X



トップページ乃木坂46
27コメント4KB
ライト層「乃木坂の新曲聞いたけどさあ。えーと、あれっなんだっけタイトル?」 ←曲名浸透しなさそう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:10:23.80ID:dd5i3nLo0
逃げ水のインパクトに遠く及ばず
サヨナラの意味、裸足でSummerより印象薄い
13thといい勝負
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:23:12.84ID:GbYCUbqe0
逃げ水にそんなインパクトあったか?
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:24:56.20ID:dd5i3nLo0
曲名のことね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:32:46.41ID:z6Ty6wwC0
俺まだ覚えてない
0005君の名は(spmode)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:34:15.54ID:dAFoHui/0
心配しなくてもライト層は逃げ水も覚えてないぞ
0006君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:34:30.53ID:1ZGiGUwp0
今考えるとインフルエンサーってタイトルかっこいいよね
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:38:23.14ID:lZCId0Rl0
「明日やろうはバカ野郎」
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:46:13.84ID:rLUXRV/H0
言葉的にはインパクトある筈なんだが記憶に残らないよな
語呂が悪いのか
0010君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:01:29.64ID:yslg/Ykw0
温水
0011君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:17:01.64ID:2fDGApUE0
もう星野源にお願いしたらいいのに!
話題性もあって明るく良い曲期待できそうそう
0012名無し募集中。。。(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:26:08.63ID:nNZf5MOV0
乃木坂は歌で勝負してないから問題ない
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:34:38.25ID:kERfme8C0
インフルエンザ
温水
いつなんとか
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:47:12.19ID:Oyz6tDPW0
逃げるは恥だが役に立つ→逃げ恥
いつかできるから今日できる→いつでき
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:02:12.37ID:F8psB+eg0
「いつやるの?」「今でしょ!」で覚えてたら本当の曲名忘れてたw
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:15:07.04ID:LcQfpwX/0
>>1
今日のミラクルひかるの工藤静香見て思い出したんだが、初期の秋元康の作詞時代より秋元から離れて三浦徳子や中島みゆきなどの非秋元時代の方でブレイクしたんだよな。
乃木坂も秋元康切った方が絶対良いぞ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:20:14.36ID:51JtQW2x0
曲名なぎなたで良かったやん
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:28:12.53ID:kqU65Uud0
5日で斬るから強で斬る
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:34:08.87ID:bvGu8cgd0
いやもう「あさひなぐ」でよかったのに
それっぽい詞を秋豚にブヒさせればよかった
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 04:09:34.38ID:sqVbNhKZ0
いつか何とか
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/09(土) 06:15:00.47ID:V0Ppe3p60
アキラサンセットは、もういらん!
ソニーへ出禁にして、AKB に押し付けろ!

逃げ水の方が、まだ、マシだったw
0022君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/09(土) 06:29:19.93ID:oJVSD0CR0
やれば出来るから明日やろう だろ
間違えるやついねーよ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 06:33:21.54ID:+59kZ+eN0
不協和音
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 06:45:58.26ID:51JtQW2x0
飲めば飲むほど強くなるだっけ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:01:53.26ID:uUNtWnPk0
>>16
秋元切るって何言ってんだこのアホ
乃木坂つくったのは秋元なんだけど…
秋元以外にプロデュースしてほしかったら
卒業してソロ歌手でもやれば?w
白石西野辺りがさw
あの低い歌唱力でもやすすより優秀な
プロデューサーならきっとなんとかしてくれるよw
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:02:56.13ID:FDOUSp3B0
高校生がいつかヤれるから今日ヤれる
ってバカ騒ぎしてるのが目に見えて微笑ましい限りです��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況