X



トップページ乃木坂46
23コメント4KB
さゆりんご [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:55:20.28ID:1VriD+le0
不祥事があったのにいまだにグループの中心として活躍し続けて青空レストランとか地上波でも引っ張りだこなのはなぜ?
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:59:38.39ID:JXqKb9IP0
>>1
童貞以外実はあまり気にしてないからだろ
メンバーも運営も許してるし
0003君の名は(家)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:01:36.88ID:8JDADnxN0
童貞ってすぐ他人を童貞認定したがるよね
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:04:32.96ID:E2qB0XPu0
まっちゅん可愛い
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:12:45.82ID:02PjLEM/0
スカウターの数値しか見てないから本当の戦闘力が分からないんだよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:13:16.62ID:nsZg+9L/0
事情通が昔言ってたじゃん
乃木坂は他のメンバーも同じことやってるからクビ切れないって
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:14:08.78ID:1VriD+le0
他のメンバーもそうなの?
😞
0009(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:17:07.35ID:8gFPCHsD0
不祥事以前はメンタルが弱い面が見られたけど以降はそれを糧に精進してメンタル、ビジュアルをバージョンアップして乃木坂の為に頑張っている。
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:18:38.36ID:h+NUoNE80
人気30位前後メンバーのファンの馴れ合いスレ
0011君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:18:52.97ID:HAGEiGF+0
俺が好きだから
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:21:04.40ID:EdbC22OR0
>>11
お前のIDハゲやんけみっともないのう
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:24:35.04ID:Ji1GX7uu0
>>11
このハゲーーーーーーー!
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:29:15.44ID:PRTRvKON0
顔が乃木坂で一番可愛いから
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:33:10.88ID:KgRbE4da0
青空レストランは生駒のバーター
宮川大輔も松村の事を知らなかった
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:33:57.35ID:JWuCzvxq0
主力だからクビにしなかった 雑魚メンなら干される
それだけ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:42:49.14ID:1VriD+le0
リアル実力社会って事だな
0019(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:51:04.35ID:8gFPCHsD0
>>16
一緒に仕事していなかったら知らないですよね。
それが何か?
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:58:40.89ID:6iUddA5t0
童貞だけど松村一筋5年だわ
0021君の名は(家)
垢版 |
2017/09/18(月) 00:37:53.13ID:epEFbcO50
松村はたしかに可愛い。本当だったら覇権取れてたのにな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 09:09:31.76ID:BEnCSnL20
>>19
一緒に仕事してなかったら知らない?
馬鹿なの?
あっ馬鹿チベットだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況