X



トップページ乃木坂46
44コメント7KB
話す時に自分を名前で語る20代女子はイタイだけか、アイドルは許される人種なのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:23:41.31ID:wu3QJF9V0
川村とか優里とか
0004君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:38:23.01ID:eEvvomDA0
俺は好きだけどな、一人称が自分の名前言う子、可愛い
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:56:17.62ID:ItzbAPh00
ゆったんの優里だよ〜、優里はね〜
可愛すぎ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:57:07.94ID:XF3Dt9Pp0
みなみ
能條
0009君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:04:50.04ID:eEvvomDA0
だがブスが言うのは許せないな…
0010君の名は(家)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:30:16.39ID:ax7v41Hg0
可愛ければ許される
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:38:08.14ID:8k5q7WbP0
「まっちゅんは25歳!」
でも可愛いよなあ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:40:44.97ID:Y+EgZftm0
だって、ゆったんてリアルに周りにいたら一番モテるタイプやで?
適度に股も緩いところもなおさら
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:50:38.50ID:AdU/hBGH0
大阪人はみんな一人称自分の名前やね
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:05:44.09ID:/1+b4yN80
可愛ければセーフ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:16:56.45ID:X1LYjpQc0
あたしって言ってるメンバーいる?
ウチは中田とか蘭世だな
0018君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:25:37.68ID:0Ng76tn+0
みなみとかな
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:41:48.29ID:AzWRVGpO0
>>2
ゆったんは法に触れない事ならなんでも許される
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:00:09.20ID:XF3Dt9Pp0
あとひなちまか
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:21:53.85ID:7M6kZj4X0
西野七瀬「・・・」
0023君の名は(空)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:52:53.64ID:2/ksa9GB0
キャプテンはあたしのことをあーしって言う
あれバカっぽくて好きだ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:01:57.19ID:9tNp2iCa0
アイドルならいいよ
でも一般の女が言ってたら引く
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:16:16.29ID:TrTQi0O30
まなったんはね〜
とか案外言わないよな
真夏もまだまだ甘いな
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:22:44.93ID:nPK6okVb0
>>25
真夏さん「まなったん可愛い!」
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:24:01.21ID:IomOYlgz0
普段スカしてるくせに「飛鳥ちゃんは〜」

可愛すぎだろ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:27:31.58ID:sp0aFCdW0
さゆにゃんのSRでゆったんに電話かけた時も
もしもし優里だよ〜だったな
やっぱり素でやってんのかな可愛い
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:30:40.08ID:sp0aFCdW0
>>27まさにそれがスカしているというか何か発言する時の照れ隠しだろ
そういうのが飛鳥の可愛さ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:46:20.72ID:A7Th/jJb0
小さい頃から、家族に「○○ちゃん」呼ばわり
されている子は、そうゆう風になるな。
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:01:32.13ID:1Rm9QGtb0
あんなゴツゴツの顔してじゅんは〜とか言っちゃうずんな
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:37:08.05ID:DczEthgW0
生駒が自分の事を生駒ちゃん呼びしてるのは痛い
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:05:18.27ID:e2fEDGA10
>>32
きもいよね
かと言って「ウチ」もきもい
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:14:07.65ID:Vr+jBTxX0
なな大阪かえる!
さゆね、二番目でも良いよ
優里だよ〜
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:14:12.68ID:s6zUGfsB0
まいちゅんやまいやんが一人称を名前呼びしてたら違和感ありまくりだな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:54:47.03ID:AU0S4c1X0
呼び名だけじゃなくてブリッコ全般も同じだけど
高校生以下なら全然OK
大学生と同じ年齢(〜22歳)なら違和感あるけどアイドルだしって思える
だが社会人の年齢でこれ言ってる奴は設楽さんに顔面パンチされるべき
視聴者がイライラする公害
ババアのブリッコなんて誰も見たくないんじゃ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:57:33.53ID:1LQqbBJC0
https://www.google.co.jp/amp/s/imajoshi.jp/16000/amp/

アイドルであるうちはキモヲタがチヤホヤしてくれるから良いかもしれんが、世間では痛い女と認識され嫌われるんだよ・・・
0039君の名は(北海道)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:19:05.85ID:crZEbK/i0
20代じゃなくて中学生以降は痛いよ
俺の周りには中学以降でそんな人は1人しかいなかったし
教師に指摘されてちょっとずつやめていったわ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:16:10.38ID:tU1VTyMK0
まあ教師とお前の前で言うと絡まれるからな
0041君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:27:09.28ID:/E7slI0j0
さすがに20代は痛いな
0042君の名は(北海道)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:19:20.91ID:crZEbK/i0
>>40
別に変に絡まねぇよほぼしゃべったこともないし、その人案の定かなり浮いてたしな
お前の周りに中学以降でそういう人たくさんいんの?
かなり馬鹿そうなギャルとかなら使ってそうだけど、普通はいないだろ
乃木坂好きになって一人称が名前の人多くてびっくりしたわ
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:35:01.91ID:NJ/xcl0x0
高校生でもイタイ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 09:02:48.73ID:KcGUtN8j0
自分を名前呼びする女の子は
同性に嫌われてるタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況