X



握手会無くせばアイドル寿命って伸びそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:53:02.75ID:3bvyoWUH0
それか最悪2時間限定とかにして負担減らすとか
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:04:49.01ID:OsNe1R450
CD売れなくなったこの時代に秋元がなんとか思い付いた金儲けが握手なんだぞ?
伸びるどころか大赤字で解散待ったなしだろ
大所帯維持するのにどれだけ金掛かると思ってんだよ

って思ったけど資金難になってくれた方が干されリストラするいい口実になるかもな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:11:41.23ID:YivrDV010
やっと見出したビジネスモデル
刃物殺傷事件が起ころうと発煙筒が投げ込まれようと
「お願いです!次はもっと警備強化しますから!」と必至に懇願 その都度お上の行政指導潜り抜けて来た
タレントは常に危険にさらされてるが易々と減らす事はない
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:11:41.94ID:6uOo9jxE0
クラブ乃木坂はそれを許しません。
男の欲望なめんなw
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:13:31.57ID:tE+yTYjW0
グッズ等が売れるメンバー以外軒並み解雇だろうね
0007君の名は(空)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:18:28.40ID:c9L7C3hW0
4846は真っ先に解散だろ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:19:07.46ID:kB6fOiWU0
その代わり売れなくなるけどな
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:24:56.88ID:sNmhvwZL0
メンバーは、ただただ苦痛
キモオタは、ただただ嫌い
握手会も、ただただ苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況