X



トップページ乃木坂46
195コメント47KB
【朗報】欅坂46の新曲MVのパフォが凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ(初段)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:24:12.51
欅坂46 『風に吹かれても』
https://www.youtube.com/watch?v=Xl-iDUt7U24

パフォグループはダンスMVでかっこよく決まるからすげーわ
楽曲と関係無いクソみたいなドラマばっか作ってるどっかのグループとは大違い

女優みたいに役になりきるために髪までバッサリ行くプロ意識もある
欅坂こそ本物のアーティストであり女優だな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:28:10.21
久保田利伸みたいにオシャレな曲だな
0004君の名は(大分県)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:28:47.70
ダサくてビックリ
どうしちゃったの。エキセントリックは痺れるほどカッコいいのに
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:30:15.00
欅坂って毎シングル違う色を出せるのがすげーな
引き出しがいくらでもある

うちは毎回同じような曲調で同じようなゆらゆらダンス
何の変わり映えもしないから飽きるけど欅は毎回新しい物を見せてくれる
こんなアイドル初めてだ
0006君の名は(三重県)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:30:45.99
乃木坂はゆらゆら揺れるしかできないからな
楽曲も限られてくる
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:31:27.75
欅板の本スレですら微妙言われてる
0008君の名は(空)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:31:52.07
高速ダンス発動!!!!!!
ブンブンブン
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:32:18.22
もう二人セゾンを超えることはないんだろうな
0011君の名は(大分県)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:32:33.78
今年は乃木坂も欅坂もパッとしなかったね
乃木坂3期に限れば勢いあったけど
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:32:57.67
>>5
確かに毎回インパクトがあるな
世の中歌手はいくらでもいるから一回見た一般人に「おっ」と思わせるグループと
スルーされるグループで一般人にまで通用するかどうかが決まると言っても過言ではない
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:33:03.91
欅坂はブサイクしかいないのがな^^;
らっきょ顔とかマジ勘弁
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:33:54.59
再生回数好調www
乃木雑魚の新曲なんて明日にでも抜き去るわww
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:34:39.87
まじで全然かわいいし、ダンス上手いし、曲もキャッチーで素晴らしい
最高のグループですわ
それに比べて乃木坂は…
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:34:49.81
またヤラれたわ
もう恥ずかしいから高速ダンス()とかやめてくれ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:35:38.11
アイドルがスーツってのも平手が飛ぶってのもすごい斬新
やっぱり常に新しいことに挑戦する欅は素晴らしい
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:36:18.11
再生回数乃木坂さん抜くデーwwwww
覚悟しとけ乃木雑魚ヲたwwww
0019君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:38:05.63
新しいって言っても毎回なんか変だろ
1度普通にやらせてあげたらメンバーが病むだろ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:38:21.78
風に吹かれてものサビのダンスは速いだけじゃなくてリズム感も大変
しかもインフルみたいな腕だけ動かすダンスとも言えない盆踊りと違って
欅はちゃんと下半身も上半身も全て使う本物のダンスだから難易度は全然上だな
パフォグループならでは
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:39:08.35
>>1
卒業ラッシュが始まった乃木坂を欅が完全に抜く日は近そうだなぁ
0022君の名は(広島県)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:39:09.68
でも乃木坂には高速ダンスがあるから・・・
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:40:35.68
Twitter、YouTube、まとめサイトでは絶賛の嵐www
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:43:46.27
欅5th vs 乃木19th

欅の勝ち
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:47:06.83
ヒント 顔
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:48:39.87
ほんとビジュアルレベル高くて、ダンス上手くて、曲良いとか欅って最高だな
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:49:02.86
>>25
今見てきた

正直完敗で草
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:49:24.86
坂道はどっちもダンス下手だろ、、、
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:52:33.38
全員かわいい、サビがキャッチー、パフォーマンスレベル高い

これは一般ウケするわ
cm流れまくってるしサイマジョこえるかも
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:53:06.10
曲は欅のほうが良いだろ
何ダヨあのいつか出来るって曲の辛気臭さは
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:53:07.79
平手はカリスマ性が凄いな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:54:38.22
風に吹かれてもの次に飛ばされたMVがエキセントリックだった
これもカッコよすぎだったw
ジャズ風のピアノがたまらんな

これがカップリングって凄すぎるだろ
乃木坂の表題曲より全然レベルが上だわ

風に吹かれてもはR&B、エキセントリックはジャズの要素をそれぞれ取り入れてる
コンセプトやダンスだけじゃなくて楽曲も幅広いんだな
ダンスミュージックのイメージだったけど引き出しが多すぎて驚愕するくらい凄い
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:56:20.82
秋元に興味持たれず、曲が全部糞だから、メンバー頼りの乃木坂さーんwwww
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:56:35.41
こういうスレって叩かせたくてスレ立てしてんだろ?
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:58:15.33
やっぱり欅のカップリングはレベルが高いな
もう少し良ければ表題レベル
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:00:23.24
>>35
そういうことでしょ
乃木坂板に立てる意味がそれしかない
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:00:27.26
再生回数乃木坂さん抜くデーwww
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:00:30.29
ケヤカスは欅ageスレの中でしか暴れないからお行儀がいいな
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:01:39.88
ここまでするなら男のアーティスト応援するわ
0042君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:02:01.32
欅の新曲も乃木坂の新曲も、カップリング曲のクオリティだな。
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:02:35.05
いつかできるが糞すぎる
欅どうの以前の問題
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:02:53.91
秋元康ももう終わりやでほんまに
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:03:44.01
すげぇカップリングでこのレベルかよ
もう少しで表題レベルじゃん
やっぱり欅はすげぇな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:05:14.03
>>3
久保田に失礼
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:05:32.21
>>44
キモヲタのお前が心配しなくても秋元康は死ぬまで圧倒的な勝ち組だわ(笑)
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:05:49.67
秋元大好きな欅でこれか…
もう秋元康は終わったな…
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:06:33.48
秋元康ほどの勝ち組ないやろ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:20:30.70
欅坂46にハマったアーティスト・芸能人 ・著名人・作詞家・政治家
【ミュージシャン 】
・大森靖子「(欅坂の曲を聞いて)『あぁ私、仕事なくなっちゃったかな』って思った。それくらい強烈な感じだった」
・ケンモチヒデフミ(水曜日のカンパネラ・作曲)「最近はもう、欅坂とヒップホップ以外聞いてない」
・スガシカオ「朝ラン 気分爽快 君はセゾン〜?」
・西川貴教(T.M.Revolution) 「サイマジョの歌詞がいいんだよね(と紅白裏実況で熱唱)」
・ピエール中野(凛として時雨) 「今夜は第1回欅坂46好きが集まる会をしてきます」
・平井堅「サイレントマジョリティーはですね、好きですねぇ〜秋元康腹立つわ〜」
・森山直太朗「二人セゾン、感動した」
・吉井和哉(THE YELLOWMONKEY)「サイレントマジョリティに犯されましたwCD買いました、カップリングも良かった」
・福山雅治「惹きつけられる」
・Nakajin「不協和音の殺気が凄い」
・Fukase「平手さんを見たからこの曲が生まれてる、いなければ生まれてないっていう表現があって。確かになと思って」
【お笑い芸人】
・明石家さんま「欅坂のダンスはカッコええなぁ。新曲も評判ええらしいな」
・いとうあさこ「とにかく!曲がいいんです。夢中なんです、私」
・太田光(爆笑問題)「サイレントマジョリティーって曲が好きで何度も聴いている」
・内村光良(ウッチャンナンチャン) 「楽屋で『不協和音』の真似をした。今ちょっと好きでね」
・古坂大魔王(ピコ太郎P)「(二人セゾン)この曲は何十年も後まで残ります」
・志村けん ハライチ澤部が番組内で「志村さんも(けやかけを)見てるって言ってたから!」と発言。
【俳優】
・木下ほうか(イヤミ課長) 「不協和音の振付け、震えるほどカッチョいい」
・広瀬すず「めっちゃ応援したくなる。欅坂一番興味ある」
・前田敦子 「仲良しの(アナウンサーの)田中みな実ちゃんが最初からの欅坂ファンで、その影響で私も好きになりましたw」
・吉岡里帆 「(『不協和音』は)どれだけの若者を救うんだろうか…僕は好きだ!」
・剛力彩芽「平手ちゃんの表現力が凄い」
【声優】
・梶裕貴(進撃のエレン役)「センターの平手さんすごいなあ〜CD買っちゃいました」
・堀江由衣「平手ちゃんのtypeAが売り切れたら嫌だから発売日にサイマジョ買った」
【タレント】
・小島瑠璃子「今さらながらサイレントマジョリティーにハマった」
・野呂佳代 「二人セゾンが流れた途端に欅坂ファンになった。私の魂ごと吸い込まれるような曲」
・ベッキー「2016年1番ハマった人は欅坂ちゃん! 二人セゾン本当に凄い名曲!」
・道重さゆみ 「欅坂は新たなアイドルの形を作っている。センターの平手ちゃんの説得力が半端ない」
・福田花音(元アンジュルム)「サイレントマジョリティーをカラオケでうたうと自分が清純派アイドルの気分になれるから好き」
【文化人】
・宇野常寛(評論家) 「サイマジョは歌謡曲作家としての秋元康の本気を久々に見た感じがする」
・小林よしのり(漫画家)「欅坂46の『二人セゾン』がゾッとするほどの神曲だ。有無を言わせぬ凄い楽曲があるんだなと感心した」
・篠山紀信(写真家)「(最近もっとも印象に残った被写体として平手の名をあげ)とにかく表情が素晴らしかった」
・渋谷陽一(音楽評論家/ロッキン・オン社長)「欅坂は自分がcountdown Japanに呼んだ」
・杉作J太郎 (サブカルライター)「コンビニで曲が流れてきて『なんだ!この素晴らしい曲は!』と思ったら欅坂の曲で、以来大ファンになった」
・柳美里(芥川賞作家) 「平手友梨奈はこの30年で最もインパクトのある女の子。彼女はナウシカに似ている」
・うすた京介「平手ちゃんはホント凄い歴代最強センターだと思います」
・中森明夫「てちって2010年代のリアル綾波レイでしょ?」
【スポーツ選手】
・入江陵介(五輪背泳ぎ・銀メダリスト)「頭の中でサイレントマジョリティーがずっと流れている」
・平野美宇(卓球アジア選手権・優勝)「こんな時はサイマジョ」
【政治家】
・枝野幸男「1人カラオケに行きたいよ。(欅坂46の)『不協和音』を歌うんだ」
【アイドル】
・渡辺麻友「(サイマジョMVを初見の直後に平手について)え、すご。どんな人生歩んできたの!?」
・高橋みなみ「平手ちゃんのオーラが凄い」
・小栗有以「平手ちゃんの表現力が凄い」
・小畑優奈「平手ちゃんを尊敬してます」
・指原・横山「てちの僕は嫌だ!が凄い」
・久保怜音「平手さんは表現力が凄いので参考にしてます」
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:24:33.84
>>50
やっぱり欅は大人気!
みんなあんまりライブに来てくれないけど…
0052君の名は(空)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:25:29.34
だから乃木坂にも高速ダンスがあるだろ
ブンブンブンパワーで蹴散らすぞコラ
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:26:40.72
>>50
これ全員欅オタになったもんな
やっぱり欅はすげぇ
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:29:14.89
再生回数はもう欅の圧勝
再生回数は人気の指標だから、もう乃木坂は人気でも欅に抜かれた
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:29:30.98
5thは複数メンバーが表題よりカップリングが神曲だと言ってたが
欅至上1、2を争うらしい
メンバー内人気トップはエキセントリック、二人セゾン、サイマジョあたり
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:30:21.12
平手飛ぶところワロタ
やっぱ欅さすがだわ
0058君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:30:55.55
カップリングでこれってすげぇな
もう少し良ければ表題レベル
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:32:37.66
欅はこれで全員美人だからすごい
0060君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:33:16.92
欅ってすげぇわ
今アイドルの中で一番ダンス上手い
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:41:10.58
>>56
5thはアパレル会社のCM曲になってて
そのCMとMVのコンセプトが同じ(MVをCMに使ってる)
つまり5thを制作する前にCMタイアップが決まってた

サイマジョ秘話でも秋元康がCMスポンサーに曲の方向性を指定されてて
サイマジョは全然違ったんだけど「これでいいですか」と聞きにいって
企業側がOKしてくれたから1stがサイマジョになったって言ってたから
風に吹かれてもも企業側が決めた表題曲だと思われる

5thは本来表題曲になる曲をカップリングに持ってきたんだろうな
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:44:46.78
>>1
男装ユニット 風男塾(ふだんじゅく)のパクリ
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:45:13.27
本命は新センターを迎え入れると噂のひらがなけやきのドラマRe:Mindの主題歌かもしれんな
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:49:16.48
欅のメンバー体幹鍛えてるからリズムがブレないな
乃木坂は手と足を使うダンスだとふにゃふにゃブレる
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:54:23.18
いつできの10倍くらい予算かかってそう
MVに沢山お金かけてもらえるのは羨ましいわ
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:00:43.49
ほんとに褒めてるやつはみてるのかなあって感想書いてるね
欅スレじゃダンス全然だめってみんないってるのに

そもそもカップリングじゃねーしなあ
いろいろ間違えてない?ヲタ成りさん
0068君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:05:15.70
欅について語りたいなら別のところへ行ってください
ディスるのも褒めるのも煽るのもここでするのはやめてください
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:09:04.06
欅みたいなダンスパフォグループは王道のダンスMVが出来ていいな
うちみたいなゆらゆらダンスグループだとダンスMVはショボくなるし楽曲と無関係のつまらないドラマMVに逃げても質がもっと落ちる
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:18:10.89
やっぱ欅はレベル高いな
乃木坂の19thはレベル低すぎた
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:19:40.09
>>62
それだ
0074君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:19:55.97
欅もついにパクリか
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:24:29.08
欅はいつも新しいものをやるから凄いな
今まで見たことないことばかり
乃木坂はいつも同じことしかやってないから視覚的に飽きる
0078君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:30:59.51
すごい既視感
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:33:59.84
男塾?
そんなの無名過ぎて誰も知らない
むしろそいつらが欅をパクったんだろう

無名で知らないものをパクれないが
有名で知ってるものならパクれる
0081君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:34:07.91
ダンスは完全にイーガールズ超えたな
間違いなく世界に誇る日本のアーティストですわ
0082君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:45:05.73
平手はこの曲とMVに合わせて髪切ったの?
他のメンバーはそのままなのに色んな意味で可哀想
0083君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:45:47.48
いつできのMVって予算どんくらいかけたんだろ?映画主題歌なのに体育館で撮影してるし欅に比べて全然金かけてないよな、腹立つ
0084君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:46:24.31
>>81
イーガ舐めすぎ…
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:50:36.88
>>81
E-girlsが筋トレと体幹トレーニングをしまくってる事知ってる?あいつらはブスだけど身体能力は半端ない
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:52:42.66
新曲が出る度にスレが立つなw
コナカとかスーツ屋のCM依頼がくるんじゃないか?良かったじゃん
0087君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:54:31.40
これほどルックスとスタイルとパフォーマンスを全部最高レベルで持ってるアイドルなど存在しなかった
てちはアイドルの歴史において頂点に立った
0088君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:55:45.54
これ男装じゃないよ
女の子がスーツを着てるだけで男になりきってるわけじゃない
朝の情報番組でやってたメイキング観ろ
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:59:44.14
こいつらいっつも工事現場かコンテナ倉庫で踊ってんなww
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:00:10.06
>>65
これ多分インフルエンサーより難しいよ
0091君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:01:12.29
>>82
平手は曲に合わせて自分の判断で切る
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:02:01.21
サイマジョでロケットスタート切って
セゾンでいい感じに軌道に乗ったと思ったら
不協和音でなんか機体にヒビ入って
今回の新曲で墜落してきた感じ
0093君の名は(東日本)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:03:58.14
マネキンもどきと希望もどき以外の新機軸は難しいだろうなぁ
乃木坂ですら玄人してるし
0095君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:13:18.21
>>83
欅は今まで全然かかってないのばっかだぞw
0096君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:13:43.60
男装とか新しいことに挑戦する欅すげぇ
0097君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:19:04.34
急上昇1位www
未だに乃木雑魚がとったことない1位www
0098君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:24:37.44
乃木坂が振付師共有してもこんな感じにはならないであろうことはわかる
0099君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:29:14.80
急上昇一位おめ
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:30:17.72
MVは大事だよね。
乃木坂はそれを軽視する方向に行ってるだよな。
0102君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:33:49.92
シングルMV再生5連敗確定だな
なんなら18thと19th足しても欅5thに負ける勢い
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:34:10.20
いんじゃない
曲とビジュアルコンセプトが一致してる
平手に眼鏡かけさせたの大正解だな
0104君の名は(空)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:34:22.82
最近だとインフルは挑戦しようとした感じだったけど、他は印象に残らない曲とゆらゆらダンスだから全然負けてるわな
0105君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:36:42.95
>>101
wwwww
0106君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:38:05.10
激しいダンスは、みなみちゃんが拗ねるからやれない。
0107@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:39:52.58
なことよりがくたび新op最高!
0108君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:35.54
秋元が言ってた良い曲が出来たってのはカップリングの事だよな
0109君の名は(フンドシ)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:47:46.03
>>101
美月「欅坂落ちて良かったー」
0110@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:53:47.88
表題曲だろ。
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:57:02.39
>>94
聖帝てちカッコよすぎ
乃木坂の枕モデルより全然モデルだな
0113君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:04:22.20
普通にかっこいいし普通に良曲
だけどそれだけ
0114君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:07:48.74
カット割りが酷かったな
尾関・土生は何のためにフロントにしたんや
結局、平手のためのMVやんけ
0115@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:09:30.74
教訓 ブスをフロントにしてはダメ
0116君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:09:45.25
>>18
あ、そっ( ´Д`)y━・~~
0117君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:11:16.16
かっこいいぐらいの印象しかない曲は世間では認知されないよケヤキッズ
0118君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:12:19.87
急上昇1位
0119君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:13:44.89
ハズレ曲でも乃木坂の曲よりかはよっぽど良いのがなぁ
0120@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:15:33.21
上の方でこれがカップリングだと叫んでる馬鹿がいるんだけどお前はどこのヲタなんだよ
0121君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:19:37.17
曲短いのはやっぱ相当ダンスで消耗するんだろね
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:29:00.64
>>116
乃木坂ざまあw
0123君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:29:20.74
>>101
wwwww
0124君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:47:11.98
オタが「パフォーマンスがー」とか言い出したら終わり

モー娘。、ももクロ・・・
0125君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:10:52.91
平手はシングルごとに顔が違うのは凄いわwなんなんだろこいつは..
0126君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:12:05.93
かまいたちに負けてるぞーww
ケヤキッズ頑張れよ
0128君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:21:14.77
ケヤカスはこんなのが好きなのか?
見事にブスしか居ないなw
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:22:09.00
>>1
大人数なのがなぁ
平田 渡邊 渡辺 鈴本他2名くらいで
パフォーマンスすればいいのに
最近MV見てて大人数アイドルの
限界を感じる
0130君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:28:48.47
MVきたのか、めっちゃ楽しみだわ
帰るまで欅板みれねーな
0131君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:38:08.37
同じ動きを激しく動いてれば高パフォ(笑)すげぇ無知で馬鹿っぽいよな(笑)餓鬼は馬鹿の一つ覚えでそれしか言わない
乃木坂46は色んな曲があってバリエーション豊富だけど、欅は馬鹿騙しだけでダンスの基本的なステップ・動きは全くだけどな
0132君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:42:06.48
俺たちは欅坂大っ嫌いだよな? 解散を望んでいるよな?
0133君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:48:48.09
欅坂にはインフルエンサーは踊れない
と思っていたが、そろそろ怪しいかな
拙いな
0134君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:49:20.96
>>129
同意
大人数でダラダラやっててキレがないわ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:57:13.64
パフォが凄いグループっていいな
こういうダンスMVで魅せられるアイドルって今は欅しかいない
世界最高の音楽番組のMTVのジャパンライブに欅坂が呼ばれたわけだわ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:59:36.89
>>1
欅みたいな素人ダンスを凄いとか言っちゃうからハロカスどもにバカにされるんだよ・・・
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:02:54.14
欅ヲタ 乃木ヲタを煽り再生数伸ばさせるソニー社員ねらー優秀だわ..
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:04:33.33
広瀬すず‏@Suzu_Mg・8月24日
きゃあっっ、、
欅坂さんや、、、♡

飯豊 まりえ‏@marieiitoyo・8月24日
欅坂46さんのパフォーマンス感動

ノンノ/nonno@nonno_staff · 8月30日
欅坂46全ツfinal、ヤバい。
とんでもないものを見てしまった。
興奮と熱狂と感動と、畏怖。
可愛くてカッコいいのに、終始胸がザワザワする感じ。
このフラッグがLIVE後まさか返り血に見えるなんて。
とにかく理佐&皆さん、お疲れ様。ゆっくり休んでね。
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:17:47.93
>>138
ほんと欅は10代女子に人気ある
0141君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:26:18.88
好みなんだろうけどな
俺は嫌いだわ
全然かわいくないし
0144君の名は(フンドシ)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:30:03.94
>>129
>>134
NMBがダンスメン集めたときって9人だっけ?
これぐらいが丁度いい
今の欅はEXILE以上とか、いくら何でも多過ぎ
0145君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:31:11.73
>>142
ひらてちゃんのJKおっぱいさわりてえ
0146君の名は(家)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:33:12.32
欅は普通になったな〜って印象。
いつまでも睨み芸は通用しないとは思ってたけど。
普通にやってたら他のグループに対してビジュアルやパフォーマンスで埋没して負けるからなんとか奇抜路線で注目をと言うことで今度は男装でしょ。
欅の良かったのはやっぱデビューイヤーの一年であとは下り坂だろうな〜。
0147君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:41:33.64
平手が今まで生まれ変わりとされたもの一覧
山口百恵
ミックジャガー
李香蘭
美空ひばり
レッドツェッペリン
マイケルジャクソン
松田聖子
オードリヘップバーン
モーツァルト
キリスト
バッハ
シドヴィシャス
スピードデーモンのおばちゃん
イアンカーティス
0149君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:44:02.44
曲とダンスはメンバーじゃなくスタッフが作ってる
パフォーマンスも教えてもらえれば素人でもできるというだけ

いつも偉そうに自慢してるのは曲やダンスのセンス(笑)ばかりで
メンバー自身の魅力では全く勝負にならない
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:46:00.28
パフォの方は歌番見てみないと
分からないぞ また変な振付かもしれない
曲のテンポに合わせて個々で踊ったら
相当なスキルが要求される
0151君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:46:06.64
ケヤキセはよせーや
リセマラ遊びしたいんじゃ😦
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:56:18.77
また乃木坂より良い楽曲、良いMV出しやがって。まぁ平手以外のメンバーにはまったく魅力ないけどな。
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:58:55.95
インフルは有名な振り付け師がやったのにメンバーがダンス下手過ぎてショボイMVになってた
プロのダンサーがあれ見てSeishiroさんがやりたいことの1割も出来てない」と批判してた

欅はメンバーのパフォ力が高いからMVの出来が良い
0154君の名は(三重県)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:04:27.89
乃木坂メンはダンス覚えて間違わないことに必死だからな
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:05:57.08
>>153
欅は個々のパフォが低いから
毎回学芸会で誤魔化してんだろ
0156君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:09:48.12
チャンネル登録者数と再生数が全く見合ってないせいですぐ工作バレるのそろそろ何とかしたらいいのにな
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:15:06.40
あれ?
普通に不協和音超えしそうだけど…

@
欅坂46「風に吹かれても」PV公開されてから9時間(21:00)の再生回数は408,345回(+66,038)、
ちなみに、「不協和音」は398,297回(+59,971)
0158君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:19:22.72
そんなにダンスが好きならE-Girls?でも推せばいいのに
パフォーマンスガーとかいうバカの気持ちはわからん
0159君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:27:22.09
>>149
そりゃそうだww
0160君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:37:22.31
人数多すぎ。
0161君の名は(東日本)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:48:50.45
ここまでケヤカス一人もいなくて草
0163君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:52:38.79
腕を横・横・縦・縦する単純で揃え易いダンスしてればパフォーマンス凄いって
単純すぎ
0165君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:01:33.87
曲は普通だけど平手のファッションは正解だと思う
ほぼそれがすべてのMV
0168君の名は(東日本)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:13:26.88
>>167
乃木坂はお笑い芸人じゃなくてアイドルなんすよw
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:15:52.64
欅はMVの質がいつも高いな
うちはクソMVしか出さないのに
0170君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:19:02.48
>>157
カウンター金で買えばいくらでもどうにでもなるわ
そんなもん
0171君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:21:32.74
>>75
パクりだぞ
中学生かい?
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:23:35.21
>>169
欅が全部いいみたいなのは大雑把
サイマジョと今回のしか曲もMVもいいとは思わない
結局曲に引っ張られてMVも作られるから
MVだけいいていうのは無い逆はあるけど
0173君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:28:21.62
>>111
これ生歌だったら尊敬するわ
むしろ口パクでいくのを隠さないのが清清しい
0174君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:29:56.76
欅もユニット曲MVは金も手間もあんま掛けてないよね
平手の最初のソロ曲くらいじゃねガッツリ作り込んだの
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:38:38.23
これ別に金かかってないだろ
0177君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:28:45.92
いつできもうイイネの数並ばれとるで
半日ももたんかったか
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:04:57.43
不協和音は15時間で100万再生だったみたいだけど今回は12時間でまだ60万
0179君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:07:56.47
ダンスの技術はあげてきてるね
インフルエンサーなんかと比べたら断然難しいからちゃんと練習しなきゃむり
インフルエンサーは棒立ちで細かい動きして手を振ってるだけだからババアでもできる
表現力あるメンバーはかっこよく決まるけど素人レベルのババアばっかりで口パクだからパフォーマンス自体終わってる
0180君の名は(家)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:23:50.41
この曲、年末年始の宴会芸用に練習しなきゃ(`・ω・´)シャキーン


でもその前にメチャカリでスーツ借りて就活しないといけない
(´・ω・`)
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:24:36.14
ダサいという印象しか持たなかった。最後飛んでるのは引田天功のパクリかよ
0182君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:47:56.18
完全にダンスがアイドルレベル越えてるな
ダンスグループとしても女子では日本一だしEXILEとかよりもレベル高いかもしれないわ
これ乃木坂はあっという間に追い越されちゃったね
0183君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:57:16.37
18thで大園なんかをセンターにしてしまった罰を受けているのだ
0184君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:16:07.89
>>20
乃木坂も欅坂もダンスの先生は一流のはずなんだけどね・・・。
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:33:13.00
>>182
やめとけ
後悔するぞ
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:34:22.27
よさこい以下のダンス難易度だぞ
キッズは盲目すぎ
0188君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:40:35.25
MVはより格好良く見えるよう上手く編集されてるからな
俺は笑顔のが印象に残ったけど
0189君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 05:42:16.33
>>1
アーティスト(笑)
0190君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:17:43.88
そこここにAKB臭しない?
0191君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:46:14.22
公開半日でコメ数がいつできの累計を超えている
0192君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:22:25.52
ミュージックシーンは欅中心に回ってるな
全ての音楽関係者が欅に注目してるわ
今作でミリオン確実だし来年ドームツアーするんじゃないか?
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:31:48.05
欅に良曲集まりすぎいいいいいい!!!
ウチにも良曲くれや秋豚!!!
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:01:51.03
地震なしキモすぎ
0195君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:54.95
>>191
なんか削除されてないな
インフルは糞コメ5000くらい一気に消されたのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況