X



トップページ乃木坂46
55コメント11KB
生駒ちゃんの2nd写真集はまだですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) 転載ダメ(9級)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:11:41.92
需要あるし今の乃木坂ブームならかなり売れる


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:16:55.65
ちっぱいビキニはよ
罪悪感を感じて興奮する
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:09:43.36
>>1
その前に1st買ってください
在庫あまりまくってます
0004君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:19:32.04
生駒を前に出さなくしたからブームが来たんだぞ
また前の生駒時代のように、低迷したいのか?
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:22:14.03
イコ太郎2nd写真集「君は足枷」
はよ!!
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:41:20.44
赤字確定で誰も手挙げないから
寧ろ生駒が自費出版するしかないだろw
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:44:24.25
運営「生駒の写真集出版していただけませんか?」

出版社「https://i.imgur.com/kbnPib9.jpg
0008君の名は(空)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:45:35.66
哀れな不人気ブス
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:40:20.00
それでも出しちゃうのが生駒ゴリ押しだけどね
0014君の名は(家)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:14:30.18
タイトル  イコラブ2
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:04:31.22
>>1
見城に聞いてこい。w
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:38:49.74
酒の飲みすぎなのか肌に潤いがなくなってカッサカサ
さすがに写真集はもう無理でしょ
http://imgur.com/RhsP9qu.jpg
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:14:37.76
松居一代の写真集なんて需要なし
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:27:40.70
>>17
いこたん酒豪なん?
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:31:12.77
いこたはオタクキャラもいじめられてたキャラも自然ではワンパクキャラも酒飲みキャラもなんでも取りに行くな。
なにやっても人気出ないけどw
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:35:30.61
生駒里奈2ndフォトブック「男の娘」 判型: B5
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:51:35.11
>>22
次はテレンス・リーが撮るよ
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:54:56.32
>>22
絶妙にぶせえw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:56:26.22
>>22
次はジェイク・E・リーが撮るよ
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:19:19.03
>>22
うちの近所にこんなおばさんいるわw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:25:08.03
>>22
アゴかと思ったらゾウの鼻か
いつの間に着脱式になったの!って驚いたじゃないか
あーびっくりした
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:59:42.39
康なら生駒の為に出版社くらい作っちゃいそう
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:22:26.72
>>28
写真集の売上げが出た後から一切生駒の名前を出さなくなったのに?
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:28:02.77
>>23
くっそwww
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:51:32.67
出たら買うよ
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:37:22.22
二冊目出すなら、KERAみたいな感じがいい
男装も見てみたい
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:51:46.77
コミケで売っても誰も並ばなそう
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:26:27.45
赤字抱えて大火傷したくないからどこの出版社も敬遠するだろ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:17:39.57
仮に生駒ちゃんが今出したら新内 若月 松村よりは余裕で売れるだろう
ファンも待ってるから出してほしい
0036君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:45:32.46
基本だまってても売れるって感じでしょ乃木坂メンの
写真集ってそれなのに保険で新聞やら展示会的な事やって
宣伝うっておいての最下位売り上げって言葉悪いけど詐欺
にあったようなもんだから恨み節でオタに写真集買えって
いいたくもなるよね、ご愁傷様だけど
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:26:10.79
>>35
あの時よりも乃木坂の人気は上がってるけど
生駒の人気は下がってるよw
今度は漫画の単行本サイズにするのかな?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:29:28.49
>>37
たしかにw
今出したら高山3万部生駒1.5万部だわw
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:37:34.36
見城に誰?って言われたし幻冬社からは出ないだろうな
見返りとして白石西野の卒業写真集出版の権利渡すとかしないと
いやそれでも断りそうだな
755で誰?って言うくらい悲惨な目にあったんだから
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:38:31.85
う ち は う ち だ か ら
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:47:01.90
生駒も運営ゴリ推しで写真集無理して出してあの爆死だろ
しかも人気に繋がらず
生駒ってどんだけ無能メンバーなんだよ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:12:15.89
需要なし
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:31:01.51
人気無し
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:33:52.15
某出版社社長K氏「生駒イラネ!」
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:40:05.25
生駒写真集に関してだけは見城に同情するわ
秋豚にまんまと騙されたんだろうな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:40:37.37
男女の生駒はいらない
0048君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:57:37.84
>>47
奇跡の初写真集って

お前ごときがよく出せたなwww
って意味での奇跡?
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:39:46.16
スク水でシコッた?
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:29:08.44
>>47
ww
0051君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:07:05.77
莫大な広告費をかけてあのショボい売上じゃ全く割に合わないな
http://imgur.com/QJ6um79.jpg
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:32.61
新聞の広告料ってめちゃくちゃ高いもんねぇ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:57:15.82
お荷物生駒ちょんの本領発揮
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:34:46.03
コイツちっとも金を生み出さねーな
0055君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:28:06.65
普通は回収のハードルが劇的に上がるから新聞広告なんて打たないんだけどな
回収の見込みがあったのか、赤字でも良いから体裁を気にしたのかどっちなんだろう

前者なら運営の見込みの甘さを指摘したいし、後者なら運営の方法について不公平さを指摘したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況