X



トップページ乃木坂46
74コメント17KB
あさひなぐの番宣は何で生田ばっかりなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:56:51.81ID:1Lybtxrh0
脇役だろ
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:30.10ID:zw2TNaOq0
恒例の地震なし
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:02.21ID:hAj1Z9T60
バラエティ適性じゃね?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:57.32ID:sOgGiloB0
バナナマンといやらしい関係だから
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:47.79ID:VRgr8tsV0
話し振られても対応できるのが評価されてるんじゃないか?
主役の西野+誰かってなるからもう一人は話せるメンじゃないときつい
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:06:27.43ID:Dev8DQw+0
>>1
だれがよかったの?
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:06:34.77ID:nUWyJh1m0
なーちゃんまいやんの組み合わせ番宣ってない?
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:15.58ID:8pYEGqRB0
タレントランクが他の乃木メンと違うから
0010君の名は(空)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:30.66ID:AovNLilY0
こういう時のお約束の2人真夏高山が出演してないんだからしょうがなかっぺ
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:08:10.72ID:4QnfH6j40
西野と白石が使えないから
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:08:40.52ID:ycev6Vu80
西野と飛鳥だとトークに不安があるから
0013君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:09:42.02ID:FM6bw4UW0
だから松村みたいな空気読めない地蔵いれるより
真夏を通行人Aで映画に入れとけばよかったのに
白石-真夏で番宣できただろうに
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:13:22.82ID:gUxVxaO40
20thに向けての布石だろ

20thは生田がセンターだろうからな
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:14:29.40ID:4zs2oJey0
>>14
五月舞台なのに無理だろ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:16:04.99ID:ycev6Vu80
>>14
生田ヲタがそう言って、何度センターを逃したことか
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:16:30.62ID:dsMRmnTc0
生田+白石・生田+西野のテレビ出演はあるのに
白石+西野での出演が無いな
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:20:17.79ID:Dev8DQw+0
>>14
むしろ20th活動できないから今のうちに出まくってるんじゃ
0019君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:23:27.02ID:5DAgmVmW0
>>8
そういえば生田と白石がなーちゃんって言ってるの聞いたことないなw
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:24:14.42ID:Dev8DQw+0
>>19
>>19
0021君の名は(北海道)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:24:34.59ID:0yp6zp+C0
ていうかルックスとバラエティ適正を一番備えたメンだし
本人もバラエティ興味あるから舞台ない時はこれからもたくさん出ると思うけど
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:25:40.76ID:ycev6Vu80
あさひなぐの主要キャストは、西野白石松村桜井万理華生田か
このメンバーの中だと、テレビ出演は生田に任せたくなるだろうな
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:28:24.68ID:zw2TNaOq0
>>19
生田は、なーちゃんて呼ぶぞ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:29:08.38ID:nnr5FtGH0
今の所西野が一番多そうだけど
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:38:16.28ID:VsvS9zdV0
本来はもともと生駒じゃなくて生田が出るべき
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:40:42.09ID:k16wPJau0
本スレより抜粋

09月15日(金) 19:57〜21:49 フジテレビ 「金曜プレミアム 『全部揃えてみます。〜ちょっと自慢できる雑学テレビ〜』」 (西野七瀬)

09月17日(日) 19:00〜20:54 TBS 「珍種目No.1は誰だ!? ピラミッド・ダービー 2時間SP」 (生田絵梨花)

09月19日(火) 19:00〜19:56 日本テレビ 「火曜サプライズ」 ☆隠れ家で待つ怪しい女 (白石麻衣・生田絵梨花)

09月20日(水) 19:00〜22:54 TBS 「生き物にサンキュー&アイ・アム・冒険少年 合体4時間SP」 ☆ 19:00〜20:40 (生田絵梨花・西野七瀬)

09月22日(金) 19:00〜20:54 日本テレビ 「沸騰ワード10 2時間SP」 パネラー (生田絵梨花・西野七瀬)

09月24日(日) 13:30〜14:00 フジテレビ 「KinKi Kidsのブンブブーン」 (西野七瀬・桜井玲香・松村沙友理)
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:44:25.13ID:jodS2DRb0
西野白石の2人で活動できない事情があるんでしょ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:46:28.87ID:CNuZKdxm0
>>26
放送終わっていて番宣があったのが
おしゃれイズム 西野
青空レストラン 生駒松村
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:47:07.10ID:8pYEGqRB0
>>27
西野白石は外番組に一緒には出せないんだろうな
西野主演映画で番宣で白石を添え物にする訳にはいかないだろう
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:47:14.78ID:rAS1A6gO0
アンビリかノンストップに白石出して欲しい
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:47:20.03ID:k16wPJau0
>>26
これらの番組の出演回数は、
西野4
生田4
白石1
松村1
桜井1
万理華0
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:54:18.56ID:1fSibVt30
>>26>>28
西野白石だけないのは不自然だなw
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:56:04.46ID:k16wPJau0
そもそも白石のテレビ出演回数が少ない
謎だ
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:56:35.96ID:gK8g2TtO0
>>19 何度もみたことあるけど…
0035君の名は(北海道)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:01:23.63ID:0yp6zp+C0
>>33
謎でもなんでもない
西野と違って主演でないし外のバラエティ自体本心では本人が望んでないし適正もないから
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:01:29.42ID:8pYEGqRB0
>>33
単純だよ
人気がある内は露出を抑えた方が飢餓感が出るしイメージが守られる
競馬番組に出続けてる理由は謎だが
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:07:40.33ID:avDRdDUw0
>>33
女王様だけが目立つようにとの忖度
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:21:06.43ID:TuM1R8Ap0
万理華には番宣無理なのかな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:16:35.57ID:GX21YtaW0
>>21
エラのはったゴリラ顔で外向きじゃ通じないバラエティ適正とかw
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:21:10.93ID:hxli535s0
生ちゃんが適任だわ
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:24:28.88ID:cO86/iLD0
>>41
スレ主さんお疲れ様です。
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:33:20.18ID:JcVTjglg0
>>39
逆に問うが、他の主要メンバーを差し置いて万理華を起用するとしたら、その理由は何?
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:36:45.81ID:to4Lk4TF0
乃木坂でもルックスは悪くない。
リアクションがいい。
トークができる。
使い勝手が1番いいメンバー
0047君の名は(北海道)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:41:34.80ID:tKnPdqrp0
本当はまいやんがそっち方面に心を開いてくれればいいんだけどね
工事中でもセーブしてるくらいだし、6年間ずっとだから無理だよね
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:41:55.24ID:GkgE6yqE0
まりかは話振られてもあーうー…で終わりそう
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:57:19.82ID:36vQUUR/0
>>31>>28追加
西野5
生田4
松村2
白石1
桜井1
万理華0
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:59:07.07ID:2RMPqZfu0
見ている人を意識してアクションしているのが生田しかいないから仕方ない
白石が本気になればできそうなのにしないのが不思議
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:24:10.17ID:09zSwb5v0
>>1
あさひなぐは映画なのになぜ『番宣』なの?
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:29:13.95ID:OCAkyYNh0
まいやんは メーキングとか見てると凄くリアクションとかいいのだけどね
いこまゆコラボの時もひな壇でノリノリだったのだけど
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:30:20.67ID:MFYyAKj/0
>>1
生ちゃんは映画の宣伝が上手いアンジャッシュの渡邉に伝説のだし巻き玉子を食べさせたから
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:34:17.59ID:oySZ2Mr00
生田は老若男女愛される本当に稀有なアイドル
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:39:47.43ID:MFYyAKj/0
>>55
しかもオールラウンド・プレーヤー
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:43:52.71ID:uNHkiPLE0
>>23
嘘つけ
なーさんって呼ぶだろーが
このハゲー!
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:45:57.80ID:dRwkPvdm0
>>57
なーちゃんて呼んでるぞ
YouTube見てこい
0059君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:52:18.45ID:1BI3GgjhO
西野のバンジーの時も、なあちゃんなあちゃん呼びまくっとるぞ
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:08:57.64ID:Sy+kLiI20
>>55
そんなエピソードあんのかよ
捏造もいい加減にしろよ生田ヲタ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:20:46.27ID:/8qRtIdg0
なぁちゃんと生ちゃんはうどん好き芸人だしね
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:31:07.75ID:pIpXB+5j0
どんどんいくどんいくたどん♪
う〜どん♪
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:28:22.98ID:66qloTOF0
しかし予想通りとはいえ
あさひなぐに投資しているテレ朝が宣伝番組やらんなぁ
報道部が強くて相棒とドラえもん以外パワープッシュしないイメージだけど
乃木坂として徹子の部屋に出れる最初で最後のチャンスのような気がすんだが
0065君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:36:40.64ID:/8qRtIdg0
徹子対なぁちゃん見たい
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 04:49:39.23ID:pIpXB+5j0
>>65
黒柳徹子が会話の99.9%喋りそうw
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:53:16.88ID:F0gEXT160
結局生田のスケジュールありきで番組出してるからな
西野はオマケ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:03:38.60ID:qfWCWBD+0
>>64
アホ発見
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:21:40.51ID:5mJJuyJA0
番宣ってそんなやってる?
0071君の名は(家)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:06:03.83ID:QgWhljyO0
そろそろ生ちゃんと徹子さんありそうだけどね。文化的なゲストを呼ぶ傾向あるからレ・ミゼラブルも出演したし演劇賞も受賞した生ちゃんは最有力。番組最後に映画宣伝なんてのもあるかも!?
0072君の名は(家)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:07:41.07ID:QgWhljyO0
>>71
徹子の部屋でフィンランド民謡披露したら最高だよね!
0073君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:18:51.88ID:RbXEHhCz0
不思議発見って 黒柳さんまだ出てたっけ? 出てるとすれば共演はしてるね
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:22:04.62ID:lO3bntLy0
>>70
してる

>>73
出てる
去年TBSの音楽番組でも共演してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況