X



トップページ乃木坂46
327コメント63KB
【悲報】乃木中のヒット祈願がつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) 転載ダメ(5段)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:55:54.80
真夏マジでいらね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:58:29.17
乃木中ってずっとクソつまらないな
真夏って同じことしかしないし
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:00:10.07
高山の好感度爆上げ
真夏はいつも通り
星野は…
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:00:15.83
これでヒット祈願終わり!?
Wセンター様は何もしないの!?
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:02:12.56
真夏またコケ芸してたな
ほんとワンパターンふざけずにちゃんと頑張れよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:03:08.55
白石さんの顔の小皺が今日もひどかったw
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:03:28.97
高山はあさひなぐの招集なくて悔しかっただろうな
力もあるし剣道もしてたのに
モブキャラでいいから招集したら良かったのに
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:03:35.36
1週で終わったし今週普通に楽しめたけどなー
0011君の名は(東日本)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:04:18.88
普通におもろかったけどな
編集勝ちな印象はあったけど
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:04:38.04
さすがにスキューバダイビングよりは面白かったやろ…
0013君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:05:20.33
一週にまとめたのは評価出来る
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:05:45.77
てめぇの推しメンが出ていない、しゃべっていないから気に入らないだけだなw
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:07:08.10
ヒット祈願を後半で映画紹介を番組冒頭に持ってきてたな
まぁ映画紹介だけで良かったと思うわ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:08:18.31
映画の紹介だけでよかった
あんなヒット祈願ならやらなくていいメンツも秋元星野高山って見飽きたメンツだし
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:08:43.39
高山は無双だった
星野も頑張った
真夏のワンパターンマジ飽きた
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:10:59.18
真夏のあのキャラもういいよ
ふざけてるようにしか見えない
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:10:59.70
真夏無能すぎんか
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:11:02.24
まあ、スキューバーは遊びだからね
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:11:03.55
前半の宣伝より1000倍面白かったけど
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:11:32.89
たった4sで震えるってどんだけ運動してないんだよ
0024君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:11:58.48
ヒット祈願好きなのって少数派なのかな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:12:33.44
真夏はコケたのいじられるの喜んでるのが嫌い
にやにやしながらほんとなんですよって言っても伝わらない
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:13:14.34
しかし緑がきれいな映像だった
袴の白と黒
美少女3名
よい映像だった
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:13:18.80
てか同じようなヒット祈願やりすぎだろ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:14:04.66
>>19
みなみがいなかったら地獄だったかもな
みなみのツッコミを引き出したという点ではこの組み合わせは良かったのかもしれないw
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:14:24.48
真夏ってコケ芸ばかりして飽きねえのかな
いや、それしかできないだけか
0030君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:14:39.86
アンダーでもいいから高山みたいにやる気ある奴起用すればいい
秋元星野はさすがに何回も使いすぎ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:14:47.53
>>23
女性だぞ?
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:16:07.94
真夏はやる気ないから適当にふざけてやっただけだろうな
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:17:14.62
真夏同じことしかしないしもう乃木中出なくていいのに
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:18:07.11
みなみちゃんかわいかった
高山も空回りしつつも頑張ってたし好感
真夏はブスだしいらねー
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:18:40.65
真夏で助かってんだぜ結局
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:19:45.19
スタッフも毎回あいつがって編集してて飽きないのかな
まああれをスタッフが面白いと思ってるからあんな何回も使うんだろうな
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:20:56.02
>>23
一応ダンスやってるのになw
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:21:49.12
みんな可愛かったし、いいんじゃない
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:22:27.75
男基準で考えてるのが草
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:22:48.65
残念ながら前半の映画見どころのほうがつまらなかったという事実
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:24:05.51
松村のドヤ顔からスタート
中田とゆったんの醜い争い
高山・真夏・みなみのキツいんだけど伝わりにくい面白いヒット祈願
黒石さんで〆

よくまとまってたw
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:24:07.12
真夏だけが要らんかったな
コケ芸つまんないし
階段から落ちるぐらいしないと
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:24:33.64
真夏のくだり、辛さが伝わらないくだり、階段
なんかどれも同じことばっかりなんだよなぁ
0047君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:24:38.84
星野なんか迷走してるよね
大人になって可愛いキャラ維持できないのはわかるけど
撮れ高が〜とか 編集が〜 とか なんか自意識過剰になってる
昨日食ったラーメンのほうが美味しいですじょうたいでしょアレ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:25:00.46
映画の紹介だけでよかったな
スタジオで薙刀絡めたゲームでもすればよかったのに
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:25:00.57
>>41
これがアイドルヲタのキモさだなw
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:25:10.27
あれどれくらいキツいんだろう
リュックに4kgの荷物で登山とか普通だしなぁ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:25:20.13
真夏はダメだと再認識させられたわ
0053君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:26:10.23
アイドルがナレーションが〜撮れ高が〜とか言ってるのなんかなぁ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:27:59.15
>>50
揺れるからバランスを取るのが面倒
4キロ程度では大したことはないけどね
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:28:04.74
荷物背負って富士登山余裕だったのに
真夏にとってあの階段登りがそんなきついとは思えないな
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:29:30.54
>>53
そこが面白かったんだがw
言うなよwwwwってさ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:29:50.77
コケるなら階段から滑り落ちるぐらいしろよ
あいつあんだけよくコケるのに一切怪我しないとか完全にわざとだろ
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:30:15.94
もうこれ以上はないだろう。

いままでアイドリング!!!の企画を少しずつコソコソとこすってたけどあの番組の作家は新しい発想ができないからこの先も面白くなる見込みはない。
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:31:16.62
スタッフやる気ねーならやめろ
つまんねー
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:31:29.08
今回すぐ終わらせたのはよかった
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:34:33.02
真夏はいい加減新しい芸考えてこいよコケるの何年やってんだよ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:34:47.02
わざとでも何かしねーと撮れ高悪くなるだろ
取り敢えずやっといて後で編集に投げるんだよ
お前らは毎回毎回面白いことが起きると思ってんのか
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:35:42.42
>>64
今回のヒット祈願での高山がわざとらしいの意味が分からん
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:38:58.28
真夏「今回はわざとじゃないんです!」
??「今回は?」
真夏「いや…ちょ…違うんです!」

このやり取りですら何回もやってるからなぁ
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:39:01.00
時間短くしたのは正解。予想に反してそこそこ楽しめた
宣伝なしで祈願だけだったらグダグダになってたと思う
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:40:21.69
>>67
真夏のコケ芸とかなにも起こってないのと一緒だけど
0073君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:40:24.27
地味だってわかってるならやるなって感じだったな
0074君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:41:44.20
スキューバよりは、よっぽど笑えたしよかったんじゃないか
尺も短かったし
スキューバなんて糞つまらない上に、2週やったんだぞ
0075君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:41:48.80
わざとでしょからの返しもワンパターン
そこから広がるわけでもないし
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:42:15.91
いつものわざとらしい君登場
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:43:21.58
単なるバカンスに2週使ったスキューバ、単なる観光に3週も使った地獄の北海道よりは100倍面白かった
0078君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:43:56.89
ヒット祈願に全然呼ばれないメンバーってどうなってんだろ
本人が拒否しまくってんのかな
堀とか、何かしたか?
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:45:41.58
今回はもうPRのついでみたいなもんでそこまで撮れ高とか
計算してないだろう
次のシングルで3期生入ってからが本番なんだから
0081君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:46:17.19
気付いたんだけど真夏がいるからつまらんのかも
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:46:17.88
もっと映画の裏話聞きたかった
くそしょうもない水汲みに尺の半分も使うな
0083君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:47:15.49
星野がよく喋ってたな
0084君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:47:20.61
トークもリアクションもワンパターンだよな真夏って
0085君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:47:21.84
過酷に代わる新たなヒット祈願を考える時期かもな
まあまいやんに過酷やってもらいたい気もするけど
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:47:28.89
画ヅラとか撮れ高とか編集とかコケ芸とか階段とかもう飽きたわ
0087君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:48:06.32
みなみはいいけど真夏は飽きた
そろそろキャラに頼るのやめればいいのに
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:48:28.67
>>77
関係ないけど、北海道のヒット祈願が糞ぬるくなったのは橋本が村松パワー使ったんだろうな
今気付いたわ
あれだけ異常にぬるいのは、おかしいもんな
0089君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:48:54.75
>>86
じゃなければスキューバになりますがよろしいか?
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:50:13.79
真夏はいるけど他がいらん
0091君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:50:40.53
きっとみなみは取れ高次第で2週オンエアもあるかもって聞かされてたんだよ
だからあんなに意識してたのさ
0092君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:51:12.73
比較的時間の取れる春シングルでヒット祈願は力入れる傾向なのかな
0093君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:51:25.31
>>81
前回のヒット祈願はクッソつまらなかったぞ
過去最低だったわ
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:51:29.39
>>90
今回に限ってそれは無いなあ
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:51:57.63
>>85
10thの東京メトロポスター配りみたいな、外向きで販促効果があるキャンペーンを
やるべきだと思うんだがなぁ
0096君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:51:58.88
>>88
現地民からするとあのスケジュールはきついどころの話じゃないけどなw
まあそういう話じゃないか
0097君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:52:09.70
何で乃木ジャージでやらないんだよ
ケツが食い込まないじゃないか
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:52:33.96
>>1
今回の放送を見てつまらないと思うなら
もう乃木坂に関わらない方がいいよ
あなたは大好きな欅坂を応援すればいいですよ
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:53:08.95
>>95
11thだった
0100君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:53:32.76
>>95
あのヒット祈願はスタンプラリー的な感じでファンも参加できたしな
0101君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:54:22.75
乃木坂の人気が出すぎて営業回り的なヒット祈願がしづらくなったってのもあるよな
0104君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:55:13.33
てかもう過酷系はそろそろきつい気が
今回とか最初からこの程度の面白さにしかならないの分かってて撮ったんだろうなぁって感じがするし
0106君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:55:43.50
設楽も呆れてたな編集でいい話風に見せんなって
0107君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:55:44.68
高山、さすがに袴?的なの似合うな
てか逃げ水の時も思ったけど和装が似合う
0109君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:56:54.70
もっとつまらなくなると予想してたけど意外にコンパクトにまとまってて内容も悪くなく、
アンチも叩きどころが定まらないって感じだな、このスレを見てると
0110君の名は(空)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:57:10.93
水運ぶだけの糞
0111君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:57:35.95
>>95
映画がそのキャンペーンみたいなもんじゃん
0112君の名は(三重県)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:58:14.64
>>107
乃木坂屈指の和風美人だからな
0113君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:00:36.39
予算削減の流れが厳しい
0114君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:01:06.57
曲流して雑に感動風に仕上げようとするのやめてほしい
面白くないし感動しないしあれ誰得
0115君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:02:26.77
まあ見返すことはないよな
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:03:53.75
乃木中のつまらなさはMC代えないとこのままだろうな
メンバーがVTR撮ってきてもMCが上手く料理できないから番組全体がつまらなくなる
0117君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:04:43.62
素材が良くなきゃどんな上手い料理人でも限界はあるぜそりゃ
0118君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:05:10.38
この流れでよくmc批判ぶっこめるなw
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:09:00.63
映画の話聞きたかったなあ映画に出てないブスメンのおふざけとかいらないのに
0120君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:10:41.69
真夏あれいい加減いらない
あれのせいでぐだぐたになる
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:10:55.56
>>108
一応、願掛けの体だからね
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:11:10.62
思ってたよりはマシだけど
かと言って面白いわけでも無く
特に語ることも無く
後に19thのヒット祈願なんだっけと言われてそう
0123君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:13:17.49
グミの動画とかああいうのもっと入れればいいのにな
0125君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:13:52.08
高山が1人でHOTワードや有名人のトレンド入りしてたなw爪痕残しすぎ
0126君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:18:46.61
映画の宣伝回なのに映画のメインキャストは5分で終わりで
スタッフお気に入りのブサイクバラエティメンバー使ってくるとか病気だろう
0127君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:20:18.16
ヒット祈願いつもやってるって本人たちもわかってるのにまたやらせる意味はなんなんだろうな
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:23:18.18
前半いらんかったわ
0129君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:26:17.79
登ったり、お参りしたりばっかりで画が単調すぎだよいっつも

もう縁起がいいとか、なんか言葉がかかってるとかどうでもいいから、もうちょっと代わり映えすることやってほしいわ
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:26:41.73
映画出た奴がいけよ。特に顔丸いクソブス
0131君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:28:16.47
普通にヒット祈願のほうが面白かったわ、むしろ前半が要らなかったんだが
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:30:44.45
喧嘩最強は高山だなこりゃ
素手でもよし、棒を持たせてもよし
0133君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:38:04.16
>>104
ほんとそれな
わかってても、まぁいいか
で終わらせるやる気の無さに失望するよな
0134君の名は(空)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:43:55.79
こんなつまらないのもそうそうない
0135君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:49:09.36
明らかに見せ場も山場もない企画を持ってきたスタッフのせいだろ
0136君の名は(空)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:16:28.48
ワキガ手術痕ブス秋元真夏消えろゴミクズ
ワンパターン芸つまんねーんだよブス
0138君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:25:46.22
中田のハイって手挙げて設楽がずっとあんたの番なんだってやりとり
芸人のやりとりであった気がする
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:33:39.20
真夏だってお笑い芸人じゃないんだから毎回面白いことばっかりできるわけないだろ
飽きられてるの分かっててカットされないんだから制作側がドン詰まってるんだよ
階段登って水運ぶだけでどんな面白いことやれっての?
0140君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 04:57:13.63
中田も一言余計なんだよな
0141君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 05:01:48.98
高山がつまらなくしてたな
完璧に出来てるシーンを見せられてもねぇ
高山つまんねって思ったわ
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 05:07:58.71
コケるのは許せるけどくるくる廻るやつは正直イラっとした
0143君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 05:09:32.95
シングル曲のメインの面々が参加出来ないなら
もうヒット祈願とかやらなくていいよ
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/02(月) 05:10:42.52
わざとじゃない?わろたわ
0145君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 05:28:42.03
ヒット祈願は余裕でもキツい感じでやれよ
わざとらしくならないようにな
0146君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 05:33:58.79
日曜出勤月曜休みだから 毎回ご褒美に思えて楽しいわ
月曜から出勤通学の人はどこかで休みが終わる感があって いつも楽しめないのかね
0147君の名は(家)
垢版 |
2017/10/02(月) 05:38:31.67
高山は剣道やってたからさすがに虚弱体質なメンバーとは体力が違う
なんで叩かれなきゃならないんだ?
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 05:43:36.43
そんなことよりゆったんの薄メイクがブサすぎて超絶萎えた
0149君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 05:48:13.54
>>142
あれによって白石を引き出してたしやれることやりきるのは大事なんだろうな。
つまらなければカットすればいいだけだろうし、安定と信頼の真夏なんだろうな。
0150君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 05:54:49.60
真夏さんはヒット祈願要員というのがそもそもの間違いなんだよ
本来、映画本編にヒロインとしてキャスティングされるべき人気者なんだよ
0151君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 05:55:54.19
最後の残りの水はどうしたの?
0153君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:04:45.70
最後スタジオで秋元がごちゃごちゃ言い訳してる時の
メンバーの呆れっぷりとかシラケた雰囲気ヤバかったな
0154君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:17:02.49
★★★あさひなぐを観に行こう★★★★
http://www.toho.co.jp/theater/ve/asahinagu/
映画板 興行収入を見守りたいスレ対策に
「東宝シネマズ」「MOVIX(松竹)」「Tジョイ(東映)」「イオンシネマ」「ユナイテッドシネマズ」の何れかの系列で
必ず『ネットリザーブ』して見に行きましょう。

あさひなぐのムビチケを持ってると『会員登録クレカ不要』でリザーブ出来ます。
tohoシネマズならYahooIDでもログイン出来ます。

今日はauマンデーパスでスマートパス会員なら1100円で見られます。
ぜひ劇場へ 今日は空いてますよ*\(^o^)/*
★★★★★★★★★★★★★★★★
0155君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:17:14.36
氷壁登り良かったなあ(遠い目)
0156君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:20:22.43
いやいやいや
正規の値段で買わないと興行収入が落ちるだけ
西野ヲタにはチケット1万円でオリジナルマフラータオル付けとけ

それだけで来る人増えるかも
0157君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:50:34.88
>>155
あれ何が良かったんだ?
0158君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:54:30.45
あしゅが出れば何でもいいんだろ
0160君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:11:16.21
階段より石段は急できついし
15階くらいのビルに三回登ったくらいのきつさだろな
降りて膝ガクガクなるのは高いビルからおりると良くあること
0161君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:13:24.66
映画メンは喋れて関連ない三人が祈願できて舞台組はなんもなかった
舞台組憐れ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:33:50.83
× あさひなぐで何もやってないからこの3人がヒット祈願をやる事になった

○ 秋元と高山を使う口実が出来たからヒット祈願にこじつけた


これが乃木中スタイル
0163君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:34:38.62
ヒット祈願なんて、こんなもんでいいだろ。
ヒット祈願に時間を割く位なら、スタジオでトークしていた方が楽しめる。
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:49:55.29
飛鳥がいちいちよくわからないところで笑ってるのが不快
0166君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:53:11.13
箸が転がってもおかしい年頃かね
0167君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:55:15.42
CDはヒット祈願なんてしなくても売れるって公言したんだから映画のヒット祈願に絞るべきだろ
映画こそ神頼みでもしないと絶対ヤバいんだから
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:04:23.44
みなみがガクガク震えるタイプだと分かっただけでもかなりの収穫。色々想像しちゃう
0169君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:05:43.85
何気にみなみのリアクションはおもしろい
0171君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:23:34.46
そもそもヒット祈願ってグアム以外で面白いの記憶に無いんだが
そのグアムもヒット祈願あんま関係無い面白さだし
0172君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:27:29.95
割とおもしろかったと思ったんだけどな
0173君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:30:31.75
欅の方は神回だった
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:33:29.19
>>157
お尻のアップが多かった
0176君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:34:43.71
中田と斉藤のお寒い絡みはなんなん?
0177君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:36:08.91
高山はあさひなぐ出たかっただろうなぁ
剣道経験あるわけだし
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:36:46.55
絶賛スレは立たないわこのスレも大して伸びないわ
この話題性の無さよ
0181君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 10:04:04.76
ていうかヒット祈願は万年アンダーの奴に死ぬかもしれない位の過酷なヒット祈願やらせろよ
なに選抜様にやらせてんだ
0182君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 10:28:17.77
もはや興味自体が薄れてる
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 10:37:11.70
7thの滝の祈願は面白かったけどなぁ
もうこれから1期のフロントメンツがヒット祈願するのも無いんだろうな
次は3期生と秋元みたいな感じになりそう
0184君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/02(月) 10:38:19.61
いつもは寝るまでには見逃したことを思い出したのに、とうとう放送から10時間思い出せなかった
0186君の名は(空)
垢版 |
2017/10/02(月) 10:39:03.70
>>181
本当に死んじゃったら番組終わるしぃ
0187君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 10:40:38.07
ヒット祈願しなくても売れるし「乃木どこ」の頃の情熱はもうない
0188君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/02(月) 11:15:36.25
飛鳥の空気読まない爆笑はもうウンザリだな
最近はほぼ毎週やってるんじゃないか?
0189君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 11:23:30.12
星野が面白かった
ナチュラル最高
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/02(月) 11:31:24.18
あの3人はなかなかバランスがええな
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 11:32:19.31
>>181
万年アンダーがやるのは賛成だが乃木中で万年アンダーの回なんていらない
万年アンダーがヒット祈願やってそれをのぎ天で流せばいいと思う
0192君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 11:32:58.61
二期生空気すぎ
0193君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/02(月) 11:42:39.57
>>188
生田もそうだけど「とりあえず笑っておけばいいや」ってモードになってるね
まあ可愛いしブスッとしてるよりはいいんだけど
0194君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:06:42.66
飛鳥は皆が笑うタイミングで笑ってれば問題ないんだろうけどな。
個人的なつぼに入ることが多くてカメラやMCがいちいち拾って流れが悪くなりがち。
0195君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:08:12.48
>>172
こいつらに言っても無駄
0196君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:26:06.79
>>160
階段より石段は急できついって
石段は石の階段って意味だぞwww
0197君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:27:32.55
高山の体幹は映画の設定を壊すくらいに強くて笑った
みなみが可愛かった
0199君の名は(空)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:30:34.19
あんだけダンスしてるのに、筋トレは全然してないのな
高山以外、流石に力無さすぎ
企画つまんなすぎ。

可愛いから見てるけど、不意にテレビつけたら、1分でチャンネル変えるわ
0200君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:32:09.91
悲報スレなのに面白かったレスが多い
0201君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:34:37.54
>>199
こちらがある普通ってテロップ出たけど
高山の方が普通だろ
女の子にしてもやわすぎるだろみなみと真夏は
0202君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:37:08.47
高山1人でバケツ19杯いけたな、駆け上がれた
0203君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:38:37.30
4kgって言っても桶×2+棒で余裕で5kgは超えるだろうし
それで300段を3往復って地味にきついやろ
0204君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:43:23.43
運ぶのに文句いってる人は同じことすれば良いんだよ
やろうと思えば誰でも可能なヒット祈願だしな
0205君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:44:14.54
星野がチャレンジして盛り上げようとしてた
0206君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:46:22.14
討論会やって欲しいわ
0207君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:51:58.46
確かに昨夜のはつまらなかった
0208君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:52:40.53
確かに地味だったが、こういうのが積み重なって
例えばボーダークイズ(あの時どうだっけクイズ)みたいな企画もできるわけで
まぁいいじゃないの
0209君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:52:49.51
真夏
わざとじゃないと言っても普段が普段だから w
0210君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:53:37.92
星野がこぼしたの台本でしょ
カメラこぼす前から寄ってたし
0211君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:58:53.31
乃木は体力あるよ
毎日のように踊ってるんだから当たり前だが
0212君の名は(空)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:34:04.10
桶の中でチャプチャプ揺れる水を天秤棒の両端に吊るして運ぶのは
重量よりもバランス取るのが難しそう
0213君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:46:23.08
高山って初期から散々剣道キャラ押してきたのに
映画のキャストから外されちゃったのは結構ダメージでかそう
ベマーズはいいポジション貰ってたのに映画は脇役での出演すらないとか
0214君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:49:43.38
みなみは計算できないからおもしろい
真夏さんとかずみんはいろいろ狙いすぎで逆につまらなくなるかなぁ
0215君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:05:34.85
スタッフとヲタの感性の違い
0216君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:10:03.91
みなみが居て良かったな
生駒、堀、真夏とかだったらかなりキツかった
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:19:39.74
星野を褒めてる奴ってどうして基地外ばかりなの?
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:26:21.89
一本丸々スタジオで良かったのに
つまらんヒット祈願に時間割いて肝心の映画の話が全然ないとか舐めてんのかよ
最近面白かったのに昨日は稀に見る糞回
0220君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:29:36.68
>>219
スタジオのほうがつまらんかったよ
0221君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:31:15.73
乃木坂工事中が面白すぎて欅かけのクソっぷりが際立つな
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:35:57.02
面白かったなどと言ってるのはヌルいヒット祈願した高・秋・星の3名のオタだけ
0223君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:37:29.90
面白い企画がまとまらなかったら無理にヒット祈願しなくていいよな
もっとトーク聞きたかったしせっかくの袴なのに全然生かせてない
0225君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:47:46.08
番組の半分のヒット祈願って今までで最短かな?
大して面白くはなかったが短いし許せる範囲だろ
ただし真夏はつまらんしブサイクだし要らなかったが
0227君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:16:51.72
映画もヒット祈願もオタク以外みてねーんだから誰がやろうがどうでもええし、頑張ってたな〜でいいだろ
アンチって本当にくだらないね、そんな無理矢理叩くところ見つけなくてよろしい
0228君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:20:44.94
もう祈願やることない
0229君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:24:40.70
みなみちゃんが本気を出そうとしてて焦った😵💦
0230君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:30:17.32
高山はいいやつというよりちゃんと運動してるんだろうなって思った
0231君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:48:06.75
ビールの売り子が15キロ背負って走り回ってるんだから余裕
0232君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:49:33.37
>>231

天秤棒の先にビールぶら下げてみな
0233君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:53:26.68
>>228
もういよいよ
南極点行ったりエベレストでも登らんとな
まぁ訓練する暇ないんだろけど
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:56:17.71
高ちゃんはあれでいいねんな。出来ることできないふりされてもさぶいしな
0235君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:57:29.11
>>31
女性でもあれごときでふらつくとかヒョロ過ぎる
東京住んでんだから田舎者より普段歩いてるだろ
0236君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:39:40.00
演者はあまり客観的なコメントはしない方がいい真剣さが伝わらないから
0237君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:43:40.74
高山がいなければ凄い過酷でつらいと押し切るつもりだったのかな?w
0238君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:59:31.22
全メンバーの体力測定企画をやっておくべき
0239君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:06:23.82
設楽が堂々と「映画見たけど面被ってるから誰が誰だか分かりにくい」と発言したのは良かった

それをちゃんと指摘出来るMCって大事だわ
0240君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:45:48.70
そのフリから、松村のドヤ顔があって、日村が突っ込むまでの流れが良かった。
なんでもない会話だけど、ちゃんと笑える。
バナナマンが有能なのかメンバーが有能なのか。
0241君の名は(もも)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:03:59.82
設楽の「肥溜めから糞尿を〜」みたいなの西野がわかんなくてグジャとしたけど
アレは単に聞こえなかったのか
そんなこと言われても通じない世代つーのもあるかな
0242君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:41:51.08
毎回そうだから
0244君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:04:40.19
バリバリの田舎育ちの40前だけどバキュームカーはわかるけど肥溜めはなかったからな
両さんの中でしか知らないわ
0245君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:09:04.26
コーダメカーフーニョンオーとしか聞こえてないんだろうな
0246君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:14:37.79
実質二十分弱しかないのだからテンポ上げめのメン詰めて編集せよ
0247君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:26:08.66
>>224
安首相「え?」
カン官房長官「それって・・・」
0249君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:43:02.17
>>241
昔の本とか映画とか何かで知る機会はあるやろ
まわりのメンバーは理解してたんだから
下ネタ振られてイラついたか何も考えてないか知識欲がないかのどれか
日本がアメリカと戦争したことすら知らないタイプに見えるけどね
0250君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:51:15.72
まなったんの生足
0251君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:45:39.98
久しぶりに苔トークを聞けた
0252君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:10:51.43
>>249
日本で生まれ育ってそれは激ヤバやろ
0253君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:17:09.48
>>240
アメトーークみたいにスタジオトークのが変な企画より面白そう
バナナマンには地獄だけど
0255君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:01:52.88
若月と別れて伊万と付き合ってるとは思えないセリフだな
0256君の名は(家)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:42:27.40
どうしようもなくなったらボローンの人に任せればいい
0257君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:22:47.64
真夏の苔芸
0258君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:51:05.87
もう1人ぐらい何かのコケキャラがいたら、コケーズとして1曲出せたのにな
鶏の真似が鉄板持ちネタとか
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:45:41.25
ヒット祈願ロケ参加回数/選抜入り回数
15/19生駒(この他に地底湖有り)
13/16橋本
13/17星野
13/19西野
12/16真夏
12/18生田(7th滝行は骨折で不参加)
12/19高山(7th滝行は体調不良で不参加)、松村
11/19桜井
10/19白石(14thグアムはものもらいで不参加)
9/12深川
8/12飛鳥
7/14井上
7/17若月
6/7中田
6/8優里
6/12衛藤
4/2能條
4/11万理華、堀
3/0渡辺
3/1川後、寺田、和田
3/2川村
3/3中元
2/0かりん、純奈、佐々木、鈴木、山崎
2/1ちはる、相楽
2/5北野、新内
1/1大園、与田
1/2樋口(11thメトロは不参加)
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:48:46.75
1st【選抜:生田、生駒、市来、井上、川村、飛鳥、優里、桜井、白石、高山、中田、西野、能條、橋本、星野、松村】(ティッシュ配り)
2nd【選抜:生田、生駒、市来、井上、岩瀬、優里、桜井、白石、高山、中田、西野、橋本、畠中、星野、松村、宮澤】(大分でPR)
3rd【選抜:生田、生駒、市来、万理華、井上、優里、桜井、白石、高山、中田、西野、橋本、深川、星野、松村、若月】(自転車で1000メディアPRキャラバン)
4th【選抜:秋元、生田、生駒、市来、井上、飛鳥、桜井、白石、高山、西野、能條、橋本、深川、星野、松村、若月】(山、崖、火、水の荒行)
5th【討論:秋元(橋本を除く選抜:生田、生駒、寧々、井上、桜井、白石、高山、永島、中田、西野、深川、星野、松村、若月もロケ参加)】(スカイダイビング)
6th【討論:桜井(生田を除く福神:生駒、白石、高山、西野、橋本、松村+秋元、星野もロケ参加)】(バンジージャンプ)
7th【選抜:秋元、生駒、万理華、衛藤、川後、飛鳥、桜井、白石、中元、西野、橋本、深川、堀、松村、若月(生田は骨折、高山は体調不良で不参加)】(岩手、群馬、神奈川、沖縄で滝行)
8th【生田、生駒、高山、西野(罰ゲームでバンジー)、橋本、松村、和田】(マカオ)
9th【悪事の禊ぎ:衛藤、優里(螺髪磨き)、高山、西野、橋本、深川(螺髪磨き)、堀、大和、若月+じゃんけんで負けた生駒】(牛久大仏の掃除)
10th【秋元、生田、生駒、桜井、星野、堀、松村】(富士登山)
11th【全メンバー(樋口は不参加)】(メトロでポスター貼り)
12th【福神:生田、生駒、桜井、白石、高山、西野、橋本、深川(高山、若月は不参加)+秋元、衛藤】(100本ノック)、【リタイアした7thの振替:生駒】(地底湖)
13th【福神:秋元、生田、衛藤、飛鳥、白石、高山、西野、橋本、深川、星野】(全力坂、出世魚釣り、崖上の神社参拝)
14th【全メンバー(負け残りで生田がスカイダイビング、白石はものもらいでロケ不参加)】(グアム)
15th【新センター:飛鳥】(ミャンマー)
16th【秋元、生田、生駒、橋本、星野、松村】(北海道)
17th【登山部:生駒、秋元、飛鳥、寺田、星野、渡辺】(氷瀑登り)
18th【Wセンター:大園、与田】(スキューバ)
19th【非なぐ:秋元、高山、星野】(石段水運び)
0261君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 02:42:59.46
最近ほんとに印象に残らない
0262君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:43:07.20
高山あんなパワー自慢なら星野を担いで低めの滝を綱掴んで登るファイトー!1発ー!な展開が見たい
0263君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:21:21.56
>>252
興味ないから知らないって言ってるだけなのに真に受けるオッサンいるよな
0265君の名は(空)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:57:52.17
まなったんとみなみちゃんに力仕事させるな!
0266君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:13:46.93
コケ芸は別にいいけど足を見せるのは止めてくれ
真夏の足じゃ何も感じねーんだわ
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:07:00.08K
視聴率0.7%
0268君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:47:33.84
>>266
真夏の足キレイじゃん!
他メン見てみ?真夏みたいにアピールできねーだろ
健全なエロさがあるんだよ真夏は
0269君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:07:52.10
なんか水運ぶなら
もっとちょっとした山でも登ればよかったのに
みんなでバトンがわりにリレーして
こぼしたら一からやり直しで
0270君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:10:59.40
でも、なんで乃木中になってからヒット祈願パッとしないんだろうな
乃木どこの頃は楽しかったのにな
0271君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:24:54.73
>>268
顔デカブスがエロ媚びしたってキモいだけ
0272君の名は(空)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:34:51.03
階段登りとか坂道登りは
西野、井上、川後の専門課題にして鍛えろ!
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:40:26.62
つまらない
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:16:09.91
悲報
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:15:37.39
ヒット
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:37:31.74
つまらない
0279君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:14:49.42K
糞つまらない
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:17:05.87
つまらない
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:48:18.94
つまらない
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:15:38.37
悲報
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:23:16.20
うん
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:13:28.15
つまらない
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:13:12.06
つまらない
0289名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:23:03.54
つまら
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:48:58.08
つまらない
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:52:34.57
つまらない
0293君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:48:41.50
18thはどうしようもなかったけどけやかけでやってた滝行を見れば
どれだけ乃木中のそれが番組として成立しているかわかると思う
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:18:13.22
つまらない
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:18:54.68
つまらない
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:35:08.88
つま
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:00:28.49
つまらない
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:49:23.89
ヒット祈願
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:38:47.53
つまらない
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:15:45.98
つまらない
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:24:38.78
つまらない
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:12:48.29
つまらない
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:52:47.86
つまらない
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:27:58.40
つまらない
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:21:49.41
つまらない
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:49:54.04
つまらない
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:12:18.05
つまらない
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 04:12:07.82
つまらない
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:00:19.95
つまらない
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:10:43.86
つまらない
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:52:27.94
つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況