X



トップページ乃木坂46
53コメント11KB
生駒、握手で向井に抜かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:26:17.83ID:iwx0cqGv0
1部も売れてないゴミメンがまだまだ大量にいるからセーフ
その不人気どもが卒業するまでまだまだ安泰
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:30:32.99ID:IKnapnn40
生駒は振替分だろうからそれを抜けばたぶん完売は0のままだろう
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:30:38.82ID:A1bpdzM10
どうせ休むのに生駒の握手買う奴ってなんなの?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:31:29.86ID:jl1EEZ3K0
雑魚アンチ息してる?
生駒ちゃん完売でましたけど
中田と北野不人気だからそちらを心配してろ!雑魚ざまああああ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:44:08.77ID:EpCFNSnq0
あのヘンなあざといズーズー弁を受け入れられると思っているうちはダメ
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:46:43.35ID:TDZ7jv3+0
0215 生駒ちゃん大勝利!!
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:50:09.69ID:vkqjdQk80
完売詐欺→逃亡のループ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:53:27.30ID:w1CDJptL0
でんちゃんも売れてきたのか。3期強いなぁ
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:58:30.64ID:OpjdEjrj0
>>3
ホントそれ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:01:51.93ID:8nKUdUKY0
北野と中田も厳しいな
3期ではレノ吉が格差つら
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:02:34.61ID:ecqJY9jh0
>>6
あれは意識してるんじゃなくて自然に出ちゃうんだよ
野球の落合とかもああいうしゃべりだからな
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:07:12.45ID:As55G5ZM0
生駒は前作の四次だと 06 30 
部数半分で完売数マイナス4はなかなかエグイ

 
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:15:20.13ID:gG8WNAav0
スーパーオナベの斤量から推定すると
とうとうワースト12死神入りだな
結果は次回…無惨にも判るだろ
0015君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:17:51.90ID:yW6DcVgP0
ワロタ
0016君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:19:06.66ID:sZ4yFjEY0
塩対応と欠席は負のスパイラル酷いな

塩を撒く

ヲタからちゃんとやれと説教される

言われすぎて病んで欠席する

ネットや次の握手で欠席を叩かれる

余計に病んで欠席する

どうせ来ないんだからと握手売れなくなる

選抜外れろと叩かれる

余計病む
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:38:04.03ID:EpCFNSnq0
>>12
直すべき
ありのままの生駒ちゃんじゃなくてシュッとした生駒ちゃんを見せるべき
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:38:37.37ID:l0ucjXUE0
全然人気無いんだなあ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:49:52.23ID:C1F5QvjJ0
あれだけサボれば買う奴居なくなるのは当然
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:49:58.13ID:Lly/GZsW0
向井はブスだけどTVで爪痕残して面白いから会ったら楽しそう
生駒はブス、TVでマイナスの爪痕残しまくって炎上、つまらない上に遭っても塩撒かれて楽しく無さそう
0021君の名は(家)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:00:19.84ID:3u1PauTC0
また三期か
しかも枠外の子じゃないか
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:00:52.44ID:gG8WNAav0
Mステでよちよち歩きの大園・与田が結果を出したというのに6年経ってもオムツが取れないんかね
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:18:51.48ID:As55G5ZM0
>>22
今は子供用オムツから介護用オムツに変わってるよ
0024君の名は(青森県)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:51:16.09ID:NljkeYUv0
生駒握手来ないからなあ
0025君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:19:16.15ID:EwGA2qr+0
00/15から02/15になっただけも生駒ヲタを褒めてあげたい()
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:52:33.85ID:xl3jKdbL0
生駒ヲタなんて全国で30人くらいしかいないんじゃねーの?
割とマジで
0027君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:20:31.57ID:t5gfvclHO
>>26
毎回現場を見てるけど30人どころかそこから0を取った3人くらいしか生駒推しはいないと思う
わりと本当に
あとの生駒推しは働きもせず無銭在宅で毎日ネットで生駒を絶賛して他のメンバーを中傷してばかり
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:30:06.38ID:jbzNvln+0
繰り返される諸行無常
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:38:25.84ID:HcxIDzw10
>>1
しかたないだろ
向井はかわいいだら
比べてやるなよ
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:12:03.94ID:TDZ7jv3+0
>>27
本当の生駒推しは握手になんぞ行かない

金は出さないが口は出す(ネットで

これが本当のいこまふぁむ
0031君の名は(紅葉の宮)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:48.87ID:G8DHhkua0
>>5
部数が違うんだが?
15部の雑魚と比べんなカス
0032君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:09:56.57ID:qFBUY12k0
生駒はもう駄目だな
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:00:47.26ID:VlQROFm+0
遅かれ早かれ向井には抜かれる。
実際の向井は小さくて愛敬があって可愛い。
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:56:27.58ID:1GYuVc0A0
4次終わった時点で0/30の北野と中田も終わってんなぁ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:17:48.28ID:06cnPOfd0
葉月は推しではないが全握も個握も行った
生駒は個握なんか行くわけないし全握も幸い推しとのペアはなかった(もうソロレーン)ので行かない
0036君の名は(家)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:26:17.07ID:KVdXvOht0
ド新規の友人が生駒にまず会ってみたいって言ってたけど、どうせ紙切れになるからって阻止したわ
0037君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:31:28.39ID:s8oC+DNz0
生駒のライバルは純奈
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:07:09.33ID:I0+qZzEx0
マクベスをなめんなよよよよよよよyo
おではスコットランドの王だぞ
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:20:40.28ID:QLLMSBnA0
>>36
これはそうだよな
人気というよりも休むから本当は行きたい人も敬遠してる
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:19:28.44ID:eWvse5YV0
>>34
なんで北野ってこんな人気ないの?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:47:32.75ID:r+PCu2+j0
>>40
出るか出ないかわからない
ましてや卒業フラグ立ちまくってるメンバーのを普通は買わないだろ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:49:11.65ID:r+PCu2+j0
逆に生駒が2部も完売したのは驚きだ
どこまで盲目なんだかw
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:38:07.73ID:1ZHkMjEy0
完売でも当日のレーンはスッカスカですよw
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:42:04.08ID:7Wm68Vqy0
また完売詐欺ばれるのが嫌で逃亡

とことんなめてるよなあ
0045君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:48:05.68ID:mr9WZxQK0
完売なんて運営の匙加減一つで何とでもなる
実際はスカスカ滑走路だもん
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:07:54.37ID:4h9wj9MW0
>>1
握手脳w
0048君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:31:35.90ID:C9xux58y0
アイドルは握手やりたくないのにオタクは握手で人気を計る
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:02:17.70ID:9Z57IQb10
>>48
集客力がどんなもんかを個別に示す指標だからだろ
なに言ってんだこの握手脳wwwww
0050君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:58:43.14ID:cpVOzmhj0
>>48
握手以外に何があるってんだ?
生駒ヲタお得意の一般人気ですか?w
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:02:28.62ID:C/qD4ykI0
まぁ生駒ちゃんは男キライだからねw だからと言って女が寄って来る訳でもないパターン。。
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:59:54.47ID:4rbzpHfo0
>>51
握手会に来るような男の顔面偏差値じゃ生駒じゃなくても嫌だろうよ
でも皆仕事と割り切ってやってる、生駒に足りないのは我慢と忍耐力
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:11:17.80ID:SRn5dmZ50
向井は天然で愛嬌あるタイプっぽいしな
在宅の俺が握手行きたいと思える少ないメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況