X



トップページ乃木坂46
72コメント15KB
若月って乃木坂指折りの美人か? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:31:06.88ID:07ZZwDOR0
もしそうなら20回もシングル出せば一回くらいはフロントに立ってると思わん?
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:35:01.04ID:hOzMaEul0
美人だけど表情の作り方が病的に下手
人気上位のメンバーはドキッとさせる表情が上手い
アイドルはいかにオタをドキッとさせるかだろ
0003君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:36:37.31ID:oLtqVsUw0
正直しんどい
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:37:58.36ID:VkvaGv9U0
推しの一人ではあるけどいわれるように表情が近所のお姉さん感でアイドルっぽくないんだよな
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:42:50.15ID:+pSvry/X0
表情作り、自撮り下手すぎ
その不器用さが良さなのかもだけど
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:43:03.63ID:8AjTfCCQ0
>>1
若月に詳しくないから分からないけど
握手(並んでる人数)、SR、乃木恋、グッズ人気はどうなの?
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:47:53.61ID:6H4nNBH10
>>6
握手、SRは強いよ
乃木恋やるような若いヲタより中年ヲタが多い印象
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:49:54.59ID:uo2tD8Ma0
キャプとフロントもありかな
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:50:53.28ID:RKJ8GEPZ0
美人かも知れないが惹かれるものがない
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:51:13.41ID:gEND3YKK0
円光してそうな顔としか思わない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:52:33.17ID:BcdVRMuE0
美人って言えば美人だけど
アイドルっぽくはないよね
目鼻立ちがはっきりしてるから
舞台女優向きの顔
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:53:22.58ID:hOzMaEul0
そうだから禿のいう事頭ごなしに否定はできない
ただあのバカはアイドルは美人が正義みたいな偏向主義だからめんどくさい
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:57:01.65ID:hOzMaEul0
街ゆく老若男女100人に西野と若月どっちが美人かアンケートとったら下手したら5対95くらいの大差で若月が勝つかも知らん
でもそれってアイドル失格と言われてるのと同じだかんな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:58:21.45ID:9mmpJpNs0
この間、嫁に乃木恋の画面見られて画像が写真映りの悪い状態の若月だったんだよ
慌ててまいやんが綺麗だと思うみたいなごまかし方をしたけど信用してもらえなかった。
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:59:02.76ID:vBgZzzUs0
表情作りが下手は 整形だから仕方ない。
握手は強いっていうか、完売スピードがめっちゃ早い
が、その割に列の長さが異常に短い
万人に愛されてるというより一部にだけ人気といったところ
円光やってそうってには正解w
実際やってた
探せば画像なんぼでも出てくる
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:04:26.35ID:07ZZwDOR0
笑った時の口元の引きつった感じも整形の影響なんか?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:08:16.41ID:sM3b5Ek90
若月は何かが決定的に足りない気がする
それが何なのか上手く言えないが
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:08:47.97ID:sDyKLTPK0
表情が胡散臭い
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:10:59.96ID:07ZZwDOR0
>>17
多分ひとつはか弱さだろうな
無人島で1年過ごせそうなイメージのヤツを守りたいとは思わない
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:12:39.27ID:X0+4hVkN0
愛嬌が足りない。
真面目なんだよ。
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:16:59.95ID:hOzMaEul0
アイドルなんてものは所詮オナペットなんだよ
オナペットにされてナンボのもん価値が決まる
若月で抜こうと思えない時点でアイドルとしての価値はない
アンダーと大差ない
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:21:38.51ID:OLLY7kQQ0
若月はとてつもなく女っぽいけどね
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:38:44.02ID:O/JkAuc70
美人というよりは美形なんだよな。
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:40:13.18ID:DJQx/LcN0
https://i.imgur.com/3VR4bEU.jpg

得意分野と思われた男顔メイクでも飛鳥のが男前になるんだからやっぱ若月は脇役男顔なんだよ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:51:54.37ID:IxqhhcBA0
やっぱりアレちゃう?アレ
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:54:21.86ID:Wm/2hOeE0
禿召喚スレ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:57:48.37ID:lOnjRRyV0
顎が目立つ
顔がホームベースというイメージ
大きな可も不可もなく面白みのない顔
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:09:42.45ID:dyVfP1md0
おもしろくない性格で悪戦苦闘してるキャラが固定されてるので難しいよね
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:19:42.69ID:RRcWcJID0
>>24
こうして見るとパーツのクオリティー、配置の美しさに明らかに差があるなぁ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:21:43.14ID:m8QC4XSR0
おじさんと付き合ってたからフロントは厳しい
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:22:51.96ID:Q6hc72Fg0
>>24
これなんか笑える
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:24:48.79ID:zUZloqWh0
頬が凹んでるとことか輪郭とか大島優子みたいで受け付けない
でも >>24 見ると輪郭隠しても微妙だから美人とは思えん
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:25:15.70ID:mJI92Art0
顔は整形だし体は加入前がヤバすぎる
0035君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:26:44.33ID:JD6j7rjO0
そこそこましな近所のお姉さんレベル
もう年なんだしアイドルとして上に行くのは厳しい
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:29:18.86ID:GGFSUKst0
あの辺界隈の人間で比較すると、若月より桜井の方が美人やと思う
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:31:15.76ID:GGFSUKst0
あの辺界隈 = 確かに人気ではあるがもう一つ突き抜けもしない、モヤモヤした感じのメンバー
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:51:53.38ID:05ZzSbFa0
特別美人とは思わないけど
素でいい人感があって大人の対応できるから
そこらへんが外面の印象に影響与えてると思う
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:52:03.45ID:vBudrH1S0
>>14
嫁「何こいつ女の子の画像見てニヤついてんのきもいな。言い訳してんのもきもいし。」
0042君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:28:59.31ID:SxgvQRe60
プリクラビッチだから人気ない
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:46:25.16ID:tnNINl4k0
舞台で純奈に公開処刑されてたレベル
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:50:39.91ID:ZOObMSD70
>>40
そう、まさにコレ
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:51:27.64ID:6yevQlfU0
プリクラ発掘されたのは正直プラスだったよな
相手がおっさんだったから中年勘違いヲタを引っ張れたし謹慎で同情ヲタも釣れた
0046君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:05:11.85ID:SxgvQRe60
>>42
コレだな
本当こいつキモい
スキャンダル第一号者だし
こいつを辞めさせれば見せしめになって松村や大和もヤケを起こさなかった
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:12:28.10ID:+725mzpc0
顔が重い
0050君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:26:05.38ID:SxgvQRe60
男顔なんだよな、えくぼとか
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:33:08.56ID:zUZloqWh0
>>48
コレ見ても最下位を争うレベルだと思う
好みもあるだろうけど少なくとも美人設定は無理あるわ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:35:06.60ID:lRA7nqH60
>>48
真夏って表情に愛嬌があるから可愛い
ゆったんも
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:40:36.18ID:07ZZwDOR0
>>51
最下位争いのレベルて若月の事いってんのか?
だとしたらそれは言い過ぎだ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:49:23.22ID:zUZloqWh0
>>54
若月のことだよ
正直かりんと最下位争いだと思う
まあ好みもあるからキレないで
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:55:02.32ID:mnKzkOOj0
>>55
さすがにそれはないわ
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:56:22.86ID:mnKzkOOj0
>>55
さすがそれはないわ
耳鼻科に行くことをお勧めするレベル
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:57:02.60ID:SawScddM0
>>48
顎が目立つな
生駒と同じぐらいか?
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:30.32ID:ZOObMSD70
>>58
さすがにそれはないわ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:05:06.33ID:qeD3zpIc0
美人だけどなんか強いんだよな、性格もしっかりしてるし、頼り甲斐がありそうで可愛らしさが皆無
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:06:41.59ID:OLLY7kQQ0
一応録画したけどまいやんの出番少なそう

あとワイプにあだっちー居るね
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:08:43.31ID:qHFWZGxp0
極々普通だと思う
芸能界全体で見たら中の下ぐらい
0063君の名は(北海道)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:03:16.96ID:LBQwfIKT0
こういうスレって大概乃木中を観た直後だけの一時的な印象なんだよね
その回その回でルックスのコンディションが良いメンバーがいるとその度に唐突な美人説が出てくる
0064君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:17:42.85ID:yylRHFL+0
美人は間違いない
握手対応も素晴らしい
ただアイドルとしてヲタへの訴求力が欠けていると思う
KPOPみたいなアイドルをプロフェッショナルとして捉えるスタンスなら人気メンになる可能性大。例えるならtwiceのガールクラッシュ担当みたいな
日本のアマチュアイズム全面に押し出したアイドル文化だと厳しいと思うし中途半端な存在になる。箸くんキャラは典型的なふーんと思うキャラ。
解決案は無い!
0065君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:26:33.68ID:Wax3JCOw0
誰が見ても美人に見える顔
個性的な美人とは違う
0066君の名は(京都府)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:36:51.29ID:0147xBFD0
頬骨が目立ち顎がシャクレすぎ
ここからは崩れる一方
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:15:09.80ID:fc41Crdw0
顔の下半分が特に重い
ボコボコしてる
なんつうか、じゃがいも?
そんな感じ

あと鼻も少し主張しすぎ
高くて形もいいとは思うが、
小鼻がでかいというか
絵で描くとこんな感じ?
0068君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:33:38.16ID:SxgvQRe60
お前らさすがに言い過ぎw 酷いw
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:28.13ID:FKX16/Zw0
美人が人気アイドルの条件ではないのは周知の事実
0070君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:47:54.95ID:mSD5/9+U0
5本の指には入らないが10本の指には入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況