X



トップページ乃木坂46
47コメント11KB
「あさひなぐ」は三期でやれば良かったと思う奴の数→ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:28:04.25ID:RJb8pCAX0
白石、西野とか一二期メンに女子高生役は無理があるだろ
0002君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:30:44.37ID:IzZyhiQS0
一期ですら知名度ないのに三期なんかがやったら
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:31:24.93ID:4PVWhzFD0
はいはいサンキッズサンキッズ
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:32:50.80ID:8wZ0PTl70
サンキッズまじで頭おかしい
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:55:17.48ID:5DNOVeo30
ブログの与田ちゃんの眼鏡姿見て
与田ちゃんの方がいいじゃんと思った
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:14:56.69ID:R+ka+zOW0
年齢的にあってるよな
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:22:49.21ID:T16vWKG80
三期って過大評価の見本みたいたものだよな
2、3人のぞいて結構微妙だけど
タイミングがよかったよな入る
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:33:48.41ID:eKsKG1Qn0
>>3-4
でた、無能の干されヲタ(笑)
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:53:28.64ID:4PVWhzFD0
こういう拙い煽りしかできないからキッズ言われる
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:10:52.44ID:a3XyAh6q0
そもそも乃木坂じゃなくて、普通の俳優がやればよかったと思ってる派🙋♂
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:18:37.19ID:dI2XKNKC0
あさひなぐの観客動員数がどうなるこよやら(笑)
タダでも見ない駄作
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:37:31.07ID:eDYzK07P0
キャスト決まったって年明けごろか?
三期なんてお披露目したばっかだろ、現実的に無理だな
0014@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:07:40.58ID:ikjNnW9j0
13レス
0015君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:10:31.26ID:/eVn0fTt0
>>13
ほんとだw
ピッタリw
まあでも知名度的に現実的ではないわな
0016君の名は(家)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:11:48.28ID:jhZ8aY310
あさひなぐプロジェクト第三弾!!!
3期生メンバーでドラマ化決定!!!
先輩メンバーも各話ごとに助っ人出演決定!!!

二ッ坂高校
東島 旭 与田 祐希
宮路真春 大園 桃子
八十村 将子 梅澤 美波
紺野さくら 久保 史緒里
大倉文乃 向井 葉月
野上えり 佐藤 楓

國陵高校
一堂 寧々 山下 美月
寒河江 純 伊藤 理々杏

寿慶 高山 一実


…なんてね。なったらいいね!!

なぎなただって出来るとよ!!


https://i.imgur.com/DeCxX8D.jpg

https://i.imgur.com/9S0feud.jpg
0017@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:12:38.67ID:ikjNnW9j0
ジョジョの映画も16歳の高校生がよかったわ。

承太郎の役もなぜか40歳の俳優だったしなw
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:14:22.52ID:xTnZVmwQ0
年齢的にはぴったり変に演技しないでも役になれるには強い
今の乃木坂の映画じゃなくなっっちゃうけど
0019@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:16:21.00ID:ikjNnW9j0
実年齢にこだわる馬鹿前からここにいるよな。
0020@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:16:47.28ID:ikjNnW9j0
もしかしてアレチボルト?
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:17:51.18ID:xTnZVmwQ0
コメディ路線だから
0022君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:18:35.79ID:/eVn0fTt0
絶望的棒読みのでんちゃんの使い方が難しいが
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:20:23.13ID:hnEW4obP0
原作だと主人公結構チビだし与田はピッタリだよな
0024@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:23:59.33ID:ikjNnW9j0
アレチボルトは最近論点ズレてるからよまなくなった
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:24:57.63ID:ouelC4Dg0
>>13
与田太ってるじゃん
旭はもっと華奢
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:26:26.37ID:xTnZVmwQ0
旭は貧乳
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:32:39.09ID:6wakjONF0
サンキッズの悪辣なところは、
1・2期生アンダーを小馬鹿にしているだけではなく、
同じ3期生の中でも一部のメンバーを露骨に差別し、
そのメンバーの名前だけわざと書かなかったりする。
正確の悪さが滲み出てるんだよね
一部の3期生メンバーを差別したいためにだけ、
3期生4天王とかトップ3とかを関係ない話題のときさえ
必ず絡めてくる。

心底悪い奴らだ。
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:55:18.94ID:XixZsHRa0
そもそも「あさひなぐ」って女子高生の話だろ?

女子高生7人、女子中学生2人の3期生にピッタリ

23歳西野、25歳白石松村が女子高生役とか無理ある
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:07:58.32ID:PTBRDkf10
>>28
山本美月も25歳で女子高生やってたぞ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:59:14.74ID:gqlevHsQ0
>>27
本当のこと書くなよ
図星言われてサンキッズが可哀想だろ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:33:58.89ID:a3XyAh6q0
>>27
漢字間違えてるぞ
0032君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:06:04.61ID:CD/2/0o10
>>27
こういうこと書くとき間違うなよ!
ダサいから!! 山下は乃木坂の雰囲気に
合わないとかいう2期オタ達よりマシだろ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:19:36.08ID:po1xXSEG0
>>31
間違えているか?
どこだよ
0034君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:24:02.00ID:zSd2AJYI0
>>10
それなら映画化しなくていいよ
原作が結構微妙なんだから
村映画だからまだ成立するのに
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:25:11.74ID:q3wBz1oS0
三期だけでやったら全編「あれ誰?あれ誰?」で終わって話が入ってこない
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:34:03.49ID:sjtnXloh0
>>30
分かりやすい自演乙
0037君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:34:41.35ID:CD/2/0o10
>>35
ほぼ乃木坂知ってるやつしか見に行かないから
大丈夫だろ!!
あさひなぐプロジェクトとかいうなら舞台映画
ドラマにすれぼ良かったのに!ベマーズみたいな感じのなら出来ただろうに
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:36:29.01ID:UkgEdkkj0
サンキッズが10億集めて
仕事発注すればできたのに無能だな
作っても上映してくれる映画館が無いかもだけど
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:41:13.88ID:a3XyAh6q0
>>33
正確→性格
0040君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/10(日) 16:22:04.96ID:4/5cUgc+0
三期オタひでーwww
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/10(日) 16:30:05.36ID:Pq/jrvE40
悲惨になるぞ。。。
0042君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/10(日) 16:31:48.93ID:GRP9xKlh0
学生モノを1期2期の連中にやらせても、
年齢的に風俗のコスプレにしか見えんからなぁ、いい年して制服はキツイ
0043君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:03:29.66ID:CD/2/0o10
ベマーズじゃなくて
ドラマであさひなぐやれば良かった!
橋本は熊本のボスキャラ役で!
0044君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:06:59.60ID:cMWShkbm0
三期にやらせていいぐらいのマイナーな漫画だと思うよ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:33:30.09ID:gqlevHsQ0
基本的に三期のルックスを課題評価しすぎだ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:33:50.31ID:gqlevHsQ0
>>45
過大評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況