X



トップページ乃木坂46
46コメント8KB
【悲報】久保の手がおばさん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:38:17.19ID:ySeMEP4b0
久保は可愛いと評価する人間もいるけどそれが間違いであることは時間がたつにすれ気づくだろう
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:38:55.78ID:jhBkKKA90
小さいころ太ってたんかな?
今のガリガリは拒食症なんかな
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:41:26.70ID:9bX6QPL40
>>3
顔はたるんでないから太って皮膚が伸びたわけじゃないだろうな
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:58:33.15ID:68k2P9MC0
久保は40歳になって味が出るタイプ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:06:34.49ID:pNy9TkyT0
顔だけじゃなかったのか
全身おばさんの久保
0007君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:33:10.04ID:Le2DjnMb0
おまえらは何にも分かってないなあ
女性は顔は可愛いのに手が筋張ってたり血管が見えてたりするのが逆にそそるんじゃないか
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:47:47.12ID:xjIDISSv0
ほうれい線が凄いよね
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:53:13.35ID:79IxgUiB0
>>5
山尾志桜里43才ぐらいのビジュアルか?
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:55:23.82ID:8R1TlWfs0
若いころからおばさん顔でずっと保ってるタイプもいるけど
久保みたいなシワシワ系はそういうタイプではない
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:56:34.38ID:GNzCzXUL0
痩せすぎだと思うけど、これくらい細いのがセブンティーン標準なのか?
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:57:44.90ID:zImf131U0
久保ちゃんほど透明感があり色白で
整った美しい顔も珍しい
だからSTモデルに選ばれた

お前らのクソ評価など聞くに値しない
集英社のプロ編集者の評価が全て
0015君の名は(家)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:02:57.32ID:OqU9QCKy0
>>13まあ落ち着けって
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:07:31.07ID:JHRLIKOz0
どう考えても超絶かわいいと思うんだけど、人の好みっていろいろなんだなあ
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:46:10.36ID:wb34I8Rp0
>>16
いや世間的から見ても可愛いよ。みんな目が肥えすぎなんだよ
0018君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:56:32.80ID:0oL6ru9tO
とても10代には見えない
短い人生相当苦労してきたのかヤクやってるのかのどちらかだな
0019@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2017/09/14(木) 03:01:18.69ID:oW41zKUz0
しかしふけてんなあ
0021君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/09/14(木) 06:42:17.01ID:BN90JisXO
久保ちゃんに良く似ている女性を知っている。勿論顔がだけど。
不思議にもその女性の手もやはり婆やんの手なんだよね。
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 06:51:21.22ID:tk4vHW6b0
拒食症入ってね?
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 06:51:35.40ID:ejIe+gHd0
予想以上にしわしわだった
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 06:56:27.28ID:/C2JEQj00
>>18
お?通報しちゃうぞ
0025君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:07:04.60ID:gkGLSrpK0
少し老けたくらいが興奮する
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:14:38.69ID:lG8vSUhO0
ノンノの鈴木なんとかも大人気だけどこれより細い
モデルの宿命やな
0027君の名は(中国地方)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:30:12.85ID:P/rk3/x/0
深川もこんな手だった
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:31:09.39ID:soWuCrDU0
やせすぎなだけだよ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:55:56.21ID:tk4vHW6b0
深川の手は美しいけどこの子はキツイ
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:01:22.66ID:rAK/WSpO0
みんな気づいてるみたいだから言うけど
このこ老けてるよね
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:05:12.35ID:abQ7SOey0
骨と皮のみ
0032君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:06:07.02ID:bdI8CLst0
ガリガリだよなぁしんじゃうだろこれ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:10:13.75ID:d7VzkNVQ0
ガチでサバ読んでね?
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:26:14.80ID:HMZh69/C0
モデルになったり先輩からも透明感がすごいと好かれてるにもかかわらず叩くオタク…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
少なくとも美人なことは間違いない
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:28:22.28ID:q4t8OcWn0
>>34
ぶっさwww
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 09:24:11.93ID:RAI9QkPb0
年とれば肉もついて自然に女性らしい丸みのある体になるだろ
歯並び直せばななみんばりに化ける可能性すらある
0039君の名は(家)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:12:42.31ID:C1vDqQgG0
絶望的なまでに色気がないな
0040君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:24:36.30ID:gkGLSrpK0
女の子は完璧で自信家より、コンプレックスがあって自信ない方が可愛い
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:27:00.16ID:ilW9aeun0
久保ガチ恋ヲタの年齢層が知りたい
たぶん大半が30〜40代なんじゃないか?
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:51:35.88ID:8/z3zyCy0
>>7
顔もババアなので
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:54:34.57ID:CckTrr4r0
また水虫が暴れてんのかよw
堀が完全に久保ちゃんに抜かれたからって…w
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:02:41.70ID:oqUrR43L0
久保ちゃんは相田翔子みたいな可愛いおばさんになるだろうさ
0046君の名は(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:08:50.17ID:cIf6EY410
近いうちにほうれい線が目立つタイプだね
今でももう兆候が出てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況