X



トップページ乃木坂46
64コメント13KB
実は高山って不細工じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:36:17.15ID:Ph0svwZt0
知ってた?
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:38:30.26ID:kR5/m/KI0
>>1
さてはお前、禿げてるだろ?
しかも包茎
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:40:53.54ID:1NS3BnKq0
>>1がブサイクなのは知ってた

高山って実は美人だよな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:45:33.15ID:R6bz2eam0
写真集売れてないしわかってるだろ
0008君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:04:29.68ID:qopMXoNj0
今日の乃木中見たか?
正直画面直視できないくらいブスだったよな
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:09:25.09ID:CaPciJSd0
>>8

いや、最高に美しかったよ
0011君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:11:32.81ID:qopMXoNj0
>>9
じゃあ今日の高山のキャプ貼ってくれ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:19:53.37ID:FTMXBf6I0
「ミナサン コンニチハ ドモ ロッチデス」
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:20:05.50ID:daYtuWCJ0
高山のルックス好きな方じゃないけど、今回の乃木中はコンディションだいぶ良かったんじゃないか
0016君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:33:17.48ID:wniugTIs0
高山は持ち直してる真夏のシワ顔のほうがヤバい
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:45:18.42ID:RM4yvk970
>>1
横顔は乃木坂でも屈指
横顔はな
0019君の名は(三重県)
垢版 |
2017/10/02(月) 04:12:44.04ID:OvNxtrcY0
>>1
高山の好感度爆上げで焦ってアンチスレ立てたのか、笑えるくらいわかりやすいなぁ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 05:10:57.44ID:ZG9JAHo60
>>1
うん昔から知ってた
高山はドブス
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/02(月) 05:47:43.18ID:CaPciJSd0
高山みたいないい子を叩くやつの気が知れない

よほど人間性がネジ曲がってるんだろうな
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/02(月) 06:03:51.98ID:8YpXxTqP0
ブスというかがさつで部屋とか汚そう。
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 06:07:12.34ID:mlBLBWnF0
てかヒット祈願つまらなさそう
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/02(月) 06:17:38.49ID:IFT91WTT0
肉まんとソフトクリームを交互に食べる奴って珍しいよな。
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:05:54.58ID:Ifi/x+yo0
まいやんと1、2を争う美少女なのは遠い過去の話ですかそうですか
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:07:51.31ID:Eh5lf2n90
>>24
タオルに砂糖水染み込ませて吸うのもな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:08:16.06ID:JtyfIEAC0
どうでも良いけど、ヒット祈願スゲーつまらなかったな。それもチビ、デブ、ブスの三拍子揃えやがって。
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:08:58.34ID:Iyu23bbN0
今日はかずみんより真夏のブサさが際だってただろ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:31:48.42ID:6rN4h9XQ0
全っっ然伸びてなくて草 まあ真のブサは>>1だからな かずみんはかわゆい
0032君の名は(家)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:48:33.82ID:KtBf8SIj0
こいつの引き笑いマジで不快なんだがやめてくれんかな
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:00:56.97ID:zx5aJvIa0
今頃かよw
高山の美人設定、いい人設定イラネ
0034君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:42:00.37ID:/0W5U9uV0
超強運の持ち主
一度も選抜落ちしてないのは凄い
乃木坂じゃ無かったらテレビ出れてないと思う
0035君の名は(空)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:43:08.30ID:Y+MM6tSt0
人気の理由が謎
0036君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:45:05.36ID:pjgtEpCo0
今更www
かずみんいい人だから別に嫌いじゃないけど顔はねw
まあ伊藤まりかとかデブスよりはマシだけど
0037君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:46:16.16ID:pjgtEpCo0
>>35
人気は無い
メンバー内の信頼とかそっち
0038君の名は(空)
垢版 |
2017/10/02(月) 10:01:54.19ID:5RqcpvR20
>>37
1回だけあったインフルの全握ソロレーン結構賑わってたぞ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 10:03:12.20ID:oQy73pi00
在宅貧乏ヒキニートオタに構うな
0040!ken99(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 11:24:32.01ID:01uYFW/y0
>>38
前にペアレーンで片割れがリタイアしてソロレーンになったが過っ疎過疎になったのをブログかなんかで愚痴ったからな
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:19:01.34ID:nvR5MH7x0
今の高山は人気あるよ、ビジュアルも安定してるし選抜でも福神でも文句ねーわ
0042君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:28:34.82ID:lrWoyjwX0
さすがにブスの不人気だわ
0043君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:29:38.97ID:JZpJVWJE0
高山工作員が涌いてる
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:58:01.32ID:fiHHH66O0
高山の場合、顔よりも立ち居振る舞いにブスオーラが出てる。
話し方、猫背とか、姿勢・・・
綺麗な人はそういうところしっかり気を付けてる。
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:12:18.49ID:1isVOkX40
普通に可愛いのにな
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:16:47.51ID:xOvoNfYP0
メンバー数人しか知らない頃、お嬢グループらしいけどこいつの突出した下品感やべぇなって思ってた。
0047君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:30:40.45ID:yMTwCdkz0
>>4
でも在日なんだろ?

きれいな左右対称の名前
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:34:07.22ID:I7YHDva20
>>47
その通り
名前が左右対称もしくは非対称は100%韓国人
また苗字か名前に常用漢字を使用している人は通名なので100%韓国人
ネットでしか教えてくれない真実
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:36:51.53ID:CaPciJSd0
>>44
ああいうところが可愛いんだけどな
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:53:26.99ID:eYlqp8VH0
顔は美人やろ
何故かブスオーラ出とるけど
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:20:52.21ID:37QCVYHC0
むしろ容姿は良いのに、姿勢や言動でブス枠っぽくなってる可哀想な人だろ
まりかとデート企画の時めちゃめちゃ美人だったな
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:40:58.62ID:zWm+LTkx0
意外と美人だと思うわ
白石、西野、飛鳥あたりと比較すると見た目は劣るけど、性格も良さそうだし結構好き
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:01:57.75ID:QxDZA8CA0
西野は雰囲気で得してるタイプで高山は雰囲気で損してるタイプだな、顔の造形は高山のほうが整ってるね
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:13:11.76ID:tdeY1Z7F0
高山頑張れ
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:27:32.73ID:RmQKLxO70
ヒット祈願の高山は美人かはともかく、めちゃめちゃ絵になってたな
飛鳥並みに輝いてた
0060君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:36:36.17ID:2Nml4fwJ0
余計なお世話
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:00:23.84ID:id1vfafz0
中田と区別がつかない
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:16:49.20ID:Vi54YTBX0
初期はお見立て1位タイの通り美人だと思ったが今は劣化したね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況