X



あしゅが最後にブログを更新してからもう2か月が経とうとしてるが・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無中 (玉音放送)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:37:29.54ID:x5GMwpt40
誕生日ブログもなし、Wセンターブログも無し。モバメとってないワイ、あしゅ情報に迷走中。
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:56:12.48ID:zdWlg7Ud0
モバメ取ればいいよ
飛鳥ちゃんはたくさん送ってくるし…
内容が無いようって言われるけどたまに痛恨の一撃放ってくるから満足してるよ
0003君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:57:07.54ID:yuptX/lIO
>>1
モバメ取ろうよ
最近モバメの内容が微妙な気がするけどまあ問題はないかな
0005名無中 (玉音放送)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:12:07.29ID:x5GMwpt40
>>2
>>3
ありがとう、そうしますわ
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:17:13.13ID:0qWCGZFw0
ブログに関しては白石西野衛藤飛鳥あたりの更新回数ほんと酷いな
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:42:59.75ID:sfA/86gs0
???「ブログ書いて人気出るとか勘違いした時期もあったけどもうやめました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況