X



トップページ乃木坂46
16コメント3KB
【悲報】あさひなぐ出演メンバーで白石麻衣だけが未だにブログを更新してない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:15:33.79ID:h97yCozr0
あさひなぐヒットして欲しくないのかな?
映画に対する思い入れはないのかな?
1人だけ薄情過ぎる
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:39:46.49ID:L6zA+MWg0
興味ないんでしょ
白石の顔見りゃわかるじゃん
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:41:32.74ID:N1D3RGxf0
西野主演だからヒットしてほしくないんだろうな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:43:16.83ID:IPZnB5c40
もう辞めるし、どうでも良いんでしょ
0005君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:43:27.26ID:C65qjgtmO
発信しないから秋元先生がヒント掴めないってよ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:46:23.27ID:7ckPAZrG0
FRIDAYのまいやんを見てあさひなぐ魂を受け取った
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:46:53.94ID:N1D3RGxf0
他のメンバーや出演者はちゃんとブログやTwitterで触れてるのに一人だけシカトはあかんな
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:49:36.71ID:N1D3RGxf0
ウシジマくんは公開日にちゃんとブログ更新してるのにw
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:27:55.45ID:7YatLWut0
これは間違いなく運営に止められてる。
白石がブログ書くとネット記事になる。だからそれを狙ったときにしか書かせない。
そうすれば白石絡みの雑誌取材が増えるから、他メンの抱き合わせ取材に繋がってる。
白石は雑誌の軸だから他とはブログの商品価値が違う。
モバメはしらん
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:10:37.20ID:FIgh/rtG0
あしゅは偉いな

334 君の名は(庭) 2017/10/01(日) 18:59:52.54 ID:accbYCHN0
まいやんが宣伝ブログ書いてないのもアレだけど
映画に出てないメンバー特にプロジェクトから外れたメンバーの温度低いな
映画観たて書いてるの飛鳥くらいか
0014君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:35:25.95ID:47zTLHmC0
メカ音痴だからって言ってる奴おるけどスマホで文章書くくらいできるだろ。
アホなのか?
0015君の名は(空)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:20:55.63ID:kZTKbmXq0
こいつのビジネス感まる出しで全ての仕事やってる感じ嫌いだわ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:52:29.16ID:Shyyi/7y0
>>11
運営が止めてることはないだろうけど、ブログは間違いなく記事になる
そうすると主役の西野よりも白石ヨイショの記事になってしまうまでがワンセット
げんにテレビなどは主役が誰かぼかしたニュースになってた
西野はおもしろくないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況