X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
「逃げ水」って神曲なのに、糞曲認定したいアンチw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:35:15.48ID:/VYl2H5l0
三期生Wセンターが気にくわないからってアンチ行為かw
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:46:26.88ID:vcm41g1B0
クズだわ。
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:46:56.17ID:/VYl2H5l0
だろ?クズなんだよ。
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:47:11.71ID:/VYl2H5l0
ほんとアンチって笑える。
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:48:15.92ID:/VYl2H5l0
曲の評価を選抜メンバーで評価するというキモヲタ思考w
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:48:29.84ID:/VYl2H5l0
ほんと終わってるw
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:53:44.10ID:kclz6zAK0
逃げ水はいい曲だよ。聴いてて気持ちいいし
振り付けとかもかなり好き
白石・大園、西野・与田が一緒に歌ってるとことか、月の光で大園・余田出てくるとこもかっこいい
寧ろブンブンブンの方は空間的にも振り付けもごちゃごちゃしすぎ
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:47:34.00ID:O/JFWQLG0
スカイダイビングとリリースが近くなければよかったのにと思った
曲の雰囲気が似過ぎてて既聴感ありまくりだったのが勿体無い
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:06:26.12ID:YESE4E7l0
なるほど
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:31:00.11ID:VDUrvy0l0
せやな
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:41:58.43ID:shEDsQc50
今年の全アーティストの中でも一番の神曲だよ
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:44:18.90ID:otbPh62V0
とりあえず全てを糞曲と言いたいだけの人いるからなぁ
逃げ水は良いよね オレは好き
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:50:38.60ID:nMpi3TdQ0
最初は糞曲と思っても、しばらくすると聴き慣れるのが乃木坂の表題曲だが
逃げ水だけは唯一、時間が経ってもダメだった。
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:00:45.82ID:B8j4mZaJ0
最初はダメでも20回くらい聴くと解ってくると思う
つべにあるピアノソロ動画を聴くと印象変わるかもしれない
0015君の名は(家)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:33:23.58ID:BZdQ92mp0
夏のまっ最中はハッシュ好きなんだ♪の方が夏曲として元気があって良かったけど。この夏の終わりを感じさせる今の季節は少し淋しげな曲調の 逃げ水♪の方が情緒があって凄い素敵な曲だなと思う!!
ひと夏の♪も同じかな〜。今年の夏曲は2曲ともパワーソングじゃないけど詫び錆びがあってセンスいい乃木坂って感じで良し!!
0017君の名は(家)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:49:07.53ID:BZdQ92mp0
今回なんで逃げなんて言うマイナスイメージのワードをチョイスしたのか疑問だったんだけど去年流行った逃げ恥を多分イメージしたんだな!同じ3文字ワードだしさ!なんかスッキリした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況