X



トップページ乃木坂46
37コメント10KB
今、テレ朝でうどん総選挙やってるけど・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001:(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:34:01.65ID:+qeDJQ8c0
いくたどんとなぁちゃんは、それぞれどのお店が好きなんだろうか?
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:36:05.30ID:ZTjaCnTi0
素うどん皿うどん
0004:(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:38:27.25ID:+qeDJQ8c0
>>2
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:42:40.51ID:wflG2rqM0
>>1
なぁちゃんはヒガシマル
いくちゃんは山田うどん
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:42:44.31ID:/5EgusPx0
生田は五目うどん
西野は関西風けつねうどん
0007君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:44:54.51ID:T2KuHrrj0
いくちゃんは丸亀、なぁちゃんははなまるっぽい!
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:48:15.66ID:aQqVcZvT0
ラジオでにゃーは福岡のうどん好きと言ってた
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:48:50.48ID:Lr1AYEkj0
与田ちゃんは、かろのうろん
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:49:24.09ID:pTbFZlKd0
牛すき釜玉は確かに旨かった
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:53:53.74ID:aQqVcZvT0
>>12
乃木坂出てないでしょ?
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:00:21.01ID:idannxJ50
>>12
見てないと非国民なのかよ
怖えーよ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:02:16.27ID:Kv7Ndd+M0
関東の真っ赤っかなうどんを絶対に許さない関西人西野と
うまきゃ出汁の色とかに一切こだわりない関東人生田
0016君の名は(空)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:35:34.77ID:JIfQb0lM0
俺はバナナゼロを選択
うどんは讃岐か味噌煮込みしか認めないから見てません
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:36:11.91ID:Z1FJjbJ40
ななまるうどん
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:51:26.47ID:X9PuZbOD0
>>1
なぁちゃんはなか卯って言ってた
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:16:31.07ID:zf90I5jJ0
番組呼ばれてねーのかよ
生駒ちゃんの声優の時とは知名度の差かでたかね・・・
なーちゃん映画でてるから出てたらよかったな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:55:17.13ID:bSgwoO8O0
香川県育ちで 東京の大学に行った時に学食のうどんの出汁の色を見た時に最初はビックリしたけど すぐに慣れたかな
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:02:28.67ID:Dbu0wsgR0
先月東京行って讃岐うどん屋見た。黒汁以外も増えてきてんだな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:04:04.15ID:DDEMkFm00
やっぱどん兵衛だよな
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:45:37.52ID:ju47+HCV0
CUXI@スロプロ自由人
@gomibo67


今日も丸亀。「豚しゃぶうどん」
夏にはうどんがピッタリですね(^.^)
うまいです!



20:11 - 2017年8月18日

https://twitter.com/gomibo67/status/898744173729165313
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:03:49.10ID:uxXvsU/b0
丸亀とかはなまるも関東の出汁は真っ黒なん?
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:50:15.94ID:WhMtnEFi0
丸亀製麺→たまに食うと旨いが毎日食べたいとは想わない

香川県のうどん屋→そんなに旨いとは思わないが毎日でも食べれる

奥が深い...
0026君の名は(うどん)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:02:34.26ID:Oj8uUVou0
香川は うどん屋が多いから昼は讃岐うどん食べることが多いよね
0027君の名は(中国地方)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:14:52.95ID:BQBqauEZ0
>>26
各地の有名な食べ物って、実際地元ではそんな毎日食べてる訳でもなかったりする(博多のラーメンとか、広島のお好み焼きとか)けど、香川のうどんは本当に毎日食ってそうw
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:53:58.73ID:WhMtnEFi0
赴任中は三件のうどん屋を代わる代わる毎日食べてたなぁ、しかも何故だか香川県で食べる讃岐うどんは飽きない
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:49:19.77ID:sVdsMzi90
>>26
香川民にとっちゃ名物じゃなくて生活食だしいちいち店で食べないだろ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:33:44.77ID:D3LtP47l0
香川県は昼食は毎日うどんという人も多いと思う おにぎり付きで150円ぐらいのところもあるしね
素うどんでも かつお節やネギ 天かす 佃煮はいくらでもの所も多いしね
その上に日曜日は家でうどんを打ったりしてる
うちの家は子供の頃 父親が毎日曜日にうどんを自分で粉から打っていて それが嫌でしかたがなかったなぁ 「うどんより唐揚げ食わせろ!」的な感じで
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:46:57.92ID:oBGFPjJq0
関西のうどん好きは関東のうどんの美味さを知らないし小麦粉100%のフライやちくわぶの美味さも理解できない
粉ものの本場は関東なんだよ
0032君の名は(うどん)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:38:25.98ID:Oj8uUVou0
>>29
観光客が食べる有名店とかは平日でも並んでたりとか辺鄙な場所にあったり(以外と多い)なので
交通の便がよい入りやすい所は県内のチェーン店とかがいくつもあって手軽に早いからそういう店に入る
家でも食べるけど、大衆うどん屋はそこらじゅうにあるから手軽に食べてる(セルフサービスの店が大半)
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:54:59.26ID:XYMHI31U0
香川県は 結婚披露宴 結納式 葬式 法事 お祭り どこでもうどんが出ます
0034君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:04:59.70ID:W2z3Xhbz0
いきなりやってたね。なんだあの捨て企画Gでやるかよ。気でも狂ったかテレ朝っておもった
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:16:08.46ID:oBGFPjJq0
>>34
捨て企画なんだよ
スマステ打ち切りのあおりを食らった
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:16:27.20ID:N6XM2XIw0
>>20
中卒、高卒、大卒…
実は大して変わらない、ドングリの背比べである。

中卒は「勉強なんてしたくないから義務教育が終わったら働く」
高卒は「とりあえずみんな高校行くから行っとくっぺよー」で高卒

そして大卒。
偏差値60以下の大学に進学したそこのあなた!
なぜあなたは偏差値の低い大学に進学したのですか?←馬鹿だからじゃないですかwww

偏差値60程度の大学に受かるのなんて、高校の教科書さらっと読む程度で平気なんですよ。
え?そんだけじゃ無理だって?そらーおまえの脳が欠陥だらけなんだろうよwwww
50mを8秒以内で走るくらい簡単です。(50mを8秒で走れない奴は身体障碍者くらいですよね?w
そう、偏差値60以下の大学にしか受からない奴は知的障害者です。

さらに言うと、偏差値60以下の大学卒(笑)なんてのは、中卒より馬鹿である可能性を秘めまくっているのです。
中卒は「勉強なんてする気ない」って意思の元、勉強してないだけですからね。

低偏差値高校、低偏差値大学を卒業された方は、「受験した結果、貴方が馬鹿だったことが客観的に証明された」って現実を受け入れまshowL(・o・)」

https://ameblo.jp/toney0407/entry-11642134634.html
パチスロごときで勝てない奴は知的障害者級の馬鹿だという根拠|慶応卒職歴なしNEETONEYの性活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況