X



トップページ乃木坂46
171コメント33KB
新内(25)の写真集を出して、ささき(19)とすずき(18)のはどちらも出さないって・・・どうかしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) 転載ダメ(初段)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:43:51.950
そうは思わないか?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:46:45.110
まずは30部売ってからだ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:47:55.080
まいちゅんは卒業記念なんだろ
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:49:38.690
ささきさんのマイクロビキニ写真集はよ!( ◠‿◠ )
0007君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:55:04.690
新内は人気あるけど佐々木と鈴木は人気無いから当然(-。-)y-゜゜゜
0010君の名は(空)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:05:29.700
乃木坂高齢化問題の弊害出てんね
0012君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:09:25.46O
巨乳は正義!
0013君の名は(北海道)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:10:31.090
需要
0014君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:20:51.530
新内は運営の女だから
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:24:08.030
新内の写真集は全部社内で済ませるだろ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:35:53.680
村の中の人気と出版社の人が想定する人気は一致していないようですね
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:38:51.920
でも琴子の写真集に水着はいらないかな
色んなタイプの私服を着て色んなところで撮影したのが見たい…見たい見たい見たい((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:40:06.330
>>1
慈善事業じゃないから売れない奴のは出さんよ
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:05:19.670
どうもしとらん
至極真っ当な判断
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:15:07.120
>>1
わかる
賞味期限切れたばばあの体じゃ勃たねえよな
16〜19歳が女の体の最高にエロいし
女に生まれたピークの時期なのに
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:29:07.040
まーいちゅん!ま!ま!ま!ま!まい!まい!まい!まいちゅーん!
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:34:10.640
ある程度の人気とゴリ推しが写真集を発売するからこうなる
写真集発売するのは若い年齢か圧倒的な人気のあるメンバーじゃないと
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:39:07.720
ささきとすずきは腐る前に出さないと
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:41:28.630
どうしてこうもバカな考えしかできないオタが多いのか
嘆かわしい
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:43:38.570
卒業記念だから多目に見てやれ
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:48:26.120
琴子ちゃんはイメージビデオ、4Kでお願いします( ◠‿◠ )
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:49:50.830
正直5人の中だったらダントツで新内が見たいわ
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:50:48.040
現役OLの水着写真集とか何のエロ本だよ
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:54:24.560
琴子案外売れるんじゃね?
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:55:31.000
相楽伊織の写真集を出せよ!!!!!!!


出せよおおおおお!!!!!!!!
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:57:00.650
一般知名度が低くて20代半ばは写真集出して売れるためにはある程度過激な露出しないと
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:16:28.530
推しの写真集見たきゃもっと握手券買えってことだな
鈴木はあるかもだけど、佐々木は絶対無いよ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:19:16.550
グラビアとかも興味ないけど琴子のだけ立ち読みする
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:24:33.730
琴子のバナナ舐めDVD頼む
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:26:57.100
>>34
楽しい話を矮小化するなよ
最高につまらない人間の典型
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:27:17.150
ひなちま、伊織の写真集にぶっかけたいですね
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:32:53.150
男にとっては25歳〜30歳位までの女子が
1番Hしたい年頃に見えるんだよ
ホンマでっかTVで言ってたから仕方ない
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:34:43.960
乃木坂では白石のフォトブックしか買ってないけど、琴子の写真集でたら絶対買うわ
水着とか下品な物はいらない
ただただ高貴な衣服をまとい御尊顔を見せていただけるだけでいい
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:35:17.840
>>39

ホンマでっか?!
0042君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:56:02.300
>>8
ブスだね
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:58:08.340
新内の写真集は深夜トラック乗りが買うのかなw
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:05:20.830
>>18
でも前短めのホットパンツみたいなの着てる時に足見せるのに抵抗はないっていってたから、意外と本人水着もあっさり着てしまうのかも。
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:11:42.920
>>43
そんなやついないぞ
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:23:10.620
>>46
これでも琴子は露出し過ぎ
琴子は顔だけで勝負できる
最近ますます大人っぽくなって美人になっているから笑顔より艶っぽい表情でいい
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:28:24.220
>>39
澤口先生「貴方は40歳過ぎてるので絶対結婚出来ません!」

戸次重幸、市井由衣との結婚発表

のホンマでっかTVなら信用出来るな
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:29:14.510
深夜トラック乗りと言う設定の
昼夜逆転気味の免許保持してないリスナー...
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:32:41.120
琴子絢音2人セットで出せば少しは売れるんじゃね
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:32:57.170
まさか新内が堀と同じ時期に写真集出すようになるとは・・・
おまけに北野より先に
0053君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:36:13.220
生駒の写真集より売れずに恥さらすより出さないほうがましだろ
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:39:58.670
>>44
足見せるのに抵抗はないって言ったときはホットパンツ姿ではないぞ
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:40:46.560
>>46
1枚目と4枚目で飽きるほど抜いた( ◠‿◠ )
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:57:51.930
>>46
キレイな体してるよな
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:00:38.270
新内BBAの写真集なんて誰が買うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:04:31.510
人気が無いと出せないのが辛いところだな
十代の価値のあるボディを記録として残してもらいたいけど与田レベルで売れないと無理なのがなあ
伊織は伊織でグラビアに転身してIV出せば売れるのに
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:04:58.650
佐々木と鈴木はセットで売ろう
0060君の名は(公衆)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:07:33.210
てすと
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:21:41.780
セット売りなら1万部くらいいけるっしょ
当面劣化するとは思わんけど出すなら早いほうがいい
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:25:22.640
関東の1会場あたり2部を完売出来ない琴子なんか出したら生駒を下回っちゃうだろ
0063君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:29:41.250
新内とか汚いしいらね
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:32:31.240
体はいいけどあのカマキリみたいな顔苦手なんだよな〜
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:34:50.180
琴子ヲタと生駒ヲタって似てるよな
ヲタが無銭のくせに賞賛ばかり
そんなに美人なら握手券買えw
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:47:55.140
人気の無い二期生のヲタって変人ばっかりだよな。
特にみり愛と琴子ヲタは痛々しいのが多い。
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:56:27.930
あ?( ◠‿◠ )
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:14:08.420
写真集の前に結果出せ
0069君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:22:21.480
琴子はソロより軍団での写真集出して欲しい
0070君の名は(空)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:27:46.200
鈴木が写真集出したら素直に射精できると思うな
琴子は難しいね
0071君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:45:12.010
>>64
お前人のこと言えるような顔してるのか?
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:48:17.180
>>71
時々見かけるこのバカセリフっていつまで続くの?
ヲタは見た目で商売してるわけでもなんでもない単なる消費者だろ
どこまでバカなんだろ?
果てしなくバカなんだろうけど
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:31:19.170
>>72
表現者だろうが消費者だろうが人の外見を非難するクズは逝ってよし
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:02:51.240
>>73
じゃあそう言えばいいだけでお前の顔はなんてバカ満載なセリフ言わなくていいよねw
コンプレックスが酷いんじゃーwww

てかお前の顔はとか言ってるお前もキッチリと外見を非難してるクズだよね
巨大ブーメラン乙wwwwwwwwww

バカすぎて原生林不可避www
0076君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:14:16.440
>>46
修正なしが見たいわ、そうなるとイメージビデオしかないんやろか
0077君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/05(木) 02:58:24.310
ラクダに似てるね
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:15:07.320
>>75
発狂し過ぎててワロタ
落ち着け
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:18:17.200
>>1
出版社は商売でやってるんだからな
商売にならない不人気佐々木の写真集とか出るわけないだろタワケ
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:27:21.120
>>75
ブスが急に発狂しててワロタw
0081君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/05(木) 06:47:34.280
>>75
自分の顔が良いなんて一言も言っとらんのによくもまぁここまでバカ丸出しの返しができるもんだな
心の病にでもかかってんのか?(笑)
0082君の名は(公衆)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:12:24.400
琴子絢音 みりあいれなち

中田ちま伊織

川村和田川越

こうしてユニットで写真集つくってしまえ
勢いあるうち 各部一万はいくんじゃね⁉
0086君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:24:47.340
>>83
逆に写真集で魅力を発信して握手に呼び込むと考えよう
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:33:16.560
相楽伊織の写真集を出してくれよおおおおおおおお
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:34:24.470
ラストチャンスの方が優先
0089君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:35:29.030
運営もバカはバカなりに需要予測をやってるだろ
その結果の人選だろうから呼ばれないということはそういうことだと理解しろよ
0090君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:43:31.630
新内はあと20年しかこの世にに居られない
0091君の名は(富山県)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:29:01.560
クラウドファンディングで金を集めて自費出版すれば
余裕で写真集出せるよ
0092君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:31:26.660
一番ショックは北野だろ
0095君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:18:44.030
琴子と絢音のレズ写真集出してくれ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:24:48.320
北野は多分枕を拒否したな
0097君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:30:26.010
琴子の写真集とか生駒より売れるか怪しいだろ
無茶な持ち上げは可哀想だから止めてやれよw
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:32:30.870
知名度的に売り上げが生駒以下なのはわかりきったうえでそれでも見たくてたまらないからこのスレがあるわけで
0099君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:50:01.290
>>98
その生駒より売れない写真集をどこの出版社が引き受けてくれるんだよw
ヲタが金集めて全ての権利を放棄して制作にも一切関わらないって条件で運営に掛け合って自費出版してもらえよ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:56:30.620
>>98
じゃあこのスレタイの「どうかしてるだろ」っていうのは誰に対してなんだ?
出版社か?運営か?

いいかげん佐々木オタはウザい
マジで乃木坂から佐々木ともども消えて欲しい
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:03:22.010
だいたいこのスレはBBA扱いで新内をバカにしてるし、
写真集メンは30部完売出来るメンしか出してない
佐々木オタは佐々木が30部完売できるようになってからほざけよ
0102君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:03:36.610
スレ開かなければいいのにw
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:35:36.130
>>102
スレタイで不快だからそういう問題じゃない
0105君の名は(家)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:44:40.010
ぶっちゃけ乃木坂って看板外したら全く価値が無いよねこの子
ソフマップで水着披露してニュー速で叩かれるレベル
0106君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:56:41.600
>>103
5ちゃん向いてないからtwitterでもやってろ
0107君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:56:21.040
新内は年齢よりも顔がババ臭い
0108君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:31:58.680
性格もババ臭い
0109君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:38:17.870
樋口、絢音、さゆの写真集出してくれ。買ってやるから
0113君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 14:18:28.380
琴子はまず他のメンバー並みに受け答えができるようになってからだ
絢音はビジュアル的に苦しい
これらを踏まえると>>1の主張には根拠がない
0114君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 14:19:49.470
>>22
お前がロリコンの犯罪者予備軍であることはわかった
0115君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:42:11.400
>>113
ビジュアル的に苦しいというのに新内が出すとはこれいかに
0116君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:42:16.780
6部完売がやっとの琴子の写真集作っても売れるわけ無いだろ
0117君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:31:23.900
新内のババアビジュアルは見苦しい
0119君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:48:41.930
>>115
>>117

ビジュアル苦しくないから写真集が出せるんだろ
結局はお前らの美的センスがずれてるってことを理解しろよ(笑)
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:42:26.290
どうかしてる
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:19:54.440
琴子は画像2、3枚がちょうどいい
写真集1冊分まとめて出されたらちょっと飽きそう
0123君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:37:43.890
新内はババア感が強すぎる
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:48:26.090
どうかしてるだろ
0125君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:11:16.000
なぜ新内なのかは誰も答えられない
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:12:31.110
すぐ卒業だろうし記念だ記念
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:46:02.960
どうかしてるだろ
0128君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:57:25.900
>>8
お!新内さん、エスカレートするドしろーと娘に出演すんの?
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:29:19.700
どうかしてるだろ
0131君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:19:40.840
>>128
エッチな0930だろ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:24:35.760
琴子や絢音はどうでもいいが、確かに新内は謎過ぎる…
ラジオとか選抜とかもだが、年齢的に配慮してくれてるってことなのか?
てか乃木坂ってそんなにホワイトな職場だったっけ??
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:42:10.870
どうかしてる
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:24:54.160
どうかしてるだろ
0135君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:33:39.750
何かあったらささきとすずきうるさい奴いるけど
どこがいいかさっぱりわからん
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:43:47.930
>>46
2枚目どこのオスカー女優よ?
0139君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:31:32.870
近所のおばさんだよ
0142君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:21:33.050
どっちでもいいから尻肉が見たい
0143君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:25:59.340
琴子さんの写真集(露出多め)は人類全体の文化芸術遺産と必要なので今のうちに早く撮って出版してくださいお願いします
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:34:55.670
>>1
バカか?
年齢じゃなく売れるか売れないかだろ
鈴木はまだわずかだが見込みあるが佐々木は99.9999パーセントないだろうな
寝言は寝て言え
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:40:46.330
>>144
逆だろ
ささきはともかくすずきはないわ
売り上げ最低記録だすぞ
0147君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:57.210
新内に人気なんて無いからね
0149君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:18:20.560
絢音は下着写真集決定な
0150君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:08:09.270
ささきとすずきは今撮っておくべきだよな
今ルックス最高潮だと思う
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:09:07.900
>>146
あれ?イオンじゃなかった?
0154君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:55:40.450
>>146
俺が小学生の時はしまむらは埼玉のローカル洋品店だったけど
同級生の女の子がしまむらの社長の親戚でチラシのモデルをやってた
0155君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:40:26.400
本人の意志を確認した結果じゃね?
水着が嫌なら写真集にはならないさw
0156君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:08:02.980
水泥棒ババアなんてヌードくらいしないと納得いかない
0157君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:23:50.370
乃木坂の写真集=エロ解禁で数売る
だから
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 04:10:47.250
これさ、極秘の極秘でいざ発売されたらヘアヌードだったりしたら面白いよなw
で、ヘアヌード写真集出しても涼しい顔して何年か乃木坂に在籍
そういうサプライズ無いかなあ…
0160君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:13:09.180
完全に熟女モノ
0162君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:10:14.640
水泥棒ババアはM字開脚をやれ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:11:17.740
>>162
ノーパンでな!
0164君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:26:24.970
>>131
せめて4610の方にしてよwww
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 06:37:18.680
どうかしてる
0166君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:28:10.340
垂れパイ晒せ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:12:35.700
ささき(19)とすずき(18)
0168君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:17:31.20O
新内の方が売れるから?でもささきって誰よ(笑)?
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:55:10.830
>>138
地方住みw
0170君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:24:31.910
ババアの肌なんて見たくない
0171君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:08:37.200
新内は乳首ぐらい出さないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況