X



トップページ乃木坂46
32コメント5KB
東京ドームコンがあさひなぐタイアップ一色になることが決まったわけだが。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 05:53:12.31ID:9r3V/cfS0
東京ドームコン直前シングルが映画タイアップってw
0002君の名は(家)
垢版 |
2017/09/04(月) 05:56:41.14ID:cT5AYI9w0
最低
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 06:11:19.07ID:D20pulSJ0
意味わからん
ドームやる頃には、映画公開まず間違いなく終わってるだろ
あさひなぐ一色になるわけがない
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 06:14:03.11ID:/Tkp1S1o0
最悪

大コケ映画なんか公開終わってもやるんかい

三期生有っての乃木坂なのに
三期生なしでは東京ドームはできなかったし
100万枚越せなかったのに

運営者はアホだな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 06:25:08.73ID:3OxMGN3y0
一曲目からいつでき。薙刀の胴着で。
途中富田ちゃんもでてきて寸劇。
もちろんアンコールラストもいつでき。

あると思いますw
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 06:28:25.66ID:iOF+1A/F0
乃木坂伝統のだっさいお遊戯会
0009君の名は(空)
垢版 |
2017/09/04(月) 06:30:01.81ID:yIxsn5rM0
最近は大人が介入してきてビジネス臭がすごくてつまらない
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 06:34:01.73ID:nalk2rhG0
>>1
どうせ観に行かないんだから関係ないだろw
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 06:54:33.41ID:CtVo85110
>>9
大人っていうか権力者でしょ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 06:57:22.98ID:XK8WGxV50
ドームコンに引っ掛かる俺は童貞
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:06:31.66ID:sC0INAP20
寸劇の最後はセンター花道を西野さん&飛鳥さんが歌いながら歩くわけですね
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:09:48.62ID:OvjtcyO+0
飛鳥となーちゃんでどっちが真の旭か薙刀で一騎打ち
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:21:25.41ID:rvw78+lU0
ベマーズコントは寒かったな
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:00:06.44ID:z1PuKb/M0
本当にタイアップ重視になるなら、上位陣の卒業発表なんかする場じゃなくなるしいいんじゃね
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:30:47.34ID:Eb8O8hM+0
>>14
審判は真琴つばささんで
お願いしやす
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:42:34.88ID:+VrBCNCY0
えっ!飛鳥がスク水で歌うの!?
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:43:56.23ID:ruoqMbt40
乃木坂エンタテインメントからのあさひなぐの流れはドームでもやるんだろうな
0020君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:07:38.73ID:zqec24KE0
あかひなぐとかつまらないから止めて欲しい
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:11:33.63ID:IDKNe7Gm0
>>18
じゃあ西野は貝殻ビキニな
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:06:40.69ID:D2Y4ggW50
ちょっとな
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:58:17.11ID:MUOHLACG0
デブの部外者を出すな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:15.03ID:pAZuALVo0
無かったことにしたい時期だからほとんど触れないだろ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:33.81ID:o2/yDeQa0
お前ら映画が2ヶ月も続いてたらどれだけヒットしてるかとか想像出来ないほど世間との差がある事に気付いた方が良いぞ
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:27.55ID:aKz04jD/0
ドームコンがコンドームに見えた
溜まってるのかな
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:22.43ID:NGkKNY4Q0
二週間で打ち切りもありえる
0028君の名は(京都府)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:41:10.49ID:knh0/j0Q0
で、いつやるんだよ?
本店に妨害されてなだろうな?
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:29:51.84ID:mMEqHEAl0
ドームはドームで
0030君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:32:01.39ID:J2D0VucY0
ドームは乃木坂1期生の坂の頂上
それから飛鳥はまた次の坂に3期を率いて登っていくのだ
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:37:45.50ID:O4JhR4bl0
運営が無能だった
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:39:35.36ID:vChATHfC0
>>26
同じだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況