トップページ乃木坂46
55コメント10KB
正直あさひなぐLINE LIVEの下品なノリ嫌いなやつw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(8級)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:34:33.480
頭悪そうだし。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:36:14.810
滲み出る育ちの悪さ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:38:05.840
乃木坂なんてイメージ戦略だけで本質はちょづいた女しかいないぞ
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:39:27.800
メンバーより地震なしのほうが頭悪いのだけは確実だな
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:41:25.910
全国のカーストモンスターの集合体だからな
それが陰キャぶってるだけで
内なる下品さはAKBと同じだぞ1期生は
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:41:30.830
乃木坂らしいじゃんw
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:43:00.380
キモヲタのパーティーピーポーアレルギーが反応してしまったか
0008君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:45:15.930
正直わかる、わちゃわちゃとかいうけどたまにガイジ入ってるよな
特に白石とか松村なんかは
万理華は真性だし
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:48:31.920
そりゃヲタもAKBに流れるわ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:48:40.200
頭悪くて育ちが悪い人が立てたスレがこちら
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:50:49.610
売れるとみんな天狗になるんだな
乃木坂も例外ではなかった
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:51:06.330
今野から直接注意するべきだなイメージダウンが過ぎる
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:53:44.500
みんな友達がいなくて人とほとんど喋らなくて内気な性格って設定どこ行ったの?
0015君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:55:14.890
乃木坂は清楚じゃないといけないんだ!っていうキチガイの為に作り上げられたイメージだからな
0016君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:56:03.500
握手免除されてきたから猫かぶるのやめたか
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:58:36.040
>>15
そこを狙って仕掛けてたくせにずるい
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:59:06.380
もう少しきっちりやって欲しいな
見せられる芸がないから間が持たなくてただ騒いでるだけに見える
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:59:51.350
バカ校のバカ女感が凄かったな
Vineとかでエロ動画上げちゃうタイプ
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:12:14.600
ワロタ
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:14:46.690
ピザブスの子の強制出場が可哀想。
公開処刑楽しんでるいじめっ子JK軍団
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:40:40.770
生駒と堀なら徹底して叩くんだろう
ヲタのその辺のダブスタはムカつく
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:34:21.460
いつも通りの配信を、わざわざ見に行って文句言う>>1の頭がアレなだけ。
LINE LIVEなんて、自分から能動的に見に行かないと見れない媒体なのにね。
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:36:30.720
>>24
ほんこれ
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:41:20.120
元々乃木メンからはビッチ臭がキツかったからなぁ
秋豚グループで下品さはNMBの次くらいだろ
0031君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:06:25.450
あのワチャワチャ感が嫌いなやつとかいるんだな
0032君の名は(北海道)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:08:41.410
どこが下品なのか教えてほしい
好き嫌いは人それぞれだけど
何がどう下品だと感じたのかはよくわからない
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:40:07.820
別に下品とは感じなかった
ただし、乃木坂もオーディション受かってればAKBやNMB・SKEなどに入ってたメンバーもいる
あまり夢を見過ぎない方が良いとは思う
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:49:31.190
あれ嫌いな人46時間TVとかも嫌いだったの?第1回のEDとか最高のワチャワチャノリだったと思うけど
0035君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:56:11.120
あれを下品とか思うやつはただの陰キャだろ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:40:19.470
乃木坂ちゃんがあんな陽キャとかショックだわ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:42:26.860
西野だけ浮いてたけど、あーいうのた良いんだろwww

守ってあげたい()とかwww
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:42:28.550
未だに乃木坂は清楚だって言う奴がいるんだもんな
初期はバラエティ的なノリとか罰ゲームでさえ拒否反応示してたけど
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:49:40.160
>>1
乃木坂に頭の良さ求めてる奴なんているんだなぁ。
あれが楽しめないなら、乃木オタやめた方がいい。
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:15:13.370
地震なしは欅ッズだよ
ひたすら荒らしスレたててる
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:20:39.170
>>1
中卒のお前が言うなって
0042君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:30:00.280
一応宣伝なんだし、暗くやられても困る
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:42:54.550
実は根暗なんです。悩んでますみたいなのと対照的だな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:47:49.270
あのメンツで本当に陰キャなのなぁちゃんぐらいだろ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:50:08.570
西野が陰キャとかニワカかお前w
あのメンツなら松村だわ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:05:36.010
光の加減なのか
みんな可愛く見えるからいいじゃん
今日の松村とかすげーかわいい
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:27:13.910
西野白石松村キャプ万理華が嫌いなら、それはもう乃木坂46が嫌いということなんじゃないのか
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:05:22.320
>>14
友達いなくて喋らなくて暗い奴ら同士で集まると逆にああなるんだよ
ライブや握手会場でオタクのくせにオラついてるピンチケ集団もそうじゃん
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:22:17.040
むしろ陰キャ特有の盛り上がり方で見てるこっちが恥ずかしくなった笑
0051君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:35:12.570
>>1は乃木坂ちゃんが普段「あら西野さん、ごきげんよう」みたいに喋ってると思ってるのか?
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:19:44.500
>>51
え違うの?
0053君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:25:28.190
どこが下品やねん
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:27:48.870
>>45 >>49 >>50などとピンチケヲタにすらビビってる陰キャラキモヲタが意味不明な供述をしており
0055君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/17(日) 07:46:43.640
第一回がピーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況