X



トップページ乃木坂46
136コメント27KB
個別握手の当落結果 飛鳥、衛藤、生田、山下、与田>久保>>>梅澤、堀>>高山>星野 他ほぼ全当 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(3段)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:14:20.38
ツイッターの落選報告見た感じの印象

落選多数
飛鳥、衛藤、生田、山下、与田>久保

半分ぐらい当たる
梅澤堀

多少落選あり
高山、星野

ほぼ全当
他のメンバー


井上新内って人気ないんだね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:15:21.23
衛藤なんかより山下与田のほうが落選してる
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:15:54.57
二推しメンは人気メンが完売してからが勝負だからな
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:16:16.72
りりあも多少落選ありかな
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:17:13.78
衛藤は久保以下では?
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:17:46.20
おれも衛藤は久保以下だと思います
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:18:23.64
山下>与田>久保な感じ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:19:50.07
りりあんはほぼ全当
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:20:27.75
福神にしろと騒いだ結果

@
井上小百合36/36 全当ありがとうございます

@
井上小百合 1月21日 15/15 2月3日 15/15 3月21日 15/15 45枚全当!関東落選なしで良かった!

@
井上小百合さんの握手30/30全当ありがとうございます。 そして今回も握手よろしくお願いします

@
ちょと待てちょと待てお兄さん 井上小百合さんに45フル投げしたら、、、 全当ビックリ、ドームなし!w

@
さゆにゃん 30/30全当した。

@
全当あざす さゆ45枚きましたね
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:20:42.33
与田1位以外の三期序列が分からん
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:21:31.00
この玉音って衛藤アンチもしてるんだな
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:23:15.95
与田山下久保梅澤大園伊藤岩本阪口向井佐藤中村吉田の順
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:24:00.39
玉音にムカついた奴は新内を叩きまくろうぜ
俺もそうしてる
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:24:04.88
○とひめたんいないのに井上って全当なんだ
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:25:37.57
飛鳥はやはりこの面子だとダントツだわ
与田ちゃんより当選しなかった
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:25:44.73
>>12
梅澤って人気あるんだな意外
阪口がもっと人気あると思ってた
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:26:02.31
飛鳥>生田山下与田>久保>衛藤=堀>梅澤>高山
この順番だと思う
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:26:30.22
大園はやっぱり不人気センターだったな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:27:18.21
井上は昔からそうだろ
一次二次くらいまではヲタが買い占めないで三次辺りから買い増しする感じだよ
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:27:24.61
梅全部落ちたんやが
3つしか出してなかったけど
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:28:16.15
>>17
玉音もういいぞ

飛鳥>衛藤>山下与田>生田>久保だから
0022君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:28:59.11
>>21
衛藤がそんな上なわけないだろ
山下与田より圧倒的に下だ
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:29:46.89
衛藤は半分ぐらい当選してる報告が複数ある
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:31:32.37
部数少ないのに落選ない生駒は終わってんな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:31:52.43
堀はフロント失格だな
井上も福神には相応しくないわ
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:32:50.43
>>21
いや、それはない。
さすがに衛藤より生田の方が握手当たらない。
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:33:19.73
>>26
生田より衛藤のほうが落ちてるよ
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:33:59.80
生田、飛鳥、山下 全落
久保、衛藤     全当
与田         1/3当

それなんで山下は当たりにくいと思う
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:35:30.79
衛藤より生田のほうが当選率低いよ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:35:42.19
>>25
今回は思い出作りみたいな意味も含まれてるやろあの選抜
しゃーないよ
0031君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:36:04.02
生田が与田山下より下なのは確定?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:36:27.02
まだ一次とはいえ、全当メン多いな。
今回やたらと個握欠席メン多かったのに、その分の皺寄せが他メンにそれほど行ってないのか?
0033君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:36:50.16
美月は乳特需で凄い人気に
0034君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:37:46.95
8/24 14:40時点 第6回彼氏イベント参加者数(アプリ)

*2位 25805人 齋藤飛鳥
*4位 10303人 生田絵梨花
*5位 *8944人 与田祐希
*6位 *7676人 山下美月
*7位 *7139人 衛藤美彩
*8位 *6347人 堀未央奈
*9位 *5958人 久保史緒里
11位 *5829人 梅澤美波
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:38:31.37
>>27
お前ちゃんとチェックしてないだろ
生田の方が落選率高い
玉音が言ってるように衛藤は半分以上当たってる報告多い
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:40:27.56
玉音=茸

バレてないと思ってんの?w
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:42:31.20
飛鳥>生田>与田 ≧ 山下>衛藤 ≒ 久保>堀>>梅澤>高山

こんな感じだと思う
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:42:53.65
今回の飛鳥の倍率ヤバイな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:43:17.58
>>38
玉音ってしつこいな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:43:41.82
>>38
ごめん
久保>>堀に訂正
0042君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:44:25.55
衛藤ヲタってこんなので人気誇りたいのかよ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:45:50.12
>>38
これが正しいと思う
生田が衛藤より下は100%ない
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:45:57.91
最近美月の伸びが凄いんだよね
握手人気では与田を抜いたと思う
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:46:46.83
山下を与田以下にしてるやつは無視していいよ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:47:09.65
>>42
衛藤ヲタは馬鹿だからしょうがない
どうみても衛藤は久保堀辺りと同じレベル
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:47:23.06
金玉、井上みたいな雑魚ゴミが福神で
山下、与田、久保、梅澤が選抜に入れないってありえないよな
何考えてんだよ馬鹿運営
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:47:57.00
>>21
衛藤ヲタもう寝なよ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:48:46.47
飛鳥は断トツで当たらない。
次点で生田が当たらない。
与田・山下・久保・衛藤あたりは人によってバラつきあったし、もうどっこいどっこいって結論でいいと思う。
まあ与田が少し抜けてるかも?くらいだな。
0052君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:50:43.71
意外と不参加メンのオタが下に流れてないんだな
0053君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:51:02.87
3期生は20thで5人は選抜入るだろうな
これで1期の穴が埋まる
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:51:19.45
ブログの内容がしっかりしてて面白いし
ヲタがやっと美月の魅力に気づいたかって感じだと思う
おっぱい動画のパンチ力も凄いけどね
0056君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:52:28.07
おっぱい抜きにしても
山下はSR効果が出てきてると思う
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:53:01.98
飛鳥で1/5くらい
生田や衛藤、与田で1/3くらいっぽいね
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:53:27.62
いや、山下は18thの頃から3期生じゃ与田に追従する握手人気あったやろ。
何を今さら……おっぱいとか関係ないわ。
0059君の名は(山形県)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:53:37.56
>>1
なんじゃこのソースすら適当な印象論だけのアホ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:54:21.95
新内は今回苦戦するだろうな
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:55:17.19
井上ならひめたんのほうが人気あったな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:55:53.16
>>12
岩本が意外に高い。
ロリコン…

まああとは予想通り
0064君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:56:10.37
>>59
いや、Twitterの当落報告探ったらマジでそんな感じだぞ
数当たればそれなりに確率も収束するだろ
0065君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:56:57.24
>>41
久保オタってめんどくさいんだな
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:57:58.06
生田ビッグサイト2/15
0067君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:59:32.67
山下オタの主張がいちいちウザい。
正直あのスタイルと作ったキャラで評価しすぎ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:01:20.73
梅澤とかいう3期だから人気あるブス
0069君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:01:25.72
飛鳥
生田衛藤与田山下
久保
-----越えられない壁-----
堀梅澤
高山


これでいいだろ喧嘩すんな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:01:31.97
というか山下の人気が上がったんじゃなくて、与田の人気が若干落ち着いた説。
早過ぎる写真集発売とかあったし……いや、ないか。
増やしたアンチの倍以上のファン増やしてるっぽいよな、たぶん。
0071君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:04:08.84
>>67
単に握手人気を比較してるだけのスレなんだから、スタイルとか持ち出してるおまえが的外れ
0072君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:04:37.80
与田は美人顔じゃないと思うけどあの天性の釣り体質に叶うやついないんじゃね??
西野に勝てるやついないように
0073気味(千葉県)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:06:50.24
玉音ワロタ
0075君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:08:18.70
>>57
なんか平均して当選率高くない?
人気上位減ってその分低くなりそうなもんだけど
0076君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:09:58.89
>>75
募集の感覚早いし
来年だし意外と申し込み少ないんじゃね
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:11:30.80
>>75
19thコケる?
0078君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:14:49.22
3期の舞台もあるし
0079君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:14:50.12
割と当選率高いと思う。一推しが欠席の人はそんな投げないだろうしそう簡単に他メンに流れないよな。
0080君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:16:34.56
>>75
久しぶりの6会場一斉受付スタート言うのも大きいんじゃないかな?
サヨナラインフル逃げ水は、会場追加あったから応募が殺到したし
0082君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:19:00.11
参考になるかわからんが
飛鳥3/15
山下7/15
梅澤5/6
ちなビックサイト、一会場のみ。
当たり過ぎて困ってる。
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:22:00.45
意外と下位メンには流れないっぽいし
1推しいないオタは必死に2推しの握手券取らないだろうし
免除制続けると売上落ちそうだな
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:23:46.34
今回こそは間違いなく売上ダウンだな
0085君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:27:29.51
今回はちょっと当たりすぎた気がする
地味にピークアウト始まってないか?
名古屋全握も人少なかった気がするし
0086君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:27:58.79
名古屋全握は過疎レーン多かった
0087君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:28:50.56
>>82
あとゆったん4/4。
0088君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:30:25.44
やっぱ、二推し三推しを買い足すのは、一推しとの握手のついでに、
とか保険の意味合いが強いよな。

一推しが欠席って分かってるなら、そもそもCD買おうって気にならんよな。
0089君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:38:13.77
個握欠席の一推し目当ては全握買ってるよ
ただし全握券は0.5〜1秒/枚
0090君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:44:47.84
>>88
それなんだよ、特に遠征組は一推し2枚くらいで遠征してられないから二推しや三推しも買うけど一推し出ないなら買わないヤツ多いと思う
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:06:33.72
>>71
山下オタの主張が強いってのだけは的を得てるんだよな
0092君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:19:27.76
1飛鳥
2生田山下与田
3衛藤
4久保
こんな感じぽいなー
0093君の名は(家)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:32:12.46
堀とかいうゴリ押し
0094君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:52:33.00
なんでこれをID無しにするの…
実際どうなのかわからないじゃん
0095君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:56:51.91
>>94
それなち
0096君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:11:19.75
スレ立てるなら2次受付まで待てよ
0097君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:18:19.58
堀の当選し過ぎて参ってる人結構おるね
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:30:55.07
さゆにゃん 5/15
飛鳥 2/15
りりあん 2/15

1/28ビッグサイトの結果
飛鳥が2枚も取れたと喜んでりりあんが2枚しか取れなかったとヘコむプラマイゼロな結果になった
0099君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 04:15:53.30
他の人は知らないが自分は
衛藤 7/32 だった
0101君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 04:23:23.21
りりあんとか井上でそんな外れないけどな
嘘つくならちゃんと調べてからやれよ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 06:32:10.96
俺はこうだった

3/21 京都
生田 3/9
山下 2/3
久保 3/3
理々杏 3/3
星野 2/2
0103君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:06:13.59
>>102
やっぱ京都と名古屋は穴場だな
0104君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:13:53.24
大園の当落報告少ないね
落選少なかったのか
0105君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:13:56.17
落選報告の大部分は第3部じゃないのかな
リリアン第1部と第2部は落選なかったんだけど
第3部から参加の日の第3部に落選がでた
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:51:49.87
>>101
それな。
針の糸を縫うように混雑する時程に投げてても、井上と伊藤はそんなに落選しない。
0107君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:01:28.47
与田の東京でやる分全力で取りに行った結果
1月 1/15
2月 5/15
3月 9/15
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:04:42.28
>>92
もう基準は衛藤でいいな。
衛藤を超えられないメンバーは恥ずかしいからフロントにするな。
白石、西野、飛鳥、生田、与田、山下の6人で曲に合わせてフロント
決めれば何の問題もない
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:06:54.78
これをID無しでやるのが無能すぎる
0110君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:31:44.41
地震無しにうんちく語られてもね
0111君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:43:08.16
わせいまる氏の当落結果見たらやっぱ山下の人気わかるよ
衛藤、生田の2倍って感じ
0112君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:05:44.98
>>108
同感
衛藤に勝てるメンバーこそが新のフロントだと思う
衛藤以下は2列目か3列目だな
0113君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:23:42.05
俺の周りの当選枚数なんかを見ると3期は
与田〉山下〉〉久保〉梅澤〉伊藤〉大園〉阪口〉岩本〉向井〉中村〉佐藤〉吉田
の順位かな
与田、山下は当選一桁がデフォで阪口以下はかなり当たりやすい感じ
0114君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:31:13.70
大園も落選報告あるの?
0115君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:37:00.71
>>1


生駒は?
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:51:02.16
>>110
庭に言われる筋合いは無いなw
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:03:49.26
ここはサンキッズww
のラストリゾートですねwww
0118君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:36:36.75
山下、衛藤半々で応募したが、全落だったわ。失敗した
0119君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:44:15.31
軽々と衛藤を抜いた山下与田凄すぎる
0120君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 15:48:35.38
新しい序列が決まったね
フロントは山下、与田、飛鳥、西野、白石の5人
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 15:58:36.39
関東の生田がマジ当たらない
全握も出ないしもうモチベ激減す
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:24:35.27
松村がでてないのが惜しまれる
圧倒してフロントやらせたかった
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:49:51.57
圧倒?
0124君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:53:22.61
生田2/9 高山5/6 梅澤5/6
岩本初30部祝いで9枚申し込んだら9枚当たっちゃた
その他優里かりん向井全当
0125君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:58:49.10
>>124
書くの忘れた
2/3の東京な
0126君の名は(家)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:55:41.62
関東
生田 3/24 衛藤 11/21
美彩さんがこんなに取れるとは思わなかった
いくちゃんがもっと欲しかった
0127君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:37:50.72
衛藤10/15
生田1/15
山下0/10


みさみさ当たりすぎて困った
0128君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:06:58.25
1月28日
井上15/15
衛藤5/15
飛鳥2/15
俺にはまだ3期の魅力がわからない
0129君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:53:31.71
>>127
まじかよ
衛藤0/6
山下6/6
久保2/9
みさみさ当たらなすぎて泣いたぞ!
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:58:34.12
飛鳥1/12
琴子6/6
衛藤4/15

まあまあ
0131君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:07:23.83
>>75
最初の会場が来年の1月下旬ってのと、18thからまだ早すぎるってのがある。
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 06:34:39.87
強メンでなくなったら3期じゃなくて欅とかに流れるんじゃね
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:26:05.94
>>106
日本語むちゃくちゃだな
0134君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:46:59.83
>>129
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:38:25.92
わせい丸とかいう嫌われもんも齊藤飛鳥、生田絵梨花、衛藤美彩、山下美月に投げてる。
https://youtu.be/Zju-Q1u-t6Y
【結果】
齊藤飛鳥 0/9
生田絵梨花 4/9
衛藤美彩 4/9
山下美月 5/18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況