X



トップページ乃木坂46
73コメント20KB
なんで最近まいやん叩かれてるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:50.61ID:RwsiqLgo0
あの顔で婆って現実の女の子をちゃんと見たことないのかな?
0002君の名は(spmode)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:29.66ID:IN503Ign0
指原ヲタだよ
地下見れば分かる
ネタスレかわからんが指原の方が可愛いとか言ってるキチガイ
0003君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:43:28.58ID:e1JVsu8F0
にちゃんでだけだろ
ここで負け犬人生のうさをはらすのが人生の目的なカスが少なくとも5人くらいいるから
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:43:33.50ID:9YQP53DQ0
西野オタの仕業
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:44:54.58ID:aK9M1aER0
>>2
それにキチガイ白石ヲタの庭sageと白石アンチが釣られてる構造
だから面白がって毎日スレ立てられる
スルー出来ないアホばっかですわ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:45:02.42ID:JuWuNlP90
1人のキチガイによる犯行
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:48:54.57ID:88seV0pz0
こういうのは西野ヲタのせいにしとけば問題ない
0009君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:59:16.43ID:kvb5eUtm0
白石ヲタが他メンを叩きすぎたせいでいろんなとこから叩き返されてる
0010君の名は(spmode)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:00:14.45ID:IN503Ign0
>>6
対立煽りって言葉を知らなそうなやつばっか
叩いても叩いても西野ヲタのせいに出来るし逆も然り
この板にいるのは全部乃木ヲタだと思ってるんだろうかね

まぁこのスレにも何人かアホいるしもう無駄だろうな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:07:15.02ID:qZu7TTpe0
>>1
西野ヲタだよ
CMやモデルなど色々な面で西野は完敗してるから発狂してる

西野はセンター回数1位、ソロ曲1位、村内でドラマや映画やれば必ず主演などごり押ししまくってたけど
ブスだから世間には全く興味持たれず失敗

まいやんは1stから1番人気でずっと乃木坂のトップ張ってたのに枕拒否だから干されてたけど
実力と人気で写真集売ったりモデルとして活躍したりソロCM来たりで完全に西野に勝利した
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:08:53.90ID:xbKpHPE/0
以前はアンチスレまったくなかったのに最近は地下でも同じスレが立つようになったから異常だよ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:14:18.29ID:CA/3RBxB0
独立したがってるのが気にくわない運営が
アンチに金払ってディスらせてるんでしょう
実に運営らしい893的なSONY文化です
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:14:21.07ID:LO2dJgJ70
アラ(25)になったから、 いつまでもいつまでも 前髪作って かわいいかわいいかわいい と言われてるのも馬鹿みたいだから、大人っぽくお姉さんぽく 7・3分け?  そうすると 婆臭いとか言うのよ。 
見た目だけで言ってるのよ連中は。 浅はかな人生なのよ。
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:15:28.64ID:Y448hOQi0
西野ヲタを叩きたい白石ヲタが、
自ら白石叩きスレを立てて、
「西野ヲタの仕業だ!」と必死に連呼してる
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:16:35.50ID:9YQP53DQ0
>>15
こういった妄想をするようになったら末期だな
0017@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:16:38.22ID:HrEDh/eh0
>>1
指ヲタ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:16:47.15ID:krgS5cDG0
まいやんだけじゃなく最近はメンバーのアンチスレだらけ
何らかの規制をするべき
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:28:49.44ID:6qLYMLwZ0
白石然り、メン叩きのスレほんとやめてほしい
ついでに西野生駒松村堀も叩かれすぎ、粘着質アンチ沸きすぎ。可哀想だわ。
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:30:44.34ID:+RSkI2WI0
まとめもらんだむの管理人が西野ヲタの件 [無断転載禁止]©2ch.net
0022君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:31:42.29ID:Pq8xwx5a0
指原莉乃のヲタだよ
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:31:50.07ID:p95RTsY50
2ちゃん内だけ見れば地下の方が勢いあるからね
おっさんが多いし2ちゃんにも馴染みがあるんだろう

普段の鬱憤を晴らせる、落ち目の泥舟ヲタが唯一イキイキ出来るのが工作し放題の2chって訳だ
「過疎板w」が煽りになってる思ってる時点で時代遅れの化石
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:37:12.02ID:tInO5dDi0
西野オタ最低だな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:38:27.05ID:Re2dLe7j0
西野オタか

指原がブサイクコンプレックスか

さあ白石さん戦争やるで!
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:41:48.31ID:hPQOnbA40
>>20
板開いてアンチスレ大量に上がってるとうんざりして他の板見てるわ
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:43:32.70ID:FDtuxeRB0
顔面叩くのは無理がある
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:43:57.75ID:V/mE6MWi0
ニベア花王 ニベアボディ マシュマロケア「抱きしめてもらえる篇」 30秒 CM 白石麻衣
https://www.youtube.com/watch?v=_6QdLtwcqCg
ニベア花王 ニベアボディ マシュマロケア「抱きしめてもらえる篇」15秒 CM 白石麻衣
https://www.youtube.com/watch?v=thBfqQpvBWs

ニベア花王 ニベアボディ 乃木坂46 白石麻衣のマシュマロ肌タッチ!? 白石麻衣
https://www.youtube.com/watch?v=uCmK7RuvpCs


2ちゃんのアンチがどうしたよwww
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:45:04.57ID:dDScW7Vz0
アンチ一人が毎日毎日しつこくスレ立ててまで叩いてんだろ
0030君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:49:56.50ID:NOOaEFuc0
2chの仕様
どんな板にも常駐の煽りがいて延々と繰り返す
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:50:09.15ID:p95RTsY50
>>20
申し訳ないがもう堀生駒がスレタイに入ってるスレで見る価値あるものはゼロだったからその2人はもうNGにしたわ
嫌いじゃないけど見る必要がなさすぎる
堀ヲタ割といるはずだけどもう全員Twitterに行ってそう
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:51:18.56ID:mc7ryEeB0
>>6
婆やんというフレーズがナイス過ぎたからしばらく婆やんブームは続くだろうけど、別に白石を本気で叩いてるわけではない連中が大半だよ
俺も単に婆やん言いたいだけだ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:58:42.77ID:RJOLkyaO0
西野ヲタは必死に婆やん婆やん言って
ババ瀬というナイスフレーズを消すことに必死なんですわ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/08(金) 02:01:13.85ID:MgmGRZ660
婆やん考えた奴はすごいよな
昨日のゆーちゅー婆とかもよくそんなの考え付くわw
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/08(金) 02:03:05.19ID:p95RTsY50
小学生レベルの蔑称のとこがナイスなの?
アンチだとしても両方ともレベル低すぎだわ
うんこちんちんレベル
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 02:08:35.62ID:2TSIivbV0
婆やん連呼でスレ立てしてる奴誰か知ってるけど教えて欲しい?
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/08(金) 02:14:35.32ID:YxVRxQ360
>>35
だって高等な話してもお前を始め誰も話題についてこないじゃん
下賤な話題にみんなが食いつく場所、そこで何を愚痴愚痴言ってるんだか
ここがいやならツイッターに引きこもってなさい
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 02:16:31.50ID:yffHNPYM0
西田敏行の件みたいに誹謗中傷書いたやつまとめて数人引っ張られるのを楽しみにしてる
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 02:24:13.48ID:2TSIivbV0
誰もレスつかんが教えたくてうずうずしてるから言っちゃうね

狼板住人の西野飛鳥ヲタでほぼ間違いなし
元々そいつ一人だけ使ってた蔑称が皺やんで婆やんって安易なネーミングとスレタイ見てすぐわかっちゃったw
幼児的な攻撃性や煽り耐性のなさとかそっくりなんだよね
何回かそいつ煽って発狂させたことあるからわかるけどw
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 02:27:47.97
>>39
それあんたの想像じゃん
もっともちゃんとしたネタでないと納得できないよ
俺は地下住人を疑ってる
地下に同時にアンチスレたてるからね
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/08(金) 02:28:42.74ID:p95RTsY50
>>37
婆やんやババ瀬でキャッキャッしてた人?でも「高等な話」はちょっと面白かったよ(笑)

最初からこんなんだったら別に不満もねぇよ
最近になって特にひどいね
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/08(金) 02:39:08.93ID:6yV7H+cV0
>>41
昔は生駒アンチスレが200くらい常時あったろ
西野叩きが今より遥かに酷い時期あったろ
昔と何も変わってない
お前が新規だから違和感感じるだけ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 02:39:52.84ID:2TSIivbV0
>>40
あのレスの付け方やガキみたいなスレタイのセンスは地下板住人じゃなくて間違いなく狼住人
残念ながら俺の知ってるあいつとほぼすべて一致してるんだなあ
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/08(金) 03:57:54.26ID:Go1t1G/70
西野の裏の顔がバレてから西野ヲタが発狂してる
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/08(金) 04:12:47.80ID:yAt297QL0
ケヤキッズって言葉がはまりすぎたからなんか言い返そうとして婆やんとか言ってるだけだろ
0047君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/08(金) 04:45:59.97ID:RqXtQlwD0
アフィカススレに西野オタ、ハロカス、アケカスが釣られてる
0048君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/09/08(金) 04:51:23.35ID:eme7A+GQ0
白石って周りに執拗に気を遣われてるじゃん
メンバーからの弄りや冗談はすぐ番組忘れて本気で不機嫌なるし

まぁ顔はタイプではないけど世間的に美人だというのはわかるが
逆にそれとったらこの子なにも残らないように思う
0049君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/08(金) 04:55:56.02ID:IoGrRjuX0
西野ヲタがやるかね?
白石VS西野という構図はめんどくさくだろ
指原ヲタを含めたアケカスか狼住人やろ
0050君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/08(金) 05:24:12.13ID:RqXtQlwD0
>>48
群馬ww
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/08(金) 05:49:01.31ID:Wvjan4+i0
外仕事が増えたり世間から注目されたり
すると無意味に妬まれるよな

チキンは絶対に自分では出来ないことや
許容範囲を超えた存在を見ると
恐怖を感じて叩くらしい
イジメの理由で一番多いのがこれ
ガキだから理由は自分では分からないらしいが
存在が怖いんだと
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 05:52:53.15ID:YIdC5Ak30
芸スポのアイドル系スレにも婆やんコピペがあちこち貼られててかわいそう
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/08(金) 06:51:15.09ID:3fLX9ERI0
選抜外された三期ヲタが八つ当たりしてる
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:28:16.04ID:qg5KvBxA0
>>15
妄想きっしょ
しかもこれで
叩いてきたンゴ!やっぱワイの推理は正しかったンゴオオオオオオオ!
とか思えるから脳が正常に機能してないだろな
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:45:02.95ID:6UPpMkG50
こういうのは案外生田らへんの無関係オタが
0057君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:55:28.92ID:LdNXJToX0
>>44
どーでもいいわくだらんw
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:56:26.20ID:Ptd3oUwq0
どう考えても生駒オタの地震なしなんだがw
いまだに白石西野のセンターをひがんで対立煽ったり生生星とかいって格上の生田をまきこんだり生田を下げる
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:10:43.34ID:dWGcKfVg0
○○ヲタがーって沸いてくるのはただの野次馬
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:14:06.84ID:6qLYMLwZ0
生駒ヲタの地震なしw 生駒の個スレ荒らしてくる地震なしならいるけど。そいつは生駒ヲタじゃありませーん。
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:29:14.84ID:NgQfEJfI0
ニベヤンを叩いてるのはお客さんやね
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:41:59.70ID:XYb88g6p0
あの婆やん発狂君の幼稚な切れ方は煽らーから見るに間違いなく何かがトリガーになって切れちゃったマジヲタのそれ
スレ立てはじめたタイミングとあらゆる特徴から>>39これでFAよ
0064君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:13:30.17ID:3L/E6OIA0
指原ヲタが地下から出張してるんだろ
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:24:03.93ID:wIWz0rdO0
LINE流出とニベアから分かりやすく西野ヲタが発狂してる
ウシジマん時も分かりやすく発狂しだしてたし
西野ヲタのフリした白石ヲタとか他ヲタとか昔からいつもそう言いだすwww
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:25:21.40ID:dbM/v+OW0
白石なんてなぜか全然叩かれてないやろ
他メンと比べればマシ
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:32:04.99ID:3L/E6OIA0
392 名前:47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/07(木) 23:53:13.71
しっかし指カスがまた白石たたいてるよ
指原が一番してほしくないことをなんでやってるんだこいつらは(笑)

401 名前: 47の素敵な(賢都カレトネイズ)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/08(金) 00:03:12.49
>>392
くるくるぱーなんだよね
乃木ヲタの指原嫌悪感がさらにヒートアップしても損にしかならないのに

418 名前:47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/08(金) 00:58:26.99
指が白石に似てるとかずっとやってたよね
写真集20万冊売れたら急に辞めたけど
最近またばあやん連呼してるよ指カスは

423 名前:47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/08(金) 02:04:37.92
>>418
あれネタかと思ったら基地外のマジ臭いなw
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:38:23.55ID:iTFUSxed0
しつこく叩いてるのはキチガイ系のアンチだから相手するだけ無駄だよ
24時間引きこもってスレ乱立してるようなのだから
0069君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:00:43.75ID:Wvjan4+i0
◯◯オタが叩いてるって妄想は
自分がやってないと生まれない発想だわ
だからここで◯◯オタが叩いてると書いてる奴は
自分がそういう行為をしてる奴
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:16:53.26ID:/KcdwQ2g0
>>9


その通りで、生駒オタという見本がいるのに学習能力無いんですかね?白石オタは?
0072君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:48:50.68ID:tLMywc1Z0
>>1
キチガイがスレ乱立してるだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況