X



トップページ乃木坂46
39コメント7KB
乃木坂工事中の2年半とは何だったのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:27:46.81ID:MJ54XFoW0
2年半ずっとツマラなかったってある意味奇跡だは
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:29:39.64ID:8134v9Dv0
ななみんがいる間に改革して欲しかったよ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:31:22.61ID:HgKgU3rD0
番組コンセプト「個人を掘り下げる〜秋元康」に縛られすぎた
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:36:15.22ID:KwXLxcmU0
諦めてゲームしてたら普通に面白い
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:43:33.79ID:8134v9Dv0
逆をいえば毎週面白くカワイイ乃木坂ちゃんを見られた世界があると思うと
本当に勿体無い2年半だったな本当勿体無い
0006君の名は(空)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:50:24.63ID:Bn9ruw3t0
なんかいきなり板組の毛色変えてきたな
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:51:35.01ID:bk/1/9TM0
中の人が見てたらお食事会たのんます
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:30:27.10ID:bg9c6duf0
nogibingoかと思ったわ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:04:40.73ID:mggmg3JJ0
クイズ王「せやな」
0010君の名は(空)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:10:03.24ID:bqXADWa/0
正直何やってたかもよく覚えてない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:35:09.88ID:gZqvTUlx0
いろいろやりました
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:38:03.81ID:YeMRCHS80
イェーイ♪始まりました〜!西野動物園〜♪
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:47:32.18ID:GW4PNo2a0
ビンゴと違って下品さが無いから安心して見れた
もっと早くこういうのやれよ
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/11(月) 04:33:32.13ID:cAnA8YxF0
クイズ王映さなくて良いよ。
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 05:09:55.40ID:ybP0n6390
結局スタジオトークなんていらなかったんだよ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 05:33:55.16ID:ne1TyIXCK
それでもつまらんからな、末期よな
もちあげてんのはキモヲタだけだし
0019君の名は(北海道)
垢版 |
2017/09/11(月) 06:38:21.92ID:cvWgOdBh0
制作方針が度々変わってるのは如実なんだが、どれもフィットしてこなかったな
去年夏付近の房総、ウワサ、怖い話、不幸話、MV観るだけ、宝鑑定、このあたりが絶望的につまらなかった期間
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/11(月) 06:48:31.22ID:/s/li0Am0
不幸話おもろかったよ 若月の貧乏話とかひなちまの取り残されたやつとか
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:37:55.25ID:DYRoRAUU0
バナナマンを囲んで話してる時はまだ面白かったような
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:14:57.14ID:hGbct17q0
>>19
どれも面白かったわ
完全にお前の趣味の問題だな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:24:55.09ID:dgXR1CqH0
>>19
いやそこら辺はまだマシな部類だわ
苦痛なのはプレゼンを週またぎとか
特に能條のプレゼン延々と聞く死んだ目をした他メン
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:18:13.70ID:hePJSdKZ0
>>23
あの時代劇やるとか言うやつ?
確かにあれはヤバかったと思う
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:29:55.66ID:MEoIPooa0
3期ありがとう
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:31:35.12ID:v75o2msJ0
最近またいい感じ
夜中にのんびり見る分にはちょうどいい感じ
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:39:51.68ID:81Mshe2d0
もう直ぐ終わるんじゃね
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:42:05.48ID:xVIB4/bwO
乃木中で多く見られたメンバーから仕掛ける(させる)企画は基本がぬるいしな
フィーチャー企画等のVTRはそのつまらなさをスタジオトークで挽回し、
メンバーのエピソード話は内容の弱さをバナナマンが力業で面白くするの繰り返し
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:44:54.31ID:mPLCtg3V0
>>29
結局面白くしてるんならいいじゃないか
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:17:42.81ID:xVIB4/bwO
>>30
良くはないな
後フォローで点数を加算させる方法だから前段階部分も点数が高い方がいいに決まってる
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:24:59.19ID:V0J3R4jY0
>>8
nogibingoで同じ事やってもここまで面白くはならない
やはりバナナマンの存在はデカイな
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:14:59.62ID:clbpeGKm0
もう2年半も経つのか、まだ一年ぐらいの感覚だった
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:09:39.26ID:EPTC64tZ0
諦めてNogibingoのようにしようという意図が見えた
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:33:52.86ID:fQwQY33d0
今の乃木坂の人気からして何してもある程度は見てくれる奴がいるしゴールデンの番組ほどの
危機感はないでしょ
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:17.15ID:RejfvhXb0
それな
そして物凄くツマラナイと言う
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:50.42ID:k76hCkmJ0
メンバーは忙しくなって元気ない
バナナマンのギャラが上がる
でも予算は増えない2年半だろ
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:43.72ID:d+I7tjm+0
あっ、白石西野飛鳥ってまだこんな笑えたんだ感
ひな壇時代本当つまらなそうだったもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況