X



SOL聴いたけどれかたんが処女のくせにドヤ顔でリスナーの恋愛相談にのっててわろたw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) 転載ダメ©2ch.net(8級)
垢版 |
2017/09/20(水) 18:20:18.090
可愛いなあ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/20(水) 18:59:55.090
背伸びしちゃってれかたんはかわいいなあ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:03:00.010
面と向かって、れかたん、いまから君とセックスします。と言って顔を真っ赤にしたれかたんを力強く抱きしめたい。只ひたすら変態セックスを1日中したい。それが叶うなら全財産投げ出して死亡しても本望
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:52:50.200
恋愛はしてるじゃんグループ内で
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:23:13.510
なんであんなにエロイんだろうねw
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:16:21.960
れかたんは実は恋愛テクニック上級者だよ
泊って朝帰りで別れた直後にもう会いたいかもとかメールして相手をメロメロにしたことがあるぜ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:14:26.060
>>7
マジかよ!れかたんたまらんぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況