X



トップページ乃木坂46
30コメント8KB
【速報】Mステウルトラフェスで歌う曲数が48支店と同じ1曲のみwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:26:59.90ID:uH15Dm/j0
AKBは3曲
今大人気なのに扱い良くならないな
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:49:45.33ID:gg+tuL8J0
乃木坂なんて自称人気って言ってるだけで実際世間ではAKBの2軍としか思われてないしな
乃木坂が売れてるCDと写真集はそのものが売れてるわけじゃなくて

付属してる特典のために同じヲタが大量買いしてるだけで人口ベースだとファン数は少ない
その証拠に新曲出してもMV回数は少ないしカラオケでも全く歌われてないからカラオケランキングには入らない
特典が無くファン数が多いと数字が伸びる指標だと軒並み弱いのが不人気乃木坂
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:08:06.32ID:WfGAkqur0
メドレーで歌うほど浸透してる曲数がないし
知らん曲何曲も歌われてもどないすんねん
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:11:46.06ID:5wp2amww0
これがヒット曲を持つ者と持たない者の差
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:14:55.72ID:DAG5N1cQ0
地震なしはアホだなあ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:18:57.15ID:MFYyAKj/0
>>1
新曲なら問題ない
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:22:40.29ID:gg+tuL8J0
キモヲタ「46は48とは違う!」
Mステ「46はAKBの支店の一つ」

0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:24:53.07ID:VvP1cDho0
フジ 乃木坂派
日テレ 乃木坂派
TBS 乃木坂派
テレ朝 AKB派
テレ東 乃木坂派
NHK 乃木坂派
0009君の名は(試される大地)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:26:14.02ID:aqXeVKst0
>>1
ショートメドレー3曲つなげるだけで尺は1曲分だけだぞ
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:28:41.72ID:VvP1cDho0
フジ 乃木坂派
日テレ 乃木坂派
TBS 中立
テレ朝 AKB派   
テレ東 乃木坂派
NHK 乃木坂派

豆腐プロレスやってるし
来年はテレ朝で総選挙だろうしな
まーしゃあないんじゃない
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:53:03.65ID:hV35Zjaw0
AKSの嫌がらせだろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:04:01.97ID:gg+tuL8J0
日テレのTHE MUSIC DAYで今年は乃木坂をメインに昼間っから夜までずっと乃木坂ばっか出してたら
史上最低視聴率を叩き出したのを業界人は見てる
乃木坂は需要がないと現場が知ったから今後出番は減る一方
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:10:17.27ID:uiZNT71c0
握手会で生横浜か録画だから扱いも悪いのは当然だ
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:14:23.84ID:bsCoYK1G0
■3曲
タッキー&翼、嵐、AKB48


■2曲
V6、ウルフルズ、きゃりーぱみゅぱみゅ、葉加瀬太郎、B'z、福山雅治、星野源


■1曲
乃木坂46、欅坂46、SKE48、NMB48、HKT48、ももいろクローバーZ、モーニング娘。'17、
TOKIO、関ジャニ∞、亀と山P、NEWS、Hey!Say!JUMP、Kis-My-Ft2、Sexy Zone、
A.B.C-Z、ジャニーズWEST、EXILE THE SECOND、GENERATIONS、エレファントカシマシ、
大黒摩季、岡本真夜、CHEMISTRY、THE YELLOW MONKEY、岡崎体育、ゆず、
ゴールデンボンバー、SHISHAMO、湘南乃風、SEKAI NO OWARI高橋優、高橋洋子、
DEAN FUJIOKA、西野カナ、NOKKO、Perfume、BEGIN、ポルノグラフィティ、槇原敬之、
どうぶつビスケッツ+かばん×PPP、三浦大知×SOIL&"PIMP"SESSIONS、三浦祐太朗、
水谷千重子 with 八公太郎、YOSHIKI、Little Glee Monster、WANIMA
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:25:17.03ID:omMILjCO0
きゃりぱみゅなんてもう終わってるイメージ
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:38:06.17ID:aBSmk06H0
>>17
なんでタッキー&翼が3曲も歌うんだ?嵐のバーターか。
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:01:09.01ID:rCd8XNCP0
AKBはマイナストレンドになってからも
クッキーと365日を出したのが大きいなぁ まあ それまでのブランド貯金があってこそなんだろうけど
0021君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:07:10.51ID:Zpmenb9Y0
>>17
殆どの出演者か一曲のみだからこれで良い 2曲以上やったら何処かの馬鹿が
僻むから
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:40:25.03ID:gg+tuL8J0
>>19
タッキー&翼は解散だから今回メインで特別に花を持たせる演出なんだろう
嵐とAKBはファンを多く抱えてるから視聴者の需要が高いので
音楽番組では常に2大エースで不動のもの

となると2曲歌う人達が番組が今推したかったり実力ある人達って事になる
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:47:18.51ID:rCd8XNCP0
今 ヒット曲を複数もつアーティストも少ないしね
0024君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:08:09.27ID:AfeKWpKB0
最近は業界もメディアも乃木坂を取り上げる機会多くはなったけど、
数字的には芳しくないから
Mステの未だにAKB>>乃木坂という評価は決して間違いではないかもな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:11:31.21ID:RCxcPIYY0
こんな扱いでイスにだけ長々座らされたら容量食ってたまったもんじゃないな
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/16(土) 07:51:30.03ID:g1a9FvUf0
正直ヒット曲ないほうがいいぞ
毎回違う曲できるからな

AKBさんは紙飛行機か恋チュンやってくれっていつも言われるからな
違うのやりたくてもやらせてもらえない
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:19:39.11ID:WmX4wec10
しかし長いなあ
0028君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:32:17.74ID:or9eyKuF0
確かになあ・・・・田辺の機嫌取ろうとポンコツ3期まとめて面倒見てやってるのに、
つめいたいよなあ田辺の社長って
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:46:43.77ID:lO3bntLy0
>>28
なにその話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況