X



トップページ乃木坂46
23コメント4KB
【超衝撃】伊藤かりんが、第一生命のテレビCMに出てるって知ってた?【かりんちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 06:17:57.45ID:oPDDfRSC0
ニワカすぎるだろw

一時終わってたけど1週間前ぐらいからまた急に流れ出したな
0003君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/01(日) 06:31:48.45ID:pjacQswI0
夏前くらいからやってたよな?
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 06:41:36.63ID:pJdN9Y0P0
かりんちゃんの4月のブログにかいてるから
そのくらいからやってたのかな
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 06:50:29.83ID:fDNQw9yG0
ただの情弱
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 07:16:48.23ID:pJdN9Y0P0
>>7
こんなのどうやって発見するのw

伊藤かりんのCMみんなしってるのかー
まいやんのニベアは大騒ぎしてたのに
かりんちゃんの第一生命は大騒ぎしないのなw
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 07:40:12.90ID:YHFR7PqS0
>>8
よほどの新規じゃなきゃこの板にいる奴なら知ってると思うんだけど
本スレはもちろん話題にあがったしこのCMのスレも何個かあったし
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 07:43:36.69ID:BbZt/WMF0
NHKにピンでレギュラー出演してるのを知らなさそう
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 07:45:43.29ID:crRIWxrt0
そのレギュラー再放送あるから、かりんは年間100日近くNHK全国に流れてる
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 07:46:54.30ID:VbtBdLOT0
選抜下位よりかりんちゃんの方が富豪だね
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:48:06.16ID:RDyzJbtE0
可哀想
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:57:00.13ID:kLBV9JG90
NHKにも出てるよ
0016君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:57:23.94ID:1o4LCeT90
かりんちゃんってちゃっかりしっかりしてるよね
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:57:37.28ID:kLBV9JG90
EテレのスポットCM
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:24:38.55ID:fcPCmRPq0
これは見れた
NHKプロフェッショナル港北トンネル工事は再放送も見逃した
トンネルといえば熊谷組だろ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:23:41.57ID:KCdzwkOv0
将来、棋士と結婚してそう
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:50:15.59ID:zEGlcFBl0
棋士の嫁って大変なんじゃないなかね?
そうでもないのかな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:25:51.32ID:XUbwRUcj0
ふじいそうたくんをダメ男にするのやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況