X



トップページ乃木坂46
52コメント9KB
◢⁴⁶ 世界制服 西野ワイプの大きさに「NHKわかってるな」と大好評 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/06(水) 07:11:54.820
イエス!
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 07:16:19.050
3枚目のぐらいで丁度いい
0004君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/09/06(水) 07:23:13.960
でかいwww
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/06(水) 07:29:13.780
NHKがどの民放より市場のニーズを理解しているという現実
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/06(水) 07:32:13.550
想像以上にでかくてわらた
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/06(水) 07:44:10.440
2回で終わるのは惜しい
制服は男女問わず、どんな私服よりキュンとくる魔力と奥の深さがある(ネタは尽きない)
月一でいいから継続してやって欲しい
0008君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/06(水) 07:44:21.250
画期的だった
だが1−2回ならいいけど、
何度もってのに成るとアンチ湧いてくるし
3枚出されて、写真でいいんじゃって成るから
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 08:08:19.620
>>5
これな
アンダー楽曲を琴子のアップからスタートするセンス好きだわ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/06(水) 08:34:58.480
NHKとかEテレは、すげー乃木坂の使い方わかってるときが多い
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/06(水) 08:49:47.920
NHK「えー、誰かがYouTubeにアップロードした時に備えてスマホで見やすくしましたー」
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/06(水) 08:59:03.790
相変わらずくっそつまらなそうな顔してんのな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/06(水) 09:04:20.820
ガクたびのオープニングもロマスタだし、
Rの乃木坂文化祭もメンバーの個性や外仕事に合わせた企画だったし、
バナナゼロは真夏さん無双だし、NHKはなかなかやるよ
0017君の名は(空)
垢版 |
2017/09/06(水) 09:18:17.330
笑えよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 09:31:38.730
これワイプってより分割画面なんじゃ…
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/06(水) 09:33:58.680
ここのNHKスタッフは優秀
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/06(水) 09:41:37.990
>>5
ガクたびOPVとか見てもマジそう思う
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:01:53.330
NHK局員の乃木オタが担当してるんだろう
好きこそものの上手なれだよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:12:30.520
この番組って西野ありきの番組じゃね?
普通Eテレの30分2回の特番でわざわざ記者会見とかするか?
0027君の名は(家)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:21:50.670
NHKってカメラワークうまいよね
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:04:14.940
パラノーマルアクティビティの稲川淳二
0029君の名は(空)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:01:14.160
性悪出っ歯ブス西野劣化してきたな
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:03:25.980
乃木ヲタが作ってる
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:06:46.320
正直にゃーしか見るものが無い番組だしな
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:17:15.720
めちゃくちゃ可愛かったしメインの制服の紹介も面白かったしいい番組
CAさんのとき可愛かったなぁ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:25:29.150
>>1
全部同じ表情やんけwwwww
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:58:19.370
>>10
男だろうなあ
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:20:30.530
>>34
あさひなぐ完成披露の時はほっそりしてるけどその「男」は空気入れたり抜いたりすんの?
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:35:34.360
ずっとワイプ見てた
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:14.780
>>24
そんな感じがする
伊藤衆人みたいなディレクターがいるんだろ
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:50:15.430
画面が2分割になって西野のほうが大きいとか これがワイプだと気づくまで時間かかったわw
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:49:08.880
ワイプって言わないでしょこういうのは
ドルヲタに受信料払わせるのはちょろいな
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:51:03.710
>>36
俺はあさひなぐの完成披露のときにふっくらしてきたなって思った
健康的で良いけどね
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:13:31.360
グータッチも西野で成り立ってるからな
視聴者投稿物なんて特に
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:31:11.360
かわいい
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:41:43.740
なあちゃんは劣化しないんだろうなーどこかのお婆ちゃんとは違って
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:48:15.070
>>10
これくらいの方が可愛いよ、シワシワより全然いい
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:50:57.180
>>47
>>45はどこかのお婆ちゃんと書いてるだけで誰とは言ってないけど誰のことだと思っちゃったの?
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:22:31.390
群馬の誇り白石
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:30:49.900
航空会社からクレームが来るコメントレベルやったなぁ。✈
0052君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:16:46.430
地震なしみたいないじめられっ子にレスされちゃったよー
やめてくださいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況