X



トップページ乃木坂46
59コメント12KB
男は歳とると渋みが増して良いけど、女は22歳から急激にババアになるよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(3段)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:21:06.530
この不公平はなんだ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:22:24.290
男は40くらいまでは若い人は若いな
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:23:03.390
>>1
なにもわかってない
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:24:58.590
男も人によるけどな
竹野内みたいなのは極稀で歳とるごとにブサハゲデブの割合が大きくなる
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:25:42.730
20後半の美人だなあと思ってた人が、間近でみたらすんげえババアで萎えたことある
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:26:46.690
男でもデブとチビはダメだな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:28:50.160
でも衛藤みたいに20代になってからより美人になる人もいるよな。
飛鳥ちゃんもそうなりそう。
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:28:58.550
でも衛藤みたいに20代になってからより美人になる人もいるよな。
飛鳥ちゃんもそうなりそう。
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:29:52.700
衛藤は衛藤おばさんって言われてるじゃん
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:33:58.380
女が22歳から急激にBBA化?
何言ってんだ現在21歳の生駒を見ろ
昔からBBA声で「ありゃま〜」
とか言ってるしあれは大昔からBBAだな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:34:37.220
人によるだろ、渋いおじさんになれる男もいれば小汚い豚になる男もいる
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:35:01.890
衛藤は20,21ぐらいのときロングヘアでサンタコスしてたときが一番かわいい
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:42:03.980
新内の事やたらババアって弄ってるけど白石 松村 衛藤 真夏 高山とかもたいして年齢変わらないよな
0014君の名は(家)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:42:15.010
アイドルだっておっさんでもイケメンなら務まるけどおばはんは一切需要ないからな
0015君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:45:21.04O
>>14
30過ぎてグラビアやってる奴も珍しくないじゃん
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:54:34.460
それ石田ゆり子やガッキーにも同じこと言えんの?
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:55:27.020
抱き心地は20後半がええぞ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:55:55.320
>>1
男が年取ると渋くなる?はぁ????

おまえいっぺん握手会行ってキモヲタ見てこいよー
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:56:56.940
男は年取ると渋くなるを提唱してるのハゲデブオッサンおよびその予備軍説
0020君の名は(大分県)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:58:34.520
男も人によるよ
女も吉瀬美智子みたいに年齢重ねた方がキレイになお人もいる
0021君の名は(大分県)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:59:13.070
石原さとみも昔よりかわいくなった
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:14:01.650
どう考えても、性別ではなくて人による。
0023君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:16:46.380
石原さとみもだいぶ劣化したやん
元が可愛すぎただけ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:18:55.230
女は子供産むと超劣化するね
男は禿げてなくて程よく運動してれば40前半でも若いんじゃない
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:26:24.600
石田ゆり子は神
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:29:49.540
何歳からとか年齢で決めつけるのは人生経験の少ない馬鹿の言葉だけど
確かに男は歳を重ねても男のままだが
女は歳を重ねると性別が不明になっていくな
性質とか体の作りの問題がでかい
成長期が終わった後の女の肌は男の肌より10歳は上らしい
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:30:43.720
女性ホルモンが減り始める
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:30:51.340
女性ホルモンが減り始める
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:33:07.780
男目線の意見だな
女からしてもオッサンなんて何の魅力もないよ
金でのあれば別だけど
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:35:15.320
大事なのは「心」だよ

心が熱く燃えているひとは、何歳になっても若々しい
心が折れて燃えカスになったひとは、何歳でも年老いてる

熱くなれ!魂を燃やせ!
お前のいのちの輝きを見せてみろ!
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:35:38.370
>>29
おちつけw
0032君の名は(空)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:40:15.660
>>29
女性ホルモンが減るんだ
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:53:09.830
アラフィフの星こと石田ゆり子
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:55:07.760
こういうかんじで思ってると周りはバンバン結婚していって婚活するんだけどそれでも余るような男になるんだよな
0035君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:05:05.150
男は年取ると渋くなる←チビハゲデブ加齢臭のオッサンの言い訳だろww
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:08:59.380
男は年取ると臭くなる
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:15:55.490
化粧で誤魔化してるけど早いやつは20前半でおっさんみたいな顔してるからな
0040君の名は(空)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:27:30.670
乃木坂高齢化問題は深刻だわ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:30:17.330
桜井なんか髪型も相まって、代官山で犬散歩してる人妻感がある
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:00:59.350
>>1
女性がサラリーマンと同じように働き出すとストレスなどの負荷が男以上にかかるんでちょうど大学卒業後の22過ぎた頃から老けるって看護師が言ってたぞ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:03:00.930
>>41
将来セレブ妻なりそうな乃木メン1位だよな
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:48:24.670
>>42
男女平等とか言い出して社会進出したくせにストレスとか
本当に女はワガママだな
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:13:12.480
石田ゆり子は綺麗なおばさんなのはわかるけど
20代の男がガチで付き合いたい結婚したいと思う相手じゃないじゃん

男は歳とってもそういう風に若い女の子に思ってもらえる人がいるけど
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:16:46.500
若い女がおっさんに抱かれるのは往々にしてあるが
その逆って余り聞かない
ホストとかなら有るだろうけど
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:18:16.660
これを言ってるのが竹野内豊とか西島秀俊なら理解出来るけど、女に相手にされないコンプ丸出しのキモヲタが言ってるんだから説得力ないんだよな
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:24:28.520
モテたことない奴ならな
竹野内豊とか西島秀俊は高望みだが
普通に生きてりゃそこまでモテないとか無いだろ
アイドルとまではいかなくても、それなりに可愛い子を彼女にしたことあるだろうし
まあ、俺には書き込んだ相手が見える>>48のような特殊能力は無いから
違いが分からないけどねw
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:28:37.250
15のワカチュキ頂いたおっさんは勝ち組だな
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:31:12.220
>>49
握手会行ったことないの?信じられない容姿の人間がわんさかいるぞ
ドルヲタなんていい歳こいて彼女いない歴=年齢みたいな普通じゃない奴が普通にいる

長文書いて必死だな、図星だったならすまんw
0052君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:38:52.190
いやここはたぶんそういう言い合いをするスレじゃなくて
もっと生物学的に何でってスレだろ
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:49:47.950
>>51
うん、行ったことない
そんなキモいのが多いんだ凄そうな世界だな
人生ずっと彼女なしとか俺には理解できんけど
まあ、この2ちゃんでの書き込み見るに、まともな教育化で育ってない奴は多そうだね
それでブサイクなら確かにモテないかもな
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:27:39.340
若い頃からモテて仕事もできる有能が年とってもモテるのは当たり前
余裕と金もあるし
ごく普通のおっさんには当てはまらないしせいぜい生主時代の若月みたいなメンヘラ地雷しか無理
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:12:46.000
経済力とか言っても年収一千万のアラフォーだと全然モテないけどな
庶民が努力して日本の大手メーカー入ったくらいでは無理なんだわ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:24:06.860
>>53
あなた生駒dionなの?
0058君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:53:52.150
子持ちで体型崩れてない34、5の美熟女は丁度エロい
0059君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:12:31.220
あ、もちろんシングルマザーに限るけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況