X



トップページ乃木坂46
74コメント18KB
衛藤美彩応援スレがパート87から一度も完走していないという事実 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(8級)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:14:53.100
さすがにスレ番偽装ひどすぎないすか?w
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:18:01.340
>>1 しつこいのぅ

衛藤美彩応援スレがパート87から一度も完走していないという事実 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504250209/

1 君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(無能) 2017/09/01(金) 16:16:49.69 0
現在パート96
そんなにスレ番伸ばしたいのか…
さすが見栄を張るのが大好きな衛藤ヲタやな…
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:18:15.440
なんでそんな飛んでるの?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:18:52.860
>>2
しつこくても事実なんだよなぁ…w
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:20:07.530
>>3
衛藤ヲタが荒らしに乗じて誤魔化しまくってるw
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:20:22.240
なんで応援スレが分裂してるの?
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:21:20.750
>>1
自演堀ヲタ必死過ぎるwww
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:21:46.930
衛藤ヲタは衛藤が超人気メンに思われたくて仕方ないみたい
握手会当落報告スレでも工作しまくってた
0009君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:21:51.440
このスレを立てたバカがコピペで荒らして
ムキになってる馬鹿オタが対抗して立て続けてる
もうマトモなオタなんぞあそこには1人もいない
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:22:50.280
普通は★87.1とかにするはずだけどそれをそのまま88にしちゃったってことか
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:26:04.920
堀が不人気で応援スレが伸びないから悔しく必死な堀ヲタwww
まともな勝負で衛藤に惨敗しているからって衛藤は不正しているとかキチガイ丸出しw
流石堀も水虫も朝鮮人だけあってやる事がキモイwwwww
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:26:10.000
>>10
それを97まで続けてるw
さすがに悪質だよなw
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:27:23.530
>>11
別に必死でもいいけどw
衛藤スレの番号が不正なのは事実だよね?w
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:28:29.790
完走してないってどういうこと?
衛藤クラスの人気でスレが途中で落ちるなんてことは考えられないが
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:31:03.820
>>11
衛藤ヲタさんだんまりで草
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:32:44.520
地震なし
玉音放送
地震なし
玉音放送
地震なし
玉音放送
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:36:11.020
>>11
自分が一番気持ち悪い事に気付こう
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:39:06.560
今過去ログ見てきたけどマジだった
87以降はほとんど荒らしレスでコピペで容量落ちしてるのかな
まぁ88からやり直せばだれも文句はつけないと思うけど
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:45:16.380
蘭世スレ並みに荒らされてるのか?
0020君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:46:45.910
見てきたがちょっと前の蘭世スレより酷いな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:56:36.520
見栄っ張りな衛藤ヲタさんw
パート88からやり直してはどうですか?w
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:58:35.060
あげ
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:01:01.620
堀ヲタ不人気で悔しいのぉ悔しいのぉwwwww
堀なんてごり押しだけで衛藤と比較できないほど格下w
水虫は衛藤潰しに一生懸命過ぎてその間に半分以上の三期に
人気を越されちゃったねwwwwwww
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:01:01.710
>>14
衛藤みたいなおばさん触りたがるやつ、キモいジジイしかいないからな
ジジイは経済力あるしキャバ嬢みたいな女が好きなんだよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:01:19.280
衛藤ヲタさんw
誤魔化しは良くないですよw
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:02:00.680
>>23
キチガイ衛藤ヲタさんw
なんでスレ番偽装するんですかぁ?w
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:03:06.440
堀ヲタが衛藤なんて相手にするわけない
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:03:24.750
>>23
衛藤ヲタってこんなのばっかで衛藤もかわいそうw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:05:11.730
姑息な水虫ミジメw
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:06:07.250
>>23
おーいw
なんでスレ番偽装するのぉ?w
返信たのみますww
0031君の名は(下野國)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:08:40.150
衛藤は野球好きアピールで嫌われてる
野球だけは本気で嫌われてるからな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:09:43.210
衛藤ヲタさんだんまりで草
かわいそうな人やなぁw
0033君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:14:52.450
>>23
お前あちこちで見るけど何でも堀オタって言うの無理があるぞ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:15:35.990
戦闘民族(笑)の衛藤ヲタさんw
なんでスレ番偽装するのぉ?w
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:17:29.210
個スレで聞けば(笑)
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:19:37.970
>>33
堀ヲタ乙www
0037君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:21:21.300
やわ銀って衛藤オタクが他メンバー叩きしてると自白してるだけだよね
生駒dionに擦り付けて生駒叩きもしてたし
希望やスッスに擦り付けて堀叩きも
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:22:34.420
まあどうでもよくね?
衛藤にそんな興味ある奴いないだろ
本スレでステマしてる衛藤ヲタがうざくなったら叩くけど
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:25:49.390
>>37
衛藤ヲタとかw在日水虫と同じ事するわけないだろw
俺は堀が死ねば良いと思ってるだけだけどwww
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:25:57.450
パート数誤魔化すのは良くないわな
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:28:50.090
まあ97も衛藤スレいくほどネタないのは確かだ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:31:56.430
衛藤スレを荒らす堀ヲタのスッス様は最高や!
堀のために衛藤美彩の人気を落とすように頑張っ下さい!スッス様!
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:34:13.990
>>39
典型的衛藤ヲタの民度はこちらですwwwwwww
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:35:46.750
堀がフロントなのは堀ヲタのスッス様が衛藤美彩応援スレを荒らしてるからや!
堀ヲタのスッス様最高!
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:36:16.470
性の喜びを覚えやがって
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:37:06.220
>>43
スッス様!衛藤ヲタ叩きお疲れ様です!
スッス様最高!
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:41:19.900
スレ番増やす→スレ番偽装
スレ番増やさない→スレ番増えなくて人気無い認定

いくら堀の人気がないから水虫は姑息な工を作いつまで続けるの?w
他メンのスレ妨害したり他メン叩いたところでブサイク、無能の堀の人気
なんて上がるわけ無いのにwww
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:59:33.620
>>47
スレ番偽装は認めるのか…w
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:05:52.560
>>48
知らねえよ馬鹿w
スレ荒らしてる水虫自身がスレ番偽装とか騒いで自作自演しているのをみて
さすが朝鮮人はキチガイだなって思ってるだけだからw
早く堀は死んでほしい。
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:08:30.480
ん?白癬菌臭いなここ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:09:56.540
>>49
衛藤ヲタって本当こういうのばっかやな…w
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:17:45.430
キボカス、スッス、クイズ王
他人の迷惑を一切省みないクズ
堀の周りはこんなのばっか
正に類は友を呼ぶだな
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:19:10.010
なんなで堀?
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:22:35.040
むしろスッスを最初にキレさせて
本スレ荒らしたのは衛藤オタが原因なんだがw
調子のって本スレまでステマ画像や衛藤連呼してて
ムカついてた人多いと思うけど
衛藤オタは気づかないのかな?
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:23:34.900
>>53
衛藤オタが嫌われてるやつに擦り付けて叩いてもらおうとしてるだけだよ
初めは生駒dionだった
そして希望、そしてスッス
その間にも邪馬台国とかにも絡んでたな
全部別人と判明して少して最終的には一番嫌われてるスッス擦り付けに統一したみたいよ
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:30:28.700
>>54
馬鹿なの?水虫と衛藤の事なんてどうでもいいだけど。
水虫は中元や万理華含めて他メンバー叩きしてばっかだろうが。
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:31:17.100
>>55
水虫の自己紹介乙wwwww
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:32:37.120
水虫って秋葉原の歩行者天国に突っ込んだ加藤智大みたいだな
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:34:17.030
衛藤の個スレのスレ番が水増しされてるというスレで堀ヲタガーってどうしたw
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:01:09.650
乃木坂板応援スレナンバー

204 松村
184 生駒
175 西野
157 中元
140 生田
139 白石
*97 衛藤
*92 飛鳥
*88 真夏
*80 (深川)
*71 みり愛
*68 桜井、星野
*64 井上
*58 万理華、琴子
*56 寺田
*52 中田
*51 高山
*44 堀
*42 優里、若月
*39 (永島)
*37 北野
*31 樋口、新内
*28 絢音
*21 川村
*20 和田
*18 川後、能條
*17 ちはる、久保
*14 かりん、与田
*13 山崎
*12 純奈、山下
*10 相楽
**9 大園
**4 理々杏、岩本、梅澤、吉田
**3 阪口、佐藤、中村、向井
**1 設楽
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:04:38.900
>>59
日本語が理解出来ない在日水虫に方かなw
衛藤スレ荒らしてるのもこのスレ建てたのも自演堀ヲタ
なんだから何もおかしい事なんてないんだけど。
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:18:03.240
>>60
49 堀未央奈卒業応援スレ

堀ちょん嫌われてるなあw
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:19:20.530
>>60
ひめたん琴子みり愛が意外と高い
あと日村さんの応援スレなかったっけ?
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:38:42.710
衛藤オタが痛いとこつかれて発狂してるってことか
0065君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:37:17.720
>>55
人間のクズの代表みたいなカスばっかりだなwww
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:41:16.350
水虫が頑張る程嫌われる堀w
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:43:24.360
誰が衛藤なんて興味あるんだよ
選抜で一番無能だろ
スレなんて伸びるはずがない
あげるなよ!絶対だぞ!
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:30:09.610
今日もせっせとメンバー叩き
自分が堀へのヘイトを集める堀アンチだと気付かずに
悲しいね
それが水虫
0069君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:38:37.720
>>16
このやり方、キチガイ堀ヲタの岐阜じゃね

水虫は常に誰かを叩いている乃木坂の癌
0070君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:54:12.080
堀ヲタは気違いばっか
0071君の名は(家)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:12:40.980
まあオタ同士が争ってても本人達には何の影響もないでしょ
元気にやれ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:19:47.570
酒飲んでるだけのお局様
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:06:03.080
ヲタ同士が争う?
堀個スレは衛藤ヲタに埋め立て荒らしされてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況