X



トップページ乃木坂46
361コメント71KB
【悲報】まいやんの写真集ステマに協力した福山雅治さん、実際に今惹かれるアイドルは欅坂の平手友梨奈と暴露 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) 転載ダメ©2ch.net(3級)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:13:22.27
https://youtu.be/8GrtzZbfkPQ

「共演でなくてもアイドルでも女優さんでも会ってみたい女性は誰ですか? 

…僕ね、すごくやっぱり気になるのは平手友梨奈さんです。
気になる、やっぱり。あの、前髪が。長いじゃないですか。

で、ダンスも、すごくこうドキッとするじゃないですか、なんか。なんでしょうね、あの惹きつけられる、こう。

僕らの世代で言うとね、かつて山口百恵さんとか中森明菜さんに関して言うと、いわゆるシャドウ系アイドルですよね。
影系アイドルですよ。ちょっと久しぶりじゃないですか?僕らオッサンからすると。

(そうですね、声もちょっと低めで)そう、シャドウ型アイドルでしょ。シャドウ型アイドルって言葉はないんだけど(笑)。俺がいま思いついて適当に言ってるだけなんだけど。

平手さんはちょっと気になる。ポスター、未確認フェスのポスターやられてるでしょ。応援ガールで」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:17:46.37
共演翌日に顔潰される婆やんwwwwww
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:18:27.67
質問は「会ってみたい女性は誰ですか?」だからすでに会った人の名前は上がらない
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:29:18.51
福山雅治すら惹き付ける平手が凄すぎる
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:30:22.10
ワロタwww
福山雅治酷過ぎるwww
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:31:15.47
福山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:31:26.76
お前ら日本語喋れないのかよ良く質問読め
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:32:54.65
婆やんは利用するだけ利用された皺ゴリラ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:35:41.71
婆やんOrz=3
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:36:14.40
写真集絡みがやっぱステマだったのがショック
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:36:34.37
てちに全部持っていかれたw
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:37:44.98
Mステ前に聞いて欲しかった
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:39:24.76
婆やん哀れwww
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:39:48.20
婆やんなんていらんかったんや
0016君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:39:59.20
おいおい本音言うの早すぎだろ
どうしても言いたかったんだな
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:40:36.53
早くもおばはんを捨てた!
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:41:02.42
これ生放送?収録だったらアレだな
0020君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:41:51.92
福山に写真集捨てられ婆やん脱糞w
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:42:13.72
福山のこのビジネスの冷酷さ
嫌いじゃないw
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:42:15.34
まいやんヲタ昨日散々福山で生駒を煽ってたけど
まさか翌日に梯子外されるとは思わなかったろうな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:43:07.25
そりゃ、平手>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>婆やん白石、だろ?
0024君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:44:28.86
ステマに使われたのが相当嫌だったんだな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:45:11.02
婆やんは用済みw
0027君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:45:15.21
年齢には勝てないねばーやん
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:47:00.53
ましゃ酷すぎるよ
もう少し婆やんオタには夢みさせてあげてよw
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:47:56.43
さすが桜坂!
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:48:14.11
嫁といいブス専か
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:48:34.93
なんというビジネスの世界(笑)
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:50:23.83
毎度のことながら凄まじい自演(;^ω^)
もはやバレるバレないとかどうでもいいんだな(;^ω^)
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:50:50.49
哀れすぎるw
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:51:47.13
福山が46に乗っかってるんだろ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:51:54.87
>>20
ワイまいやん推し、涙で画面が見えない
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:52:20.91
福山雅治のこういうところ、、好き(^ ^)
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:52:53.24
ましゃをすこるんだ��
0038君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:54:49.77
白石オタを上げるだけ上げといて、叩き落とす福山雅治(既婚)
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:56:20.90
ましゃの曲は好きだけど、今回のは黒石案件。
みんなですこるんだ��
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:56:48.42
これが、、この男のやり方かっ!
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:57:45.66
さすがにワロタ
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:59:54.89
与田の写真集で吊れば良いだろ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:01:50.38
一週間くらい増長した婆やんヲタを泳がせとけよ福山
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:02:59.11
福山の鬼展開
みなさまいかがでしょうか?
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:03:22.53
昨日あれだけ自慢してた分恥ずかしいなwwwww
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:04:28.04
>>43
つまり、パチンコはポコチンを写す鏡ということか…
…いやっおい!地震なしそんなことはどうでもいいんだ。
ましゃ、やりやがったな、昨日のまいやんとの夜はどー説明してくれるンゴか?
ワイは怒やぞ��
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:05:02.72
てか、ここまでくると、ましゃ乃木板見てるんじゃねぇの?
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:05:20.56
安心しろ、どっちも宣伝だから。
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:06:40.52
捏造しねければ叩くネタがないとは情けないw
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:06:48.91
70年代 山口百恵
80年代 中森明菜
90年代 綾波レイ
00年代は空席
10年代 平手友梨奈

確かに久々に出てきた枠
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:08:16.87
婆やんに恥をかかせたね
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:08:37.71
会ってみたい女性の名前聞かれて昨日会った奴の名前出さないだろ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:09:31.83
婆やんオタの戦闘力はもうゼロよ!w
0055君の名は(家)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:11:00.30
>>51
70年代 山口百恵
80年代 中森明菜
90年代 綾波レイ
00年代 椎名林檎←
10年代 平手友梨奈
0056君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:11:35.49
上げるだけ上げといて叩き落としたなw
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:12:01.71
やめたれw
0058君の名は(家)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:12:36.81
さすが本物のアーティスト・平手様は違う
あれ、白石さんもアーティスト目指してましたよね?確か
0059君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:13:20.99
白石さんは脱ぎ専門(笑)のアイドルだから
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:13:39.84
何でまたこのタイミングで…
0061君の名は(家)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:16:14.70
色男はやることが違うね、流石、違いの分かる男
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:16:55.96
これ暗に昨日も平手と共演がよかったなって言ってるようなもんじゃん
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:17:41.89
だが、それがいい!
0064君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:18:32.13
AVみたいなことしてるまいやんは汚れてるからね
そりゃてちの方がいいよ
0065君の名は(家)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:18:54.23
乃木坂トップのまいやんをボロ雑巾のようにあっさり捨てるとは・・・
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:19:41.61
さすが福山雅治
俺たちにできないことをやってのける!
そこにしびれる!あこがれるぅ!!!
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:21:10.15
ひどいなあw
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:22:27.86
白石は抜くための道具としか見られてないから
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:23:13.02
白石婆やんはまさに福山雅治にとってのAV女優枠(笑)でしたか
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:24:10.96
ひどいことするねw
0071君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:25:05.36
>>3
このインタビューの時点では白石婆やんに会ってないんですわ〜o(^o^)o
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:25:29.62
てちと婆やん


男なら誰でもこうなる
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:26:19.11
福山は有名なサゲチンだぞ
0074君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:26:18.99
>>51
堀北真希は?
0075君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:27:21.79
>>55
そうきたか!
0076君の名は(家)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:29:20.06
ヒドイ!><
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:30:02.46
ましゃにとっての婆やんは、その辺の二流AV女優のようなもの
0078君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:30:43.22
福山雅治のすべらないはなし
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:30:54.04
白石にはもうすでに会ったから仕方ない
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:30:56.09
福山ミーハーかよ見損なったは
0081君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:32:57.24
てち>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>婆やん(笑)
0082君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:34:29.63
酷すぎるよw
0084君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:36:17.41
>>83
恥晒しとして放置でw
0085君の名は(家)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:37:57.96
ワイもまいやんヲタ婆やんとかいうアンチに返す言葉無し悲しいなり
0087君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:41:15.32
婆やん ありがとうさよなら
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:41:52.93
あってみたい人あげるのであればあったことない人あげるのは至極当然では…
0089君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:42:24.51
我らが大まいやん様に恥かかすとは、この男どうしてくれよう
0090君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:42:34.20
まいやんはもう、アイドルじゃなくて女優枠だからなwww
0091君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:44:13.95
あんちゅわ〜んwww
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:44:30.04
婆やんは用済み
0093君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:44:33.91
写真集買ってもらえなかったからってそんなに発狂するなよw
0094君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:46:20.49
ましゃがてちならおれまいやんな

これで互角
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:47:06.06
婆やんに恥をかかせたね
0096君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:47:49.64
てちwith欅ってグループだから

他のやつ名前知らんもんね
0098君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:48:39.85
>>96
俺なんかてちと平手の二人しか知らん
0099君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:50:16.34
あんな恥ずかしいことするからだよw
婆やん惨めすぎるw
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:51:24.95
>>98
頭悪っ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:52:34.94
婆やんオタって毎日自爆テロで恥かいてるよねw
0102君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:52:54.39
>>99
なあなあ自演バレバレなんだから玉音にする意味あるの?
0103君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:53:42.35
あの、まいやんのこと婆さんて呼ぶのやめてもらっていいですか?
0104君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:54:08.16
婆やんは用済みw
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:54:38.20
考えてみろよ
今日23万部が発表されていつでき歌衣装でケーキ持ってる=昨日撮られたもの
そのタイミングで昨日福山にサイン入り写真集渡しなぜかMステツイッターで触れてもらう
すべてしこまれている
人気ガタ落ちの福山にとっても有難い話題作りだったんだろう
0106君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:55:15.26
白石ヲタ赤っ恥ワロタ
そりゃ写真集持って来られて「要らない」とは言えないものな
0107君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:56:12.82
当たり前だろ 平手はアイドルで別格の存在なんだからさ
白石ごときじゃねw
0108君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:57:43.03
内村もさんまも福山まで、平手平手ってバカみたい
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:59:14.02
>>108
金で動きようがないビッグネームが自分の番組で素で褒めてしまう
どういうことかわかるだろ
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:59:17.53
そもそも購入して来られただからな
元々買ってたわけじゃないんだよ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:00:47.20
婆やんはいい恥かかされたなw
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:03:42.44
ましゃ見損なったわ
0114君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:04:00.13
・荒木経惟・・・偶然TVで平手のパフォーマンスを見たアラーキーが「ぜひ彼女を撮りたい」と熱望。自らの雑誌連載「女優礼讃」で実現した。
・篠山紀信「最近もっとも印象に残ってるモデルは平手友梨奈。とにかく表情が素晴らしい」
・高橋みなみ「平手友梨奈はまとってるものが今まで見たメンバーとまるで違う。前田・大島と比べても異質」
・TAKAHIRO(ダンサー・振付け師)「彼女のスゴさはスイッチが入ると普通の人とは違って見栄や恥を気にせず感情のリミッターが外せること。『感情の人』になれる」
・豊島圭介(「徳山大五郎」「マジすか学園」監督)「平手はクリエイターにとって飼い慣らせない野蛮な獣のような存在。いつか彼女で映画を撮ってみたい」
・ピエール中野(凛として時雨) 「アイドルの全てを担って、憧れで、本当の意味でのアイドル、手の届かない存在になっていて最高」 
・福山雅治「僕ね、すごくやっぱり気になるのは平手友梨奈さんです。なんでしょうね、惹きつけられる」 ← New!
・道重さゆみ「欅坂は新たなアイドルの形を作っている。センターの平手ちゃんの説得力が半端ない」
・柳美里(芥川賞作家)「平手友梨奈はこの30年で最もインパクトのある女の子。光の中で闇を吸い寄せるような目力がある絶対的な主人公。彼女はナウシカに似ている」
・吉岡里帆(女優)「てちちゃんのパフォーマンスには本当痺れました。抱きしめたくなる切なさが込み上げてくる」
・渡辺麻友「(サイマジョPV撮影時の平手の年齢を聞いて)14歳!?あの子今までどんな人生送ってきたの!?」
0115君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:05:42.90
婆やんオタ涙拭けよw
0116君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:08:51.70
>>114
ウゼぇwwwそりゃ平手も病むわw
0117君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:10:59.30
48歳のお爺ちゃん1人の意見で
こんなに騒ぐもんかね
0118君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:11:39.82
昨日大騒ぎしてた婆やんオタの立場w
0119君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:12:42.00
こういうヲタが平手を潰すんだろうなって
0120君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:13:22.57
婆やんはかわいそうなぐらいに恥かかされたな
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:13:23.44
神奈川必死だな
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:14:43.53
こういうヲタが白石に恥をかかせるんだろうなって
0124君の名は(空)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:18:21.66
白石麻衣は福山雅治と同い年に見えるな
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:18:23.49
録音なんだろ?ならきっと次の回で触れてくれるんじゃないかな、元気出せよ白石ヲタw
0126君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:20:06.15
婆やんお疲れ様でした
0127君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:21:55.20
>>125
録音だからこそ、昨日の福山は内心(会いたかったのは平手さんなんだけどな)ということになる
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:28:04.24
婆やん馬鹿にされてね?
昨日の今日で言うことじゃないだろ
0129君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:31:53.83
婆やんはもう煽り抜きでアイドルって年齢じゃないよ。同年代の女は結婚してガキ育ててる歳だろ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:32:01.01
平手と白石は正反対だもんなぁ
福山が言ってる通り、
平手は(毎回物議を醸す)シャドー系の欅坂の顔として常にアーティスティックな世界観を表現する
一方白石はバカ明るいガルルのセンター、そしてセクシー写真集。それはAKBそのもの
0132君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:34:43.40
欅ヲタって本当に必死だな。
0135君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:37:28.61
>>130
そういうことだ
0136君の名は(家)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:37:52.82
ほんとみんな平手の小芝居にコロッと騙されてんのなw
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:40:50.00
騙せないようじゃアイドルじゃないんだよ
0138君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:41:24.30
>>133
婆やんオタイライラw
0139君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:44:56.70
恥かいたなあw
0140君の名は(家)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:47:20.45
>>137
化けの皮が剥がれる日は近いと思うなw
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:49:14.71
婆やんは大恥かいたねw
0142君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:49:31.12
婆やんには魅かれないわなぁ
0143君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:51:35.90
浪人使ってまで・・・
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:52:47.45
つーかさぁw
婆やんが福山から新曲CD貰って一緒に写真撮ったならともかく、
婆やんから一方的に写真集押し付けたのに、
自慢してスレ立てる婆やんオタがバカとしか思えないw
0145君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:54:06.58
地震なしが言ってもな・・・
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:54:14.31
>>144
お前無知すぎんな障害持ち?
0147君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:54:17.34
安定の低知能、白石婆やんオタw
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:54:35.29
西野ヲタ発狂しすぎだろwww
0149君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:56:21.44
これで発狂ってなんて世間知らず・・・
0150君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:58:07.96
不自然なキャラクターを演じて変な持ち上げられ方をして潰れていくタイプだろうな

すでに無理がたたってるのにまだ浮かれてる奴ってアホなんだろうなあ・・
0151君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:58:40.02
上げといて叩き落としたなw
0154君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:01:48.17
哀れだな
0155君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:01:53.35
白石は汚れタレント
平手はアーティスト

遠回しにましゃは言ってるなw
乃糞www
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:03:22.21
>>155
wwwwwwwww
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:04:23.20
松井珠理奈が出てきたときもこういうコメントたくさんあったからなあ
0158君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:04:26.75
また自演ですか・・・
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:06:33.27
恥ずかしいねえバアヤンオタはw
0160君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:07:24.84
平手のキャラってこりん星人以上に無理あるよな
もうとっくに限界だろ
0161君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:11:59.34
平手ちゃんを勇気付けてあげて、ついでに不協和音のセンターで踊って欲しいね。💃
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:12:24.19
西野ぶーすw
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:12:39.64
婆やん赤っ恥www
0165君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:13:18.41
てち>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ウマヅラハギ白石婆やん
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:14:44.92
惨めよなあ婆やんオタw
0168君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:18:10.36
>>166
いい加減惨めなのは自分だって気付けよ
相手してやってるの俺だけじゃん、どんなに草生やして余裕ぶっても無駄だってば地震なしくん…
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:18:12.16
>>144
これ
0170君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:19:25.50
綺麗ってだけの女はそれより綺麗なのが現れたら終わり
あるいは劣化したら終わり
0171君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:19:46.30
白石の自作自演だったのか
悲しい😢
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:19:56.88
劣化したから婆やんは終わったんだよ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:21:14.31
この程度でなんで発狂してんだ出っ歯ヲタ・・・

至って普通のことだろ余裕なさ過ぎw
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:22:35.81
やっぱりアイドルは劣化したら終わりだな
婆やんお疲れ様でした
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:23:09.34
婆やんオタ息してないwww
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:25:19.66
問題はウルトラフェスだな
今の平手は大人はみんな敵モードで取り繕えないくらいだからまいやんみたいに福山に媚びたりしないだろう
下手したらすごい塩対応するかも
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:26:59.34
>>175
クッソワロタwwwwwwwww
0179君の名は(富山県)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:40.96
>>114
こういう周りから持ち上げられる感じが耐えられないんだろうなぁ。

それにしても、婆やんって凄いスピードで定着しちゃったねw
0180君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:42.30
>>175
スレ進んでも誰とも絡まなかったらさすがに自演って分かりやすすぎなんだよな
ナンパAVと同じでさもうちょっとリアルさを出さないとさ
一気にスレ立てすぎて面白くないんだよね
独り言でいいなんてキチガイ丸出しすぎじゃん
もうちょっと工夫しようぜ
0181君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:42.15
あらあら富山まで出て来ちゃった
もうちょっと粘れよキチガイはキチガイらしくさ
0182君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:31:35.19
>>180
一言で言うと、悔しいです!! で済むw
0183君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:31:46.08
>>181
すっげぇ効いてるw
0184君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:59.99
大阪もおるでー
頑張れ婆やんオターwww
0185君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:18.82
ちょっと待ってよ!これじゃあ婆やんがまるでバカみたいじゃないか
0186君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:25.96
馬鹿なんだよw
0187君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:38.51
馬鹿というより馬鹿にされてるんだよ
0188君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:36:13.21
秋元があんだけ連れまわしてたら
既に会ってそうなもんだけどな。
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:36:37.11
そりゃ欅は雑魚すぎて共演できないからな
こういう場所で話すしかない
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:36:59.04
婆やんは馬鹿にされてる
婆やんオタは馬鹿


これが定説
0191君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:37:37.53
>>114
ほとんどが1回きりw
全然ライブにも来ないの笑えるな
0192君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:05.22
>>167
顔ほとんど隠れてるじゃん
0193君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:19.85
福山雅治に白石婆やんがコケにされたと聞いてやってきました
0194君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:54.45
我らが婆やんが馬鹿にされるなんて僕は嫌だ!
0195君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:41:04.93
俺も嫌だ!
0196君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:41:24.75
ステマいやんと違って平手は大御所自ら好きだって公言しちゃうからな
相当魅力があるんだろう
0197君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:47.01
平手>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>馬
0198君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:03.72
さすが聖帝てち
0199君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:12.75
白石劣化したなぁw
0201君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:52:00.47
白石婆やんオタは息してますの?w
0202君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:02:32.38
もともと死人みたいに脳死してる連中だからw
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:03:56.77
www
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:11:53.04
悲惨だな
福山雅治ひどいw
0205君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:17:08.67
今日は欅坂46showの日だな
0206君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:27:53.35
ましゃも見るかもな婆やんのエロ本でこきながら
0207君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:35:07.78
www
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:38:36.31
乃木雑魚は握手アイドルとしてしかみられてないから表題もカップリングも糞曲のみ
乃木オタが興味あるのは握手だけ
だから配信も全く売れない
再生回数も全然伸びずに、もう若者も乃木坂には興味ない
人気でも欅に抜かれもう落ちるだけ

一方欅は音楽性が高く評価されてるから配信はバカ売れ
再生回数は伸びまくり。若者はみんな欅欅言ってる
芸能界でも欅は大人気だが、乃木坂は人気なし
CM欅に取られて乃木坂はオワコン

テレビや街中の広告で乃木坂を見かけると腹立つからはやく解散してほしい
恥ずかしいから46を名乗らないでほしい
0209君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:39:24.50
婆やんお疲れ笑
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:49:47.96
婆やんオタもお疲れ様
0211君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:54:30.26
婆やん、利用されるの巻〜
0212君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:54:38.29
w
0213君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:01:36.52
婆やんwwwwwwwwww
やっぱりみんな平手だよな
0214君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:03:21.71
こんなの酷いよ!婆やんはシワを増やしながら頑張ってるのに
こんなオナニー大魔王に利用されるなんて酷いよ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:04:44.81
w
0216君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:06:11.07
西野オタを装ったケヤキッズが発狂中
0218君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:08:11.50
爺さん坂にすり寄るな
気持ち悪い
0219君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:08:40.99
勝ち馬になれなかったウマヅラハギ白石さん
0221君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:11:57.47
他のアンチスレがピタッて止まるから分かりやすいんだよね
0223君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:13:14.01
必死だなあw
0224君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:18:22.32
ババアきめぇw
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:21:25.67
ここにいる欅ヲタって絶対平手好きじゃないだろうなw
0226君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:22:06.09
.
       / ̄ ̄ ̄ \
     /          \
    /         ∧ ヽ
   /          / |   |
   |   __///⌒ ヽ |
   |  / .(●ヽ   /●)| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  (.   ̄ (●●) ̄ ) |  < 西野七瀬はかわいい!
   |  人  TTTTTTTノ  |   \____________
   |   \  ̄ ̄ ̄/   |______ 
   |     )`ー イ     |   | ̄ ̄\ \
  ___/      \   |   |    | ̄ ̄|
  |:::::::/  \___   \|   |    |__|
  |:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
  |:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0227君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:22:39.87
婆やんはいい恥かかされたなw
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:23:56.76
禿のキチガイ率
0229君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:24:53.76
爺さん坂にすり寄るな
オワコン
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:25:43.76
大丈夫
ましゃならちゃんとウマヅラハギ白石さんのエロ本でしこりながら、
てちのテレビ出演を正座しながら待ってるよ
0231君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:32:27.63
昨日の有頂天から婆やんオタは叩き落とされたなw
0232君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:35:33.07
アホだなw
0233君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:38:23.70
悲惨ですね
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:46:00.73
ウマヅラハギ白石さん(笑)
0235君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:02:18.55
あまりに悲惨だな
0236君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:02:28.18
あまりに悲惨だな
0237君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:14:04.48
シワは嫌だ!
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:14:31.42
>>1
ロリコンじゃねえかw
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:57:31.71
最近会った中で一番惹かれるのは?と聞いてみたい
0240君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:23:55.22
福山雅治が平手を絶賛したのに全然話題になってなくてワロタwww
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:35:24.91
庭の二役の必死さ
0243君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:42:10.88
福山とかいうエロ親父めっ!白石を駒にしやがって
こんなことが許されていいのか!
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:50:28.00
ウマヅラハギやわらか皺ゴリラオタは発狂死したのかな?
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:58:46.07
誰が見ても衝撃受けるのは欅坂>>>>>>>>>>>>乃木坂になっちゃうのは仕方ない
凄さのインパクトが月とすっぽん
0246君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:42:38.23
まいやんが平手と同じ歳ならまいやんの圧勝だろ
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:43:34.57
てち>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>皺ゴリラw
0248君の名は(西日本)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:45:37.39
平手も早くビニ本出せ
0249君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:48:51.72
西野ヲタはまいやんと平手を比較させるのが好きだな
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:56:48.51
福山雅治ひどいね
持ち上げといて叩き落としたなw
0251君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 02:05:51.93
てちの勝ちー🙆
0254君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 03:08:08.48
アーホw
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 03:35:48.01
ましゃはお馬いやんに恥をかかせたね
0257君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/10(日) 03:37:11.66
もう売り上げ低下してる爺さんなんかどうでもいい
0258君の名は(西日本)
垢版 |
2017/09/10(日) 03:45:20.50
そう、月9で大爆死したゴミおじさんとか何の影響力も無いしどうでもいい
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 03:50:33.26
>>257-258
その落ち目おじさんとツーショット撮ったと大喜びでスレ立てた婆やんズなのに、
手のひら返しで福山叩き始めたでござるw
さすが婆やんズクズだわw
0260君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/10(日) 03:50:46.19
結果だしてたから爺さんでもちやほやされてた
もういいよこいつは。

俺きた〜〜〜ってレスもなくなったしね
あれ福山のおばさんヲタが男のフリしてやってたのもばれちゃったし(笑)
0262君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/10(日) 03:54:09.48
あのエロ男爵心のうちでは白石のことオカズとでしか見てなかったんだな
0263君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 03:59:57.67
平手の棍棒は強力やなw
0264君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/10(日) 04:00:28.08
婆やんが一番じゃなかったら福山叩くとか、婆やんが一番じゃない指標は認めないと同じことだな
婆やんオタは狂ってる
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 04:00:30.76
馬として見てたのかもしれない
0266君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/10(日) 04:05:00.08
いやもう福山はお福さんって呼ばれてるからさ。
アルバムも売り上げ半減してるし
別にどうでもいいっすよ
こいつに気に入られるとかられないとか

おまえずれてるぞ

キムタクと福山はもう完全に過去の人。
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 04:30:27.75
一緒に写真撮ってくれた福山さんをゴミおじさんと叩くキチガイ婆やんズ
0268@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2017/09/10(日) 04:34:18.74
福山はありがたみなくなったね
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 04:42:32.24
>共演でなくてもアイドルでも女優さんでも会ってみたい女性は誰ですか? 

これが普通に女優だったら婆やんズも発狂しなかったのかな?
ライバルGの後輩平手に負けたのがおおきいのか?

婆やんズドンマイw
0270君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/10(日) 04:43:07.41
みんな福山の歳を言ってるけどちなみに星野源も平手推し
0271!ken:100(千葉県)
垢版 |
2017/09/10(日) 04:47:47.27
やっぱりセンターオーラがあるとないのじゃ違うよ
白石はセンターでなくサイドポジション
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 05:11:21.94
平手友梨奈を絶賛する業界内の声まとめ

・荒木経惟(写真家)・・・平手の歌い踊る姿をたまたまTVで見た荒木が「ぜひ彼女を撮りたい」と熱望。自らの雑誌連載「女優礼讃」にて実現した(女優以外では初)。
・大森靖子(シンガー・ソングライター)「平手さんを見ていると色んなクリエイティブがたくさん湧いてくる。完全なミューズ」
・篠山紀信(写真家)「(最近会った最も印象に残る人物として平手の名をあげ)とにかく表情が素晴らしかった。デビュー前だったが『彼女がセンターだ』と思った」
・高橋みなみ「平手友梨奈はまとってるものが今まで見たメンバーとまるで違う。前田・大島と比べても異質でオーラが違いすぎて驚いた」
・TAKAHIRO(ダンサー・振付け師)「彼女のスゴさは、スイッチが入ると普通の人とは違って見栄や恥を気にせずリミッターを外して『感情の人』になれること。だから人の心を揺さぶる」
・豊島圭介(「徳山大五郎」「マジすか学園」監督)「平手はクリエイターにとって飼い慣らせない野蛮な獣のような存在。いつか彼女で映画を撮ってみたい」
・ピエール中野(凛として時雨) 「アイドルの全てを担って、憧れで、本当の意味でのアイドル、手の届かない存在になっていて最高」

・柳美里(芥川賞作家)「平手友梨奈はこの30年で最もインパクトのある女の子。光の中で闇を吸い寄せるような目力がある。絶対的な主人公でナウシカに似ている」
・吉岡里帆(女優)「てちちゃんのパフォーマンスには本当痺れました。抱きしめたくなる切なさが込み上げてくる」
・道重さゆみ 「欅坂は新たなアイドルの形を作っている。センターの平手ちゃんの説得力が半端ない」
声優
・堀江由衣「平手ちゃんのtypeAが売り切れたら嫌だから発売日にサイマジョ買った」
・梶裕貴(進撃のエレン役)「センターの平手さんすごいなあ〜CD買っちゃいました」
・福山雅治…僕ね、すごくやっぱり気になるのは平手友梨奈さんです。
0273君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/10(日) 05:49:34.97
福山雅治さんってまだ芸能活動してたのか
0274君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/10(日) 06:28:01.03
>>273
君のお家にはテレビがないのかな?
0275君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 06:30:56.02
桜坂46の準備か…
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 06:46:50.63
>>272
ほとんどが1回きり
全然ライブにも来ないワロタ
0277君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/10(日) 06:49:33.79
平手とかいうブスばかりゴリ押しした結果wwww

http://linesupporters.blogimg.jp/ja/imgs/0/8/088bd19e.png
https://i.imgur.com/6E8XYLy.png

10代男子 ◯乃木坂866 - 欅536×
10代女子 ◯乃木坂446 - 欅421×
20代男子 ◯乃木坂1,617 - 欅613×
20代女子 ◯乃木坂833 - 欅482×

若者に人気あるはずの欅が乃木坂に10代20代で完全敗北
はやくねるをセンターにしろ
0278君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/10(日) 06:50:42.44
大丈夫か福山?
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 06:52:40.32
>>276
ケヤキッズ曰く、真の音楽性が認められてるからライブなんかに来なくても良さが伝わるらしい
0280君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 06:53:18.54
乃木雑魚また負けたのか
やっぱりてちは神
0281君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/09/10(日) 06:55:20.23
>>280
それな
やっぱりあのオーラには誰も勝てない
0282君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 06:58:30.74
誰のヲタが平手棍棒使ってんだよw
0283君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2017/09/10(日) 07:03:04.77
乃木雑魚の曲って誰も知らないよねwww
いまだにヒット曲なしwwww
てちがいれば余裕なのにwww
0284君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2017/09/10(日) 07:06:00.82
再生回数もしょぼいwwww
てちてちがいれば余裕なのにwwwww
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 07:32:14.67
福山雅治ひどいね
婆やんは大恥かいたね
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:52:31.33
もう誰にも止められない!
白石麻衣、馬面アイドルのエースは彼女だ!!!!!

http://tvcap.info/2017/9/8/vkjg170908-2006010242.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/4/8/48459571-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome2/imgs/f/8/f89e12fb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/f/3/f35de49e.jpg
http://dl6.getuploader.com/g/gomatan/189/WS000928.JPG
http://i2.wp.com/livedoor.blogimg.jp/yamazakurasometaro/imgs/d/1/d1c13c66.jpg
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:06:11.88
ワロタ
0289君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:22:32.35
>>130
福山がアーティスティックなものに惹かれるのはわかる
陳腐な尻出し写真集を押し付ける白石など眼中に無いわな
0290君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:43:34.26
福山雅治
平手はアーティスト
白石はグラビアアイドル
0291君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:46:27.84
薬の時間だよキッズ
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:49:03.09
一説には競馬好きの福山雅治が白石麻衣を馬と見間違えた可能性も出ています
0293君の名は(京都府)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:54:24.31
会いたいアイドルが違ったから捨てられたなんて笑
まず捨てる以前に拾ってもないし、キモオタはそんな単純な思考しかできないのかな?
0294君の名は(福島県)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:06:40.34
会いたいアイドルなんだから
実際にあってるベテラン女性アーティストや
昨日会った白石や最近仕事した長濱は選択肢に入ることは普通は無い。
(再見したいほど好きと言う意味で変化球回答はありえるが)

基本的にはありえるが最近出てきた未遭遇のアイドルで一番興味あるのは誰かって趣旨の質問なんだから
一度くらいは遭ってるであろう乃木坂選抜より上かどうかはわからんでしょう
0295君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:11:33.42
>>290
今会いたい「アイドル」→平手 だぞww
0296君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:21:31.67
>>295
「アイドルでも女優でも今一番会ってみたい女性」
0297君の名は(空)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:30:50.44
白石麻衣老け過ぎてビックリしたわ
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:36:12.57
その平手に向かって発煙筒焚いて殺意まで自供したのがケヤキッズという事実
0299君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:40:22.92
>>296
そう言われたらアイドルか女優の名前出すから普通
0300君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:51:27.65
これは馬おばちゃんに恥をかかせたね
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:30:50.19
乃木坂の顔の生駒ちゃんは眼中になしw
0302君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:51:14.29
星野=乃木坂
福山=欅坂

って感じでいいんじゃね

アルバム売り上げ

星野 オリアル初動19万
福山 25周年ベスト初動17万

アミューズ的にはもう星野>福山
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:51:58.30
馬面おばちゃん恥晒しw
0304君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:52:53.37
>>302
その謎公式なんなの?
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:57:55.37
星野とか一発屋だからすぐ消えるよ
0306君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:00:43.31
その一発屋に負けてるのは福山っすよ
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:02:19.29
福山雅治をさげても馬面おばちゃんの恥は消えないんだなあw
0308君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:04:08.13
月9オオコケ
CDも星野に抜かれてしまった福山

あんまり寄ってこないでほしいっす。
きもいんで
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:16:17.45
しかし福山って何であんなに劣化しないんだろうな?
メンテナンスが凄いんだろうか?
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:18:16.82
婆やんに劣化を抑える方法を教えてやってくれ
0311君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:25:38.74
おじさんが「白石麻衣が好き」というと生々しいよ
平手はキャラが立ってて色気ゼロだから名前を出しやすい
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:33:20.38
>>189
欅坂はデビューシングルからMステ出演してるぞ
乃木坂の初出演は8枚目だろ?
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:52:21.40
福山雅治は今世間のおじさん達が買い漁ってる噂のエロ本を直接本人からサイン付きで買ったわけ
その上で、自分が会ってみたい人はあのスーパーアイドル平手友理奈ちゃんなんだよねって話してる
わかるよね?
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:53:31.73
ちなみに星野源も平手推しだったりする
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:54:18.72
婆やん。。。
0316君の名は(西日本)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:55:49.41
アミューズ内の星野源>>>福山という下剋上ってジャニーズの嵐>>>スマップの時と似てるな
0318君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:05:57.48
>>289
そんな感じに見えた
音楽でアピールするならわかるけどエロ本の宣伝だもんな
自慢するものないのか?
0320君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/10(日) 16:40:48.79
庭ちゃん地震なし必死
0321君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:02:40.53
婆やんオタ息してるー?
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:17:10.83
ましゃ酷いよ
0323君の名は(帝都中央学院)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:54:24.18
婆やん哀れだな
0324君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:13:59.95
>>302
恥ずかしすぎて草
0325君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:20:23.61
48歳のおっさん 16歳に興味津々
0327君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:43:53.52
NMBはMVを誉めたんだろ
会いたい人で平手友梨奈を名指ししたのでは大違いだ
0328君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:45:52.55
ドラマも爆死して落ち目の福山
秋元から仕事もらうために平手好きなフリして大変だな
0329君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:19:38.65
金曜のケヤキッズ

福山に無視されたwww

CD交換!?写真集!? エロ目的だ、福山クズ(怒

てちに会いたいなんて福山偉い
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:38:14.16
東京都は病んでるなあw
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:40:57.26
婆やんはブスだなあ
0333君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:07:51.87
浮かれてた婆やんズ赤っ恥w
0334君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:32:49.27
福山は守備範囲広いな。
0336君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:22:18.01
>>335
やらされてる感丸出しは写真集ツーショットだろwww
>>1は自分のラジオなのに
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:36:20.21
>>336
>>329
0338君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:14:29.35
>>336
東京FMの番組で東京FMで番組持ってて東京FMのイベントのポスター貼ってあってコメントしてるのに何も疑わず信じる君の様な人がいる限りステマは有効だねwww
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:40:02.81
>>335
涙拭け婆ヲタ
0340君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:24:09.71
白石ヲタそっ閉じ
0341君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:49.27
平手なんて所詮乃木坂では不人気の琴子の足元にも及ばない不細工なのに
福山も無知な奴だな
0342君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:50.95
人気爆下げ中なので白石ヲタと平手ヲタに媚びた福山
せめて1週間空けないと1つ目のヲタは釣られないよw
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:08:36.23
2ショットであんな浮かれてたのに・・ 見事な白石ヲタ赤っ恥
0345君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:39:05.02
これは恥ずかしい
0346君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:41:42.89
アイドル好きやなこのおっさん
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:21:21.45
>>344
2ショット貶してたのに平手に会いたいで手の平返すケヤキッズ
0348君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:19:40.19
福山はえっちしたいだけでしょ
0350君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:49:31.37
てちは最中に突然憑依して嘔吐しながら這いずり回りそうで怖い
0351君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:11:56.92
小池のみなみがガチ嫉妬してんのがおもろい
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:24:04.75
2ショットであんな浮かれてたのに・・ 見事な白石ヲタ赤っ恥
0353君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:06:17.27
これは恥ずかしい
0354君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:54:03.00
0355君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:26:13.72
西野は体臭が臭い
証拠は万理華の番組の発言
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:32:11.23
>>355
婆やんズ保守乙
0357君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:41:27.62
めちゃめちゃロリコンじゃないですか
白石ですら年齢差考えたらドン引きなのに平手にいたってはガチの未成年だぞ
0358君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:22:05.28
聖域大爆死クソワロ
0359君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/18(月) 09:25:04.46
てちを性欲の対象にできるおまえらが理解できない
おまえらの性欲が南西の風を呼んで赤壁で曹操軍を打ち破ったんじゃないかと思うぐらい気持ち悪い
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:45:37.39
2ショットであんな浮かれてたのに・・ 見事な白石ヲタ赤っ恥
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:35:17.64
福山にコケにされて婆やんズ脱糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況