外しても宣伝できると判断されたか
0048君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:10:49.41
せっかくW杯決まった渋谷の映像見てよだちゃんって誰だ?からはじまって推してる俺みたいなのもいるのに何で選抜いねえんだよ(´・ω・`)
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:11:17.14
与田は能條と同じ顔してるから1期ならどうせアンダーだった
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:11:25.41
18でゴリ押ししてもらっただけありがたく思えよ
0051君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:11:52.94
>>41
既に乃木坂人気トップクラスと
その3人が同列とか笑
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:12:17.69
Mステであれだけ紹介されたのに今回いなくなったらもう忘れられる
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:13:34.77
https://i.imgur.com/YEH9ISP.jpg

大園与田とかブスはどうでもいいけどなんで久保下入れねーんだよクソ運営
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:14:01.22
センター経験者がアンダー落ちとか堀が最初で最後かと思ってたんだけどなあw
堀でもいきなりアンダーには落とされなかったのにw

おい・・・見てるか堀・・・お前を超える逸材がここにいるのだ・・・!!
それも・・・2人も同時にだ・・・掘・・・
0055君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:15:10.79
確実にいえることは
逃げ水Wセンターは何の意味もなかったってこと

むしろ大園与田の選抜常連記録が消えて
選抜落ちの烙印が押されマイナスイメージになってしまった
0056君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:15:14.70
与田山下久保はこれでも人気トップ10を
維持出来たら本物だな!
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:16:29.78
1期の何人かは18th短いこと3期は19th入らないこと
あさひなぐ選抜になること知ってたんじゃね
あの鬼の1期が3期に妙に優しかったしな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:17:33.42
>>53
山下頭でかすぎだろwwwwwwwwwwww
0059君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:18:42.91
>>54
3期はアンダーじゃないっての
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:19:09.62
>>51
与田はともかく大園は普通に星野以下だけど
0061君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:19:25.85
次のシングル来年だろう

久保ちゃんはまだ高校生だが山下は高校卒業して学生ではなくなったじゃないかよ
上が詰まってるな
0062君の名は(家)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:19:43.79
>>57
納得した
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:20:38.39
与田桃がアンダーに落とされず3期生として別行動させてもらえるように祈る

でも逆に、選抜から外れた与田桃がまた3期だけの活動に戻ったら
アンダーってマジでなんなんだろ・・・
0064君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:23:13.40
>>60
与田の話ししかしてないんだが!
大園はむしろ当然だと思う!!
0065君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:24:25.95
サンキッズって何で選抜入って当然というツラでいるの?
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:24:37.56
まあ18thで何の爪痕も残せなかったからなw
何らかの爪痕を残せればあさひなぐ選抜という形を取らんかっただろうなw
恨むならよだっちょとぞのっちの無能さを恨めよw
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:24:53.34
あくまでも、あさひなぐありきで考えると3期は使いにくいわな
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:26:52.10
>>65
彼氏イベント終了時点 彼氏確定順位ボーダー

アプリ50位
*1位 920191673 西野 ←フロント
*2位 656254041 与田 ←落ち
*3位 627721078 白石 ←フロント
*4位 607034780 飛鳥 ←フロント
*5位 426457113 久保 ←落ち
*6位 383300223 生田
*7位 368730474 衛藤
*8位 367304531 真夏
*9位 314431472 星野
10位 311837903 山下 ←落ち
11位 309576662 万理華
12位 298448190 若月
13位 288034667 梅澤 ←落ち
14位 281345558 新内
15位 275792701 堀 ←フロントwwwww
16位 274076343 桜井
17位 265680732 中元 ←引退
18位 261126883 理々杏 ←落ち
19位 251101284 高山
20位 246588532 松村
21位 235173018 井上
22位 227077437 北野 ←?wwwwww
23位 215043255 生駒 ←?wwwwww
24位 199987114 琴子 ←落ち
25位 195024968 渡辺 ←落ち
26位 181407118 阪口 ←落ち
27位 181243589 寺田 ←落ち
28位 180671465 岩本 ←落ち
29位 180185266 優里 ←?wwwwww
30位 168134161 絢音 ←落ち
31位 165420354 樋口 ←落ち
32位 154027222 山崎 ←落ち
33位 143384144 かりん ←落ち
34位 139986857 大園 ←落ち
35位 137274411 中田 ←?wwwwww
36位 134071955 中村 ←落ち
37位 116538144 佐藤 ←落ち
38位 116208332 ちはる ←落ち
39位 114215990 相楽 ←落ち
40位 101313069 吉田 ←落ち
41位 *98728563 純奈 ←落ち
42位 *92799098 向井 ←落ち
43位 *59849897 川村 ←落ち
44位 *58965062 能條 ←落ち
45位 *54267411 川後 ←落ち
46位 *48082968 和田←落ち
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:26:58.42
>>54
安西先生w
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:30:21.74
19thも見越していきなりセンターにしたんだろうな
大園は不人気だからこれでいい
与田ヲタはどんまい
0071君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:34:54.64
大園は選抜にいらないだろ。
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:36:52.58
今野無能
0073君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:37:12.96
希望から絶望に変わったな
糞すぎて笑える
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:38:29.31
人気が出てきた二人を落とすとか
育てるつもりないのかな?
0075君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:39:02.00
二期生の二の舞かよ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:41:39.81
高山と松村は絶対にアンダーにできないと運営は考えてるに違いない

人気の面では中元と北野と寺田とそこまで変わらない
0077君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:41:41.85
運営は秋豚のお気に入りの大園を落とせたんだから
人気の無い秋豚お気に入りの生駒と松村もアンダーに落とせるだろ
20thは生駒と松村をちゃんと落とせよ
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:42:25.91
>>64
まあ与田ちゃんは元々やすすスペオキの大園にヘイトが行かないように
人気1位との抱き合わせにしただけだし
選抜外す代わりの写真集じゃん
星野オタからすると裏山だわ
可愛いだけですぐトップ人気とか写真集とか
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:43:34.51
19thは絶対買わない
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:44:09.12
>>76
人気でほとんど差ができてないなら
テレビ仕事が得意な高山と松村が選ばれるのは何もおかしくはないだろ
0081君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:48:26.96
>>78
与田クラスの人気で選抜外は初だよな?
どの指標見てもトップクラスだし
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:49:16.93
ここまで全部決まってての
3期の18thWセンターだから
外したも何もない
0083君の名は(空)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:50:36.51
不人気生駒が乃木坂の選抜を狂わす
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:52:34.52
運営は与田ちゃんの写真集売る気ねーのか
0085君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:53:54.62
まさかとは思うが

選抜外の与田ちゃんの写真集が、選抜メンの写真集より売れるなんて事はないよね?w
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:54:24.15
免除組が増えていくし卒業待機も溜まってるから
3期生を売リ出す策はどんどん打ってくるだろ
0087君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:55:15.09
>>85
ないないw
爆死するわw
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:55:19.60
次に三期が選抜に入るのは30部になってからやろな
0089君の名は(香港)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:55:32.30
売上がほとんど伸びなかったから運営的には失敗だったということ
0090君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:56:27.25
>>87
生駒と高山は抜くと思うぞ(´・ェ・`)
0091君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:57:18.41
>>88
次30部にしないと大幅に売り上げ下がるけど大丈夫かな?
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:57:32.49
>>41
ガイジwwww
0093君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:58:32.78
下手すりゃ逃げ水の売上を下回るな
真夏や万理華のマイナス分を補うとしたら、3期の部数を増やすしかない
結局インフル以降はずっと3期に頼りなんだよ乃木坂って
0094君の名は(家)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:58:34.83
>>79
推しメンに会えなくていいのかい?
0095君の名は(家)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:58:42.06
17thが3月、あさひなぐ封切りが前々から決まっててそれに新曲発売を合わせると間が空き過ぎる
なので思い切って夏曲を短期間に設定、結果としての売り上げ減も視野に入れていっそとばかりに
実験的な1枚にしたのが18th。表題とは別のセンター人選曲を組み込んだり3期投入したり。
ほんで19th期間はあさひなぐ選抜、また3期舞台もそれに合わせて前々から決まっていて
そこでは3期選抜なし、という筋書きだったんじゃなかろうか
0096君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:59:20.66
大園のタメ口はイラっとする
今日もイラついた
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:59:21.64
>>81
多分。中途半端に3列目の端とかよりは
三期ライブでセンターのが良いだろ与田の為にも
そもそもチビすぎて3列目とか端だと輝けないから
センターしかポジがないんだと思うよ
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:59:23.63
こんな無名漫画タイアップのためにせっかく勢い付いた新生乃木坂の流れ止めるとかw

まいやん初センターで勢い付いた次に堀センターとかやらかした時並の愚策
0099君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:59:35.77
>>90
煽り抜きでそれは無いと思うわ

知名度がまだそれほど無い。
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:00:25.69
>>92
何お前与田推しか
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:00:50.84
>>99
写真集買おうとするファンの数はもう生駒、高山の倍は居るだろ
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:01:08.44
>>99
煽り抜きでそれは無いと思うわ

今の人気っぷりから見てもその二人は普通に抜き去りそう
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:01:48.53
大ブレイクしたらピークができて下り坂になるから、握手人数調整してじわりじわりやった方が良い
バナナマンと同じ売れ方でいいじゃん
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:02:13.94
3期生を過大評価しすぎ
18thのWセンターは単なる顔見世
これで当分の間3期生全員がまた一丸となって活動できる
そういう環境に置いたほうが絶対に後々のためになる
0106君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:03:13.52
>>97
飛鳥シンメは与田しかいないと思うんだけどなー! 山下久保は生田の隣シンメで良かった!
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:03:36.66
ブチ切れサンキッズは秋豚に乃木恋選抜にしてくれとでも頼んでみたら?w
鼻で笑われるけど
0108君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:04:16.88
>>99
生駒ヲタ曰く
生駒は乃木坂一の知名度らしいそうなんだが(現在最下位)
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:12:02.60
>>109
生駒ヲタ曰くじゃなくて、日経エンタテインメント調べだよ
まぁそれも前だった思うから今現在は知らないけど
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:12:38.75
>>41
どんな顔して書き込んでるんやろ?笑 赤く
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:13:36.32
>>106
斎藤は158もあるし西野と同じ身長だよ
斎藤のシンメは西野か堀が1番良いと思う
与田ちゃんは身長的にシンメにならない
0113君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:14:42.26
>>110
>>108は知名度=写真集の売り上げには
ならないてこと言いたいんじゃない??
知名度は白石と双璧だよ
0114君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:15:25.81
三番目の風なんてなかった
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:15:29.80
>>108
写真集最下位と言われればその通り
でも、写真集を出してもらえるほどのメンバーと言われれば
別に選抜入りしてももおかしくはない
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:16:15.20
>>111
お前何?
与田推しってすげー面倒な奴多いんだな死ね
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:18:33.25
大園は入らんやろ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:18:38.25
いつできは逃げ水よりも先に出来上がってた曲だからじゃね?
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:19:03.43
>>109
まあ好みによるだろそのあたりは
真夏や深川ですら可愛いと思う奴がいるんだから
俺には深川よりは全然マシに思うわ
てか与田の事は可愛いって言ってんのに突っかかってくる与田推し多すぎ
0120君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:19:49.66
予定調和で魅力乏しい
いつまで同じ様なメンツ並べるのか
0121君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:21:39.95
>>112
身長そんな関係ある?大島前田とかあったし!西野飛鳥どっちか単独センターでどっちかとシンメでいいよ!白石は生田とシンメで
0122君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:25:20.90
>>120
往生際悪 きもい
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:30:56.28
あー大島前田ってWセンターじゃないんだよ
そういうパートがあるだけで
センターは常に前田で歌のパートで2人で写るだけ
Wセンターは小嶋と柏木、まゆゆと宮脇しかなかった気が
与田は単独のが良いよ その方がセンター感あるし
0125君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:34:21.17
>>3
本人がかわいそうだったからなぁ。
堀と同じ道辿りそうだから、外してもまた戻しそうどけど。
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:39:11.95
>>124
それも前田センターで最初だけ2人で歌うパートがあるだけ
サビは前田が0番
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:41:20.20
大園への反発が大きかったからいったん冷却期間置くんだろ
ほんとは与田だけ残したいけど そうすると堀のときと同じになるからまずいんだろ

きっと 堀のときは裏でメンの対立凄かったんだと思うぞ

・堀vs残りの2期
・堀vs選抜1期
・堀vsアンダー2期

堀よく耐えられたなあ
0128君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:43:14.55
>>127
そんな堀と仲良くして
復帰したばかりの真夏とも話してた
星野は本当の聖母かな?
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:43:27.96
アンチつかせないためにも与田、大園外したのは正解だと思うぞ
ただ山下、久保、梅澤あたりを入れて欲しかった
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:43:34.84
>>36 いや、みなみちゃんよりは与田ちゃんの方が等身高いよ
まずは二列目辺りが妥当だろうけど
0131君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:44:51.69
逃げ水ってこのことだったのかw
ナイスな逃げっぷりだな
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:53:13.60
>>132
頭身の話すると真夏でもそこそこ良い事になるんだが
星野以下じゃないとしても
樋渡や今泉レベルのチビは白西とは合わないと思う
0136君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:02:33.61
>>134
何いってんだこの馬鹿
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:05:14.15
>>135
>>132=>>130
なーちゃんとは7cm差だから合わなくもない。やや厳しいかも知れないが
それから与田ちゃんはアイドル性が高い、だからこれだけ人気が出る
同じくアイドル性の高いみなみちゃんももっと積極的にファンを増やしに行っていたら今もっと人気が高いと思う
013899(兵庫県)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:08:12.45
煽る抜きとか言って煽ってたつもりはないんだ。
不快な思いをした方には申し訳ないです。

生駒のファンでもかずみんのファンでもなくみなみオタですしw
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:17:41.33
7cm差って生田とじゅんなくらい違うけど
何で西野とWセンターが良いの?
Wセンターってあんまりメリットなくない?
与田単独で斎藤堀か斎藤西野がサイドが1番良いと思う
0140君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:19:42.63
3期外すなんて運営分かってんじゃん、サンキッズも発狂してて良い気味だ!

しかしブス堀を変えて山下っていうのが妥当な気がしたがな、あとは聖域生駒外して久保
0142君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:21:40.42
>>136
バカはお前キモいから話しかけんなって
0143君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:22:37.76
>>23
てかアンチとかじゃなくてその辺外せば一貫性が出るのにな

べつに次のシングル復活させてもいいわけだし
こういう同じ理由で外れる奴と外れない奴がいるから聖域になっちゃうんだよな
0144君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:26:25.48
>>143
正直西野白石生田飛鳥以外は一回
選抜落ちしてもいいと思う!
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:26:56.68
>>139
ダブルセンターの話はしてないよ
確かに与田ちゃんは単独センターの方がよいと思う
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:27:25.67
>>143
星野推しでもそれは思う
今回はアンダーでも良かったわ
アンダーでもセンターだろうし
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:29:58.24
>>145
あぁ本当だごめん
西野の横が良かったって事かまあそれならアリだね
前田と大島みたいなものだし
0148君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:33:39.93
年内に20thとかないよね?
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:34:30.23
>>146
みなみちゃんはグッズ売上的には選抜が妥当なはず
それよりも、あさひなぐにこだわりすぎた人選という印象
このまま3期を選抜に多数入れていくよりは、1回クールダウンした方が不協和音を生じさせずに済むという判断かも
来年からは3期生が普通に選抜に多数入ってきそうな予感
0150君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:34:40.46
あるわけがない
19の個別が来年なのに
0151君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:34:58.50
>>142
気持ち悪い本物馬鹿野郎
0152君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:36:03.44
>>142
下等動物おだまり
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:40:46.68
>>149
グッズ売上そんな良いのか嬉しい
まああさひなぐの曲なんだしあさひなぐ出てるのに外されたら病むだろうし
特に北野とか推しでもないけど良かった
来年は確実に3期3強は入るね
0154君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:42:28.38
>>108
ヒット皆無の剛力や武井咲でもゴリ押しのおかげで芸能に興味皆無の人以外には知名度かなり有りますからねぇ
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 04:17:44.33
運営も何も出来ない素人をセンターにしたことを反省したんだなwww
0157君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/04(月) 04:18:37.40
>>154
音楽業界では乃木坂も二人を責められない立ち位置でもありますが…

今回の選抜に関してたまにはこうしたゆるーい
スポンサータイアップ選抜もありなんじゃないかなぁと思う

選抜が昔ほど重要じゃなくなってるのもあるし
0158君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/04(月) 04:27:55.10
>>149
俺もあさひなぐに乗じた出演者思い出選抜がいると感じた

来年は一期卒業ラッシュを覚悟してる
0160君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:41:12.87
今回は3期生入らないのなんとなく分かってたし、いいよ。
でも、次は与田、久保、山下入らないとほんとにおかしいと思う。
0161君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:00:09.29
大園はいらないです
3期生内ですらもセンターやらないでほしいです
今回外されて最高の気分
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:03:49.96
舞台終わったら3期生ドラマ TVでやるんじゃない
0163君の名は(北海道)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:48:47.24
今回大園と与田をはずすならそもそも18thで選抜入りさせるべきじゃないだろ
乃木坂が自分の思うような方向に進まなかった腹いせに秋元が発狂したと勘ぐるレベルのひどさ
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:28:22.33
与田は入れるべきだったけど
大園は当然
0166君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:37:56.86
みんな大園に厳しいw
0167君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:38:54.17
大園にセンターやらせても人気上がらなかったのが機会損失だったな
0168君の名は(北海道)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:41:22.08
>>166
選抜落ちしたからアンチがここぞとばかりに叩きに来てるんだろ
選抜入りしてから乃木坂板では大園の方が与田よりいいじゃんみたいなレス多かったから
その時のうっぷんがたまってるんだと思う
0169君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:08:42.39
三期を中心に添えて思い切ったことしても
結局一般的には誰がセンターになっても同じと判断されたのか、話題にならんかった気がする
今回は外されたけど、その内堀と同じ運営の匙加減で気がついたらしれっとフロント入りさせてるパターンじゃないかな?
運営のお気に入りだろうし
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:16:21.04
大園は秋元が気に入ってるだけで人気はまだまだだから仕方ないだろ
0171君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:16:56.10
21 君の名は(北海道) sage 2017/09/03(日) 23:07:56.64 ID:42cSfoJI0
ない、大園与田は最低でも2列目シンメ
秋元や運営がそういう売り方するから
舞台優先で未来のエースを選抜落ちさせるなんて選択肢は1ミリも考えてないね


このレス笑っちゃうねw
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:32:45.31
>>171
なまら悔しいんだろうねwwww
0174君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 16:10:10.25
与田単独センターだったら今回ほど1期が3期を和やかに支える雰囲気もでなかったろうし
Wセンターで大園とセットの形にしたのは二人の相性みても正解だったんだろうけどな
0175君の名は(島根県)
垢版 |
2017/09/04(月) 16:13:15.41
運営はマリオで例えるなら
土管でもスターでもクリボーでもドッスンでもあるから。
ずっと尻尾で空飛んでる3期生見ててもつまんないだろ?
0177君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:16:00.71
与田が写真集出すんだから選抜残せよって言ってる与田オタに言いたい。
大抵の人がゴリ推し嫌うくせに自分の推しの時だけゴリ推し渇望すんなよ。
今回は実力不足の選抜落ちか写真集発売のタイミングが間違ってたんじゃないの?

西野や白石の選抜落ちとは訳が違うんだから大人しく受け入れろよ。
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:09:57.75
人気水準から言ってごり押しじゃないだろ
非選抜メンバーが写真集を出すのは初なんだから主張は分からんでもない
写真集出さなくても三期三強は人気水準から言えば選抜が妥当だよ
0179君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:21:42.37
3期生だけで写真集出せばよかったのに
0180君の名は(西日本)
垢版 |
2017/09/05(火) 06:24:43.00
本当に蜃気楼みたいなセンターだったな
0181君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/05(火) 06:54:12.44
桃子が来て、5曲ぐらい連続センターする、と思っていたけど

桃子は、生駒の後継者じゃなかったのか?
0183君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/05(火) 07:13:34.04
あさひなぐ選抜なんだから仕方ない
あさひなぐに関係のない秋元、生駒、星野は三列目
三列目でもいいから選抜に残してほしかったのならこの3枠だけど
星野以外はアンダー経験の無い運営お気に入りメンだからあるとしたら星野の枠だけ
三期生1人を星野の枠に入れて活動させて果たして活躍出来るだろうか
大園なら人懐っこいから選抜メンの輪に入っていけるかもしれないが
与田1人を選抜メンに放り込んでも仲良く出来るかね?
しかも三期生は舞台がある、1人だけ選抜の活動をしていたら舞台の練習に1人だけ遅れるわけどけど
精神的にきつくないか?
0184君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/05(火) 07:17:02.60
与田、久保、山下は選抜に値する人気だが、大園は今のままだとゴリ押しと呼ばれるのは必然。
大園はアンダーでしばらく寝かせたほうが人気でる。
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:50:38.70
「思い出センター」
「思い出福神」


あると思います!
0186君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:38:15.81
大園のタメ口が不快
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 10:45:58.79
これで20Thシングルまで暫くAKB、坂道Gに金使わなくてすむな、あさひなぐも演劇も全く興味ない。
9月10月大箱遠征だし2股掛けてると銭足りんからちょうど良かったわw
0188君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/05(火) 11:11:37.69
19thはいわゆる番外編みたいなもん
本筋は・・・17th→18th→20thだよ
0189君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/05(火) 14:15:16.47
>>183
あさひなぐ選抜というのがそもそもいただけない
与田の対人関係能力は全く問題ない
現に飛鳥や西野から可愛がられている
与田、山下、久保のうち最低二人は入れたかったところだが、舞台、連続ドラマ、三期生単独ライブ等で埋め合わせるならこういう形もあり
与田の写真集のプロモーションは当然しっかりやるべきだろう
あと大園は少々悪く言われすぎ
0190君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/05(火) 14:53:10.02
うるせー馬鹿
0191君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:09:55.75
>>189
5月の舞台、9月の映画、10月のシングルとあさひなぐプロジェクトは今年の乃木坂一番の大仕事だろう
おそらく企画段階含むと1年の大プロジェクトを3期数人の為にぶち壊すかよ
0192君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:55:31.44
>>191
選抜をあさひなぐメンバーで固定しなければ、プロジェクトをぶち壊すことになるのかな?
ならないと思うけどね
0193君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:57:16.57
>>191
三期数人のためではなく乃木坂全体のことを考えれば伸びしろの大きい三期は選抜にいれるべきだったという趣旨な
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:22.80
あなたの感想ですよね
0195君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:28.92
3期混ぜるな危険
0197君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:28:54.79
今回は、事前に決まっていた様な!あさひなぐ関連だからしょうがないよ・・
三期生の場合、本当の勝負時は20.21th〜だと思う!!
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:54:31.35
山下美月ちゃんですら学校の補講に追われてる
夏休み終わったから二人は無理だろう
0199君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:38:13.31
与田大園久保も高校行ってるだろうし大変だろうな
梅澤楓クリスティあたりもうちょっと気合出して前でろ
0201君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:24.91
それだけ言われるようなことをしてきた大園が悪い
0202君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:02:04.96
そろそろ化けの皮が剥がれるさ、大園桃子
0203君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:00:05.72
もしかしたら、大園って大物かな
これだけ叩かれても平気にセンターに居座るメンタル
0204君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:11:38.16
全ツが始まってから秀吉並みの『人たらし』ぶりを発揮する久保
いざとなれば楽天砲のバックアップも…
0205君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:26:34.42
18thは顔見せでしょ
しばらくは三期は箱で鍛えた方が後々いいと思う
0206君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:29:02.22
だから大園は逸材だってば
0207君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:19:43.37
>>177
お前バカなの?
与田ちゃんは圧倒的人気があるからゴリ押しなんて言わないわ

アイドルは人気商売という大前提を運営は崩しちゃダメだろ
それでいてファンが望んで無い不人気を聖域に
して選抜固定
だからソニーはアイドルを育てられない無能と色んな所で言われるんだよ
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:10:53.64
>>207
圧倒的人気になるまでにゴリ押しがあるけどな
0209君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:15:58.23
さて、大園よ、さようなら
0210君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:17:31.48
無能だから仕方ない
生駒以上になーんもできない
0211君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:31:58.53
初期からゴリ押されてるのに不人気大園はもうどうしようもない
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 03:07:21.83
>>212
気持ち悪
0214君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 03:22:17.94
今回の選抜期間は長そうだから外れた三期は気の毒ではある
20thに入るためにはこの長い期間に人気が下がらない事が肝要だな
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 05:44:20.41
>>208
いや、ないよ
オーディションの頃から一番人気になると予想されていた
ファン人気が高いのを見て運営が押しはじめて今に至る
0216君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:49:45.81
>>215
自分の書いた文章をもう一度読み返すことをお勧めします
0217君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:58:07.33
一瞬の逃げ水やった。💦

0219君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:42:49.05
新発売の商品を一時目立つ売り場に置いただけ
0221君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:02:46.97
露出が減る期間を経ても人気維持できたら次の選抜入りでさらに跳ねる
0222君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:18:22.41
運営が期待出来る!と見込んで推して、
(目に見える程の)結果を出し&成功しているのは..(既に)ゴリ推しとは言わない。
ゴリ推(押)しとは結果も微妙(&疑問だらけ)?な中、それでも
推され続ける様な人を指す言葉だと思う。
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:43:00.78
>>216
上記の文章で全部は説明していない
2行目と3行目の間に、ファン人気が高いことをお見立て会の歓声やら何やらで運営が感じ取ったんだよ

>>222
その通り
ゴリ押しというのは、「理に合わないことを強引に押し通すこと」
アイドルとして魅力の強いメンバーを押して、結果、高い人気が出た場合、それを「ゴリ押し」とは言わない
http://zokugo-dict.com/10ko/goriosi.htm
0224君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:10:02.57
>>223
いや、違うだろ
0226君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:57:17.86
>>220
おいおい、超絶可愛い宇垣と
ぶさかわ与田を比べるなよw
0228君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:20:06.46
>>0095 いい読みしてるねー
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:21:40.36
今や乃木坂のエースの与田は外してはいけなかったな
19thはだから大失敗になった

西野はアンダーに落としても与田は残すべきだった
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:23:59.22
世間の乃木坂の印象
1位 乃木坂三期生の活躍  主役
2位 白石麻衣の写真集 準主役

ワースト
1位 あさひなぐ

運営者の企み
1位 あさひなぐ 主役

大きなズレ
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:39:37.20
>>230
全て客観的な数値を欠いた主観のみ
頭悪そうww
さすがサンキッズwww
0232君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/10(日) 03:11:05.80
>>225
なんか草
0233君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/10(日) 03:11:49.87
>>230
嘘やろお前…
本気ではそう思ってないよな?サンキッズさん?
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 03:17:22.23
>>226
山下ってセルに似てるよねw
0235君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/10(日) 05:05:07.04
>>226
自分も宇垣も与田ちゃんも好きだけど
宇垣は美形だけど与田ちゃんはカラコン厚化粧込みなのに
同レベル扱いされてるの謎
0236君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/09/10(日) 05:31:29.87
ヲタからは見えづらいかもしれないけど、企画的には「あさひなぐ」の方が「逃げ水」よりずっと先に始まってるかもしれないからね。
表に出てる現象からみると、逃げ水で三期生Wセンター → 新曲で選抜落ち、って思えるけど、裏の流れでは順序が逆なんだろう。
0237君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:04:02.52
>>235
ほんとこれ
0239君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:13:23.46
>>235
おまえ与田ちゃんのすっぴん見たことないだろwwww

俺もない
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:53:40.56
>>230
世間「3期生?なにそれ」
0241君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:59:56.91
>>236
公表されることのない裏設定がどうであろうと記録に残る結果が全て
インフル→逃げ水→いつできの順番でリリース
与田大園はセンター抜擢されたが1作でアンダー落ち
映画舞台に全く関係ないメンバーも主題歌に選ばれている
0242君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:01:16.56
>>230
てか、みんなこれ見てどういう意味かわかるの?
俺は全然わかんないぞ
0243君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/09/12(火) 03:39:08.86
なにが大園チームだよ!
ふざけんな!
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 03:45:35.46
一旦落とせて良かったなw
あさひなぐ選抜じゃなかったら大園落とせなかっただろうなぁ
堀の時みたいに徐々に下げてアンダーに落とすみたいにしただろうなぁ
0245君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/12(火) 03:46:07.52
インフルエンサー
17/03/22発売
→17/06/20で100万突破 所要13週

逃げ水
17/08/09発売
→17/09/12で100万突破 所要5週


3期生圧倒的
0246君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/12(火) 03:55:07.02
3期はアンダーちゃうって
0247君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/12(火) 03:58:22.88
与田はもはや次世代エース筆頭みたいになってるから外せないとして
山下久保も入ってくるだろうからシワ寄せが今後厳しいな
中元はいいタイミングでさっぱり去れたのかもしれん
0248君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/12(火) 03:59:52.73
>>241
3期はアンダーって言ってる時点で説得力ないぞ
0249君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/12(火) 04:00:00.93
>>245
いつできは3週目くらいでミリオン行くかな
西野飛鳥体制で大園与田に負けることは許されない
0250君の名は(空)
垢版 |
2017/09/12(火) 04:11:42.76
どっちにしろ、いつできの売上は
3期の部数アップ頼みだという
0251君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/12(火) 04:42:16.80
世間「乃木坂?聞いたことはある」こうやで
0252君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/12(火) 04:42:50.38
聖域作らないで済んだから運営よくやっただろ。他の三期生にもその枠狙える様になったし
0253君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/09/12(火) 04:54:41.06
大園の聖域継続なら心底残念です

それだけはご勘弁下さい
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:22:38.26
>>245
今の乃木坂の状況ならそりゃ(握手の枠が増えたら)そう(売り上げも上がる)よ
0255君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:32:21.60
>>254
3期ヲタ馬鹿で盲目だから難しいことわからないのよ
0256君の名は(空)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:41:19.56
その状況を生み出してるのが3期だわな
人気メンの卒業や個握免除で売上が下がる要素テンコ盛りだったわけで
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:51:08.04
電通と組んで見事なマーケティング
似たタイプの握手マシーン入れておけば買い増し+買い替えで売り上げは落ちないと読まれていたw
0258君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:55:42.56
そんな単純な話ではない
AKBとかどんどん人数増やしてるのに売上は伸びない
0259君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:00:53.71
売上が同じなら、

既存オタの流出 = 新規オタの流入
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:19:32.35
>>256
そのための三期ゴリ押し
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:20:43.77
>>258
そりゃAKBだもん
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:38:35.80
>>258
前田大島らの後継者がいないから伸びないのは当然
0263君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:19:03.69
いらねー大園
0264君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:13:51.42
選抜外された大園が白石に擦り寄ってる
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:15:32.22
だって二人とも無能だもの
外仕事できない
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:19:11.23
>>265
分かってないな
三期生は学生が多いから
外からのオファーは沢山来てるけど

ひましている二期生に回してあげてるんじゃないか?
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:28:52.90
>>267
サンキッズの妄想にマジレスは禁止な
0269君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:31:37.24
聖まいやん様に擦り寄ってくんなよ、くずめ!
0270君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:38:00.60
>>269
まいやんは後輩が擦り寄ってきてくれるのが夢だった
2期生が勝手に恐縮してたせいで常に孤独だった
桃子はまいやんの夢を叶えた
0271君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:02:27.30
お、おう…
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:38:25.88
20thまいやん卒業曲でハルジオンの堀ポジを大園が



悪夢だ
0273君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:44:23.24
屑の神奈川、地震なしごちゃごちゃ喚いてるな屑めが
0274君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:00:38.69
18thの大園&与田ちゃんの天然田舎コンビは、初々しくてインパクトあったなあ。
出来れば、20thも二人して選抜(センターとは言わない!)に入って欲しいんだが・・・
0275君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:38:27.37







わ。
0276君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:02:23.18
>>273
あの目や眉毛をちゃんと見て、その発言か?!
0277君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:11:55.86
大園か、私はパスさせてもらうわ
オールドファンを逆撫でする感じが嫌
0278君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:09:27.22
舞台、一番前がぶちゃ与田か

次席は頭が幼児の大園か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況