X



トップページ乃木坂46
34コメント5KB
井上小百合「ラジオMCの既成概念をぶっ壊していこうと思ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:18:08.67ID:crRIWxrt0
乃木のの毎週聴くしかねーぞオイ
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:18:59.97ID:YHFR7PqS0
在日批判とかかね?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:19:03.80ID:d75OpiNF0
何するつもりなんだよこいつは
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:19:10.50ID:mxVVa2Dy0
井上からの挑戦状
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:23:53.68ID:epfCAh1+0
焼肉と同じ
ゲストに全て仕切ってもらってMCは何もしない
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:30:06.63ID:XYMHI31U0
芋けんぴの本場 高知から毎週生放送
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:33:53.95ID:CUdwcAVc0
自らハードル上げてるけど大丈夫か?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:08:57.98ID:/HlJ3Vcl0
何やる気だしてるの?
初期ならいざ知らず、ヲタしか聞かない村内ラジオに1期がMC
外仕事しろよ、どんだけ暇なんだよ?井上
1期の超選抜はゲストですら出なくなって久しいのにwww
井上と万年アンダーの話なんて聞きたくもない
みんな3期生を聞きたいのにアホかと
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:22:53.83ID:K41UhNs70
井上ファン向けのラジオではなく乃木坂全員のファンに向けたラジオなんで勘弁
そういうのは自力でラジオとってそこでやってください
0014君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:27:42.91ID:2mlVjVkJ0
ATMとのお見合い早よ
0015君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:35:02.91ID:JWVfFN+E0
ついに下ネタ解禁か
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:45:52.32ID:6BK4NSDY0
そうだな、今ままでのカマトトキャラを払しょくするためにも下ネタ全開で行ってほしい。

もうカマトトな井上なんていらないんだよ。
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:49:14.03ID:yv85RTC10
〇だったから元気にできたけど他メンと上手く絡めるのかにゃんさん
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:12:45.22ID:gL48k4FI0
新内のにゲストで出た時クソだったな
新内がクソだからか?
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:56:36.50ID:U/K2UVEr0
ラジオで黙って読書すればいい
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:25:42.82ID:t/SpiAdU0
スーパカップ好きなんだ

でもバニラなんだな
あれ量が多いから200gカロリー多いよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:44:34.64ID:ZJqxt+kh0
こいつSRでも全然喋れなくてマジクソだった
無能なのに口だけは偉そう
さっさと辞めて3期に枠空けろ無能老害ババア
0023君の名は(空)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:33:21.94ID:PrmLVtfF0
井上は乃木坂辞めてパンスト仮面サユリとしてbishに入ってほしい
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:09:51.56ID:vWCybIvt0
既成概念を説明できなさそうなやつが何いってんだ
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:29:29.54ID:T2w07Hqm0
まりか卒業して、1人ぼっち

ざまー
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:02:36.76ID:IZ0kKZKp0
どうぞ
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:04:37.98ID:LcBjoLBf0
これから年末まで毎週〇と二人喋りでいいんじゃない?
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:07:00.22ID:rpP1bPhy0
ラジオのヘヴィーリスナーじゃないからラジオMCの既成概念がどんなんだかわからん
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:03:36.32ID:xKVc3v5O0
おう、やってみい
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:43:06.60ID:4/SwoJcf0
>>22
若月がハケた後の無能振り酷かったよな
アレがいきなりレベルアップするとも思えん

毎週サブMC若月に御守りしてもらうとか
毎週北野に弄ってもらうとかじゃ無きゃ無理だよ
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:33:50.17ID:G71fAdkl0
キョロ充井上の卒業メンバー評論ききたい
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:44:37.47ID:XFnfcAIJ0
何の違和感もなく、小百合の声でスレタイが脳内再生された。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況