X



トップページ乃木坂46
26コメント3KB
生駒って来年の2018年は乃木坂で一体何をするの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:40:51.940
来た仕事やるだけやろ
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:43:35.160
もう何か乃木坂にいる意味が全くないよな
卒業してピンでやった方がいいんじゃないかな
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:45:03.370
卒業センターはもうない
解散までずっと3列目で飼い殺し
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:56:47.960
引き続き 握手会サボり芸
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:59:20.870
もう卒業していなくなってるよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:04:58.910
仕事もあって充実してるだろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:10:10.720
誰からも望まれないガヤ担当

※生駒ヲタの反応予想
「誰からも望まれなてないのはお前の存在だけどなw」というテンプレ芸
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:13:03.870
乃木坂にはもういらない
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/20(水) 14:11:19.370
生駒は卒業 今年中でいい
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/20(水) 14:17:23.160
>>12
それなち
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 14:23:17.500
また来年も舞台やるんじゃ別に乃木坂にいる意味ないよな
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/20(水) 14:33:01.490
乃木坂の看板があれば客演できるんやで、美味しいやないかい

ゴリ押し選抜で外仕事ももらえるんや
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/20(水) 14:37:24.590
新潟で即時卒業の発表待ち
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/20(水) 14:40:16.400
まだ3列目にへばりついてるのって感じだよな
3期生にもバカにされてそうw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:34:29.290
梅マヨ「生駒って呼ぶのイヤじゃね?」
よだっちょ「シャクレでよくね?」
梅マヨ「バレんじゃーんwwwりりあんなんかいいのない?」
りりあん「チムハゴー」
よだっちょ「なんて意味?」
りりあん「ググってよー」
梅マヨ「え?wwwそのままじゃーんwww」
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:02:31.530
うんこ
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:27:51.000
来年も乃木坂で更なるレベルアップをしてるよ

今年よりも更に炎上して叩かれてる
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/22(金) 02:21:05.860
せやな
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:14:58.320
さすがに来年も3列目で3期生の後ろにいるのは恥ずかしすぎるよな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:56:09.830
うんこしてそう
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 00:48:55.310
引退
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:45:43.500
引退は2017年でお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況