X



トップページ乃木坂46
16コメント2KB
伊藤純奈スレがまた落ちた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:28:18.97ID:VK0t01LI0
なんでや
0002君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:34:16.10ID:EOLKsQxI0
人気ないから、とにかく影が薄い
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:30:31.18ID:hAFUKf2y0
馬鹿がスレ立てまくったから
0004君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:35:28.68ID:EOLKsQxI0
>>2
昨日の選抜スレ乱立で落ちた
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:37:34.40ID:T5961v5q0
純奈好きだけど、語るってなるとネタがないよね
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:38:40.60ID:TLINH8CY0
乃木坂で1番陰毛が薄いメンバー
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:42:37.53ID:yk35ljTR0
柳生一族の
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:11:13.21ID:QyzTiUWB0
川後能條スレもまた落ちてるな
選抜発表後のスレ乱立で落ちたか
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:23:24.97ID:toOIR+zK0
このスレをたてる労力でたててやれよ
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:47:18.72ID:VK0t01LI0
このスレは誰か純奈のスレ立ててという振ふりなんだよ
よろー
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:49:27.68ID:QMjbnzpB0
蘭世のブログの写真で、純奈のカラコンがズレててカラコンバレしてたのに、なんにも話題になってなかった
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:57:48.56ID:ntZsCGAD0
ずんふぇら希望
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:37:33.24ID:urVog21P0
>>7
kwsk
0016君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:25:18.06ID:x8fuR4WD0
まだ
まいやんななみんまっつんみさ先輩が
乃木坂に入った年齢じゃないか…と
ブログに書いたら弾かれたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況