X



トップページ乃木坂46
16コメント3KB
やっぱり星野と飛鳥は最高だ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:29:31.30ID:m8SQwkcA0
と思った昨日の乃木中
あの2人可愛すぎ
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:30:10.47ID:k17NCZDY0
ほしのあすかなぁ…
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:42:45.36ID:P6FUc65a0
星野源とCHAGE and ASKA
0005君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:48:22.97ID:u/Lg3p7I0
基本妹キャラで片や陽片や陰
バランスが良い
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:15:19.37ID:iwGPccUW0
この2chで最もキモいオタ。それが星野ヲタ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:14:08.53ID:j63nYWAB0
>>2
もう30歳なんだな
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:12:05.35ID:fcG9iCCl0
ヲタが一番盛り上がるコンビなんだよな
堀みたいに常に一緒にされるのは嫌だけど
たまに一緒になるのは良い
つか堀が邪魔だわ、どんだけ飛鳥の人気に寄生する気だよ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:14:51.60ID:u/Lg3p7I0
そこまで寄生できてるようにも見えないが
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:40:11.21ID:RxLItscw0
もうちょっと2人の見た目のバランスが良ければなぁ…
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:58:58.22ID:Ppem3CvA0
お互いの名前を呼んでるのを聞くと謎の感動がある
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:35:43.78ID:F1d443jW0
星野を飛鳥とペアにしたら
また頭の大きさ弄られて不貞腐れるだろ
あんまり絡まなくていい
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:21:35.23ID:QIBjgP6x0
>>8
何にもわかってないね
ほしのあすかっていうAV女優がいるんだよ
ってマジレスさせんなよ…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況