X



飛鳥ちゃん映画出るみたいだけど白石みたいにAV嬢が引き受ける様なゴミみたいな役じゃないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:55:35.78ID:c2DCNCot0
白石麻衣みたいに本来ならAV女優か安物のグラドルがやる様な汚れ役やって
乃木坂の看板に泥塗るような事はしないんだろうな?
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:58:21.54ID:bux6ESF50
白石はみんなから嫌われているな
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:00:09.30ID:VxcsiK4O0
婆やんはどうでも良いけど婆やんオタはマジでキチガイしかいないから困る
0004君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:04:48.07ID:fGn6V4iA0
あの無名俳優とキスして本人と乃木坂に何かメリットあったのか?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:07:07.83
スレタイはもう少し大人しめが良いよ
あまり強めに書くと伸びない
あとID無しのが伸びる
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:47:38.01ID:ccZRsXY90
IDなしは伸びるんじゃなくて自演で伸ばすんだろがww
地震なしと椎茸だけになるのが通常運転
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:59:49.85ID:hq9zWgSN0
情報が漏れてもうすぐ一週間
そろそろみんなキス騒動飽きて来て無い?
飛鳥から何か役柄に関し踏み込んだコメント有れば伸びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況