X



トップページ乃木坂46
46コメント10KB
この女クソすぎだろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/05(火) 07:43:24.70ID:ELUBh0Id0
今度3回目のデートする女がいるんだけど、その女普段晩飯食べないそうなのよ
それで今度のデート夜なら空いてるっていうから映画+食事にしようと思って一応念のために夜ご飯食べないって言ってたけどご飯大丈夫?って聞いたら
夕方から映画見たら8時ぐらいになっちなうもんね。翌週なら昼から会えるから翌週にしない?って言われた
まじでなんなの?
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/05(火) 07:50:22.42ID:ysTWEhQN0
頭悪そう
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/05(火) 07:53:43.10ID:ELUBh0Id0
>>2
は?
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/05(火) 07:54:54.30ID:8iBB1LLW0
>>1
おまえに女なんかいるわけない
くそ精神病が
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/05(火) 07:56:21.33ID:aKz04jD/0
なんの問題も感じられないんだけど
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/05(火) 07:59:43.47ID:I087PTgR0
夜にお前に会いたく無いだけだろw
0007君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:03:08.10ID:dnmr9Uhq0
その女がお前に好意を持っていたら
自分の趣味嗜好や予定を無視してお前に合わせる
つまり、そういうことだ
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:04:34.77ID:ELUBh0Id0
>>7
じゃあなんで会うの?
0009君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:06:30.65ID:MzQdINRn0
タダ飯食えるから
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:06:56.80ID:ysTWEhQN0
さすがに察してくれると思ったからじゃね?
0011君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:10:34.53ID:H9TdMrb70
ストーカー思考だな
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:10:40.60ID:PqjwNqrZ0
彼氏と遊べないときの暇つぶしくらいにしか男を考えてない女も多いよ
当然エッチはさせない前提でな
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:17:52.81ID:ELUBh0Id0
>>10
なにを?
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:22:00.59ID:lYhKzBGG0
昼飯喰って映画行こうぜって話なんじゃないの?
晩は食べないって意識高い系には多いよ
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:22:33.38ID:oFyVrrSr0
やばい奴って思われてるからどうしたら脈無しだって察してもらえるか色々配慮したうえでの選択なんだろうよ
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:22:42.90ID:3DyQl0730
彼女はいても友達はいないのか?
2chにこんな訳分かんねえ相談持ち込むなよ。
0018君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:29:06.25ID:65SH0jC30
>>7
これだな
夕飯食わないのも好意があれば私食べれないけど付いて行っていい?となる翌週になることは無い
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:33:23.24ID:Zr9yJ3gb0
女にとって3回目のデートって告られるかどうかの線引き
その日にワザワザ夜一緒食おうなんてお前の下心が見え見えでいかにもヤリモクに見えたんだろ
こんなことも察せないような中身ブサイクは女なんか一生作れませーん
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:33:50.60ID:ELUBh0Id0
>>16
脈なしなら翌週提案しないよな?
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:33:55.18ID:aKz04jD/0
とりあえず頑張ってパコれるとこまで行きなよ
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:36:03.69ID:ELUBh0Id0
>>19
告られるのを回避したと?
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:40:47.65ID:65SH0jC30
完全に断るとカドが立つから先延ばし その頃また急用が入ったらお察し
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:04:10.19ID:1C5uEmTP0
俺むかし女の子を「明日(土曜)遊びに行こうよ」って誘ったら
「明日は宅急便が来るんで1日家にいないといけない」って断られたことある
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:11:08.22ID:ELUBh0Id0
クソすぎんだよ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:30:12.54ID:ywYCe12X0
>>27
そういう意味じゃなくて土曜ってのは休日って意味で書きました
大学1年のときのことだ
かわいい女の子が 何が悲しくて宅急便を待って1日家にいなきゃならんのだ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 10:12:54.05ID:9LTp4r2S0
>>26
自分のこと判ってるじゃんww
キッズは大人しくテスト勉強でもしてなww
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/05(火) 10:23:45.59ID:bC5Q0kSL0
女はゴミだと気づいてからが本番だぞ
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/05(火) 10:43:51.17ID:8qAJjw0W0
女友達に前聞いたことあるけど振るのも体力がいるって言ってた。
むげに断って>>1みたいに最低だとか言いふらされたらイヤだしとのこと。
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/05(火) 10:48:16.98ID:QkalmRn40
V I P で や れ
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/05(火) 10:58:34.49ID:LUPGq6nH0
>>32
なめんなよ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/05(火) 11:00:25.85ID:Dx/b0TAw0
刺しに来たりしないようにソフトランディングな縁切りを狙ってるんだぞ(・ω<)
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:52:30.49ID:4HCxlLbI0
>>1
そもそもこんな時間にスレ立ててる時点でお前がまともな社会人でないことはわかった
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:53:49.43ID:r65kwgtE0
アートアクアリウム行くって言ってた人?
ダイエットで20時以降食べないとかじゃないのかな。先にご飯したら?
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:56:56.51ID:+GGW5qVw0
>>1
はい妄想 幻覚 幻聴
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:13:39.62ID:6n3Ny+Yx0
彼氏いるんだろ
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:14:51.84ID:1ndPRV8+0
>>1
長いから読んでないけど可愛かったらそれでも許すわ
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:27:43.14ID:69TG/Q7K0
>>1女にふられちまったか、だが男はお前みたいな奴大歓迎だぜ、ゲイの飲み会でも参加してろよ
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:50:32.27ID:8Q5oQ1V+0
なんJかVIPで死ね
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:11:58.13ID:i7Ip6ie90
>>32
男も一緒。女友達に聞かなくても自分の経験でわかるよね普通
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:02:10.38ID:MGwTuY9B0
>>44
男なら来るもの拒まず食わないと
0046君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:37:53.05ID:U7CFdJ4r0
食うって表現が厨二病の童貞臭くてキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況