X



トップページ乃木坂46
32コメント5KB
【朗報】若月佑美さんも個別握手免除へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) 転載ダメ©2ch.net(8段)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:23:57.99
次の個握の参加が関東の1日のみ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:25:19.29
どうすんのこれ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:26:32.09
また舞台だろ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:28:05.53
舞台は土日祝は絶対やるからしょうがない
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:28:49.54
全体の部数だけは増えてたけど若月入れずにだっけ?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:32:43.92
若月抜けると総部数は減るよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:35:05.35
>>6
サンクス
若月30部計算で増えてたんか
完売率落ちそうだし、こりゃ前作割れするかもな
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:20:10.34
来年だろ舞台は関係ないよ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:26:39.20
免除されてるメンバーは強メンばかり
だから免除組は勝ち組だわ
若月おめでとう
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:27:07.82
まぁ通常盤にヲタが流れるだけじゃないかな
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:28:25.86
若さまは全握弱いのに個別やめたらどうすんだ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:32:09.19
握手しかないのになんなんコイツ
辞めちまえよ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:54.05
ウルトラクイズで正解して抜けた時の曲が脳内で流れてきた
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:40:00.16
握手免除は選抜固定の免罪符だろ、ファンとアンダーは辞めてくれるの待つだけ
3期は別枠なんで関係ないけど
0016君の名は(空)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:42:27.02
握手会なんて暇人メンバーが出ればいいんだ!
忙しいメンバーは出る必要ねえ!
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:44:42.71
握手免除されたところで外仕事そんなにあるとも思えないんだが
完全休日にでもなるのかな
0018君の名は(空)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:45:49.07
握手会 は
ヒマ人握手会 に
名称を変えれば 分かりやすいな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:11.23
握手以外に取り柄がないメンバーがまた一人抜け出したか
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:03.52
若月の場合前日迄参加予定だったから免除ではないと思う
2月3月は舞台仕事なのでは?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:05.48
舞台があるから忙しいメン扱いとか笑えるな
舞台なんて売れてない奴がやるもんなのにw
舞台やりたいならアンダーに行った方が時間あるぞ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:05:28.65
いずれにしても若月と衛藤は19thが最後の個別にはなるんだろうけどね
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:14:48.11
若は年末まで舞台入ってるから
次の舞台が握手休む期間にかぶることはないだろう
そんな早く始まるなら稽古できないし
3月ぐらい始まるならまだしも1月の名古屋と2月の関東も出ないし
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:15:10.85
単純明快に、罰ゲームからの解放だろ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:20:44.14
若とまいやんは、美女だから許します!
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:21:45.00
3期生にすがる惨めなオワコン若月
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:28:10.61
若とまいやんと松村は、美女だから許します。
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:31:08.41
>>28
何が残るって大きなお世話じゃ!アホ。美人だから良いんだよ!
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:18:46.40
若月は可愛いから許す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況