X



トップページ乃木坂46
31コメント5KB
志田ってデブなんだな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:26:16.11ID:sxcsP/4P0
顔がでかいだけや
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:36:41.68ID:xZjm0qeO0
理佐はリアルゴリラ
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:40:24.10ID:i5VjICba0
こんな顔デカブスまでガルアワゴリ押しとか
欅の破滅も近いな
0006君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:50:51.63ID:a4G4m42b0
ぶっさw
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:53:02.16ID:FITXBzlb0
こいつ性格クッソ悪いし勘違いブスだし良いとこあんの?
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:59:14.80ID:TFMChDvH0
しずちゃん
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:18:41.62ID:nl0ISWFw0
こいつの目付きが恐ろしい
性格悪そう
0013君の名は(家)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:53:52.56ID:QgWhljyO0
顔でかいから遠くのお客も認識できるからいいんじゃないか?
歓声もいち早く認識出来たからでしょう!
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:54:50.36ID:TvPVwSEd0
志田は見るからに男好き
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:58:39.69ID:7+vvAbxR0
腕の太さと太ももの太さの差どうなってんだ
手が異様に細いの?
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:04:16.31ID:k9s/p7fI0
坂道も結局文化テロやってるな。
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:12:05.03ID:Tj2tVKXp0
志田はすっぴんぐらいのうっすい方がまだかわいい
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:34:39.52ID:q+bkIjpK0
でも正直ヤリたい
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:48:54.40ID:Da0wgRep0
>>19
それな
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:55:54.24ID:HeJ46SAR0
こういう顔立ち大好き
0023君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:07:07.22ID:MU93LnFZO
志田は初期の方が良かった
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:11:06.53ID:V5YQtbuU0
キャラが良いだけで顔はブス
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:14:26.97ID:pVeZPanZ0
>>23
それな。
というか初期は欅坂で一番顔整ってた。
今は顔がパンパンに腫れちまって見る影もない。
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:15:41.46ID:3OQdDThw0
>>15
太ももがすごい
俺より太いかも
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:34:12.75ID:aotsIWvr0
>>22
立派な足だ
でも短距離も高跳びもそうでもなかったよな
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:41:44.22ID:3OQdDThw0
>>28
短距離はぶっちぎりで速かったぞ
0030君の名は(家)
垢版 |
2017/09/17(日) 02:12:45.94ID:D4un3iYT0
志田が歩いて来たらガルアワ会場がせまく感じてしまった。
なぜだろう?
0031君の名は(家)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:35:15.59ID:D4un3iYT0
よくこの頭身バランスでガルアワを引き受けたなとただ感心する。
ガルアワランウェイ史上、最低の頭身バランスを更新したのではないかと思う!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況