X



トップページ乃木坂46
14コメント3KB
『インフルエンサー』再生回数2,060万 『逃げ水』再生回数480万 ←これwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/20(水) 09:37:27.04ID:r+FcvWu40
配信もCD売上も上回ってるのにYoutubeの再生回数が全然伸びないのは
クソMVのせいってはっきりわかんだね
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/20(水) 09:43:09.81ID:r+FcvWu40
とっくに1日の再生回数でインフルエンサーに抜かれてる
インフルエンサーはヒム子効果で爆発した
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/20(水) 09:45:58.69ID:hOOCiHNt0
3期人気なさすぎ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/20(水) 09:55:21.24ID:tO8bB/+I0
設楽さん「さぁ始まりました3期生叩き!」
日村さん「いやぁ設楽さん!」
設楽さん「なんですか日村さん」
日村さん「頑張ってる若い世代を潰すアンチ、許せませんよ」
設楽さん「まぁねぇ、世の中にはこんな人たちもいるってことですよ…」
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:07:46.12ID:IVHvXpkx0
買った人間増えてんだから無銭で見る数減るの当たり前だろ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:09:39.95ID:XfAdjP970
逃げ水曲が始まる前に消した
もう見ない前振り長すぎて
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:10:40.12ID:gDxKjgTs0
初めから3分までがいらんよ逃げ水
みてる途中で他のなんかの作業始めちゃうわ
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:13:17.30ID:OfF5bJpJ0
曲もMVもインフルの完勝なんだから当然の結果
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:15:33.16ID:VelCSK8+0
逃げ水は曲の始まりが1分30秒くらい?
同じストーリー系のサヨナラの意味は始まりが更に遅い2分14秒くらい。
それでいてこの再生回数の差は…。
てか余談だが、逃げ水で1分34秒くらいの飛鳥が遠目に橋本に見えた。
ストーリー系は駄目。
0010君の名は(長屋)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:01:48.72ID:I/GEq7uw0
>>9
最近リンキン聞いてたら大体の曲が1分で1番のサビ終わっててすげえと思った
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:03:20.48ID:E4yMLatt0
インフル音源だとキツすぎて全く聴かない
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:21:04.34ID:vAnDZ/Ho0
いいねやコメ数は特別悪くないしな。コアなファンは見ていそう。
ライトなファンが強烈過ぎるMVでリピートしてない感じなんだろうな
長くてももっとアイドルらしいかわいらしさや魅力がだせてれば伸びたんだろうな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/20(水) 18:18:27.59ID:OwNHJhKI0
ブンブンブンブンブンブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています