X



トップページ乃木坂46
49コメント12KB
渡邉理佐、西野七瀬の良く見ると結構粗が目立つビジュアル持った2人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:37:51.54ID:gtJjlPpI0
2人ともあんまり目が大きくないよな
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:44:35.42ID:0DJoDcGd0
どのお口が
0004君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:29:20.24ID:LgeIiYkH0
出っ歯可愛い系アイドル
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:32:29.25ID:o+a2Q+5e0
>>2
西野はでかくね?
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:34:40.49ID:Pv5RvjY60
わたなべりさのほうが顔小さいのがすごい
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:42:29.80ID:jeNj/b7g0
渡邊理佐は眉が薄くて目が小さくて二重幅がほぼ無くて口が小さいからすっぴんヤバイと思う
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:13:37.74ID:Y7MMdZnY0
こう見るとやっぱり西野って可愛いんだなと思う
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:03:29.68ID:JVZGZMuV0
どっちも可愛いけど老けてる
顔ちっちゃいなぁ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:08:03.14ID:YqQTN2f30
なんか似てない?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:09:37.10ID:jghSlLmi0
2人ともゴリラ顔。
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:29:23.74ID:aRiSaz8e0
理佐は全盛期に比べると落ちてきてる
頑張って保って欲しい
0015君の名は(空)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:18:15.67ID:j3vZTMWa0
よく見りゃ両方共ブスだな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:33:14.41ID:gtJjlPpI0
志田→梨加→守屋
欅坂で理佐がルックスNo.1だったことはない
志田は今は顔腫れちまったけど、初期は本当に可愛いかった
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:15:29.66ID:aRiSaz8e0
メイド服着させられて児嶋のオッサンに告白させられてた時が一番かわいかった
坂道史上あの時は最高レベルだった
0019君の名は(家)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:16:30.85ID:Hbk8k7mP0
ゆったんも応援してやれよ
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:26:00.70ID:e1cYtU010
ベリサよりベリカの方がモデル向きやな
リカは華がある
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:30:25.51ID:9RB43RDs0
良く見なくても(ry
0022君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:31:36.89ID:D1MAQgtQ0
ブスだなあ〜、欅メン全員
0023君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:16.43ID:Zi3VH95J0
>>16
そこに土生瑞穂が入る
志田愛佳の美貌をわかるなら見る目がある
志田はビンゴパートワンでデンジャーに泣かされた頃は渡辺梨加が霞むほどの猫目美人だった
今も綺麗だが

土生瑞穂
守屋茜
志田愛佳
渡邉理佐
渡辺梨加

欅visual5

橋本奈々未より美人であり
欅の最強布陣
0025君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:23:15.37ID:Zi3VH95J0
守屋茜は橋本奈々未より遥かに美人
0026君の名は(香港)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:25:49.38ID:cEP+6PXc0
良く見なくてもブスゴリラだろ
0027君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:26:18.21ID:Zi3VH95J0
造形を見ろ!

土生瑞穂と守屋茜は欅の象徴だ
欅の誇りだ
欅の最終兵器だ

土生瑞穂の横顔を見てみろ!
あれが本物の美人本物の美形だ!
角度を選ばないのが真の美人
橋本は雰囲気美人なんだよ

橋本は欅visual5には全く敵わない 
レベルが違う
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:34:02.65ID:fDDkZjUH0
サボテンダーみたいな顔だなぁといつも思う
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:09:45.74ID:qPbmSWAo0
欅はウホウホダンスしなきゃいけなくて
毎日体幹トレーニングしてるから
ゴリラみたいにガッチリしてくる
ちょっとかわいそう
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:12:43.71ID:TWrwrKWL0
欅初期の頃はべりさのルックスが
やたら持ち上げられてた感じあったけど
最近あんまり聞かないね
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:02:38.92ID:0CDqpjHE0
顔の造形は守屋の方が整ってるけど
スタイルや雰囲気込みにしたら橋本の方が圧倒的に魅力的だわ
0035君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/18(月) 05:59:01.47ID:PsK9HOQT0
>>33
最初の一行で充分だよ
君は見る目 審美眼がある
ありがとう

どっちが魅力かは好みだからね

>>34
君も見る目がある

>>28
テメーは見る目皆無だカス野郎
志田愛佳の美貌がわからない節穴ロリコンカス野郎
0036君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/18(月) 06:01:06.51ID:PsK9HOQT0
欅だ欅の時代だ欅の天下だ

土生瑞穂
守屋茜 
志田愛佳
渡邉理佐
渡辺梨加

最強だ!最高だ!美人は正義!

欅坂46国士無双
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/18(月) 06:02:03.85ID:kjL6t8gi0
ゴリサはマジでただのゴリラ
0038君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/18(月) 06:11:39.01ID:PsK9HOQT0
エキセントリックのダブルワタナベの圧倒的visualを見ろ!

あの踏切のシーンが佐々木琴子と鈴木絢音に再現できるのか?
華やかさが段違い 顔面偏差値が段違い
表現力と雰囲気が段違い

梨加はポンコツだが表現力がある 演技も上手い やればできる子と土田が褒めていた
佐々木琴子とはあまりにモノが違いすぎる

渡邉理佐の少動物の様な魅力的な存在感
圧倒的な顔面偏差値と頭身バランスとスタイル
全盛期の橋本奈々未でも敵わない
佐々木琴子とはあまりにモノが違いすぎる

不協和音の土生瑞穂と守屋茜の圧倒的visualを見ろ!
守屋の肉食獣の様な迫力
土生の圧倒的超絶visual
土生ちゃんは一瞬のアップで印象に残る圧倒的超絶美貌
印象に残らない地味な和風美人の佐々木琴子とはあまりにモノが違いすぎる

志田愛佳のエキセントリックのボスに居座る迫力は佐々木琴子には出せない
佐々木琴子とはあまりにモノが違いすぎる

佐々木琴子は欅なら3列目で全く目立たないだろう
それが現実

欅坂46国士無双
0040君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/18(月) 06:43:14.64ID:PsK9HOQT0
渡邉理佐は佐々木琴子より
遥かに問題にならない圧倒的美人だ!

佐々木琴子より断然美人
佐々木琴子など問題にならない
佐々木琴子など相手にならない

渡邉理佐は全盛期橋本奈々未以上

土生瑞穂
守屋茜

はさらに美しい
0041君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/18(月) 06:44:07.76ID:PsK9HOQT0
佐々木琴子は欅なら3列目で全く目立たないだろう
それが現実だ!
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/18(月) 06:59:04.71ID:xWN0UNbx0
AKB・欅・ハロプロ・女優などに、美人はいないだろw

琴子と比べるのは、無理
0043君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/18(月) 17:34:28.56ID:+X+Kz6wt0
マジでブスしかいないな欅坂
0044君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/18(月) 17:48:54.37ID:e9oxQfro0
>>43
テメーは目障りなんだよ禿
紛らわしいんだよカス野郎

土生瑞穂
守屋茜
志田愛佳
渡邉理佐
渡辺梨加

佐々木琴子?
ふざけんな
足元にも及ばない
レベルが違いすぎる

俺の審美眼に一ミリも狂いはない!
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/19(火) 01:48:05.34ID:TdpAoR200
>>1
どっちもゴリラ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:39:00.69ID:T56k32K+0
だが、それがいい
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:40:41.82ID:rominect0
理佐って顔でかいイメージだったけど小さいんだな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:45:13.43ID:+mTeG8UW0
>>2
普段あまり開いてないだけで西野は目大きいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況