X



トップページ乃木坂46
35コメント7KB
あんまり北野を責めないでくれ。ズルイ先輩を見てモチベーション低下したそうは考えられない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) 転載ダメ©2ch.net(8段)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:15:33.15
生駒さんは特別だから
https://i.imgur.com/Crk7CEA.jpg


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:22:37.52
>>1
生駒は連続センターを任された功労者だぞ
北野は3連続選抜に選ばれてから握手対応最悪になって今に至る、
写真集の件は同情するけど北野は調子に乗りすぎたのかもしれない
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:25:42.82
与田に続き新内がタイで写真集撮ってきたようだ。
発売中止になった北野が折れても仕方ない
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:26:15.06
「ズルイ先輩」を「キモいオタ」に置き換えてもう一回考えてみようか
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:27:44.07
「キモい運営のおっさん」かもしれない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:29:32.32
>>4
生駒はリソースを無駄にした害虫
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:46.93
特別な生駒さん最低だな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:37:26.25
>>4
>>6
>>7
生駒ヲタの生駒dion必死すぎ
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:37:36.97
え?北野の写真集ナシになったん?
0013君の名は(しまむら)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:40:04.22
正直 マネして握手会i軽く考えるメンは出てくると思った 選抜になった直後は休んでも

大関カド番場所みたいに選抜選考期間から爪あと残したり 頑張ればわかんなくなるし
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:41:16.70
生駒dionて北野も叩いてんのかよ
くたばれ暴走老人め
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:45:50.49
生駒が功労者って無理があるよな、生駒がセンターやってた時なんて、世間は乃木坂に何の興味ももって無かった。
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:48:45.48
生駒が悪い
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:56:55.69
>>14
おれが北野叩くわけ無い 生駒と似たタイプのスタンド使いなのに

勝手に生駒の弟子だと思ってるわ 
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:04:04.96
女の子には色々あんだよ。


月のモノとか。
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:31:45.08
選抜落ちても二度と文句言わないなら自由に休むべき
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:59:32.87
生駒のせいだな
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:45:45.94
北野が写真集外して生駒の売上以下になったらつまらんから出さないのは正解。
生駒のせいだ、北野、すまん。
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:02:21.08
ホントに生駒はクズ中のクズだな!
0023君の名は(家)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:04:31.94
北野よ甘えるな!みおにゃを見習え!
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:45:29.04
>>8
リソースの無駄っぷりなら西野だろ
まったく認知度上がらない
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:54:38.95
そっかやっぱ生駒だよな・・・・。ナマハゲにさらわれればいいのに
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:57:42.11
乃木坂は優しいから辞める前に前兆を教えてくれる
akbはいきなりだもんな

やめるならできるだけ他にヲタ流してやめてほしい

中元にも同情しません

辞め方が汚い
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:43:04.90
生駒と松村の為にある乃木坂
それがイヤだと言うおバカさんは
早く乃木坂を辞めなさい
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/17(日) 21:05:37.27
スペイベ休むんだから明日の個握も休むわなそりゃ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 21:12:28.65
見城が北野の写真集発売を決めた理由
そして、取りやめた理由を知りたいね
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:08:24.72
乃木坂は生駒と松村の為にある
他のメンバーはみんな辞めればよい
それが秋元先生やソニー株式会社の意志だから
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:13:18.86
http://tocana.jp/i/2017/09/post_14468.html

これが事実ならソニーミュージックは金をケチりすぎ
現場の人数減らしてまで村松など一部の役員の数千万の給料を
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:19:33.71
生駒ってなにしたの?
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:28:32.97
>>31
それはない
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/18(月) 11:13:40.71
>>32
これ酷いな
だからメンバーも病むしやる気も無くなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況